Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Шип 25 авг 2015 в 13:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
Маугли

Привет.

Как я понимаю, сейчас наши задачи-новая тема на ЯПе. обсуждение ролика-обращения к президенту, выход в инфопространство Сыктывкара для решения проблем с работой, юристом, помощь -выносить Алексея с коляской гулять, общение.

Раскрутка сайта и группы-это привлечение новых людей,как для подписи петиции, так и для сбора денег.

Маугли 25 авг 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
ага, спасибо, я почитал... ну как уже писали, жалко, что не сбылось, как хотелось, но результат есть - это главное !
а по реабилитации тоже пока не понятно ? просто если тему делать - показать, какой путь Эд с Лешкой за месяц проделали - тут и народ дополнительно привлечем и еще раз напомним, кто забыл ...
eddi71 25 авг 2015 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Шип @ 25.08.2015 - 13:41)
Маугли

Привет.

Как я понимаю, сейчас наши задачи-новая тема на ЯПе. обсуждение ролика-обращения к президенту, выход в инфопространство Сыктывкара для решения проблем с работой, юристом, помощь -выносить Алексея с коляской гулять, общение.

Раскрутка сайта и группы-это привлечение новых людей,как для подписи петиции, так и для сбора денег.

Волонтеры были один раз,договорились созваниваться.Мы не звоним.Нас никуда не приглашают.Каждому свое.
Маугли 25 авг 2015 в 13:54
Шип спасибо
я читал про ролик, если это действительно в виде флэш моба из разных городов и стран сделать, как мне видится - небольшое обращение снятое на телефон с финальной одинаковой фразой... сами снимаем и выкладываем... только вот куда и кто их скомпилирует...? я просто очень и очень в этом деле дуб...
Светаfffffff 25 авг 2015 в 14:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
eddi71
ну я вот, честно говоря, тоже не представляю что звонить. что им говорить. помогите с коляской как-то не знаю
Шип 25 авг 2015 в 14:10
Можно сделать обращение с описанием проблемы, резюмировать, что откликнулись тысячи человек. И потом показать этих людей, которые говорят или держат подпись "Леха, вставай!"

Как теги создают?
eddi71 25 авг 2015 в 14:11
Цитата (Светаfffffff @ 25.08.2015 - 14:04)
eddi71
ну я вот, честно говоря, тоже не представляю что звонить. что им говорить. помогите с коляской как-то не знаю

Не надо! Это дело личное...кто хочет тот помогает.
Маугли 25 авг 2015 в 14:12
Цитата (Шип @ 25.08.2015 - 14:10)
Можно сделать обращение с описанием проблемы, резюмировать, что откликнулись тысячи человек. И потом показать этих людей, которые говорят или держат подпись "Леха, вставай!"

Как теги создают?

ну да, тоже тема ))
Шип 25 авг 2015 в 14:14
Цитата (eddi71 @ 25.08.2015 - 17:11)
Цитата (Светаfffffff @ 25.08.2015 - 14:04)
eddi71

Не надо! Это дело личное...кто хочет тот помогает.

Что бы помогли, должны знать о проблеме, о том, что эта помощь нужна. Не будем просить, будем просто говорить о трудностях. Кто сможет, захочет-откликнется.

Но сказать-надо.
Светаfffffff 25 авг 2015 в 14:14
а администрация ЯП не против новой темы Эдуарда? и в каком формате ее делать чтобы она в беседки не ушла
eddi71 25 авг 2015 в 14:18
Цитата (Светаfffffff @ 25.08.2015 - 14:14)
а администрация ЯП не против новой темы Эдуарда? и в каком формате ее делать чтобы она в беседки не ушла

С множеством фотографий,с описанием и.т.д. Пока еще не готов.Да и с чиновником еще не встретился.
Светаfffffff 25 авг 2015 в 14:20
eddi71
я не тороплю
как Лешка там?
an4ouse 25 авг 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
еще раз всем привет

Маугли
так создатель ролика (монтаж и тд) уже есть, вопрос идеи и сценария открыт - visualigor

ps забежала на 5 минуток

Это сообщение отредактировал an4ouse - 25 авг 2015 в 15:59
Маугли 25 авг 2015 в 16:12
Цитата (an4ouse @ 25.08.2015 - 15:58)
еще раз всем привет

Маугли
так создатель ролика (монтаж и тд) уже есть, вопрос идеи и сценария открыт - visualigor

у меня знакомые на ДР друга делали что-то, что им несвойственно или чего они боялись - с тарзанки прыгали, лягушку целовали и т.д. ))) и все заканчивали одной фразой - такой-то - для тебя...
получилось здорово, я думаю такой вариант может многих привлечь посмотреть (только опять же - где это размещать ?) - соответственно народ, отклики, резонанс

Добавлено в 16:15
а учитывая сколько неравнодушных и географию местожительства... может получиться неплохо ))
Шип 25 авг 2015 в 16:20
an4ouse

Твердая рука лидера нам необходима, наметить планы и дать пинка, делать дальше)

Маугли

Дочь работает с молодежью. в основном музыканты, спросила, трудно ли ей будет пофотать с телефона людей с табличкой : "Леха, вставай", говорит, что попробует, если решим делать так.

Бывший зять музыкант и проф. звукорежиссер, если помощь с озвучкой нужна будет, могу попросить помочь, сведу его с visualigor
setanuri 25 авг 2015 в 16:21
visualigor , кстати, давно уже задавал вопрос: будет это только о бедах Эда ролик или ролик о бедах народа в целом, и для примера проблемы Эда.

Или решение по этому вопросу уже принято? Я что-то туплю после работы.
an4ouse 25 авг 2015 в 16:33
Шип
лидер в отпуске, я домохозяйствую заготовки ваяю и мечтаю переехать жить в прекрасный город Костомукша, блиииин какой же классный городок
ток приехала оттуда, была просто приятно шокирована этим городом
вот честно.... как будто не глубинка Карелии.... в общем даже лучше Петрозаводска как мне показалось
setanuri 25 авг 2015 в 16:38
an4ouse , у меня сын каждый год ездит в отпуск в Питер. Он там жил несколько лет. И вот, каждый раз в отпуске он обязательно ездит в Карелию.
an4ouse 25 авг 2015 в 16:40
setanuri
главное чтобы отпуск подлиньше был)))
Маугли 25 авг 2015 в 16:42
Цитата (setanuri @ 25.08.2015 - 16:38)
an4ouse , у меня сын каждый год ездит в отпуск в Питер. Он там жил несколько лет. И вот, каждый раз в отпуске он обязательно ездит в Карелию.

да там просто супер !!! был несколько раз - на рафтах сплавлялся и по Онеге на катамаранах ходили - ЛУЧШИЙ отдых )))) природа сказочная
an4ouse 25 авг 2015 в 16:46
Маугли
а сейчас кушаю форельку, выловленную в форелевом хозяйстве, тобишь платно, но блииииин, это не передаваемо
а утром еще и в Анашане посмотрела на цену и окончательно пришла в восторг
ибо ее еще вытащить тоже удовольствие непередаваемое, а цена за кг вдвое меньше чем в магазине, да еще и видишь где она живет и чем кормят
Маугли 25 авг 2015 в 16:48
Цитата (an4ouse @ 25.08.2015 - 16:46)
Маугли
а сейчас кушаю форельку, выловленную в форелевом хозяйстве, тобишь платно, но блииииин, это не передаваемо
а утром еще и в Анашане посмотрела на цену и окончательно пришла в восторг
ибо ее еще вытащить тоже удовольствие непередаваемое, а цена за кг вдвое меньше чем в магазине, да еще и видишь где она живет и чем кормят

в животе предательски заурчало ))))
приятного аппетита !!!
мы, чесссс сказать, так и не нашли благородной рыбки, зато вот копченые окушки и щучка.... очень я это дело люблю )))
an4ouse 25 авг 2015 в 16:52
Маугли
ну с этой точки зрения поездка была самой неудачной, раньше в более дикие места ездили и было всё
а сейчас чот нифига не ловилось и не собиралось, район очень густонаселен
так что катались на платник с форелью, но это один фиг удовольствие непередаваемое, т.к. вытащить эти 3 кг пугливого психоза тобишь форели, да еще которой в нос суешь удочку с вкусняшками а ей не надо она и так сыта.... в общем эмоций была масса

спасибки, я нарезкой пытаюсь заниматься а не сожрать все в один присест)))
очена хочется, но удовольствие тоже хочется растянуть

Это сообщение отредактировал an4ouse - 25 авг 2015 в 16:53
setanuri 25 авг 2015 в 16:54
Цитата (an4ouse @ 25.08.2015 - 18:40)
setanuri
главное чтобы отпуск подлиньше был)))

52 дня!!!
an4ouse 25 авг 2015 в 16:57
setanuri
рыдаю, нет, появились мысли о поиске веревки и мыла
у меня на работе больше 14 дней брать нельзя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх