Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 25 мая 2022 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 23:34)
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 23:21)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2022 - 23:15)
Однако, время спать. Всем спокойной ночи...

Поддерживаю

У меня еще литр пива! Опять вы меня подбили за ним сходить, гады!
Сейчас бы тоже с вами ел омлет с сарделькой и распушал подушку! lol.gif
Но придется уж допивать...
Не выльешь ведь в раковину целый литр. dont.gif

на пиве блины вкусные lol.gif не допивай
zgema 25 мая 2022 в 23:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 25.05.2022 - 23:55)
Интервью посмотрел уже? Есть что возразить?
...Тогда может он не врëт?

Нет.
фотий 26 мая 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Всё по плану -

ООН заявляет: Более 70 стран находятся на грани дефолта.

Конфликт на Украине усугубляет кризис в других государствах, и более 70 стран могут столкнуться с дефолтом из-за роста инфляции и ставок по кредитам, заявил на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе администратор программы развития ООН Ахим Штайнер. Он не уточнил, о каких странах идет речь.подробнее

Вот это, и написанное нашей форумчанкой из Англии, указывает на то, что события на Украине происходят совсем по другим причинам, а не по тем, про которые нам рассказывают.
И мне интересно: мы это делаем по доброй воле или потому, что нас вынудили?. А раз вынудили, значит переиграли. А раз переиграли, значит мы бессильны перед теми силами. Вот это и удручает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 мая 2022 в 00:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 25.05.2022 - 23:56)

на пиве блины вкусные lol.gif не допивай

Нет уж. Я его допью.
А потом пожарю себе на чугунной сковороде омлет с сарделькой. И съем. А котам по пол-чайной ложке паштета дам, в качестве лакомства перед сном.
Мной никто и никогда манипулировать не сможет, ибо кастанедчик-пелевенщик. И сам кому хошь мозг проем. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мая 2022 в 00:20
фотий 26 мая 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 23:59)
Нет.

Не смотрел. Нечего возразить. Не врëт. Хм... Если два первых пункта взаимосвязаны и верны, то третий пункт не верен.

CherryBone 26 мая 2022 в 00:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Вот это, и написанное нашей форумчанкой из Англии, указывает на то, что события на Украине происходят совсем по другим причинам, а не по тем, про которые нам рассказывают.
И мне интересно: мы это делаем по доброй воле или потому, что нас вынудили. А раз вынудили, значит переиграли. А раз переиграли, значит мы бессильны перед теми силами. Вот это и удручает.

что-то я видимо пропустила... тыкни для мну плиз про что речь?
Телепень 26 мая 2022 в 00:07
Дежавю прям какое-то...
Прошло два с половиной года.
А в 35 теме все те же трое - Фотий (вождь конспирологов), Згема ( доктор) и Телепень (нетрезвый распиздяй). faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мая 2022 в 00:08
Nera430 26 мая 2022 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Всем привет
Тема живёт
Мы живем
Нашей мелкой 10 лет сегодня
Грустновато, пореву сейчас, чтоб завтра улыбаться, а куда деваться

Мы аксолотля завели, а он тварь сдох через 2 дня. Заводчик сказал сгорел, я заманалась воду менять да замороженные бутылки ему класть.
Завтра рыбок возьмем, аквариум то есть
.

Дочка отличница за год, по четвертям есть 4ки. Я говорю ей .пусть на все 5 учатся у кого получается легко и непринужденно, лучше твердая 4ка тем натянутая пятерка, а вообще ж не ради оценок учимся. Но чертовски приятно. Папик наш был бы горд. Я знаю.

Телепень 26 мая 2022 в 00:15
Цитата (Nera430 @ 26.05.2022 - 00:08)

Дочка отличница за год, по четвертям есть 4ки. Я говорю ей .пусть на все 5 учатся у кого получается легко и непринужденно, лучше твердая 4ка тем натянутая пятерка, а вообще ж не ради оценок учимся. Но чертовски приятно. Папик наш был бы горд. Я знаю.

Да не парься и не переживай. Они все растут как растут.
Со смартфончиком в правой руке, теперь.
Это новая Реальность.
Мы в ней ничего изменить не можем.
После 10-11 самый сложный возраст начнется - начинают чуять себя взрослыми. Лучше с ними не спорить, чтоб врагами не стать.
Буддистские мудрости всякие вспоминаются. Но боюсь сейчас не найду.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мая 2022 в 00:17
фотий 26 мая 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.05.2022 - 00:06)
фотий

что-то я видимо пропустила... тыкни для мну плиз про что речь?

https://www.yaplakal.com/t/2447883/p/113046814/

CherryBone 26 мая 2022 в 00:21
пока вы тут конспирологию разводите в реале творятся дела реальные... а именно по приглашению московского клуба по синхронному плаванию в Москву приехала группа детей из Донецка, 22 девочки, они приняли участие в соревнованиях, побывали на показательных выступлениях московских синхронисток и благодаря стараниям многих москвичей посетили один из аквапарков города абсолютно бесплатно - такое решение принял директор этого заведения...
ну и 5 копеек при чем тут вообще я... я как раз ни при чем, а вот моя дочь вплотную столкнувшись с этими гостями была приятно удивлена до чего правильные, умные и воспитанные дети.. не говоря уже о их профессиональных спортивных достижениях... она на своей странице опубликовала призыв к своим друзьям и знакомым помочь собрать денюшку, чтобы порадовать девочек подарками... за ОДИН день было собрано 400 тысяч рублей... на эти деньги девчонок вкусно накормили после аквапарка, купили и подарили им купальники от известной фирмы, а также каждой вручили денюшку в конверте, чтобы завтра в одном из торговых центров они смогли выбрать подарки для себя и своих родных...

Телепень 26 мая 2022 в 00:22
Чет Фотий совсем сдает. Постит ссылки на наш чатик.
CherryBone 26 мая 2022 в 00:23
фотий

пасип, только я не поняла почему у них то кризис... из за зеленых что ли? так это вообще не наша проблема... они сами стремятся к жизни в ледниковом периоде)
фотий 26 мая 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всем привет
Тема живёт
Мы живем
Грустновато, пореву сейчас, чтоб завтра улыбаться, а куда деваться

Мы аксолотля завели, а он тварь сдох через 2 дня. Заводчик сказал сгорел, я заманалась воду менять да замороженные бутылки ему класть.
.

Мои распездолы на трояки учатся. Да и пох.
Зато тугие детки училкиных жополизов на одни пятëрки. Тоже пох. Они сами своих детей калечат.

CherryBone 26 мая 2022 в 00:23
Телепень

это я его попросила... не ругайся!
фотий 26 мая 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 26.05.2022 - 00:22)
Чет Фотий совсем сдает. Постит ссылки на наш чатик.

Вишня попросила.

AmariBkk 26 мая 2022 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Всем привет
Тема живёт
Мы живем
Грустновато,  пореву сейчас, чтоб завтра улыбаться, а куда деваться

Мы аксолотля завели,  а он тварь сдох через 2 дня. Заводчик сказал сгорел, я заманалась воду менять да замороженные бутылки ему класть.
.

надо жить🤗 дочку с Днем Рождения! Телепень, у кастанедчиков-пелевенщиков наутро не бывает квадратной головы? lol.gif ну и будешь без блинов тогда
Телепень 26 мая 2022 в 00:28
Цитата (CherryBone @ 26.05.2022 - 00:21)

ну и 5 копеек при чем тут вообще я... я как раз ни при чем, а вот моя дочь вплотную столкнувшись с этими гостями была приятно удивлена до чего правильные, умные и воспитанные дети.. не говоря уже о их профессиональных спортивных достижениях... она на своей странице опубликовала призыв к своим друзьям и знакомым помочь собрать денюшку, чтобы порадовать девочек подарками... за ОДИН день было собрано 400 тысяч рублей... на эти деньги девчонок вкусно накормили после аквапарка, купили и подарили им купальники от известной фирмы, а также каждой вручили денюшку в конверте, чтобы завтра в одном из торговых центров они смогли выбрать подарки для себя и своих родных...

Да мы все тут при чем. Каждый по-своему. Я в основном языком и троллингом в интернетике, конечно. Но и это немало. Стольких эмигрантов ознакомил с настоящим положением дел. lol.gif
Один Койот остался, но он бронебойный бот. За то и ценим. beer.gif
BigCap 26 мая 2022 в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Советник в офисе президента Украины Алексей Арестович в очередном эфире сделал заявление, которое вызвало бурную реакцию у украинской общественности. По словам Арестовича, который в своё время входил в трёхстороннюю контактную группу по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе, «в течение месяца-полутора возможны окружения, череда окружений».

Арестович:

Сейчас мы находимся в тяжёлом состоянии. И это положение будет усугубляться.

На этом Арестович, который в марте анонсировал контрнаступление ВСУ на апрель, а в апреле – на май, не остановился, продолжая в информационном плане будоражить украинскую общественность. По его словам, в ближайшее время «возможно, придётся оставлять позиции».

Советник в офисе Зеленского:

Возможны крупные потери.

И итоговое заявление Арестовича коснулось психологического состояния армии и общества:

Нас ждёт тяжёлый месяц. Это депрессии, которая местами может доходить до паники и взаимных обвинений в обществе.

Арестовича украинские активисты теперь обвиняют в паникёрстве и требуют от Зеленского запретить ему выступать от имени официального Киева. Но Арестович в данном случае и не выступал от лица офиса президента.

Между тем, другой советник – на сей раз уже главы офиса Зеленского – Михаил Подоляк, обвиняет Евросоюз в том, что тот «навязывает Украине сдачу части украинских территорий». По словам Подоляка, который входил в украинскую переговорную группу в Белоруссии и в Турции, «сегодня Украине предлагают подарить России восток и юг, чтобы прекратились боевые действия и чтобы Европа вернулась в зону комфорта». Подоляк добавил, что этот совет Киевом услышан, но он «предпочитает помощь оружием».©
фотий 26 мая 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

пасип, только я не поняла почему у них то кризис... из за зеленых что ли? так это вообще не наша проблема... они сами стремятся к жизни в ледниковом периоде)

Давно, с начала нулевых, идут разговоры, что кризис неизбежен. Многие об этом говорили. Со многих сторон.
Повторюсь. Препод РГУ, на лекции, говорил, что мир скатывается в глобальный кризис. И выход из него один: слом системы, что привела к этому кризису. И возможны только два варианта развития событий: либо великое научное открытие, что вызовет слом старой системы и сборку новой, либо война, что поломает старую систему, обнулит экономику, и на еë обломках будут строить новую систему. Это он говорил в 2010 году.
Как мы видим, научного прорыва не случилось...

Телепень 26 мая 2022 в 00:32
Цитата (AmariBkk @ 26.05.2022 - 00:24)
Телепень, у кастанедчиков-пелевенщиков наутро не бывает квадратной головы?  lol.gif ну и будешь без блинов тогда

У них нет понятия "утро". Когда проснулся - тогда и утро. gigi.gif
Коты знают, поэтому никогда не будят. Утро может наступить и в 5 и в 12. Это зависит только от Заратустры и Маниту. lol.gif
Если кот чего-то там требует от спящего человека - стукни его тапком по голове и пошли на хуй, громкой командой.
Не более трех раз повторить придется. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мая 2022 в 00:39
CherryBone 26 мая 2022 в 00:34
BigCap
Цитата
Между тем, другой советник – на сей раз уже главы офиса Зеленского – Михаил Подоляк, обвиняет Евросоюз в том, что тот «навязывает Украине сдачу части украинских территорий». По словам Подоляка, который входил в украинскую переговорную группу в Белоруссии и в Турции, «сегодня Украине предлагают подарить России восток и юг, чтобы прекратились боевые действия и чтобы Европа вернулась в зону комфорта». Подоляк добавил, что этот совет Киевом услышан, но он «предпочитает помощь оружием».©

правильно, надо слушать умные речи - восток и юг России, запад Польше с Венгрией... никому эта Украина не сдалась, как государство)
BigCap 26 мая 2022 в 00:34
Цитата
что поломает старую систему, обнулит экономику, и на еë обломках будут строить новую систему.

за словами - обнулить экономику и обломки стоят миллионы людских жизней.Скольких жертв этот слом будет стоить и как будет выглядеть новая система?
CherryBone 26 мая 2022 в 00:36
фотий
Цитата
Давно, с начала нулевых, идут разговоры, что кризис неизбежен. Многие об этом говорили. Со многих сторон.
Повторюсь. Препод РГУ, на лекции, говорил, что мир скатывается в глобальный кризис. И выход из него один: слом системы, что привела к этому кризису. И возможны только два варианта развития событий: либо великое научное открытие, что вызовет слом старой системы и сборку новой, либо война, что поломает старую систему, обнулит экономику, и на еë обломках будут строить новую систему. Это он говорил в 2010 году.
Как мы видим, научного прорыва не случилось...

слушай, кто чего не говорил...уже столько всего наговорили, понятное дело, что все эти доллары лишь фантики, ничем не обеспеченные... да и у нас в теме уже не раз звучало. что идет передел мира... и России в этом нельзя оказаться слабой, что сейчас мы наглядно и показываем
BigCap 26 мая 2022 в 00:36
Цитата (CherryBone @ 25.05.2022 - 18:34)
BigCap
Цитата

правильно, надо слушать умные речи - восток и юг России, запад Польше с Венгрией... никому эта Украина не сдалась, как государство)

вообще новсти с украйны это как сводка штаб-квартиры Палаты №6 cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх