Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КременьМСК 13 сен 2010 в 13:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (BadMuzzy @ 13.09.2010 - 12:46)
Цитата (КременьМСК @ 13.09.2010 - 10:18)
BadMuzzy

отмотай пару страниц назад и прочитаешь как мы съездили

Че-то фотоотчета ния, ни кто-либо другой не нашли в этой ветке. Тем более кем-то сказано было, что по последнему с ним (Виктором) телефонному разговору, он там уже не живет, у него все забрали и ему ничего не надо. Встречаться он ни с кем не хочет. На мысли ни на какие не наводит?

фотоотчет чего? мы не нашли его домик. побродили по лесу и поехали назад.
вчера Александр дал координаты GPS точные. поедем еще раз. если там есть домик или останки его - будет фотоотчет
sumunona 13 сен 2010 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
xxTottixx
никаких претензий )))))
xxTottixx 13 сен 2010 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (torpedonov @ 11.09.2010 - 23:30)
serovmax

Вы там ящик тушенки оставили, не врете. Надо же. Выходит и я, и Виктор в Вас ошиблись. Мы думали вы там компанией погуляете и все разнесете-сожжете. Бывает, что люди оказываются лучше, чем о них думаешь.

Извините, но Виктор не пришел к вам на встречу по тому, что по настоящему вас испугался. Тем более, когда он Вам лично звонил вчера, Вы кажется были сильно пьяны, если я не путаю.

Удачи.

Странное и неадекватное поведение человека которого вы так защищаете.... наводит на те мысли, которые я уже излагал вам по телефону... и вроде вы цитировали мои слова о том, что если Виктор не преступник, то ему помогут восстановить документы.... а если преступник посадят...Как я понимаю он кинулся в бега как раз после того как вы довели до него мои слова????
Школьница 13 сен 2010 в 13:42
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
xxTottixx
так и вертятся в мозгу слова чьи та"Кина не будет"... хочется все таки однозначного ответа, а не "ту би континиу" каждый новый день!

serovmax, попроси прощения и тебя разбанят. клонов тут тоже не любят. правильнее не постить свою рекламу, а решать ту делему, которая поставлена темой)))
xxTottixx 13 сен 2010 в 13:57
Цитата (Школьница @ 13.09.2010 - 13:42)
xxTottixx
так и вертятся в мозгу слова чьи та"Кина не будет"... хочется все таки однозначного ответа, а не "ту би континиу" каждый новый день!

serovmax, попроси прощения и тебя разбанят. клонов тут тоже не любят. правильнее не постить свою рекламу, а решать ту делему, которая поставлена темой)))

А продолжения уже не будет... человека живший в Петропавлоске под именем Борисов Виктор Евгеньевич уже нет в живых... А человек который представлялся его именем - кинулся в бега... вот и вся история...теперь дело за правоохранительными органами
BadMuzzy 13 сен 2010 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
блин, граждане, люди добрые, поверьте, этот "Виктор" (или как его там реально звать), на 100% НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Если он прожил (как он говорит и красиво пишет) ДВА года в лесу, то че же раньше не объявился и о нем только щас узнали? В таких условиях он сдох бы за те же 2 года. Мля...это же надо так, чтобы ТОЛЬКО через ДВА года осознать, что ему "нужна бензопила". Фуфло это все и уверен, что не стоит тратить силы и средства на аферы. Если бы все было реально, то Виктор "случайно" не исчез бы, ссылаясь на то, что у него дом забрали. Куда же он тогда делся сейчас???? Почему уже теперь ему помощь не нужна? Блин, у вас там Москвичей че, мозги совсем от денег заплыли? Вам их деть некуда? Дайте мне, я их вложу в дело у нас на Новгородчине и еще вам % отстегивать буду нехилый. А эта вся история реально писана мутными чернилами.
Не зря ведь этот Виктор в Московской области появился. По идее он должен находиться как минимум в своем северном регионе.
dust 13 сен 2010 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
BadMuzzy
да никто никуда не хочет девать свои деньги.
тут все ждут реального подтверждения, что: да "он всех нае*ал", - или, что: да, он сумасшедший маньяк, и т.п. lol.gif

Это сообщение отредактировал dust - 13 сен 2010 в 14:21
torpedonov 13 сен 2010 в 14:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
xxTottixx

Нет, уважаемый Дмитрий. В бега он ушел где-то после Вашего с ним разговора. Или это в тот момент уже servomax начал проявляться и пугать его.

Когда я с ним связался, после нашей с Вами беседы, он уже был не на шутку напуган и, как мне показалось, совершенно искренне считал, что его должны убить. Все это, свое состояние на тот момент, он описал в своем блоге. Можете прочитать и сами дать оценку.

Почему он испугался, в силу особенностей психики, которые впрочем довольно очевидны, или в силу того, что для человека живущего в лесу правильно всего бояться, или потому, что за ним в прошлом были какие-то черные дела, мне это не известно. Я знаю сколько и Вы, или даже меньше, так как не имею возможности пробить человека по милицейским базам.

Вот я хотел помочь человеку, который был в беде, в результате он потерял все, что имел и прячется непонятно где, а скоро зима. А Вы его сейчас еще и с собаками искать начнете, подозревая за ним что-то нехорошее. Вот, блин, результат моей благотворительности.
jdufotootchet 13 сен 2010 в 14:54
torpedonov

Если он не жулик, пусть возвращается. Сам дает поводы о себе так думать.

Хотя я во всей этой истории сильно сомневаюсь.
BadMuzzy 13 сен 2010 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
хе-хе-хе-хе-хыыыы....да у этого Вити все на самом деле все в шоколаде, а тут сразу такие дискуссии, вот он и решил, что зря все это затеял. Ведь не думал, что обернется все именно так - одни сочувствовать и помогать, другие ругать и наезжать. Поэтому быстренько свернулся и уехал к себе домой в район какого-нибудь московского кольца. Есессно, если он назвал бы свои реальные данные, то ему бы светила статья за мошенничество, а теперь попробуйте МИФ найти smile.gif На первых порах он свое получил, теперь, когда дело запахло жареным и его уже собирались "пробивать по ментовским базам", есессно он слился. Банально выдуманная история. Или может как в "Нашей Раше", где олигархи решили испытать "прелести" бомжацкой жизни, дабы разнообразить свое скучное богатое существование.
Лишний раз повторюсь - тему ЗАКРЫТЬ и ждать уже нечего...да и не за чем no.gif
xxTottixx 13 сен 2010 в 14:54
Цитата (torpedonov @ 13.09.2010 - 14:26)
xxTottixx

Нет, уважаемый Дмитрий. В бега он ушел где-то после Вашего с ним разговора. Или это в тот момент уже servomax начал проявляться и пугать его.

Когда я с ним связался, после нашей с Вами беседы, он уже был не на шутку напуган и, как мне показалось, совершенно искренне считал, что его должны убить. Все это, свое состояние на тот момент, он описал в своем блоге. Можете прочитать и сами дать оценку.

Почему он испугался, в силу особенностей психики, которые впрочем довольно очевидны, или в силу того, что для человека живущего в лесу правильно всего бояться, или потому, что за ним в прошлом были какие-то черные дела, мне это не известно. Я знаю сколько и Вы, или даже меньше, так как не имею возможности пробить человека по милицейским базам.

Вот я хотел помочь человеку, который был в беде, в результате он потерял все, что имел и прячется непонятно где, а скоро зима. А Вы его сейчас еще и с собаками искать начнете, подозревая за ним что-то нехорошее. Вот, блин, результат моей благотворительности.

Страшно другое. Этому человеку предлагали реальную помощь в восстановлении документов.. вместо того чтобы принять ее, он пустился в бега...и повторюсь...человек именем которого он себя называет мертв... так что в ближайшее время мы можем как минимум получить еще одного маньяка-садиста...
jdufotootchet 13 сен 2010 в 15:12
Мутный тип. Жулик вероятней всего, может и дебил конечно, но скорее наоборот.
sumunona 13 сен 2010 в 15:37
BadMuzzy
Насчет темы согласен. Закрыть. Далше ОФТОП Что за дело?
КременьМСК 13 сен 2010 в 15:51
Цитата (BadMuzzy @ 13.09.2010 - 13:57)
Блин, у вас там Москвичей че, мозги совсем от денег заплыли? Вам их деть некуда? Дайте мне, я их вложу в дело у нас на Новгородчине и еще вам % отстегивать буду нехилый. А эта вся история реально писана мутными чернилами.
Не зря ведь этот Виктор в Московской области появился. По идее он должен находиться как минимум в своем северном регионе.

зачем считать чужие деньги? что мешает приехать в Москву и заработать миллионы?
А Москвичи-это те, кто живет и работает в Москве, или коренные жители, не менее третьего колена?
daun69 13 сен 2010 в 16:05
Цитата (igora555 @ 13.09.2010 - 12:18)
Так что я даже предполагал что этим персонажем окажется Даун69, а может ещё и будет его время уж сильно он эту тему подогревает.

К сожалению -полученные мною предупреждения от администрации сайта не позволяют мне в ближайшее время выкладывать здесь более 1-го сообщения в день. Тему я не подогревал -а давно уже высказался о всем происходящем - и ввиду сложившихся обстоятельств интереса к данной теме -и не только -больше не испытываю rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Труль 13 сен 2010 в 16:36
Цитата (torpedonov @ 13.09.2010 - 14:26)
Вот, блин, результат моей благотворительности.

результат Вашей благотворительности весьма ощутим. поинтересуйтесь для интереса, скока бабок щас на телефоне у Вити? штук 50 минимум - как с куста -, разве плохо? shum_lol.gif
Школьница 13 сен 2010 в 16:56
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
на самом то деле все было так. во первых, это кино! прикольный сериал... только что в соседней теме увидела, что гл. герой Киану (Витя) Ривз...
во- вторых, все было по правде и к нему Вите-Киану приезжали...и выглядело все вот так:

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
eGenius 13 сен 2010 в 17:01
Цитата (torpedonov @ 13.09.2010 - 15:26)
xxTottixx

- если он аферист - то он неплохо так подогрелся на денежках на телефоне
- если нет, он просто дибил, с деньгами на сотике, но всеравно дибил))))) тк профукал свой шанс встать на ноги gentel.gif

а ты просто повелся на его сказки gentel.gif
uniros1 13 сен 2010 в 17:04
Цитата (КременьМСК @ 13.09.2010 - 13:12)

вчера Александр дал координаты GPS точные. поедем еще раз.

Он дал 2 места, на какое поедете?
По мне, так он просто дурака валяет с этими координатами, не был он там.

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
abominable 13 сен 2010 в 17:59

uniros1

Меня поразило еще то, что он всех с ЯПА назвал мудаками
lipa 13 сен 2010 в 18:45
Цитата
А продолжения уже не будет... человека живший в Петропавлоске под именем Борисов Виктор Евгеньевич уже нет в живых... А человек который представлялся его именем - кинулся в бега... вот и вся история...теперь дело за правоохранительными органами

За базар отвечаешь?
Котейка 13 сен 2010 в 18:49
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Блеать! Уже бесить начинает этот "партизан" Витя! Живет он себе спокойненько, стригёт купоны, а вы тут слюной брызжете в спорах есть он или нету его.
ЧавОоо 13 сен 2010 в 19:10
Мужики встретите его набейте ему морду ибо он уже все палки перегнул... бобла настриг свалил и вас как дураков за нос водит...
abominable 13 сен 2010 в 19:49
ЧавОоо

Знать бы, где его встретить!
КременьМСК 13 сен 2010 в 21:39
Цитата (uniros1 @ 13.09.2010 - 17:04)

Он дал 2 места, на какое поедете?
По мне, так он просто дурака валяет с этими координатами, не был он там.

оба посмотрим.надо довести уже до логического конца все это мероприятие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх