Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрыстъ 25 фев 2009 в 12:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
Не курю второй месяц,стаж где-то 8-9 лет, пачка, полторы в день, еще до сих пор по вечерам хочется выкурить сигаретку, особенно когда пивка глотнешь. Курить бросил сам (вес хотел набрать), таблеток никаких не пил, а когда прочитал А.Кара не курил 3 дня (наверное из-за того что не по инструкции бросал). Каких-то потрясающих изменений в себе не заметил, в весе не прибавил, единственное - девушка говорит что лицо очень посвежело.

зы Не закурил, наверное, до сих пор снова только из-за девушки

Это сообщение отредактировал Юрыстъ - 25 фев 2009 в 12:37
Koments 25 фев 2009 в 12:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
Thief

Одышки у меня не наблюдается, легко взбегаю на 9-ый этаж, хотя курю полных 25 лет, был перерыв в 2 года, три тому назад!!! Чуствую себя отлично!!! Пью не мало... со здоровьем проблем нет, бывают только травмы по разным причинам, но не связанные никак с перечисленным!!! Видимо у всех организм то разный а?!
Хотя по большому счёту надо бы курево бросить... всё-таки деньги, а сейчас кризис!!!
zabeyka 25 фев 2009 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
пытаюсь бросить в течении года. то курю, то не курю. но полностью от сигарет отказаться не могу.
много знакомых по Карру бросили курить, скачала книгу его, но прочитать не могу. останавливаюсь на введении. может пропустить его?
Kebra 25 фев 2009 в 12:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
Курил табак 13 лет! Вот уже как 2 года и 5 месяце не курю. Прочитал книгу Карра Аллена. И понял что курить табак бессмысленно))) НЕ КУРИТЕ ТАБАК!!! dont.gif disgust.gif
магаданец 25 фев 2009 в 12:43
3.14  •  На сайте 19 лет
zabeyka
не можешь читать, слушай http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=974981
БАРБОC 25 фев 2009 в 12:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
zabeyka
Цитата
много знакомых по Карру бросили курить, скачала книгу его, но прочитать не могу. останавливаюсь на введении. может пропустить его?

Скачал себе аудиоверсию, но настроя слушать пока нет.
КабыздохВВ 25 фев 2009 в 12:47
Цитата
пытаюсь бросить в течении года. то курю, то не курю. но полностью от сигарет отказаться не могу.

нед надо читать
как говорил когда то сам Ален Кар
кто читал мою книгу и не бросил курить, тот просто не дочитал ее до конца
я ,моя жена ,теща ,и даже две собаки бросили все курить после прочтения, легко и без особых усилий над собой ,риспект Кару неимоверный
Slavas 25 фев 2009 в 12:47
Photoshoper  •  На сайте 21 год
Скрытая реклама? lupa.gif
магаданец 25 фев 2009 в 12:48
3.14  •  На сайте 19 лет
Slavas
Цитата
Скрытая реклама?

ога, здоровья
Thief 25 фев 2009 в 12:50
Ярила  •  На сайте 21 год
Slavas
нет. по карру многие бросили, я слышал.
я вот бросил, не курил 2 недели, потом прочитал его книгу.
не курю. хотя какбы бросил БЕЗ прочтения книги. но книга реально грамотная.
много узнал о своем организме. и о никотине вообще
Vincent 25 фев 2009 в 12:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
жена читала-читала и сидит дальше покуривает. еще человечек с работы тоже прочитал и не помогло. хотя слышал что многим помогает, но хз.
zabeyka 25 фев 2009 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (магаданец @ 25.02.2009 - 12:43)
не можешь читать, слушай

ща попробую. но сначала покурю)))

Добавлено в 12:55
не хотят меня регистрировать!!!!
Slavas 25 фев 2009 в 12:56
Photoshoper  •  На сайте 21 год
Thief
Согласен, топик нужный.
Если на себя рукой махнули, хотя бы детям своим надо объяснить и оградить от никатина. Думаю, даже те, кто кричит: курю, бросать не собираюсь, здорОв(а)... Не хотят своим детям - никотиновой ЗАВИСИМОСТИ.
Сам не люблю от кого то или чего то зависеть.

Это сообщение отредактировал Slavas - 25 фев 2009 в 12:58
kasperitsme 25 фев 2009 в 13:15
 •  На сайте 17 лет
Thieff, но согласись что многое разрушает человека ещё больше чем табакокурение. Немного отклоняясь от темы скажу, что медицинские исследования и их достоверность вообще ооочинь сомнительны.Теория диетологии тендециозна, существование ВИЧ оспаривается Нобелевскими лауреатами ...и т.д.Но Карр то от курения и умер!!!!А если бы Пётр Великий Разрушитель Традиций завёз и канабис ...Боб Марли(н) родился бы в Иркутске!
Повторюсь- это твой выбор, думаеться что у нас свобода мнений!!
Калбаса 25 фев 2009 в 13:18
А я ваще курцов как-то не очень теперь стал воспринимать, понятно, что курить начинают в подростковом возрасте, чтобы взрослее казаться, - это всё от скудности ума, и "типа круто", но когда взрослые люди продолжают глушить свой организм добровольно таким глупым способом, да ещё за свои деньги, обогащая при этом всяких педерастов, это наводит на мысли всеразличного толка... ueban.gif sucks.gif

Это сообщение отредактировал Калбаса - 25 фев 2009 в 13:21
Freekee 25 фев 2009 в 13:19
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
курю
мало лет
захочу брошу
для того кто больше не хочет курить это не проблема
Звездачко 25 фев 2009 в 13:20
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
Цитата (LionHeart @ 25.02.2009 - 12:32)
курил 25 лет. прочитал а.карра. три года не курю. счастлив!

Ничего себе!!!! Лева, респектище тебе!!!! bravo.gif
Ядовитый 25 фев 2009 в 13:21
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
Kebra
мне понравилось это уточнение..."табак"...%)))

Thief
камрад, риспект тебе за победу над собой. Вне зависимости от полезности\вредности курения.

Добавлено в 13:23
Калбаса
ты понял, что ты щас реально обосрал миллионы (миллиарды?) людей, которые курят? Неправ ты, и точка.
LionHeart 25 фев 2009 в 13:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
zabeyka
Цитата
останавливаюсь на введении. может пропустить его?

нет. прочитай от начала до конца! сам начинал три раза. боялся до конца дочитать. а когда прочитал, то мне даже ничего бросать не пришлось. как-то все само собой получилось. выкинул пачку недокуренную и все! хотя, конечно, нужно желание. и большое желание бросить эту гадкую привычку.
Угага 25 фев 2009 в 13:29
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
Цитата (Калбаса @ 25.02.2009 - 13:18)
А я ваще курцов как-то не очень теперь стал воспринимать, понятно, что курить начинают в подростковом возрасте, чтобы взрослее казаться, - это всё от скудности ума, и "типа круто", но когда взрослые люди продолжают глушить свой организм добровольно таким глупым способом, да ещё за свои деньги, обогащая при этом всяких педерастов, это наводит на мысли всеразличного толка... ueban.gif sucks.gif

А теперь прочитай что ты говоришь и подумай еще раз
Ammelie 25 фев 2009 в 13:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
я курила 9 лет по 1 пачке в день - вовремя не получила ремня по жеппе от родителей. Потом случайно прочитала А. Карра и бросила в жутко стрессовый момент (уход с работы+госы). Было тяжело первые 3 недели - наверно, тут таблетки от физиологической зависимости будут кстати) - а потом - СВОБОДА.

Было это уже года 3.5 назад. С тех пор ни одной сигареты.
Калбаса 25 фев 2009 в 13:32
Цитата (Ядовитый @ 25.02.2009 - 13:21)
Kebra
мне понравилось это уточнение..."табак"...%)))

Thief
камрад, риспект тебе за победу над собой. Вне зависимости от полезности\вредности курения.

Добавлено в 13:23
Калбаса
ты понял, что ты щас реально обосрал миллионы (миллиарды?) людей, которые курят? Неправ ты, и точка.

Они сами насрали на себя и на своё здоровье, а так же моему ребёнку, которому форточку на ночь не могу открыть, потому-что смердят соседи с разных этажей на балконах.
а что обосрал - ничего, (сам-то я тоже курил много лет, знаю, о чём говорю), обтекут, а мож кто и призадумается, всё ж польза будет. rupor.gif
Gurza 25 фев 2009 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Бросила курить 2 недели назад, до этого курила 12 лет.
Прочитала книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и бросила.
Многие не верят в эту книгу, но я убедилась на собственном опыте что сделать это можно и легко. Правда отвыкание очень тяжко проходит. Но самочувствие улучшилось моментально, с первых же дней без сигареты.

ALLeG 25 фев 2009 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Вчера бросил rulez.gif!! Пока держусь...
spec 25 фев 2009 в 13:43
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
не читала а. карра - курю
читала а. карра - курю.
редко, только на работе, раз-два в день, но курю.
при этом бегаю по всем эскалаторам вверх, гуляю по 3-4 часа в день. прохожу по многу км. и в общем понимаю наверное где-то в глубине что надо бы бросить, но как говорится пока петух в одно место не клюнет...надеюсь еще долго не клюнет.
стаж приличный, лет 12 уже...
терпеть не могу вкус табака, но обожаю выдыхать дым smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх