Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школьница 12 сен 2010 в 21:58
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Приношу глубокие извинения, Но надоело ждать!...Другого выхода не только для себя, но и для всех друзей Виктора не вижу. Всем кто ждет фото предлагаю это:

Добавлено1 в 21:59
Есть Убежище!! Есть!!! И я , и вы это знаете !! И я , и вы ждете этого! Другого смотрю ждать не приходится!!!

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
msk123 12 сен 2010 в 22:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
мы все так умеем)
sumunona 12 сен 2010 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
тема себя изжила. предлагаю тему закрыть. Те кто хочет помочь думаю спишемся через личку.
Школьница 12 сен 2010 в 22:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
msk123
не может быть!!!! а чего тогда мы ждем то???? кроме этого, нам никто ничего не предложит))) вот пробили бы по телефончику его все те кто хвастается, что из органов сами или имеют там друзей...

Добавлено1 в 22:09
sumunona
Цитата
тема себя изжила. предлагаю тему закрыть.

это пишут каждые 10 страниц уже неделю...хм! а я вот жду развязки на нашем ресурсе!
121 12 сен 2010 в 22:18
Цитата (Школьница @ 12.09.2010 - 21:58)
Есть Убежище!! Есть!!! И я , и вы это знаете !! И я , и вы ждете этого! Другого смотрю ждать не приходится!!!

что то мне это фото напомнило кадры из фильма Хищник smile.gif
КременьМСК 12 сен 2010 в 22:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
Александр ака Serovmax дал точные координаты. на днях повторим поездку
из переписки с Виктором:
-сколько ты прожил в этом доме?
-2 года.

сегодня:
-может ты вернешься назад в дом? там уже никого нет
-нет, я не вернусь. я привык уже к тому, что каждую осень меня лишают дома.

делаю вывод - он не зимовал там. когда посмотрю на дом-подтвержу свои догадки. либо опровергну
sumunona 12 сен 2010 в 22:43
просто летовал?
ПохНахНех 12 сен 2010 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
Дом у него никто не забирал, наоборот привезли еды и предлагали помощь.

какие два года, если по дневнику он сделан нынешним летом? или я ошибаюсь?
sumunona 12 сен 2010 в 23:07
там разные варианты были. Домиков. Не понимаю есть палатки достаточно мобильные. Хотя... Может так и удобнее. сам много в походы ходил и зимние и водные..
ПохНахНех 13 сен 2010 в 00:04
Цитата (sumunona @ 13.09.2010 - 00:07)
там разные варианты были. Домиков. Не понимаю есть палатки достаточно мобильные. Хотя... Может так и удобнее. сам много в походы ходил и зимние и водные..

в палатку не поставишь буржуйку, стол опять же, и запасы в ней хранить негде.. вот..
sumunona 13 сен 2010 в 00:14
Согласен. В походах всегда была отдельная палатка для хавчика. А по сабжу: думаю стоило ему с кем нибудь объединятся. С другой стороны он вроде соцофоб.
trypaki 13 сен 2010 в 01:31
Юморист  •  На сайте 16 лет

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 13 сен 2010 в 12:54
Lazerpiupiu 13 сен 2010 в 01:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
trypaki
еще один вымогатель
BadMuzzy 13 сен 2010 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
хы-хы-хы-хы-хыыыыыы..... РЖУНИМАГУ lol.gif Скажу вам одно - Виктор нас всех fucking.gif Я же говорил, что все это чушь собачья и что я так же мог поехать во время своего отпуска на любую из стоянок туристов, где построены такие же лачуги, расположить все свое походное имущество, нафоткаться и начинать весь отпуск парить народ в инете, а после получения определенного доходика, смыться опять к себе домой, к жене, детям и пр., ибо я ведь никому не скажу, где я реально "раньше жил". Собственно поэтому Виктор и не захотел связываться с восстановлением документов, ментами и пр. До вас еще не дошло? Да у него РЕАЛЬНО ВСЕ ЕСТЬ. Просто он либо так развлекся, либо так развлекается периодически, но уже другими историями и способами. Даже вспомнилась одна из серий "Глухаря", про такого же хитрожопого мошенника smile.gif

Добавлено1 в 08:36
Кстати, кто-то все-таки к нему съездил на эти выходные???? Собирались же? Если он уже там не живет и у него якобы "забрали дом", то хоть нафоткали бывшее место обитания. Наверняка там что-то осталось.
ЧавОоо 13 сен 2010 в 09:10
Нах закрывайте тему...
З.Ы.

Ну что тем кто помог и кинул денюшку виктору поздравляю вас официально наеб***

Тем кто не повелся и сразу начал не узнав всей информации орать что я ему Еб** вскрою и прочию шнягу Вы мпросто бездушные чмыри.

Те кто почитал полистал и сделал холодный вывод.. Низкий паклон и похвала что трезво все оценили!!!

Для себя я еще раз усвоил к великому несчастью людям доверять НЕЛЬЗЯ!!!
BadMuzzy 13 сен 2010 в 09:17
В том все и дело, что сначала надо трезво ситуацию оценить, понять, сделать выводы, а не бежать сломя голову и грудью кидаться на амбразуру с криком "Ура!". Если бы судья в суде верил и слушал бы только одному преступнику, то нафиг бы тогда нужны были адвокаты, обвинители и пр.

Добавлено1 в 09:18
Тему однозначно ЗАКРЫВАТЬ. Ждать больше нечего. Итак все понятно.
Travolda 13 сен 2010 в 10:07
Эхх, а я только нашел ему педальный электрогенератор для телефона smile.gif)))

Человек, который живет в лесу и делает сайты.

Это сообщение отредактировал Travolda - 13 сен 2010 в 10:08
КременьМСК 13 сен 2010 в 10:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
и че вы опять распаляетесь? есть у кого-то доказательства мошенничества? нет! нет их и у меня. поэтому и пытаюсь найти правду. а обвинять можно кого угодно во всех смертных.
я его не оправдываю, и не обвиняю. как только до истины дойду-отпишу.

BadMuzzy

отмотай пару страниц назад и прочитаешь как мы съездили
trypaki 13 сен 2010 в 10:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
trypaki
еще один вымогатель

дапошел ты! в бабину и послкдники твои тож туда! мужик пиши еще

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 13 сен 2010 в 12:54
СВИНКС 13 сен 2010 в 11:00
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
а я так и не поня - чем всё закончилось!!!! человеку то помогли? или нах отправили?
balsar 13 сен 2010 в 11:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
вот это называется медвежья услуга
жаль виктора - вместо помощи поднавалили проблем
MalenkiiGlyuk 13 сен 2010 в 11:22
Цитата (ПохНахНех @ 12.09.2010 - 23:44)
Дом у него никто не забирал, наоборот привезли еды и предлагали помощь.

Ну если бы я жила в лесу и узнала, что ко мне едут неадекваты типа serovmax с друзьями и битами, тоже бы не стала дожидаться "помощи" от них.
xxTottixx 13 сен 2010 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (sumunona @ 11.09.2010 - 21:20)
к сожалению нет телефона ольги. или есть где то в теме? Серов Макс, Торпедонову и xxTottixx им не хочеться звонить. А Виктору... Я думаю его и так заебали звонками

А вам я лично на какую мозоль наступил?

Добавлено в 12:12
Цитата (abominable @ 11.09.2010 - 20:56)
Предлагаю сейчас позвонить следующим лицам: Ольга-хельга, Серов Макс, Торпедонову и xxTottixx и, конечно же, Вите.
Некоторых лиц телефоны есть в теме

А что мне звонить? я сам работал в выходные...приехал сегодня домой, залез сюда и увидел что персонаж наш уже смотался... писать сейчас опять домыслы? их тут уже выше крыши... к тому же с Ольгой предварительно созвонившись в среду должен был ехать к нашему герою мой брат... а я так понимаю ехать уже не к кому... я этого и ожидал...
igora555 13 сен 2010 в 12:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
Ну вот и почти всё, чесно говоря был немного сбит с толку появлением на арене Serovmaxа. Я конечно ждал что будет персонаж настроенный крайне негативно и в итоге поехавший чтоб всех уличить, но сам воочию убедился в наличии Витька, как такому-то не поверить, такой уж точно не будет выгораживать мошенника. Так что я даже предполагал что этим персонажем окажется Даун69, а может ещё и будет его время уж сильно он эту тему подогревает. Вобщем хорошо что я на выходных не заглядывал сюда, сейчас посмотрел, как Serovmax ещё 11го обещал выложить у себя в блоге фотки, а фотки там очень клёвые, с видом со спутника gigi.gif
BadMuzzy 13 сен 2010 в 12:46
Цитата (КременьМСК @ 13.09.2010 - 10:18)
BadMuzzy

отмотай пару страниц назад и прочитаешь как мы съездили

Че-то фотоотчета ния, ни кто-либо другой не нашли в этой ветке. Тем более кем-то сказано было, что по последнему с ним (Виктором) телефонному разговору, он там уже не живет, у него все забрали и ему ничего не надо. Встречаться он ни с кем не хочет. На мысли ни на какие не наводит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх