Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
setanuri 25 авг 2015 в 09:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
eddi71 доказательств чего?
ftpman 25 авг 2015 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
по виду, потеряшка) будет есть всё что дают и ур чат ююю
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 09:51
по виду потеряшка, будет есть что дают и урчать как трактор)
--

Добавлено в 09:52
глюк клиента, извините
--
Тильдочка 25 авг 2015 в 09:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Спасибо visualigor что направили в следующую часть, а то боялась что потеряю вас всех
хоть и слежу за ситуацией из-за кустов.
Эдуарду и Лешке всего наилучшего, не теряйте оптимизма, все будет ОК!
visualigor автор 25 авг 2015 в 10:06
Тильдочка Хехе )) Это я так вчера пивка попил. Сижу, думаю, а вдруг усну, тему закроют, и народ разбежится. Отписываться всем долго, да и потеряем тех, кто больше читает а не пишет. Написал Shum у, спросил разрешения. Он разрешил и вуаля.

На самом деле, больше боялся, что начнем в панике от закрытия темы создавать и нас прикроют.
eddi71 25 авг 2015 в 10:11
Цитата (setanuri @ 25.08.2015 - 09:49)
eddi71 доказательств чего?

Доказательства от работодателя о том что я плохой дядя))
Светаfffffff 25 авг 2015 в 10:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
а доказывать кто будет?
eddi71 25 авг 2015 в 10:24
Цитата (Светаfffffff @ 25.08.2015 - 10:15)
а доказывать кто будет?

Дело № 2 -6798/15
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Сыктывкарский городской суд Республики Коми
в составе судьи Нагибиной Е.Л.
при секретаре Алябушевой Е.В.
рассмотрев в открытом судебном заседании в городе Сыктывкаре 09 июля 2015 года гражданское дело по исковому заявлению ЗАО «Нижнеодесское УТТ» к Коми Республиканскому комитету профсоюза работников автомобильного и дорожного хозяйства о признании необоснованным отсутствие мотивированного мнения (решения) вышестоящего профсоюзного органа о согласии (несогласии) с увольнением третьего лица, являющегося руководителем выборного коллегиального органа первичной профсоюзной организации,
УСТАНОВИЛ:
ЗАО «Нижнеодесское УТТ» обратилось в суд с иском к Коми Республиканскому комитету профсоюза работников автомобильного и дорожного хозяйства о признании необоснованным отсутствие мотивированного мнения (решения) вышестоящего профсоюзного органа о согласии (несогласии) с увольнением третьего лица, являющегося руководителем выборного коллегиального органа первичной профсоюзной организации.До начала судебного заседания в адрес суда поступило ходатайство об отказе от исковых требований в полном объеме.
В судебном заседании стороны участия не принимали, извещены надлежащим образом.
Исследовав материалы дела, суд приходит к следующему.
В соответствии со ст. 220 ГПК РФ, суд прекращает производство по делу, если истец отказался от иска, и отказ принят судом.
Суд принимает отказ от иска, он не противоречит закону и не нарушает прав и интересов других лиц.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст.ст. 220, 221, 224-225 ГПК РФ, суд
определил:
Прекратить производство по гражданскому делу по исковому заявлению ЗАО «Нижнеодесское УТТ» к Коми Республиканскому комитету профсоюза работников автомобильного и дорожного хозяйства о признании необоснованным отсутствие мотивированного мнения (решения) вышестоящего профсоюзного органа о согласии (несогласии) с увольнением третьего лица, являющегося руководителем выборного коллегиального органа первичной профсоюзной организации.
На определение может быть подана частная жалоба в Верховный суд Республики Коми через Сыктывкарский городской суд Республики Коми в течение 15 дней.
Судья Нагибина Е.Л.

Добавлено в 10:31
Сначала хотели меня сократить,не получилось.Подали в суд на профсоюз....и отказались от иска.А меня уволили за прогулы!!! Вот пусть и доказывают прогулы. Центральный офис у нас за 500 км,из руководства только начальник колонны и так как уже давно не воевали отношения простые.Дела сделал,журнал заполнил и отпрашиваешься у него на пару часов сына перевязывать -перекладывать...филиал маленький,это обычная практика..была.В итоге за спиной строчились докладные.
Светаfffffff 25 авг 2015 в 10:35
ну по факту прогулы были. могут на этом сыграть
юридические бумаги не могу читать, мозг мой не воспринимает это))
setanuri 25 авг 2015 в 10:38
Ну... прогулы доказать сложно. А объяснительные с вас брали?
eddi71 25 авг 2015 в 10:41
Нет,там все на коленке слеплено,с таким цинизмом.Я у директора попросил материальную помощь,так в ответ услышал что нет средств,но если бы я состоял в ИХ профсоюзе то нашли бы и выделили!!

Добавлено в 10:45
Цитата (Светаfffffff @ 25.08.2015 - 10:35)
ну по факту прогулы были. могут на этом сыграть
юридические бумаги не могу читать, мозг мой не воспринимает это))

Нет,работа в 5 минутах от дома,я регулярно возвращался.Объясню-4 автомобиля,выезжают 2-3.Утром инструктаж,проверка,уехали....все,весь день можно в монитор смотреть.Это последние 4 месяца.До этого огромная база,30 бензовозов и сопутствующей техники.Все про...просрали,проиграли тендер,продали базу,людей на улицу.
setanuri 25 авг 2015 в 10:47
Получается, вас уволили за прогулы без доказательств? И один суд уже был? Отвели свой же иск? Я правильно поняла?
Тогда гораздо перспективнее дело-то!
eddi71 25 авг 2015 в 10:54
Цитата (setanuri @ 25.08.2015 - 10:47)
Получается, вас уволили за прогулы без доказательств? И один суд уже был? Отвели свой же иск? Я правильно поняла?
Тогда гораздо перспективнее дело-то!

Нет,сначала хотели сократить.Не получилось.Подали в суд на профсоюз,поняли что погорячились,забрали иск.Потом созрела новая "гениальная" идея про прогулы...решили попробовать.Да не первый раз,сейчас старое дело скину. 9 месяцев судов,полное восстановление и выплата всего.

Добавлено в 10:59
Не могут мне простить создание профсоюза.Такие убытки понесли.Принят коллдоговор,причем хороший,оплата дороги раз в два года работнику и 2 членам семьи,утверждено федеральное тарифное соглашение.Зарплата поднялась на 30%.Но все кануло в лету..политика Лукойла избавляться от "дочек",перевозки отдают другим.
setanuri 25 авг 2015 в 11:03
eddi71 , а вы заноза! Никак от вас отделаться не могут!
visualigor автор 25 авг 2015 в 11:16
))) Прикольно. Мы сегодня тоже едем в областной профсоюз работников образования. Супруга тоже хочет крови попить работодателю )))
Шип 25 авг 2015 в 11:28
Всем привет.

Была бы возможность показать нашу тему чиновнику, что бы он знал, с чем и кем имеет дело, сколько глаз будет следить за его действиями. Да и вникать и отслеживать вашу ситуацию ему так будет легче и быстрей.

И вовсе не обязательно ему (ей) противопоставляться нам. Можно вступить в команду. (эх, розовые мечты).

Сижу, пытаюсь пробиться в информационное поле Сыктывкара, через соцсети,пока безуспешно.

Практически все раскрученные группы города-комерческие. Благотворительность не их формат. Но если мы собрались делать и раскручивать ролик со всеми участниками нашего дела, то, если фирма откликнулась и помогла нам, то мы ее включили в наш ролик, а это реклама?

И у кого-то есть свой канал на ютуб,

например https://vk.com/dodoclub

Я прошу у них только информационную поддержку-репост нашей группы.

Может в группе можно написать о планах на ролик и пригласить спонсоров с

упоминанием их в ролике?

Нам надо больше участников в группе, чтоб ее воспринимали серьезней. Если можно-всеми аккаунтами родных вступайте туда, просить друзей на время просто тыкнуть кнопку-вступить.

setanuri 25 авг 2015 в 12:16
visualigor , а ты уже срежиссировал ролик? Расскажи хоть, как ты его себе видишь? У тебя уже есть какой-то видеоматериал для нарезки в ролик?
Светаfffffff 25 авг 2015 в 12:25
рано ролик. у нас вообще ничего пока не ясно. куда мы его запускать будем?
чинуши не послали вчера, бороться пока не с кем.
вот по мне, сейчас наша задача - это общественный резонанс не против чинушей, а в поддержку Эдуарда(читать как сбор средств)
к чинушам сейчас вопросов нет. все сделано по закону. человек приставлен, разбираться будут. руку на пульсе мы держим если что. там очередь и еще нуждающиеся в жилье. а нам надо Леху на ноги ставить! и деньги на это
setanuri 25 авг 2015 в 12:29
Светаfffffff , так я ж не против! Но и ролик же не сразу появится! Пока видео соберется, пока концепция обсудится! Пока монтаж, то-сё - это много времени.

Это сообщение отредактировал setanuri - 25 авг 2015 в 12:29
Светаfffffff 25 авг 2015 в 12:31
setanuri
вот тоже пишу, что мы можем его придумать и начать делать.
но и думать надо как нам людей привлечь к истории.
setanuri 25 авг 2015 в 12:35
Может, все-таки тему здесь Эдуарду создать? Только вот про что... Нас же зацепила его история! Ещё такую же цеплялку надо! Про ВК ничего сказать не могу, я там крайне редко бываю. Про СМИ - попытка была, мягко говоря не очень удачная. solo70, кажется, говорила, что какая-то журналистка на неё выходила. Видимо, заблудилась журналистка или припугнули и сказали "низзя".
visualigor автор 25 авг 2015 в 12:46
setanuri
Я пересмотрел много роликов, но все они в виде обращения человека к президенту. Просто рассказ. Мне не очень это нравится. Чтобы заметили его, нужен какой нибудь скандал.

К примеру сравнить жильё главы РК и жильё Эдуарда. Не совсем скандал, но уже зацепит. Ну и конечно история, которую расскажет Эдуард и мы.

Видеоматериал не соберешь. Его надо снимать
eddi71 25 авг 2015 в 12:47
Цитата (setanuri @ 25.08.2015 - 12:35)
Может, все-таки тему здесь Эдуарду создать? Только вот про что... Нас же зацепила его история! Ещё такую же цеплялку надо! Про ВК ничего сказать не могу, я там крайне редко бываю. Про СМИ - попытка была, мягко говоря не очень удачная. solo70, кажется, говорила, что какая-то журналистка на неё выходила. Видимо, заблудилась журналистка или припугнули и сказали "низзя".

Наши СМИ все на прикорме у главы,шаг в лево-право,рассстрел без выходного пособия.

Добавлено в 12:48
Сегодня вот Миронов к нам попиарится приехал,попробую на встрече с народом ему вопрос задать.Документы подготовил.
setanuri 25 авг 2015 в 12:54
visualigor , у Эдуарда, как у главы семейства, есть три большие проблемы:

1. Работа
2. Болезнь сына
3. Жилье

Нельзя ли в ролике отразить эти три проблемы?

Ну и сравнить можно решение всех проблем Эда с тем, как эти проблемы решало бы руководство, будь эти проблемы их личными проблемами.

А как снимать-то? Где? Кто?

Добавлено в 12:55
eddi71 , а на встрече СМИ будут? Миронов - это который справедливоросс?
Маугли 25 авг 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
всем привет, давно отсутствовал, но нашел и догнал )))
ПОЛНОСТЬЮ пока все страницы не осилил (уж больно вы, други, красноречивы)))
слушайте, а я правильно понял, что вы обсуждаете новую тему на ЯПе от Эдуарда ?
setanuri 25 авг 2015 в 13:33
Маугли , мы пока несколько в растерянности, не знаем, что делать. На второй странице почитай, там результаты встречи с губером.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх