Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maroon 3 июл 2015 в 03:52
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 2.07.2015 - 16:47)
Omega45 вопрос голосовалки поставлен крайне некорректно и некомпетентно. Сейчас поясню.

Уважаемые мужчины призывного возраста, а так же граждане, отслужившие срочную и демобилизовавшиеся!

Про офицеров запаса, к коим я отношусь вот уже более 10 лет, выйдя в 39 лет на военную пенсию по окончании срока контракта я промолчу. Они должны и без моего разжёвывания понимать суть войны.

Так вот, ни разу не нюхавшие пороха мои мальчики. Когда начнётся война-вопросов задавать не будут. Повестка-комиссия-годен-не годен, а не ХОЧУ-НЕ ХОЧУ, хочу за красных, хочу за белых...

Мобилизация дело не добровольное, а государственное. Это сейчас, собрав отпуска, вы можете ДОБРОВОЛЬНО переправиться в Новороссию и повоевать на стороне ополченцев.

При введении военного положения ВСЕ военнообязанные в установленный срок по повестке придут в РВК и пройдут комиссию, а уж призывать кого и когда определит задача войны.

НЕ ДАЙ БОГ, РЕБЯТУШКИ...

Ты упустил момент СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Еще можно партизанить.

Добавлено в 03:53
Цитата (waringwar @ 2.07.2015 - 16:35)
Цитата (probneg @ 2.07.2015 - 15:08)
Ну вот я не гражданин РФ, годен, но не воюю ни за одну сторону. Как мне голосовать?

Ты просто хитрожопый.Сегодня Родина здесь, завтра съебусь будет Родина в другом месте.
Мне просто интересно, когда ни дай бог это случится, как вы уроды жить будете под стилки или вы думаете вас на руках носить будут.

Спокойно жить - я за едро не голосовал, а защищать их яхты нет резона. Пусть сами.
И газпром - не мое достояние.
Так что - сами - все сами. Без меня.
Войны на уничтожение населения, думаю не будет.

Добавлено в 03:57
Цитата (Sochinskiy @ 2.07.2015 - 18:20)
Я без всяких опросов скажу. Воевать за эту банду, которая разворовывает мою страну я не буду. Скорее возьму оружие и этих ублюдков перестреляю, которые свой народ грабят!

да нас тут целая рота с такими мыслями!
Max125 3 июл 2015 в 04:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
А как быть если дети всех ченовников учатся и живут за границей, а некоторые даже служат в их армии, а я должен воевать за них? Конечно пойду воевать за свою родину, но обида берет.
Maroon 3 июл 2015 в 04:23
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
Цитата (desantURA @ 3.07.2015 - 02:53)
Цитата (BODGER @ 2.07.2015 - 15:44)
Я годен, но воевать не пойду!
Точнее сказать пойду, но только в одном случае если детей всех чиновников сформируют в отдельный батальон .

И не в заградительный а Десантно-штурмовой! Вот тогда я с легким сердцем пойду защищать страну! А в данный момент то что я вижу, заставляет сесть в машину и ехать пока земля не кончится !

имеется вопрос dont.gif Что вы тут забыли? В смысле в моей стране!я Например пойду.Ибо я гражданин своей страны.И по любому буду отстаивать интересы своей страны. Ибо отстаивал уже и в дальнейшем буду отстаивать dont.gif

Интересы СТРАНЫ и интересы ОЛИГАРХАТА - разные вещи.
Учение Ленина живо, потому что - верно.

Добавлено в 04:24
Цитата (Max125 @ 3.07.2015 - 04:14)
А как быть если дети всех ченовников учатся и живут за границей, а некоторые даже служат в их армии, а я должен воевать за них? Конечно пойду воевать за свою родину, но обида берет.

Взять оружие, и перебит зарвавшуюся власть.
Это не сейчас, это в случае конфликта. Я ни к чему не призываю, если что.
staftoy 3 июл 2015 в 04:32
Махно  •  На сайте 12 лет
нет , не пойду. возьму семью в охапку и отвалю на Магадан . за этих говнюков я семь лет воевал . мне насрать кто их передавит и каким образом.
Велесович 3 июл 2015 в 04:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Воевать? А ради чего, простите? Что-то не очень горю желанием месить грязь, кровь и говно ради очередной многоходовочки Вована. Политикам хочется повоевать? Так пусть сами блять и воюют.
sonice 3 июл 2015 в 04:56
Гость  •  На сайте 16 лет
Страны НАТО уже подготовили серьезный план на случай начала военных действий с Россией-
http://www.cepa.org//sites/default/files/s....compressed.pdf

А поскольку я снят с воинского учета на Украине по причине переезда на постоянное месито жительство в Канаду и являюсь гражданином Канады. А Канада член НАТО то как же я могу предать свою Родину Украину и не пойти воевать на стороне НАТО за Украину? Только так и никак иначе! Трепещи враг!

"..Нет примеров в истории, чтобы тоталитарный режим прекращал свое существование в результате выборов, обычно для этого существуют другие методы." И поверьте мне, эта война будет очень быстрой, как только раздавят одну гниду в Кремле, так сразу и будет мир! Кстати Кремль может немного пострадать.

Для чего воевать? Россия должна наконуц стать демократической и процветающей страной а не работать на банду воров в Кремле которые ее грабят.

Написал как думал.

Это сообщение отредактировал sonice - 3 июл 2015 в 05:12
Сканда 3 июл 2015 в 05:03
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Я пойду воевать.
Мне всю жизнь снилось что я воюю. Наверное это было моё.
Думаю россияне легко пойдут воевать и готовы умереть за страну.
У нас огромные территории при малой заселенности. Все вокруг
облизываются но боятся.
Почему? Потому что у нас много наций со многими менталитетами.
И в случае врйны , "боевые буряты" поведут за собой более смирных. Утрированно.

Смотрю много отписавшихся, что не пойдут воевать за "этих".
Когда начнут убивать твоих, тогда пойдешь. А когда убьют пару тех кто рядом воевал, будешь просто убивать.

Добавлено в 05:26
Цитата (infraredzin @ 3.07.2015 - 05:09)
Нарываюсь на не лестные высказывания в мой адрес.
Мало того что, я тетка, да еще и дочь есть у меня.
В случае большой войны, я воевать физически не смогу.
Я могу помочь в другом. Химик я. И надеюсь, что хорошо выученный химик.
Воду очистить, землю от пестицидов очистить, даже кровь очистить. ( подготовка такая - адсорбенты ).
ВВ сварить - увы, по памяти - никак, тут только если наставник опытный будет.
Пригожусь.
Родом из ПМР если что.
Без пафоса. только личная точка зрения.

Тыжлапуля. Как много стало педомужиков вокруг.
Принцип один- Ступил на мою территорию, сдохни. Только я и мой народ имеет право решать какое правительство мне нудно.
Тем паче, всем нужны наши ресурсы а не сранная демокраиия в моей стране.

Это сообщение отредактировал Сканда - 3 июл 2015 в 05:14
Cadaveur 3 июл 2015 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Годен. Мобилизируют - пойду. Но на передовую уже не попаду. Где-нибудь в штабах оставят.
Алматинец79 3 июл 2015 в 07:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
- Я гражданин РК (Республика Казахстан), годен к военной службе, и в случае войны пойду воевать на стороне РК/РФ и её союзников.

piston 3 июл 2015 в 07:36
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
чтож вам так воевать то хочется???
...у меня сыну восемь лет, я хочу, чтобы он жил в мире, да я и сам хочу жить в мире, а не мериться хуями
Turkul 3 июл 2015 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
На передовую ? нет
В тыл - может.
Смотря какие будут истоки конфликта, ибо нынешняя власть у меня доверия не вызывает.
mrsakhnov 3 июл 2015 в 07:43
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
Пойдешь- не пойдешь - никто спрашивать в случае пиздеца не станет. Соберут и палками погонят на призывной пункт всех подряд и годных и негодных к службе, останутся на теплых местах лишь "слуги народа" да их прихвостни- их все и будем защищать. Так что, пойти на войну придется (заставят), но восторга это не вызывает.
malex78 3 июл 2015 в 07:47
Мастер  •  На сайте 19 лет
Ну а хуле...
Война это лучшее дело настоящих мужчин.
Годен. Буду служить.
LeadDeadHead 3 июл 2015 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
А есть вариант "я ограниченно годен к военной службе, в армии не служил, но пойду воевать, если в этом возникнет такая необходимость"?
Ох, сколько тут дочерей офицеров-то активизировалось. XD За Вована и олигархов они воевать не хотят. А за свой дом и свою страну - не, не вариант? Ах, да, я забыл, это же не ваш дом и не ваша страна...
malex78 3 июл 2015 в 07:52
Мастер  •  На сайте 19 лет
Цитата (sonice @ 3.07.2015 - 04:56)
Страны НАТО уже подготовили серьезный план на случай начала военных действий с Россией-
http://www.cepa.org//sites/default/files/s....compressed.pdf

А поскольку я снят с воинского учета на Украине по причине переезда на постоянное месито жительство в Канаду и являюсь гражданином Канады. А Канада член НАТО то как же я могу предать свою Родину Украину и не пойти воевать на стороне НАТО за Украину? Только так и никак иначе! Трепещи враг!

"..Нет примеров в истории, чтобы тоталитарный режим прекращал свое существование в результате выборов, обычно для этого существуют другие методы." И поверьте мне, эта война будет очень быстрой, как только раздавят одну гниду в Кремле, так сразу и будет мир! Кстати Кремль может немного пострадать.

Для чего воевать? Россия должна наконуц стать демократической и процветающей страной а не работать на банду воров в Кремле которые ее грабят.

Написал как думал.

На стороне НАТО за Украину...
Ебать мои носки.

Ну так милости просим)
Ю а вэлкам.

Добавлено в 07:53
LeadDeadHead

Какие "дочери"....
Так, хуета одноразовая.

zurg21 3 июл 2015 в 07:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
я щас на распутье жизни, есть желание поехать на Украину и хоть не повоевать , это врятли мне удастся, дак хоть с обстановкой ознакомится. К службе не годен по состоянию. мне 29, развелся два года назад, жизнь стала совсем безсмысленной скучна и однообразна работа-дом, ремонт дома, пьянки, щас правда хоть фитнесом стал заниматься, все ж таки какое то увлечение.
румпель 3 июл 2015 в 07:53
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
В регулярной я нахер не нужен.В партизаны возьмут-пойду,один хрен терять нечего.А Родину защищать надо,если что.
Frost2 3 июл 2015 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Я собрал свои вещи и пошел на войну,
Я купил себе ножик и стальную струну,
Я умею пить нефть и глотать сырое стекло.
Старший брат подарил мне десантный берет,
Моя мать мне связала теплый бронежилет,
Старый дед дал мне денег, а батя - последний патрон.
И я поехал в Анголу - оттуда в Багдад,
Аргентинское небо, Тропический яд...
В африканской саванне я видел горящего льва.
Я был кришнаитом, я верил в Ислам,
Я молился Христу и я сжег его храм.
Я взорвал свою душу как Боинг 747.
Выше, выше, выше и выше -
Там где Солнце и Меркурий.
Дальше, дальше дальше и дальше,
Через три магнитных бури -
Где-то есть моя планета -
Там живут одни уроды,
Только нам с тобою, милый,
Нету места на планете этой...
А когда я с победой вернулся домой,
На дорогах солдаты, кругом идет бой,

На дверях моей школы написано кровью: Убей!
Старший брат на разборке заработал перо,
Моя мать как-то утром вышла прямо в окно,
А мой батя достал из заначки последний патрон.
Там живут одни уроды,
Нету места на планете....
Там живут одни уроды,
Нету места на планете этой...

гр. "Иван-Кайф" - Планета уродов
ИдеЯ 3 июл 2015 в 08:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (BODGER @ 2.07.2015 - 16:44)
Точнее сказать пойду, но только в одном случае если детей всех чиновников сформируют в отдельный батальон .

И не в заградительный а Десантно-штурмовой! Вот тогда я с легким сердцем пойду защищать страну! А в данный момент то что я вижу, заставляет сесть в машину и ехать пока земля не кончится !

Правильно, пусть лучше тебя потенциальные захватчики отмудохают, покалечат,если не убьют, жену изнасилуют, дом разрушат, и всё это будет сделано назло детям чиновников. lol.gif
BODGER 3 июл 2015 в 08:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Meeresbrise @ 2.07.2015 - 16:59)
Цитата (BODGER @ 2.07.2015 - 15:44)

А если чинуши с детьми свалят из России, то и ты готов просрать Родину ?! При чем тут чиновники и их дети !

Ой ну прекрати пожалуйста. Родина и все такое.... Уже не смешно.
Я в свое время у мамы под юбкой не прятался и в институт меня никто не запихивал, только что бы откосить.... Пошел и отслужил как все... И служил не год а два полноценных, со всеми дедовщинами и вытекающими отсюда вопросами.
Так что к совести меня бесполезно призывать и про Родину говорить со мной тем более. Я свой долг отдал и не жалею.

Вопрос был пойду воевать или не пойду. Я ответил не пойду, но это не означало, что не буду защищать родную землю. Надеюсь ты понял о чем я!

Я уже где то писал моя родина СССР , во мне 3 крови течет это минимум. Живу я в государстве и чем больше я в нем живу тем больше мне хочется уехать. И не поверишь не на острова с пляжами я там жил не один год, а туда где можно землю возделывать и детей спокойно воспитывать! Где меня не будут иметь те кто сидит у руля и закона!
Я не ура патриот - уже вырос из этих штанишек и могу для себя отличить черное от белого! Мне некого защищать кроме своих родителей, а друзья и знакомые имеют свойство предавать за деньги хотя бы! Родителей не станет не дай Бог и моя родина станет весь мир, куда захотел туда и поехал жить.

Это сообщение отредактировал BODGER - 3 июл 2015 в 08:06
zaborkrovi 3 июл 2015 в 08:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Розовыерозы @ 2.07.2015 - 18:55)
А как мне поступить?
32 года, годен, жена, 2 девочки 1,5 и 9 лет. Жена на 6м месяце.

Я заводил уже с ней такие разговоры, на фоне ситуации на Украине, говорит не пущу. Да я и сам понимаю, глупо, но не по себе как то.

Такая же ситуевина...Только два пацана 19 и 9 лет.Ну,старший то вместе со мной пойдет.А младшего куда?Родственников нет,пристроить к чужим людям?Жену кста,тож призовут,военно обязанная ,медик.
pavalax 3 июл 2015 в 08:27
палковник  •  На сайте 18 лет
Цену знаю. Теперь убеждённый пацифист. Но куда идти и что делать - знаю, пока ещё не остыл, посему - похуй. Ещё тянет туда - кто в теме, тот поймёт и не пиздите, братья, что бы вы не говорили - весь вопрос в пределе терпения, реально каждый из вас взвода задроченных офисных страйкболистов стоит.
TankistKTU 3 июл 2015 в 08:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
Капитан запаса, танкист - будет война - пойду.
Не за убеждения, не потому что маньяк, а потому что - есть такая профессия и я часть этой профессии.
Да, прекрасно понимаю, что в новой войне выживших будет мало - но война идет уже давно, наверное еще с 9 мая 1945 года - видимо, все идет к "горячей фазе" - от такой войны нигде не отсидишься.
Ну и как-то приятно осознавать, что в своем выборе я не одинок.
BODGER 3 июл 2015 в 08:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ИдеЯ @ 3.07.2015 - 08:01)
Цитата (BODGER @ 2.07.2015 - 16:44)

Правильно, пусть лучше тебя потенциальные захватчики отмудохают, покалечат,если не убьют, жену изнасилуют, дом разрушат, и всё это будет сделано назло детям чиновников. lol.gif

Красиво сказал не поспоришь, только фальшиво не много. Ты еще транспарант разверни на всю страницу о Родине. gigi.gif Дом разрушат, жену изнасилуют, меня отмудохают, мы что в детском садике сказку про Илью Муромца сюда пришли рассказывать?

Тема опросник я свое мнение сказал честно, нравится кому то это или нет мне пофиг, если меня в мирное время продали, как и тебя впрочем, то что будет потом?!

Omega45 автор 3 июл 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 22:39)
ТС, если будет война с Россией, не дай Бог,  то  война будет ядерной. Там ракеты вроде используются, ну и еще подводные лодки. Куда ходить  воевать в случае ядерной войны, я просто не поняла ТС?

Будем сидеть и надеятся на наши ЯО, на наших подводников и наше ПВО-больше нам ничего не останется делать.. Непрофессионалам в современных войнах делать нечего..

применять ЯО никто не будет. Иначе победителей не будет. А войны затеваются с одной целью - победить противника и поставить его территорию под контроль. В противном случае - война бессмыслена.
Поэтому, даже при наличии ЯО, его применение крайне маловероятно. Воевать будут по старинке: пехота, авиация, артиллерия, бронетехника и флот.

Добавлено в 08:47
Цитата (bf1648 @ 3.07.2015 - 03:23)
Годен. Воевал. На войну больше не пойду, ибо давно пересмотрел жизненные ценности. Защита воровской власти ценой собственной шкуры к этим ценностям никак не относится. Если уж и придется брать оружие в руки, то я лучше пару чинуш, наших родных, оприходую... Так и запишите товарищ майор господин ТС

понятная позиция, ты не одинок (посмотри комментарии в теме)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3 июл 2015 в 08:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх