Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koments 25 фев 2009 в 13:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
Калбаса

Как же Тебя жизнь то покорёжила, что ты так на всех кИдаешся?! Просто промолчать нельзя, когда сказать нечего???

Кста!! Книжку скачал, будем читать ога!!! Пасип ещё и за аудиоверсию!!!
Gurza 25 фев 2009 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ammelie @ 25.02.2009 - 13:32)
я курила 9 лет по 1 пачке в день - вовремя не получила ремня по жеппе от родителей. Потом случайно прочитала А. Карра и бросила в жутко стрессовый момент (уход с работы+госы). Было тяжело первые 3 недели - наверно, тут таблетки от физиологической зависимости будут кстати) - а потом - СВОБОДА.

Было это уже года 3.5 назад. С тех пор ни одной сигареты.

agree.gif респект
Ядовитый 25 фев 2009 в 13:48
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
Калбаса
блин, вот только не надо прикрывать собственную глупость и хамство заботой о ребенке, хорошо?

Ставь кондишн и не открывай окна.

Засим откланиваюсь, ибо оффтоп. Все вопросы - милости прошу в личку.

Еще раз, камрад Thief, тебя с праздником )))

matriarhat 25 фев 2009 в 13:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
Калбаса
абсолютно согласна
Калбаса 25 фев 2009 в 13:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Угага @ 25.02.2009 - 13:29)
Цитата (Калбаса @ 25.02.2009 - 13:18)
А я ваще курцов как-то не очень теперь стал воспринимать, понятно, что курить начинают в подростковом возрасте, чтобы взрослее казаться, - это всё от скудности ума, и "типа круто", но когда взрослые люди продолжают глушить свой организм добровольно таким глупым способом, да ещё за свои деньги, обогащая при этом всяких педерастов, это наводит на мысли всеразличного толка... ueban.gif  sucks.gif

А теперь прочитай что ты говоришь и подумай еще раз

Зря обижаетесь, комрады, высказался жёстковато, за это извиняйте, но доходчиво, виж - зацепило, а впервые я призадумался, когда тюлевые занавески постирал (курил-то я в квартире, за что был обсираем всеми родными, со мной проживавшими) - вот это был пендец! Вода сливалась цветом солярки или даже масла - отработки! А что ж тогда в лёгких-то отложилось? Страшно представить! moral.gif

Это сообщение отредактировал Калбаса - 25 фев 2009 в 14:00
Tycoon 25 фев 2009 в 13:50
Мастодонт  •  На сайте 21 год
Цитата (LionHeart @ 25.02.2009 - 13:28)
zabeyka
Цитата
останавливаюсь на введении. может пропустить его?

нет. прочитай от начала до конца! сам начинал три раза. боялся до конца дочитать. а когда прочитал, то мне даже ничего бросать не пришлось. как-то все само собой получилось. выкинул пачку недокуренную и все! хотя, конечно, нужно желание. и большое желание бросить эту гадкую привычку.

ога, вот и меня туда же - с первого раза далше введения не прошел... Хотя думаю это больше из-за боязни именно вот так неожиданно бросить курить... Желание то есть, но знацца еще не настолько сильное... kosyak.gif *Слонеги, колечки, пузырики...*
LionHeart 25 фев 2009 в 14:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
Tycoon
Цитата
Желание то есть, но знацца еще не настолько сильное...

ну, это придет еще. а, вообще, чем раньше - тем лучше. я, блин, по 2-3 пачки в день курил. вспоминаю и страшно становится.
salex1982 25 фев 2009 в 14:00
Курил 13 лет уже второй год как некуряльщик smile.gif и всем сего желаю.
Gurza 25 фев 2009 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Калбаса

а я на тебя не обижаюсь, т.к. считаю что ты абсолютно прав.
я курила много лет подряд и не меньше пачки в день, даже больше иногда.
и сейчас мне тяжело находится рядом с курильщиками - т.к. боюсь сорваться и начать курить...
salex1982 25 фев 2009 в 14:01
да кстати Аллен рулит... вечная ему память и благодарность от меня посмертно... великий человек. Кому не помогла его книга, то Вам дорога в одну из его киник - 100% эффект (докажите себе, что вы на самом деле желаете бросить курить и не ищите оправданий).

Это сообщение отредактировал salex1982 - 25 фев 2009 в 14:05
Калбаса 25 фев 2009 в 14:05
Цитата (Ядовитый @ 25.02.2009 - 13:48)
Калбаса
блин, вот только не надо прикрывать собственную глупость и хамство заботой о ребенке, хорошо?

Ставь кондишн и не открывай окна.

Засим откланиваюсь, ибо оффтоп. Все вопросы - милости прошу в личку.

Еще раз, камрад Thief, тебя с праздником )))

Да, признаю, что курить начал по глупости, и МУДАК, что людям жизнь потравил, но у меня два близких человека, в расцвете сил (55-60 лет) из-за этого "баловства" получили рак горла. Один уже умер, второй умирает.

Это сообщение отредактировал Калбаса - 25 фев 2009 в 14:07
Угага 25 фев 2009 в 14:05
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
Калбаса
Ты конечно прав, но курение дело каждого человека и так называть его как ты назвал, не стоит.
Если этот курильщик наносит вред другим, то это совсем другое дело. Вполне можно при курении оградить других от себя(тот же туалет, кухня, улица в отсутствие поблизости людей).
Яб на твоем месте сходил бы к этим соседям и показал "кузькину мать".
И лично по моему опыту, в некурящих семьях дети чаще курят, чем в курящих. Запретный плод слаще...
Thief 25 фев 2009 в 14:15
Ярила  •  На сайте 21 год
spec
Юль! кури кальян!
там нет этого долбанного никотина!
Калбаса 25 фев 2009 в 14:16
Цитата (Угага @ 25.02.2009 - 14:05)
Калбаса
Ты конечно прав, но курение дело каждого человека и так называть его как ты назвал, не стоит.
Если этот курильщик наносит вред другим, то это совсем другое дело. Вполне можно при курении оградить других от себя(тот же туалет, кухня, улица в отсутствие поблизости людей).
Яб на твоем месте сходил бы к этим соседям и показал "кузькину мать".
И лично по моему опыту, в некурящих семьях дети чаще курят, чем в курящих. Запретный плод слаще...

Ну а какой там ум в 12-16 лет? ну если ум и есть, то жизненного опыта и хоть зачатков мудрости - явно не хватает.
А вот интересное наблюдение - все курящие люди в зрелом возрасте (по крайней мере те, с кем мне приходилось общаться) сожалеют о своём выборе в молодости, хотят бросить курить, но уже не могут и только проклинают эту пагубную привычку...
P.S. если Ты про "пидорасов" - то так я назвал тех, кто производит это зелье, рекламирует, продвигает в массы и продаёт его несмышлённым детишкам, а кто сам курит - часто жертва дурной моды и сформировавшейся зависимости, зачастую когда уже поздно или сложно что-то изменить.... увы.

Это сообщение отредактировал Калбаса - 25 фев 2009 в 14:22
LionHeart 25 фев 2009 в 14:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
А вот интересное наблюдение - все курящие люди в зрелом возрасте (по крайней мере те, с кем мне приходилось общаться) сожалеют о своём выборе в молодости, хотят бросить курить, но уже не могут и только проклинают эту пагубную привычку...

абсолютно верное наблюдение. у меня так все и было!
Угага 25 фев 2009 в 14:26
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
Калбаса
Цитата
Ну а какой там ум в 12-16 лет? ну если ум и есть, то жизненного опыта и хоть зачатков мудрости - явно не хватает

не совсем понял к чему ты это

Цитата
все курящие люди в зрелом возрасте (по крайней мере те, с кем мне приходилось общаться) сожалеют о своём выборе в молодости, хотят бросить курить, но уже не могут и только проклинают эту пагубную привычку...

это не давало право называть их уебанами dont.gif

Добавлено в 14:28
Калбаса
обрати внимание на смайлик, который ты поставил характирезуя курильщиков
Ганстер 25 фев 2009 в 14:31
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
11 марта будет год как не курю, 15 лет курил-чуствую себя ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Бросил без нечего, проснулся и бросил главное самому захотеть
Калбаса 25 фев 2009 в 14:36
Цитата (Угага @ 25.02.2009 - 14:26)
Калбаса
Цитата
Ну а какой там ум в 12-16 лет? ну если ум и есть, то жизненного опыта и хоть зачатков мудрости - явно не хватает

не совсем понял к чему ты это

Цитата
все курящие люди в зрелом возрасте (по крайней мере те, с кем мне приходилось общаться) сожалеют о своём выборе в молодости, хотят бросить курить, но уже не могут и только проклинают эту пагубную привычку...

это не давало право называть их уебанами dont.gif

Добавлено в 14:28
Калбаса
обрати внимание на смайлик, который ты поставил характирезуя курильщиков

характеризую так прцесс курения, как ебанестический, в смысле ненужный.
к личности человека не имеет отношения
смайлик - есть отображение эмоционального состояния, а не характеристика оппонента
а курить - правда вредно
про ум в 12-16 лет - это как раз предпосылки начинающего курильщика, и его мотивы
P.S. скатываемся во флуд

Это сообщение отредактировал Калбаса - 25 фев 2009 в 14:47
unsorted 25 фев 2009 в 14:40
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Как говорится сила есть, воля есть, а вот силы воли нет! Курю уже лет наверно 12. Как-то о бросании думает за меня только моя вторая половина. Еще кальянчеком люблю себя побаловать, дома в наличии аж 2 штуки. Дискомфорта от курения не испытываю. smoker.gif
patamu4to 25 фев 2009 в 14:44
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
Блядь, сорри за мат(!) smile.gif , кто и вправду читал Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", внатуре книга помогает или это гон?! Купил её, и аудио-книгу скачал, но ни слушал и не читал (видимо привычка курить сильней меня, сука(!), раз руки не доходят до неё...) поделитесь о книге, можно в личку, плиииз! smile.gif
антитело 25 фев 2009 в 14:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
Не курю уже 13 (чёта настораживает) дней.
Курил лет 8. В среднем пачка в день. По бухе мог и две затянуть.
Про АЛлена Кара (или как там его) слышу впервые. Таблеток никаких не ел.
Кинуть было тяжело..Кидал месяца 3..То бросал то начинал...То думал буду по пару штук в день курить и все.. Потом решил что буду курить только дорогие сигареты но мало.. Потом начинал кидать с понедельника. спразника, с Нового Года ы т.д. Потом покупал в аптеке сигареты для бросающих - йухня редкая я вам скажу. В итоге все возвращалось на круги своя.
Думаю многим это знакомо.
Я любил курить и не хотел бросать - просто понимал что нужно.
И вот я не курю.
Очень этому рад! Жизнь по другому пошла.
В бросании понял главное (ну... для меня) - не покурил 2 дня - кинул курить..
Удачи всем бросающим!! Вы не пожалеете.
Tishinka 25 фев 2009 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Долго не могла заставить себя прочитать Аллена Карра, начинала и после трех страниц забрасывала. Потому что курить бросать не хотелось, а была только мысль, что "Надо, потому что курить плохо". Потом курить надоело. Только после этого осилила книжку и сразу же стала некурящей. Стаж на тот момент был 11 лет. Не курила и не хотелось. Через полгода опять закурила, но совсем по другим причинам, и теперь знаю, что бросить действительно можно. Так что книжка вполне себе помогает. Спасибо, что она есть.
patamu4to 25 фев 2009 в 14:54
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
кхе-кхеее... буду читать...
Ammelie 25 фев 2009 в 14:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
patamu4to
правда-правда помогает. Но при одном условии - надо самому ХОТЕТЬ бросить. Иначе у тебя руки не дойдут, не дочитаешь и т.п.

Она помогает снять психологическую зависимость - чтобы больше не закурил, когда возникнет трудная ситуевина и т.п., или в баре по пьяни, или а какой-то еще стереотипной ситуации - после секса, например.

Но недели 3 (так в книжке, и так у мну было) бушь мучиться - но это не так страшно, когда понимаешь, что всего 3 недели, а потом точно - БРОСИЛ.

Я раньше несколько раз пыталась бросить, и мну именно этот момент подводил - мысля, что вот, теперь всю жизнь мучайся, на свадьбах всяких, проходя мимо курилки и т.п. А с книгой этого нет!

Так что настраивайся на позитифф - запаха не будет, зубки белые, личико свежее - и читай книжку.

Пиши в личку, если бросишь - могу посоветовать, как пережить те самые 3 недели smile.gif
BabaiAga 25 фев 2009 в 14:57
Monkey see, monkey do!  •  На сайте 18 лет
хм... странно! Не читал этого самого Карра - курил,
прочитал его книжку от корки до корки - курю! уже 13-14 лет как и не вижу проблем! Чуствую себя неплохо... много хожу пешком... одышки нет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх