Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
visualigor автор 25 авг 2015 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
an4ouse Всё верно.
И да, где-то я пропустил про должностные обязанности )))

И тут возникает вопрос. В чём проблема? А проблема в невозможности встать в очередь. Проблема в невозможности быстро решить проблему. Проблема в пофигистском отношении к человеку в трудной жизненной ситуации.

Нужное добавить и плясать будем от чего-то конкретного. Я это к чему, например, если проблема в бюрократии, то госзакупки здесь не к месту и не в тему. А вот если не могут быстро решить проблему, то это уже сводится к финансовым проблемам РК, а соответственно уже в тему коррупционные разоблачения ))

Все комментарии:
an4ouse 25 авг 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
visualigor
нене, я о другом
точнее кто о чем а вшивый о бане
в госзакупках любая отсутствующая бумажка это штраф, один день не своевременной публикации бумажки штраф ну и т.д.
т.е. они тоже без бумажки какашки... а в госзакупках реально невозможно все делать правильно
так вот... на примере отсутствия бумажек у РК показать что они тоже страдают от формализма как и Эдуард...
ну это так .... рабочая версия креатива ибо шампаньского нет
visualigor автор 25 авг 2015 в 18:03
setanuri
Цитата
Я вот больше к предложению an4ouse склоняюсь. Про госзакупки и т.д.

Просьба не воспринимать как ту или иную сторону, т.к. мы с рыбкой не спорим, а рассуждаем. Анчоус выдает креатив, а я стараюсь внести точности. Так что лучше предложения и дополнения.

Ролик снова выложил к тому, что действительно нужен креатив ибо не увидят иначе. В данном случае увидели. Соответственно - это пример

Добавлено в 18:05
an4ouse Оо, вот уже интереснее. Не знал.
an4ouse 25 авг 2015 в 18:09
visualigor
профессиональный юмор дошел до того, что в госзакупки скоро будут призывать ибо идти добровольно это самоубийство

мне легче ибо коммерческие госзакупки, тобишь контора коммерческая, но основной акционер государственная корпорация

так вот в качестве извращенной подачи лейтмотив "лучше работайте, дабы не платить штрафы, а деньги со штрафов тратьте на социалку" ....
ну это помимо неэффективного расходования на лексусы, о котором я кстати упоминала
там просто белыми нитками откат слово вышито

и да, в данном случае чем больше озвучено самых бредовых идей, тем лучше
надо выбирать направление и его корректировать, тады коллективный разум победит

Добавлено в 18:15
Маугли
чистейшей воды заказуха, не очень профессиональная, но оплаченная
при этом да, это все 99% правда, но это бы не вытащили без заказа
также как и бабульки оплаченные за недорого подработать

Это сообщение отредактировал an4ouse - 25 авг 2015 в 18:11
Маугли 25 авг 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (an4ouse @ 25.08.2015 - 18:09)

Добавлено в 18:15
Маугли
чистейшей воды заказуха, не очень профессиональная, но оплаченная
при этом да, это все 99% правда, но это бы не вытащили без заказа
также как и бабульки оплаченные за недорого подработать

Конечно заказуха, но на раскрутку всего этого денег не жалели, а результат нулевой, я вот про что
setanuri 25 авг 2015 в 18:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
Маугли, я согласна с Рыбкой. Это заказной фильм с продолжением. Когда-то и на Лужкова такое делали.
visualigor , я вот честно говорю, я не креативщик. Но ведь обсуждать же можно? Или критика категорически не приветствуется? Тогда я просто помолчу
visualigor автор 25 авг 2015 в 18:32
setanuri Критика нужна!
an4ouse 25 авг 2015 в 18:33
setanuri
ненене, как раз критика критика и 100 раз критика
и ни в коем случае не молчать
любое слово даже самое кажущееся бредовым (в случае если есть самокритика) тока приветствуется
а то чо мы с visualigor тет-а-тет подумали и решили?!
visualigor автор 25 авг 2015 в 18:33
Критика и есть обсуждение

Добавлено в 18:35
an4ouse Ага, а то я тут уже начал писать

"an4ouse
Ну в таком случае порешали. Осталось дело за тем, чтобы найти чего нибудь........ " ))) Давайте, все включайтесь. Тем более время у нас есть, сварганим классно ))
setanuri 25 авг 2015 в 18:40
Я утром сегодня писАла, что разговаривала с нашим юристом. Я ему вкратце обрисовала ситуацию Эда. Если интересно, могу озвучить его мнение. Ну, может направление какое-то даст в рассуждениях на тему видео.

Добавлено в 18:40
И где solo70 и Деда???
visualigor автор 25 авг 2015 в 18:42
setanuri Спрашивать не нужно, нужно выдавать весь опыт )))
setanuri 25 авг 2015 в 18:49
Ну так вот. По поводу увольнения с работы, когда ситуация ещё не была ясна, юрист сказал, что если увольнение было по статье "По собственному желанию", то ситуация плачевная. Не 100%, но очень большая вероятность была бы, что решение суда будет не в пользу Эда. После того, как Эд разъяснил ситуацию, юрист сказал, что это обычная практика предприятий, желающих избавиться от активных инвалидов: поймать на косяке (я имею в виду не тот косяк, который курят). Либо неисполнение должностных обязанностей, либо нарушение трудовой дисциплины. Поскольку с Эда не были взяты объяснения по поводу прогулов, это будет не в пользу предприятия.
По поводу жилья юрист сказал так: если отбросить лирику про то, что вырученные от продажи квартиры деньги были потрачены на лечение сына, у Эда нет оснований для льготной очереди. Получается, что он сам продал квартиру и теперь говорит: поставьте меня в льготную очередь на получение жилья. А чтобы встать таки в эту очередь, ему нужна эта пресловутая справка, а значит, нужна регистрация. И тут чиновники ему в помощь. По поводу "резиновых домов" юрист ничего не сказал. Главное, говорит, это бумажка о составе семьи. Регистрации не будет? Не будет бумажки. Поэтому про резиновые дома пока лучше помолчать. Это мнение юриста.

Добавлено в 18:53
Ну это так, конспективно

Это сообщение отредактировал setanuri - 25 авг 2015 в 18:50
an4ouse 25 авг 2015 в 19:00
setanuri
ну прошу прощения, но ничего нового
я тут ужо достаточно давно орала "забудьте о резиновых домах"
и юрист не сказал что у Эда вообще нет формальных оснований для постановки в любую очередь
не говоря уже о льготной, но это не означает что нужно сложить руки
т.к. даже при условии наличия проданной комнаты семья была бы нуждающейся в улучшении жил.условий, поэтому продажа комнаты не может служить основанием для отказа
НО наши чиновники не могут отступать от тупого восприятия не обучены-с
setanuri 25 авг 2015 в 19:03
an4ouse , да, я согласна. Юрист как раз и рассуждал с точки зрения чиновников. Я просила его просто высказать свое мнение по поводу перспектив.

Добавлено в 19:05
По поводу перспектив он сказал, что жилищная тема - не его конёк. И что местные власти имеют возможности обойти некоторые преграды. Но захотят ли они это сделать для Эда - другой вопрос.

Добавлено в 19:06
И да, он сказал, что тогда найдется другой инвалид, который будет тыкать чиновникам в глаза этой историей. Что мы тут с вами пытаемся создать прецедент, которым потом могут воспользоваться другие нуждающиеся. И что вряд ли местные власти на это пойдут. Поэтому для властей восстановить прописку Эду - самый оптимальный выход из ситуации.

Это сообщение отредактировал setanuri - 25 авг 2015 в 19:08
an4ouse 25 авг 2015 в 19:11
setanuri
ну я об этом тоже говорила раньше, опытные и хитрые чинуши чувствуют готовность к шумихе и в тихую дают чего просят
тут же тупость тупость и сто раз тупость
ну и потом полюбому не стоит переоценивать информированность

в конце концов, вот кто-то из моих земляков, тобишь москалей, знает что наш прекрасный нерезиновск квартиры по 8 000 рублей!!! за квадрат продает иногда?!
очень мало кто знает
да, нужно постоять 20 лет в очереди и тады.... тебе может быть.... если сильно попросишь продадут с кучей мозгоебства квартиру за эти деньги

Добавлено в 19:22
блин, у меня скоро заворот кишок случится
с утра чернику перерабатываю, закусываю рыбой....
в общем если пропаду то я на троне восседаю upset.gif

Это сообщение отредактировал an4ouse - 25 авг 2015 в 19:22
setanuri 25 авг 2015 в 19:22
Да, всё грустно. С жилищным вопросом - особенно.
Возвращаясь к Эду. Напоминаю: я не креативщик! А что, если рассказать про Лёху? Ну вот приключилась беда, потерял здоровье. Спасибо отцу, что второй раз родил фактически: бессонные ночи, памперсы и т.д., хотя сам отец тоже инвалид (тут про Эда рассказ). Но сейчас Лёха начинает поправляться, ему приобрели такие-то железки (спасибо ЯП! хотя это и нескромно), да вот только ставить эти железки некуда, т.к.... (и тут рассказ про квартиру).

Сама прочитала и афигела. Сюжет цыганского фильма: дайте попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде lol.gif

Ну зато я доказала, что нифига не режиссер и не сценарист sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал setanuri - 25 авг 2015 в 19:25
an4ouse 25 авг 2015 в 19:28
setanuri
ну почему же
можно это немножко преобразовать к примеру на контрасте с лейтмотивом "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"
setanuri 25 авг 2015 в 19:31
an4ouse , ты меня смущаешь... Ща я поверю в свои творческие способности)))))

К сожалению, мне пора. Куча глажки лежит. Завтра надеть нечего. Я постараюсь ещё зайти часа через три.
polygar 25 авг 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Киньте плиз номер карты Эда в пм, хоть так подсаблю.
Если поднимаем шумиху кидайте ссылки с меня репосты и полная поддержка.
Шип 25 авг 2015 в 19:41
polygar

Группа для вступления и репостов, там все реквизиты: https://vk.com/lehavstavai
polygar 25 авг 2015 в 19:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шип @ 25.08.2015 - 19:41)
polygar

Группа для вступления и репостов, там все реквизиты: https://vk.com/lehavstavai

Спасибо
setanuri 25 авг 2015 в 21:05
добрый вечер всем! Зашла только, собственно, попрощаться до завтра.
Добра всем и здоровья! Видели в соседней беседке плач мужика? Хочет отравиться и просит питбуля забрать. Что-то меня не зацепило.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1187277.html

Добавлено в 21:06
Ещё раз всем добра! До завтра!
Светаfffffff 25 авг 2015 в 21:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
Рано нам с нашей темой пока вылезать. Посидим еще. Что то на этой неделе трэш какой то. Люди уже прикалываются просто
Деда73 25 авг 2015 в 21:47
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Всем добрый вечер!
an4ouse Привет-привет! Отдых - как мёд. Он если есть, то его сразу нет.
Молчу, ибо думаю-размышляю над сказанным.
DarkDon 25 авг 2015 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (veresoleg @ 24.08.2015 - 15:49)
Первое заявление подается в местный суд, потом идет областной, а только потом Верховный. Или я что-то путаю?

Не знаю очередность, но после верховного нельзя апелляцию подать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх