Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 31 янв 2023 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 31.01.2023 - 17:41)
конфетку ннада? lol.gif
И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Но Вы можете дальше бредить, пока чурешня таких, как вы - обворовывает.

Спасибо, свои есть - вот как их поменьше потреблять - это проблема) Не нудите и не записывайте незнакомых людей в воры и разбойники)
coff 31 янв 2023 в 17:54
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
сам являешься показательным быдлованом

Тут стоять, лежать, бояться, деньги не прятать.
Я попросил бы уточнить, мадам.
Sochelnik06 31 янв 2023 в 17:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.01.2023 - 16:51)
В Западной Европе - много. Там другой подход к заключённым, и многие перевоспитываются.

Западная Европа - это что за показатель такой? С чем сравниваем, с Евразией?

Есть количество рецидивов по странам, Россия там не на худшем месте находится (ну то что не на лучшем и так ясно - тяжёлое наследие царизма, советизма, ельцинизма... кто следующий?)

Показатели рецидивизма по странам 2023

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 янв 2023 в 17:57
CherryBone 31 янв 2023 в 17:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Про Кихота забыл. Он вообще король фейков. Или Кихоту можно?

гыыы) в унисон, только что добавила свой пост)
coff 31 янв 2023 в 17:57
фотий
Цитата

То есть ты считаешь Кихота распространителем фейков и именно поэтому оставляешь за собой право тащить фейки в массы?
Ну, по аналогии с бомбёжками Ирака, Югославии и Сирии, да? Правильно понимаю?
winik 31 янв 2023 в 17:57
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не нудите и не записывайте незнакомых людей в воры и разбойники)

Я обязательно у Вас поинтересуюсь. Честна, куда мне там записывать, и куда не записывать. Цеховая солидарность, с клушей, которая желает смерти моим родителям, оно такое... Можете конечно поддерживать - ваше право!
CherryBone 31 янв 2023 в 17:59
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 17:54)
CherryBone
Цитата

а не надоело ли тебе все постоянно уточнять? может быть просто вести себя красиво по отношению ко всем участникам нашей ветки, вот прям счас, не нападая и не оскорбляя никого.. конструктивная критика приветствуется и она интересна в любой теме!
winik 31 янв 2023 в 18:00
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 17:59)
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 17:54)
CherryBone
Цитата

а не надоело ли тебе все постоянно уточнять? может быть просто вести себя красиво по отношению ко всем участникам нашей ветки, вот прям счас, не нападая и не оскорбляя никого.. конструктивная критика приветствуется и она интересна в любой теме!

Задняя, всего одна. Но у тебя их много судя по всему...
Sochelnik06 31 янв 2023 в 18:01
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 17:13)
А мне интересно понаблюдать иногда за такими извращенцами.
Ну, просто как человеку, наблюдающему за жуками навозниками. Они забавные.

Ай-яй-яй, нехорошо чужие комменты воровать, это Ежихин коммент плохо переделанный, не быть тебе хорошим копирайтером, авторство легко определяется gigi.gif lol.gif
UlcerMordor 31 янв 2023 в 18:01
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 17:41)
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 16:26)
Исторически производительность труда (то есть соотношение ВВП к рабочим часам) отражает эффективность труда среднестатистического гражданина и от времени работы никак не зависит. Даже если измерить производительность по ППС, то разрыв с США и Европой будет довольно существенный, как минимум в полтора раза (а где-то в 2 и более). При условии, что использование ППС в таких вопросах — как минимум дискуссионный момент, но это тема для отдельного разговора.

Так вот. Пример 1:

Вася Петров выкопал трёхметровую канаву и получил за это 100 рублей. Он поднял ВВП страны на 100 рублей.
Дэвид Джонс выкопал такую же трёхметровую канаву за то же время и получил за это 100 долларов. Он поднял ВВП страны на 100 долларов.
Курс доллара к рублю 1 к 65.
Значит производительность труда у Джона в 65 раз выше. Хотя работу они проделали во всех отношениях одинаковую.

Результат в полезности для экономики/общества.
Так то калории одинаковые, но получается, что общество не ценит Васину работу, поэтому он производит 100 рублей, а Джон производит 100 долларов.
И общество Джона оценивает работу в 100 долларов не просто так, а потому что оно может конструировать и делать машины, а общество Васи только копать уголь.
Конкуренция обезьян продолжается, хоть и в странном для понимания виде.
А уж если затронуть тему доверия, то вообще хер кто из Вась поймет, почему одним можно печатать, а у других не получается, хотя желание есть.
ЗЫ.
Еще когда читал Журавлева, офигевал с людоедского подхода к людям.
Вот мол заработная плата растет быстрее чего-то там, поэтому экономике хуже и т.д. по кочкам.
Если согласиться, что экономика для капиталистов, то всё нормально.
А коммунизм так и не был построен, социализм советские люди сами развалили.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 31 янв 2023 в 18:08
beekeeper 31 янв 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (мухаша @ 31.01.2023 - 10:31)
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 10:18)
Погуглил, оказывается есть дубовый мёд. И по совпадению - все в той же Испании.
Особо целебный и дорогой.

Во , его я не пробовала , так надо посмотреть , где его продают rolleyes.gif

И сколько сказок на эту тему я слышал lol.gif 10 00 $ - 20 000$ - 30 000$ за килограмм. Кто больше? То из какой-то пещеры, то нектар собранный пчелами-девственницами с дубов, то из новозеландской мануки gigi.gif
Анонсирую! На участке посажены 6 павлоний. Через пару лет, как зацветут, буду продавать за 100500 долларов, тьфу, какие доллары через пару лет, всего за пару миллионов рублей за баночку. cheer.gif А пока просто мед по приемлимой для всех цене lol.gif
Sochelnik06 31 янв 2023 в 18:03
Цитата (Миаст @ 31.01.2023 - 17:39)
winik
Ну вот, появилась Вишня. После обеда с Сочельник переключились на неё. Да что ж Вы такой женоненавистник -то. Прям пролетарская ненависть ко всем теткам)

Он, кстати с мужчинами нашими не пикируется, сцыкотно, экий сексист lol.gif

CherryBone 31 янв 2023 в 18:05
Sochelnik06
Цитата

подозреваю, что у него и жена мужского пола)))
winik 31 янв 2023 в 18:06
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 18:03)
Цитата (Миаст @ 31.01.2023 - 17:39)
winik
Ну вот, появилась Вишня. После обеда с Сочельник переключились на  неё.  Да что ж Вы такой женоненавистник -то. Прям пролетарская ненависть ко всем теткам)

Как ты здорЕво Хурму в расход пустила...
UlcerMordor 31 янв 2023 в 18:06
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
День сегодня мутный, последний день января, поэтому просто отметим, что принцесса качалки снова не смогла в аналитику и большой наступ оказался скорее процессом соприкосновения с переработанной субстанцией.
Ждем следующего позора в последний день февраля.
Хотя, может, это реклама такая вертлявого организма.
Миаст 31 янв 2023 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 31.01.2023 - 17:57)
Цитата

Я обязательно у Вас поинтересуюсь. Честна, куда мне там записывать, и куда не записывать. Цеховая солидарность, с клушей, которая желает смерти моим родителям, оно такое... Можете конечно поддерживать - ваше право!

Да причём здесь цеховая солидарность, ну как дите, честное слово(
Пропустила конкретно дрязги с Вишней, ибо Вы там по всем тёткам прошлись. Но я не думаю, что Вишня с бухты барахты прям начала что-то про родителей. Так что начните с себе и всё нормально будет)
winik 31 янв 2023 в 18:09
Цитата (Миаст @ 31.01.2023 - 18:07)
Цитата

Пропустила конкретно дрязги с Вишней, ибо Вы там по всем тёткам прошлись. Но я не думаю, что Вишня с бухты барахты прям начала что-то про родителей. Так что начните с себе и всё нормально будет)

Думать, вредно. Доказательства будут, или как, как я по всем теткам прошелся?
Sochelnik06 31 янв 2023 в 18:10
Цитата (Quijote @ 31.01.2023 - 17:49)
Посмотри статистику успешной реинтеграции преступников в общество в странах Скандинавии, сильно удивишься

Не удивлюсь, в той статистике, что я привела по рецидивам именно эти страны с самым минимальным показателем.
CherryBone 31 янв 2023 в 18:11
beekeeper
Цитата
Анонсирую! На участке посажены 6 павлоний.

никогда не слышала такое название.. пошла в яндекс и увидела очень красивое дерево, а в цвету так просто сказка, еще пишут, что и древесина у него особо ценная... сажай еще 6)
CherryBone 31 янв 2023 в 18:14
Цитата (Миаст @ 31.01.2023 - 18:07)
Цитата

меня два месяца вообще не было на ЯПе, не успела прийти и драсть сказать, как тут же была облита грязью этим веником, хотя я его раньше в глаза не видела...
и вот постоянно уже второй месяц, как он не прекращает проходиться и по мне и по моим детям своим грязным ртом(
откудо это больное чудо вообще занесло в нашу ветку?
winik 31 янв 2023 в 18:15
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 18:05)
Sochelnik06
Цитата

подозреваю, что у него и жена мужского пола)))

Мечты старой воровайкй - угадал, да? lol.gif

мухаша 31 янв 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (beekeeper @ 31.01.2023 - 18:02)
Цитата (мухаша @ 31.01.2023 - 10:31)
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 10:18)
Погуглил, оказывается есть дубовый мёд. И по совпадению - все в той же Испании.
Особо целебный и дорогой.

Во , его я не пробовала , так надо посмотреть , где его продают rolleyes.gif

И сколько сказок на эту тему я слышал lol.gif 10 00 $ - 20 000$ - 30 000$ за килограмм. Кто больше? То из какой-то пещеры, то нектар собранный пчелами-девственницами с дубов, то из новозеландской мануки gigi.gif
Анонсирую! На участке посажены 6 павлоний. Через пару лет, как зацветут, буду продавать за 100500 долларов, тьфу, какие доллары через пару лет, всего за пару миллионов рублей за баночку. cheer.gif А пока просто мед по приемлимой для всех цене lol.gif

Туфта, да , этот дубовый мёд ?
Sochelnik06 31 янв 2023 в 18:16
Цитата (фотий @ 31.01.2023 - 17:53)

Конечно, можно, ты ж сам сказал, что он - король! dont.gif lol.gif

фотий 31 янв 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 17:51)
фотий

О запуске тракторного завода на территории тракторного завода(уже смешно) поговорим после его запуска и выпуска первых тракторов, ок?
А все твои фейки с какого-то там Яра не хочешь продекларировать?

Ростсельмаш это не тракторный завод. Это завод сельскохозяйственной техники. Куда входит обширная номенклатура выпускаемой продукции.
Я писал не о состоявшемся явлении, что уже запустили производство, а том, что происходит его запуск в настоящее время. Идут работы по строительству новых мощностей. Это фейк или плохая новость?
Если тебя интересуют состоявшиеся хорошие события, то пожалуйста. Я писал тут про новые яблоневые сады Ростовской области. Это плохая новость? Или это фейк? https://mytaganrog.com/yanews/180522/v-rost...tensivnogo-tipa
Я тут много чего выкладываю. И плохого и хорошего. Но ты, как настоящая навозная муха, хорошего не замечаешь. Это твой образ мышления: хорошего не видеть, замечать только плохое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 31 янв 2023 в 18:22
CherryBone
Цитата

А как же можно понять правду, не уточняя, ась?
Просто услышать/прочитать заведомый бред и поверить ему. Нет уж, увольте.
Уточнять необходимо для понимания, ферштейн?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх