Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Маугли 25 авг 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
спасибки, я нарезкой пытаюсь заниматься а не сожрать все в один присест)))
очена хочется, но удовольствие тоже хочется растянуть

о, эта вечная борьбаааа )))) ну вот даже советовать ничего не буду, сама решай )))

Добавлено в 17:00
Цитата (an4ouse @ 25.08.2015 - 16:57)
setanuri
рыдаю, нет, появились мысли о поиске веревки и мыла
у меня на работе больше 14 дней брать нельзя

blink.gif 52...
я все понимаю, но 52... )))) круто !
у мну тож тока 14
visualigor автор 25 авг 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ссори, что написал и ускакал ))) Были с женой в профсоюзе. Прикольные они там. Добрые. Готовы помочь.

А по поводу ролика. А чего мы изобретаем велосипед. Наверно лучше всего взять за основу рассказ Эдуарда. Подпилить. Запихнуть туда нас. Добавить интриги/скандалы/расследования и всё!

Как вам?
an4ouse 25 авг 2015 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
visualigor
страшное слово профсоюз....
ну это то да, но в чем эти интриги-скандалы и кого нас и чо мы говорить то и жестикулировать должны.... во оно чо
Маугли 25 авг 2015 в 17:20
Цитата (visualigor @ 25.08.2015 - 17:18)
Как вам?

а он размещаться только на сайте будет ?

Добавлено в 17:23
Цитата (an4ouse @ 25.08.2015 - 17:19)
visualigor

ну это то да, но в чем эти интриги-скандалы и кого нас и чо мы говорить то и жестикулировать должны.... во оно чо

интриги-скандалы - про властьимущих и бюрократию нашу любимую,
про нас - это сколько народа откликнулось и чего из этого получилось
а чего делать должны - как раз короткие ролики из разных-разных мест, и призыв - Леха, вставай !!!
visualigor автор 25 авг 2015 в 17:25
Маугли нет, это будет обращение

an4ouse Мы вместе с Эдуардом будем рассказывать историю. Его историю.

А скандалы-интриги, ну например можно фоном выбрать. Каждый в своем городе.

Как вариант, Эдуард будет в своем жилье рассказывать. А мы на фоне жилья чиновников. Текстом можно выделить. А в конце сделать акцент на данную несправедливость
setanuri 25 авг 2015 в 17:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
Эээээээ......... позволю себе встрять)))))) А мы только про Лёху в этом ролике говорить будем? Или основная тема - Лёха, а заодно- отсутствие жилья у инвалида 1 группы, плюс проблемы отца на работе???
Маугли 25 авг 2015 в 17:28
Цитата (visualigor @ 25.08.2015 - 17:25)
Как вариант, Эдуард будет в своем жилье рассказывать. А мы на фоне жилья чиновников. Текстом можно выделить. А в конце сделать акцент на данную несправедливость

мне кажется тут перебор может получиться - типа заявлений о вмешательстве в личную жизнь и т.д., у чинушей свои юристы есть...
visualigor автор 25 авг 2015 в 17:29
Маугли волков боятся, как говорится, в лес не ходить. Нифига не сделают.
Маугли 25 авг 2015 в 17:31
Цитата (visualigor @ 25.08.2015 - 17:29)
Маугли волков боятся, как говорится, в лес не ходить. Нифига не сделают.

да даже фиг бы на заявления, просто вместо лояльного отношения к Эду и его проблеме, можем получить дополнительные ЗАКОННЫЕ препоны
setanuri 25 авг 2015 в 17:32
А может, у Эдуарда спросим? Как он это себе видит?
Маугли 25 авг 2015 в 17:32
если просто показать КАК и где Эдуард с Алексеем живут - тут даже сравнения никакого не надо - так все понятно
setanuri 25 авг 2015 в 17:34
Ой, ну я не понимаааааааюююю!!!!! cry.gif Как это будет выглядеть? Какой сюжет будет у ролика?

Добавлено в 17:35
visualigor , ну расскажи, как ты себе представляешь ролик?
an4ouse 25 авг 2015 в 17:35
таааак а где же Деда, вот он мне здрасте даже не сказал, куда Деду дели?????
Маугли 25 авг 2015 в 17:35
Цитата (setanuri @ 25.08.2015 - 17:32)
А может, у Эдуарда спросим? Как он это себе видит?

конечно спросим ))) просто у него дел-то гораааа, лучше к нему с готовыми предложениями обратиться, а он выберет, не ?
an4ouse 25 авг 2015 в 17:36
visualigor
ушла на госзакупки искать доступный компромат, предлагаю сделать из разряд
вот тут и тум можно было эффективнее деньги тратить и тады хватило бы на соцподдержку
а не сравнение бедных и богатых
Шип 25 авг 2015 в 17:37
Я, с разрешения Алексея, понемногу (чтоб не забанили за спам), начала раскидывать ссылку на группу его друзьям в ВК .

Откликнулся один друг, который всех нас благодарит за поддержку. Я просто передаю вам эту благодарность))

Илья
Да я ему как могу помогаю и в этом помогу
19:16:42
Спасибо вам за то что вы делайте

Илья
Да конечно сам,товарищи с ним на инвалидном кресле гулехать выводили))он очень рад,что есть такие отзвчивые и добрые люди! Сложно ему,а родителям еще больнее
19:25:10
С нами бог!
an4ouse 25 авг 2015 в 17:38
Маугли
воооот!
и я тут о том же постоянно, а то ведь у всех вопросы и предложения, при чем по 10 раз одни и те же
а Эдуард один и у нас и у Лешки
так кому он нужнее?!
visualigor автор 25 авг 2015 в 17:40
setanuri Да пока ещё не очень вижу ))) Все примеры которые я посмотрел - достаточно однотипны. Во всех идет рассказ от первого лица и просто проблемы. Такие видео теряются в сети. Нужно что-то более сильное. Я уже выкладывал, но всё же, вот видео после которого начались реальные изменения почти сразу

eddi71 25 авг 2015 в 17:43
Ездили с Лешкой в сбербанк получать карту.Сотрудники банка отказались выйти на улицу и подтвердить личность вкладчика (Лешки).Пришлось доставать из машины садить в коляску,везти в банк.Потом все в обратной последовательности.Причем подпись все равно ставил я!!! Врачи спускаются к машине,пенсионный фонд,ФСС.А сбербанк выше этого всего...один плюс,у Лешки своя карта)).И ходил на встречу Миронова с избирателями.Убедился что мои документы он получил лично в руки.
an4ouse 25 авг 2015 в 17:44
visualigor
короче нужен драйв и креатив, он у мя наступает после 2х бутылок шампаньского.... гыгы

Добавлено в 17:45
eddi71 а пандус в этом сбере есть?
visualigor автор 25 авг 2015 в 17:46
an4ouse
В принципе направление мысли правильное, но вряд ли мы сможем в госзакупках что-то найти, если конесно это не крузаки и т.д.

И да, сейчас вспомнилось, проблема то у нас не в том, что не дают жильё, а в бюрократии. Эдуард не может взять справку и из-за этого не может встать в очередь

Добавлено в 17:49
an4ouse
Ну значит - Шампанского в аквариум!!! )))

eddi71 Дай бог, чтоб хоть чем-то помог. Я со скепсисом к этому дядьке отношусь, но что интересно, помощь приходит оттуда, откуда не ждешь
an4ouse 25 авг 2015 в 17:50
visualigor
ну скажешь тоже, девица ты моя (память девичья)
я таки закупщик полугосударственный и шобы я чото не нашла на госзакупках.... зная за что берут за жопу моих коллег....

так креатив будет убит бумажками, нужен именно аццкий креатив, для привлечения внимания, а все занудство ИМХО нужно забыть
главное внимание к проблеме!
setanuri 25 авг 2015 в 17:51
visualigor , я в прошлый раз этот ролик не посмотрела, т.к. вокруг были коллеги с большими ушами и косыми глазами. А сейчас вот прямо внимательно смотрела. Харизматичный товарищ, ничего не скажешь. Только вот... только не плюйтесь, ладно? Если делать так, как он - ничего не получится. Он требует все по закону. А мы? Мы хотим, чтобы к проблеме Эда отнеслись по-человечески, и не совсем законно. То, что законы у нас не всегда для людей написаны - это понятно. Но ответ может быть таким: закон для всех одинаковый. И приведут десяток примеров, когда инвалиды ждут, ютятся, экономят и т.д.
Я вот больше к предложению an4ouse склоняюсь. Про госзакупки и т.д.
Маугли 25 авг 2015 в 17:53
Цитата (visualigor @ 25.08.2015 - 17:40)
Такие видео теряются в сети. Нужно что-то более сильное. Я уже выкладывал, но всё же, вот видео после которого начались реальные изменения почти сразу

https://www.youtube.com/watch?v=tJYRo4OMKaU
(извините не умею нормальную ссылку кидать)
это я в продолжение о чиновниках, просто вот такой фильм массово распространялся у нас в городе, говорили про него много... но недолго - ВСЁ осталось как есть...
ну может как идея сгодится ... посмотрите, скажите свое мнение
setanuri 25 авг 2015 в 17:56
И это...... давайте не будем "День победы" в качестве музыкального сопровождения использовать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх