Срочно нужен ветврач в Саранске

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwest7 8 мар 2016 в 08:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
я помню в детстве, нашему котенку что-то на хребет упало тяжелое и он вообще как мертвый был, но отвезли к ветеринару, там сказали мол живой пока, давайте усыпим, типа не жилец, я помню заплакал сильно и родители не стали усыплять, привезли полумертвого котенка домой. Потом матери на работе подсказали какой-то рецепт для питья, и точно помню туда водка входила. Короче мать начала поить котенка из пипетки этой бурдой и тот стал оживать, только вот лапки задние у него не работали, еще долго поили его этим настоем, и через месяц или больше и полностью поправился и даже забегал потом, только вот лапы у него стали кривыми, очень он смешно бегал помню.

Это сообщение отредактировал qwest7 - 8 мар 2016 в 08:28
AMIGGO 8 мар 2016 в 08:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
держись бро...
Natalia68 8 мар 2016 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Котишка @ 8.03.2016 - 01:43)
Цитата (Арyна @ 8.03.2016 - 01:39)
Котишка , а Вы - ветеринар? Можно в личку  пару вопросов задать?

Можно

а мне можно? заранее простите за беспокойство.
VaffanculoCoprone 8 мар 2016 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Бедняга. Такая короткая жизнь и такой тяжелый уход cry.gif

Вот сильно недолюбливаю я праздники именно за эту беспомощность, случись чего.

Держитесь
AeternaNox 8 мар 2016 в 08:44
Барышня кисейная  •  На сайте 15 лет
Блин как жалко :(
taricc 8 мар 2016 в 09:00
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
Блин, как жалко cry.gif
Bizels 8 мар 2016 в 09:05
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
обидно и жаль...(
ветеринар который драл ей зубы без наркоза просто ирод. добил котейку.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8 мар 2016 в 09:05
Jurik47 8 мар 2016 в 09:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
Хреново то как... cry.gif sad.gif
Nada25 8 мар 2016 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Жаль ((((. И вет вету рознь, работая с ними я уже не раз убедилась, тот что без наркоза вырывал зубы жесть конечно, отрабатывал свои деньги, таких ветов как правило мало волнует правильный диагноз а лишь заработок. Можно конечно в течение суток после смерти на вскрытие, чтоб знать точно причину и в будущем это избежать, сомневаюсь сильно что причина в зубах была. Держитесь (.
Даупедальдзи 8 мар 2016 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
плохие новости с утра. аж вздрогнула. Ну что тут скажешь...
oksana76 8 мар 2016 в 10:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
Красивая была, очень жаль, что так случилось, плачу
anhenperm 8 мар 2016 в 10:46
Статус  •  На сайте 13 лет
Бедная малышка.
Такие мучения.
За что?
Плачу.
Зато теперь она на радуге, у неё больше никогда ничего не будет болеть, ей там хорошо, теперь у неё много друзей и вкусняшек.
Котишка 8 мар 2016 в 11:18
Толкователь мурчания  •  На сайте 10 лет
Господи , как жаль .... я так надеялась , что выберется. Подростки кошачьи , они сильные . Но тут , видимо , был кальцевироз.

Ветку , что зубы подрала , обидьте , очень советую. Чтоб думала сначала. Ну хоть бы анализы взяла, идиотка !

Держитесь.

Добавлено в 11:20
Цитата (Natalia68 @ 8.03.2016 - 08:36)
Цитата (Котишка @ 8.03.2016 - 01:43)
Цитата (Арyна @ 8.03.2016 - 01:39)
Котишка , а Вы - ветеринар? Можно в личку  пару вопросов задать?

Можно

а мне можно? заранее простите за беспокойство.

Всем можно.

Не смогла помочь , реву сижу.
Yulyashka 8 мар 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
жалко, слов нет.
n0b0dy 8 мар 2016 в 11:59
unkn0wn 3n7i7y d3t3ct3d  •  На сайте 17 лет
Очень печально :(
Сочувствую.

AeternaNox 8 мар 2016 в 12:04
Барышня кисейная  •  На сайте 15 лет
Пока моя собачка болела (уже на радуге, возраст, увы) я взяла за правило, что если перед выходными обращаешься в ветеринарку, лучше сразу попросить поставить катеттер в венку. Вреда он не принесет, но зато ночью или на выходных у вас всегда будет шанс поддержать здоровье животного, от обезвоживания и страданий, физраствором, глюкозой или витаминами (по назначению). Это всегда дает карт-бланш, чтобы дожить "до понедельника". По крайней мере меня всегда выручало.
Канапе 8 мар 2016 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Сочувствую. Жаль. Красивая была.
natpik 8 мар 2016 в 12:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
Как и все, переживала за Вашу любимицу.
Очень сочувствую.
До последнего надеялась, что она выкарабкается.
Светлой ей радуги...
Mityoksh 8 мар 2016 в 12:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
Рекомендую всем, кто держит животных, ГАМАВИТ. Обязательно держать в
аптечке всегда. Для любых животных кошек, собак, лошадей, птиц.
Можно им поить, можно подкожно, внутревенно, внутремышечно вводить.
Для профилактики, и на все случаи жизни, при всех болезнях, отравлениях,
осложнениях при родах. Это иммуностимулятор, изготовленный из
телячьей плаценты, стоит недорого. Подходит даже для новорожденных
животных.
Wonka 8 мар 2016 в 14:24
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (duhastмищ @ 7.03.2016 - 23:02)
вообще не всем котам рыбу можно

Я бы сказала, что всем нельзя. Ветеринары разрешают кошке давать рыбу раз в месяц. Чревато мочекаменной болезнью особенно для стерилизованных животных.
Блин, ужасная тема. Что за веты бывают, откуда такие?((
Цитата (VaffanculoCoprone)
Вот сильно недолюбливаю я праздники именно за эту беспомощность, случись чего.
У нас ветеринар приходящий, о выходных предупреждает заранее. Вообще всем, у кого есть животное, нужно озадачиваться рекомендациями, гуглить по группам и форумам отзывы о врачах, чтобы потом в крайних случаях не бежать, сломя голову, к первому попавшемуся.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8 мар 2016 в 14:28
Курва 8 мар 2016 в 14:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Бедная кошечка . Ваш долг ,наказать мошенников и садистов ветеринаров которые удаляют по 8 зубов без наркоза ,никакой уголовщины не нужно , нужно пойти законным путём ,написать жалобы во все проверяющие надзорные инстанции (благо почти везде есть интернет приёмные), а так же выложить здесь что за клиника и врач-изверг(фото) , что бы обходили стороной .
BlooDoctoR 8 мар 2016 в 15:17
-300 UQ  •  На сайте 17 лет
Соболезную.
Врача и всю ту клинику наказать однозначно (законно). Выяснить причину смерти и писать во все инстанции. Вам конечно сейчас не до этого, но так Вы возможно спасёте другие жизни.
Lesnik1976 8 мар 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Соболезную. ((((
AdrenalizeX 8 мар 2016 в 15:42
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wonka @ 8.03.2016 - 14:24)
Я бы сказала, что всем нельзя. Ветеринары разрешают кошке давать рыбу раз в месяц.

Ну вот что вы говорите? Кто вы такая, чтоб так утверждать и смуту на людей наводить? Котам и кошкам рыбу есть можно и нужно. У меня третий кот за всю жизнь, первый родился ещё до меня и прожил 14 лет. Кормили всем - начиная от сырой рыбы (обязательно каждый день), кончая супами и салатами овощными - всё ел сам, ничего в него не пихали. Был толстым и здоровым. Второй кот прожил 12 лет - естественно, режим питания был такой же, как и с прошлым котом, кроме салатов - их он не ел ни в каком виде. Очень любил кости куриные - ел всегда до середины с обеих сторон. Сухим кормом не кормили этих двух котов.
Сейчас живёт кот - ест только рыбу с утра, причём не сырую (её даже силком не запихаешь в него), а варёную и жареную. Ну и в прикорме в обед сыры, паштеты, жареная или варёная курица, шпроты, печень сырая, в-общем в-основном то, что мы сами едим, плюс обязательно ест сухой корм вечером и опять же варёную рыбу. Прожил уже 16 лет умирать не собирается ещё долго. Ни разу не болел ничем за всю свою жизнь. Так что, уважаемые кошатники, не слушайте никого - кормите ваших любимцев рыбой обязательно! Она должна быть основой рациона кошки.

Это сообщение отредактировал AdrenalizeX - 8 мар 2016 в 15:44
chesanizm 8 мар 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Курва @ 8.03.2016 - 14:28)
Бедная кошечка . Ваш долг ,наказать мошенников и садистов ветеринаров которые удаляют по 8 зубов без наркоза ,никакой уголовщины не нужно , нужно пойти законным путём ,написать жалобы во все проверяющие надзорные инстанции (благо почти везде есть интернет приёмные), а так же выложить здесь что за клиника и врач-изверг(фото) , что бы обходили стороной .

Здесь поддержу обеими руками.У нас кот в ноябре также скоропостижно умер,заходила в тему,думала выкарабкается ваша красавица,но увы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх