Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 31 янв 2023 в 18:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Ай-яй-яй, нехорошо чужие комменты воровать, это Ежихин коммент плохо переделанный, не быть тебе хорошим копирайтером, авторство легко определяется

Даже не пытался. Видимо мысли сходятся в отношении отмороженных.
мухаша 31 янв 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Украине будут поставлены сотни танков! Вот, что пишет n-tv : „Не только Киев, но и немецкие оружейники, такие как KMW и Rheinmetall, приветствуют танковое решение Шольца: это должно обеспечить миллиардные прибыли для корпораций на долгие годы вперед. Потому, что Украине нужны сотни немецких танков…. Прибыль , ну а чего такого?

BigCap 31 янв 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 31.01.2023 - 11:53)
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 17:48)
CherryBone

А ткни меня носом в принесённое дерьмо, ась. Ну, где я неправду запостил.
Сможешь? Сомневаюсь. А у тебя с фотием огромная навозная куча фейков.

Про Кихота забыл. Он вообще король фейков. Или Кихоту можно?

Он типичный демократ(коих тут очень много), крайне лицемерный-«здесь вижу, а там не вижу»
Он будет говорить о возврате Крыма Украине, но при этом молчать о праве выбора его жителей, жалеть об убитой украинской ракетой ПВО семье но абсолютно плевать на почти миллион убитых иракцев, жалеть беженцев с украйны но равнодушно взирать на таких же несчастных с с Йемена, стонать о коррупции но закрывать глаза на мошенничество всемирного масштаба под названием «сомалийские пираты угрожают мировому судоходству», орать про «не вмешивайтесь в дела другого государства» но поддерживать разрушение и расчленение нашей страны посредством финансирования правильной оппозиции и всяких националистических организаций и тд
Мем, «если у вас нет демократии то мы идём у вам» – это про таких как он.

Людоед с улыбкой гуманиста)

Это сообщение отредактировал BigCap - 31 янв 2023 в 18:29
фотий 31 янв 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 17:57)
фотий

То есть ты считаешь Кихота распространителем фейков и именно поэтому оставляешь за собой право тащить фейки в массы?
Ну, по аналогии с бомбёжками Ирака, Югославии и Сирии, да? Правильно понимаю?

Нет. Не правильно. Если ты утверждаешь, что я тащу фейки, то будь добр докажи это. А иначе пиздабол. Хотя... Ты давно уже тут пиздабол. Хотя у тебя есть железная отмазка, если чо. Напишешь, что был под мухомррами и за себя не отвечал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 31 янв 2023 в 18:27
90159  •  На сайте 17 лет
Нашёл тут диету, на которой был больше 10 лет назад
Занимался тогда силовой подготовкой и кардио. Результат были неплохие. Скинул прилично тогда.
Сейчас без силовой, только кардио.
Посмотрим

5-30.Хлопья 100 гр с соком.Либо геркулес 80гр. запаренный с курагой и черносливом без орехов!!!

8-30.Варёные белки 6-10 штук плюс хлебцы 3-4 шт.

12-00.Грудка,говядина,индейка,рыба,кролик(200 гр.) плюс рис(100 гр.) плюс стручковая фасоль зелёная,брокколи,цв.капуста,кабачки,баклажаны,цукини,св.овощи(80 гр.)

15-00.Повторяем еду в 12-00(меняем мясо,меняем рис на гречку!!!)

18-15.Протеин.

20-00.Только грудка или нежирная рыба(200-250гр.) плюс св.овощи(300-400 гр.) плюс яблоко или груша.
Телепень 31 янв 2023 в 18:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 31.01.2023 - 18:02)
И сколько сказок на эту тему я слышал lol.gif 10 00 $ - 20 000$ - 30 000$ за килограмм. Кто больше? То из какой-то пещеры, то нектар собранный пчелами-девственницами с дубов, то из новозеландской мануки gigi.gif
Анонсирую! На участке посажены 6 павлоний. Через пару лет, как зацветут, буду продавать за 100500 долларов, тьфу, какие доллары через пару лет, всего за пару миллионов рублей за баночку. cheer.gif А пока просто мед по приемлимой для всех цене lol.gif

Так и чего, бывает дубовый мед или нет? Дубовых парков вроде намного больше чем неведомых павлониевых. И если таки вон хамоны из желудевых свиней делают то и пчелы из их цветов могут мед гнать. dont.gif

coff 31 янв 2023 в 18:30
фотий
Цитата
хорошего не видеть, замечать только плохое.

Ну а как иначе? Пытаться откопать в навозной куче хорошее, и преподнести это как достижение?
Надо носом в говно тыкать, а не пытаться в этом дерьме что-то положительное изыскать. Тогда может и будет прогресс.
антип 31 янв 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 15:56)
Цитата (Quijote @ 31.01.2023 - 16:51)
В Западной Европе - много. Там другой подход к заключённым, и многие перевоспитываются.

Западная Европа - это что за показатель такой? С чем сравниваем, с Евразией?

Интересный сайт.
Уровень преступности в странах на 100 тыщ населения.
Самый пиздец в Венесуэле.Первое место.Там 83,7 преступлений на 100 тыщ человек.
Далее Папуа-Новая Гвинея.Там 80,7.Ну,туда мы не поедем,там и сожрать нахуй могут.
Третье место негры.ЮАР.Оно и понятно.Белые отуда ушли,пришли обезьяны со своими "законами".
Четвёртый Афган.
Пятый Гондурас.Тут понятно.

Далее.Из знакомых лиц встречаем:
24 место.Беларусь!!! У неё 59,5.
31.Киргизия. У неё 56,8.

Дальше немного ахуеваем над Францией.У неё 44 место с 51,9.Хотя удивляться нечему.Там мигранты из вышеупомянутых стран,ёпта.

56.США с 47,8 преступлений на 100 тыщ жителей.
57.Украина.47,2.

78."Криминальная"Албания 42,5.

86 место Россия.С показателем 39,9
93 место Сербия.38,1

102.Испания.33,3

И замыкает список из 136 стран КАТАР.У него 12 преступлений на 100 тыщ человек.Ну,может там бошки сразу отрезают,без статистики,не знаю.А может заебись живут? )
мухаша 31 янв 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Human Rights Watch бьет тревогу! В Изюме обнаружены противопехотные мины, которые запрещены международной конвенцией, и организация заявляет, что скорее всего, их применяла Россия.

Это та же самая Human Rights Watch, которая в упор не замечала, как украинская армия в течение месяца засевала улицы и парки противопехотными минами «Лепесток» — что не просто запрещено конвенцией, а является военным преступлением.

coff 31 янв 2023 в 18:32
BigCap
Цитата
Он будет говорить о возврате Крыма Украине, но при этом молчать о праве выбора его жителей, жалеть об убитой украинской ракетой ПВО семье но абсолютно плевать на почти миллион убитых иракцев, жалеть беженцев с украйны но равнодушно взирать на таких же несчастных с с Йемена, стонать о коррупции но закрывать глаза на мошенничество всемирного масштаба под названием «сомалийские пираты угрожают мировому судоходству», орать про «не вмешивайтесь в дела другого государства» но поддерживать разрушение и расчленение нашей страны посредством финансирования правильной оппозиции и всяких националистических организаций и тд
Мем, «если у вас нет демократии то мы идём у вам» – это про таких как он.

Зачем же набрасывать? Просто неугодный комментарий можно посмотреть?
Нет? ПНХ.
Sochelnik06 31 янв 2023 в 18:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 18:24)
Видимо мысли сходятся

Ну в принципе так и должно быть, согласна, уже четвертый год на этих двигателях тему тянем lol.gif

CherryBone 31 янв 2023 в 18:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
А как же можно понять правду, не уточняя, ась?
Просто услышать/прочитать заведомый бред и поверить ему. Нет уж, увольте.
Уточнять необходимо для понимания, ферштейн?

правда у всех разная, а истину не знает никто!
это твое дело: верить или нет, никто тут ничего никому не должен, но вот оскорблять того, чья точка зрения с твоей не совпадает это тоже не гуд!
Телепень 31 янв 2023 в 18:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Пока вы тут сретесь со скучными тупыми уёбками посмотрел вторую серию "Годов". Что-то в ней гомосятины еще больше стало, еще и лесбы какие-то мутные присоединились. В общем местами дремал и в это дрочилово не вникал.
Так понял там основная суть ближе к концу происходит. На этот раз их посетили наши 90-е. Когда оказалось что хранить деньги в сберегательной кассе не лучшая из идей. Да и наличка немногим лучше, как мы помним квест - обменяй свою наличку за три дня на новые купюры, но не больше какой-то там суммы.
А поехали все к бабушке! - сказали они и отправились пожить в гости к старым комсомолкам Вишне и Сочельник. rulez.gif
А я пошел в Пятерочку. Что-то еды мало дома осталось. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2023 в 18:41
Sochelnik06 31 янв 2023 в 18:37
Цитата (антип @ 31.01.2023 - 18:30)
И замыкает список из 136 стран КАТАР.У него 12 преступлений на 100 тыщ человек.Ну,может там бошки сразу отрезают,без статистики,не знаю.А может заебись живут? )

Подозреваю таки про бОшки ты очень прав cool.gif lol.gif
coff 31 янв 2023 в 18:38
фотий
Цитата
Хотя у тебя есть железная отмазка, если чо. Напишешь, что был под мухомррами и за себя не отвечал...

Ну вот ты и сдулся, фоть. Признай это. Тебе украинские юзеры много раз говорили, что ты тащишь фейки с несуществующего канала какой-то там бригады ВСУ.
Ты настырно продолжаешь это делать, делая вид, что этого не замечаешь.
Кто тут у нас фейкомёт?
Я уверен, что завтра-послезавтра ты продолжишь тащить неподтверждённое дерьмо, сопровождая это комментариями типа - "а что, это же укрканал, не?"
Фоть, ты сдулся, а был нормальным вирусологом, за что я тебя уважал.

Это сообщение отредактировал coff - 31 янв 2023 в 18:41
Миаст 31 янв 2023 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 31.01.2023 - 18:27)
Нашёл тут диету, на которой был больше 10 лет назад
Занимался тогда силовой подготовкой и кардио. Результат были неплохие. Скинул прилично тогда.
Сейчас без силовой, только кардио.
Посмотрим

5-30.Хлопья 100 гр с соком.Либо геркулес 80гр. запаренный с курагой и черносливом без орехов!!!

8-30.Варёные белки 6-10 штук плюс хлебцы 3-4 шт.

12-00.Грудка,говядина,индейка,рыба,кролик(200 гр.) плюс рис(100 гр.) плюс стручковая фасоль зелёная,брокколи,цв.капуста,кабачки,баклажаны,цукини,св.овощи(80 гр.)

15-00.Повторяем еду в 12-00(меняем мясо,меняем рис на гречку!!!)

18-15.Протеин.

20-00.Только грудка или нежирная рыба(200-250гр.) плюс св.овощи(300-400 гр.) плюс яблоко или груша.

Хорошая диета, но не для меня( Мало фруктов совсем. Кофе нет совсем. И рис я не люблю. В принципе, можно с недели 2 продержаться. Мне бы 2 кило сбросить (нажрала за Новый год)

Это сообщение отредактировал Миаст - 31 янв 2023 в 18:42
ajaxru 31 янв 2023 в 18:39
Цитата
А может заебись живут? )

Смотря кто.
Местные, кто там родился - отлично.
Те, кто делает из этой пустыни город-сад тяжело.

Мне так показалось

При этом впервые в жизни увидел как играют в крикет. Рубились индусы-рабочие в обеденный перерыв. Силы значит есть)

Смысл игры так и не понял.
Не то, что боча или петанг. Турция, Египет, Испания.
CherryBone 31 янв 2023 в 18:39
антип
Цитата
Далее.Из знакомых лиц встречаем:
24 место.Беларусь!!! У неё 59,5.

да ну... это какой-то неправильный список, сколько раз была в Беларуси, во многих ее городах и районах там вообще очень безопасно как днем, так и ночью!
явно кто-то что-то переврал!
coff 31 янв 2023 в 18:40
CherryBone
Цитата
правда у всех разная

Правда всегда одна.
ajaxru 31 янв 2023 в 18:40
Цитата
Кофе нет совсем.

Кофе без сахара можно по умолчанию
winik 31 янв 2023 в 18:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 18:37)
coff
Цитата
А как же можно понять правду, не уточняя, ась?
Просто услышать/прочитать заведомый бред и поверить ему. Нет уж, увольте.
Уточнять необходимо для понимания, ферштейн?

правда у всех разная, а истину не знает никто!
это твое дело: верить или нет, никто тут ничего никому не должен, но вот оскорблять того, чья точка зрения с твоей не совпадает это тоже не гуд!

хренасе, мать софия...

Sochelnik06 31 янв 2023 в 18:42
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 18:37)
Так понял там основная суть ближе к концу происходит. На этот раз их посетили наши 90-е. Когда оказалось что хранить деньги в сберегательной кассе не лучшая из идей. Да и наличка немногим лучше.
А поехали все к бабушке! - сказали они и отправились пожить в гости к старым комсомолкам Вишне и Сочельник. beer.gif

В том -то и прикол, ты в комментах всё им предсказываешь, а они ещё в 19-ом году уже сами себе запланировали lol.gif

В голубизну вникают только те, кто ей реально озабочен, остальные воспринимают как неизбежное зло в западных кинокартинах, ну как индийские танцы из Болливуда.

CherryBone 31 янв 2023 в 18:42
Миаст
Цитата
Мне бы 2 кило сбросить (нажрала за Новый год)

а я похудела на 3 кг( джинсы которые не надевала три месяца с меня сваливаются(
при всем при этом ем, ни в чем себе не отказывая, все что хочется)
BigCap 31 янв 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
ajaxru
Цитата
18-15.Протеин.

какой протеин?
изолят или казеин?
ajaxru 31 янв 2023 в 18:43
Цитата
Пока вы тут сретесь со скучными тупыми уёбками посмотрел вторую серию "Годов"

Не смог досмотреть предпоследнюю серию " Люцифера" . Уснул.
Всё никак не даётся он мне.
В прошлый раз так прерывался на год))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх