Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 18 янв 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
«США побеждают в войне на Украине» такое говорящее название статьи в немецком журнале . В Европе таким образом признали, что США участвует в войне. Весь остальной текст статьи можно спокойно выбросить в мусорное ведро. Не стоит ломаного гроша https://www.focus.de/finanzen/news/gastbeit..._183364187.html

Победная поступь идиотизма по планете – том 6
BigCap 18 янв 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
coff
Цитата
Ну и тёрки саудитов с хуситами вообще не в лузу.

так а я про что, подумаешь вторглись и поддержали "януковича", с кем не бывает, ачотакого, все так делают под теми или иными поводами.

Цитата
А что, никак не наказали? Плохо.

очень плохо
вот бы правозащитников всех собрать и выступить против саудовских "фашистов")
pulchra 18 янв 2023 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Купила сегодня билеты в отпуск. До этого три тура не подтвердили. 10 дней нервов. Если что - не поминайте лихом. Номера рейсов скину Синему в личку.
фотий 18 янв 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 20:02)
Да.Тоже хотелось бы узнать,какие территории аннексировали США в 20 веке.
И почему именно в 20? Вам так выгодней? А почему не в 15-м,12-м?

В 20-м веке единственная страна,аннексировавшая чужую территорию-это Турция,которая захватила Северный Кипр.С тех пор только одна страна признала аннексию-это сама Турция.

Почему в 20-м? Спроси у Кихота. Это был его вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 18 янв 2023 в 21:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
BigCap
Цитата
все так делают

Вот это вот всегда считал так себе оправданием собственных действий/деяний/преступлений.
CherryBone 18 янв 2023 в 21:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra
Цитата
Купила сегодня билеты в отпуск.

где нам ожидать цунами или схождение селя в этот раз?
фотий 18 янв 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 20:04)
Какой гос переворот, в который вмешался Запад, был в России?

Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
Часть граждан России не согласились с этим переворотом и организовали сопротивление людям, устроившим этот переворот. Призвав на помощь страны Запада.

...Иностранная военная интервенция в России (1918—1921) — военное вмешательство стран Согласия (Антанты) и Центральных держав (Четверного союза) в Гражданскую войну в России (1917—1922) на стороне Белого движения. Всего в интервенции приняли участие 14 государств.

Телепень 18 янв 2023 в 21:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 18.01.2023 - 20:58)
Купила сегодня билеты в отпуск. До этого три тура не подтвердили. 10 дней нервов. Если что - не поминайте лихом. Номера рейсов скину Синему в личку.

Нет уж! Синий тебя только расстроит своими мракобесными вычислениями! gigi.gif
Скидывай нумера сюда - мы коллективным разумом ободрим, защитим епической Силой и придадим путешествию Удачи. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 21:06
Телепень 18 янв 2023 в 21:07
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 21:01)
pulchra
Цитата
Купила сегодня билеты в отпуск.

где нам ожидать цунами или схождение селя в этот раз?

Если ее не злить то все будет хорошо. dont.gif
Вишня сразу "зрит в корень". lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 21:09
фотий 18 янв 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Если быть точным, то это последний год XIX века.

Блять... А вот тут наверно да...

фотий 18 янв 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 20:08)
Да ладно! Человек троллит изо-всех сил
"Война, развязанная Ельциным в Чечне...."
Это же чистый тролль))) Ельцин должен был лизнуть жопу "кадыровцам",платить им дань,а не начинать войну с сепаратистами в Чечне

Антип, живя где то не в России ты не знаешь истории моей страны.
Хотя имея интернет можешь изучить историю Чеченской войны. Но и это тебе не расскажет то, что рассказывают непосредственные участники событий. Но тебе это и не надо. Ты ж не в России.

фотий 18 янв 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 18.01.2023 - 20:17)
фотий
Ты решил поспорить с прайсами за деньги. Ни один из них не осуждает содомитов, скотоложество, некрофилию, пожирателей опарышей. Не по понятиям, а по людски. Следовательно работают по перечню тем. Утвержденному ответственным. Все уважают ростовских. Упорные. Доводят начатое до конца. Здесь не тот случай. Это пидоры. Причем не за деньги по тухлой вене, а в голову. Тухлая вена там в голове.

В ночь с 26 на 27 февраля 1991 г, тысячи иракских солдат и гражданских лиц отступали в Багдад, после того, как было объявлено перемирие, когда президент Буш приказал своим силам уничтожать отступающую иракскую армию.

Все. Какие разговоры могут быть. Бьётся до победы.

Спасибо. Но это просто тренировка для меня. Весьма помогает.

CherryBone 18 янв 2023 в 21:15
Телепень
Цитата
Вишня сразу "зрит в корень".

ну а тож, с памятью у меня все окейна)
Телепень 18 янв 2023 в 21:17
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 20:49)
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 20:41)
3. Пойти  нахуй, ну или домой.
© Графиня

Тоже спою.

Мне про тоннели другой клип 90-х вспоминается.
Нехуй злить русских.
Они терпеливы, но когда терпение заканчивается - пиздец настанет очень многим...

ЗЫ: Помнишь этого французского бомжа-актера? Он потом в фильме про Ивана Поддубного его тренером был, с Пореченковым...
Конспирология и эзотерика намного сложней устроена, чем кажется пациентам. Там такие сложные взаимосвязи, что и у докторов крыша едет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 21:29
coff 18 янв 2023 в 21:26
Цитата
Мне про тоннели другой клип 90-х вспоминается.
Нехуй злить русских.
Они терпеливы, но когда терпение заканчивается - пиздец настанет очень многим...

Всё в дырочку - и чувак, пиздующий по проезжей части вместо тротуара и его ебанутость. Охуительно, соответствует. bravo.gif
BigCap 18 янв 2023 в 21:30
Цитата (coff @ 18.01.2023 - 15:00)
BigCap
Цитата
все так делают

Вот это вот всегда считал так себе оправданием собственных действий/деяний/преступлений.

это всего лишь подтверждение тезиса о том, что современное мироустройство допускает использование военной силы для разрешения политических проблем
война это тоже политика, только другими средтсвами©
антип 18 янв 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 18:48)
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 20:41)
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 18:25)
антип
Цитата
Это не значит,что Украина тоже должна сдаться без боя,как когда-то Австрия сдалась Гитлеру.По вашей логике и СССР должен был принять условия Германии.

по моей очень простой логике не нужно было Украине запрещать русскоязычному населению быть русскими, живя на территории Украины... но механизм вражды был запущен и население Донбасса стало для Украины сепарами и изгоями, да и вообще на Донбассе никто не должен был жить, эти земли разрабатывались под добычу сланцевого газа американскими корпорациями..
никого же не смущает, что, к примеру в Бельгии три государственных языка, или вы против?

Да хоть десять языков.В Бельгии-Швейцарии не было сепаратистов и войн за "какойтоязычных".Там ни французы,ни немцы,ни голанцы не бомбили города из-за защиты своихязычных. Да и эти своиязычные не желали автономии или присоединения к другим странам.

вы либо читать не умеете, либо не понимаете то, что я вам пишу(
вот к примеру, Татарстан автономная республика в составе РФ, имеет свой язык, своего президента, кому от этого плохо?
почему подобное было недоступно для жителей Донбасса?

А Татарстану НАТа помогала обрести автономию или путин? И вы про какую "автономию"? Автономия под властью Кремля? gigi.gif А если условная Украина нападёт на Татарстан и присоединит его к себе?
Sochelnik06 18 янв 2023 в 21:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 21:13)
Но это просто тренировка для меня. Весьма помогает.

"Чтобы выпердеть в эфир сборник русофобских слоганов по методичке много ума и времени не надо, а чтобы всё это разоблачить требуется изучать факты, подготавливать доказательства для опровержения. И пока в одном месте опровергнут очередной выдуманный русофобский тезис, тролль уже успеет в десятках мест раскидать свои интернет-фекалии. Заставить другого человека тратить кучу времени на опровержение лжи – это их конёк." © dont.gif

Как у вас там с погодой, а много народа в прорубь, ой, в крещенскую воду полезут?
BigCap 18 янв 2023 в 21:34
фотий
Цитата
Часть граждан России не согласились с этим переворотом и организовали сопротивление людям, устроившим этот переворот. Призвав на помощь страны Запада.

нужно важное уточнение-одна сторона яростно желала Гражданской войны.
Гражданскую войну в России инициировала и экономическая политика большевистского правительства весной 1918 года.
CherryBone 18 янв 2023 в 21:35
антип
Цитата
А Татарстану НАТа помогала обрести автономию или путин? И вы про какую "автономию"? Автономия под властью Кремля? gigi.gif А если условная Украина нападёт на Татарстан и присоединит его к себе?

тяжело с вами общаться( при чем тут ната или терран, я вам про внутренние дела Украины пытаюсь растолковать... а вы какие-то дебри городите, согласись Украина выполнить минские соглашения никакого бы СВО не было
антип 18 янв 2023 в 21:35
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 19:12)
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 20:08)
Да ладно! Человек троллит изо-всех сил 
"Война, развязанная Ельциным в Чечне...."
Это же чистый тролль))) Ельцин должен был лизнуть жопу "кадыровцам",платить им дань,а не начинать войну с сепаратистами в Чечне

Антип, живя где то не в России ты не знаешь истории моей страны.
Хотя имея интернет можешь изучить историю Чеченской войны. Но и это тебе не расскажет то, что рассказывают непосредственные участники событий. Но тебе это и не надо. Ты ж не в России.

Не знаю,кто тебе рассказывает историю твоей страны,видимо телевизор,но моя страна посылала моих друзей в Афган и про Чечню знаю не по наслышке.Так что изучайте путинскую историю.Это мудак сегодня ляпнул,что европейцы воевали на стороне гитлера.Скоро вам в истории расскажут,что путин выиграл Вторую Мировую 39-45 годов у НАТО)))
Телепень 18 янв 2023 в 21:37
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 21:31)
Заставить другого человека тратить кучу времени на опровержение лжи – это их конёк." © dont.gif

Как у вас там с погодой, а много народа в прорубь, ой, в крещенскую воду полезут?

Во! Ты знаешь суть троллинга. beer.gif
Заметила - Койот уже давно перестал пруфы на свои посты просить?
Потому что знает - никто этой хуйней заниматься уже не будет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 21:45
антип 18 янв 2023 в 21:38
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 19:35)
антип
Цитата

тяжело с вами общаться( при чем тут ната или терран, я вам про внутренние дела Украины пытаюсь растолковать... а вы какие-то дебри городите, согласись Украина выполнить минские соглашения никакого бы СВО не было

Внутренние дела Украины это её дела.Я о них ничего не знаю,по-украински не читаю. А то,что вы повторяете российский телевизор....Ну,эти вопросы не ко мне.
coff 18 янв 2023 в 21:39
BigCap
Цитата
это всего лишь подтверждение тезиса о том, что современное мироустройство допускает использование военной силы для разрешения политических проблем
война это тоже политика, только другими средтсвами

Захват территорий под придуманными предлогами это тоже разрешение политических проблем, допустимое в современном мире?
Может уже пора выйти из Лиги Наций ООН?

Это сообщение отредактировал coff - 18 янв 2023 в 21:44
BigCap 18 янв 2023 в 21:43
антип
Цитата
Внутренние дела Украины это её дела.

ничего подобного
есть такое понятие как неделимость безопасности.
США нет никакого дело до Украйны, они находятся за тысячи миль, а РФ есть, это соседняя страна.Тебе же интересно кто будет жить у тебя сосед, и тебе очень важно чтобы сосед не направил на тебя гаубицу и не сказал что это "не ваше дело"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх