Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МаняВаня 25 мая 2022 в 23:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 22:46)

Если он пидорас то да - для него отсчет пошел и тикает. Ну покроется весь оспинами и язвами, но не сдохнет. Этот этого триппера говномесов еще никто не умирал. Вроде как. lol.gif
Не понятно, причем тут ты? Кроме того, что в одном помещении находишься. Эта дрянь через воздух не переносится. dont.gif

Не, я ж говорю - англичанин натуральный. С женой и ребёнком. Не гей. И вроде бы не пидорас, вот койот пидорас, но тоже кажись не гей gigi.gif

И! Глаголят, оно уже воздушным путём передаётся.Ну вот хз. Я очень внимательно слежу за конспирологическими теориями, и с точки зрения ковида(страшный мутант, базовый доход и тп) как минимум запаздывает, либо не оправдалось. Поэтому вот х.з, честно.

Zgema, мы не Австралия, «нас» - это имеется в виду остров великобританский
Sochelnik06 25 мая 2022 в 23:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 22:51)
не окружать долбоёбами.

Да они везде, Док! Мы все в глухой обороне.
zgema 25 мая 2022 в 23:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 25.05.2022 - 22:55)
Приехала тётя в белом халате и пистолетом с прикреплённым к нему пузырьком ваецины, какой не знаю, всех нас одной иголкой провакцинировала.

Это пневмоинъектор. Там нет иголки. Струёй под давлением пробивает. Использовался при массовой вакцинации и потенциально - в случаях массовых ЧС (с нервнопаралитическими газами, в частности)

Это сообщение отредактировал zgema - 25 мая 2022 в 23:15
zgema 25 мая 2022 в 23:03
Цитата (МаняВаня @ 25.05.2022 - 23:00)

А... дык почти монопенисуально с Австралией. Готовьтесь. Заодно и привьют окончательно детородный возраст, чё.
фотий 25 мая 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
То, о чём не расскажет Кихот. Если интересно, стоит посмотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 25 мая 2022 в 23:05
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2022 - 23:01)
Да они везде...

На видео ебанутенькие.
Почти безвредные и даже где-то забавные. Долбоёбы - не они.
Не следует путать.
Sochelnik06 25 мая 2022 в 23:07
и пистолетом с прикреплённым к нему пузырьком ваецины, какой не знаю, всех нас одной иголкой провакцинировала.
Картина до сих пор в глазах стоит.

В моём детстве никаких "вакцино-пистолетов" не было, старые, добрые стеклянные шприцы dont.gif

Sochelnik06 25 мая 2022 в 23:09
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 23:05)
На видео ебанутенькие.
Почти безвредные и даже где-то забавные. Долбоёбы - не они.
Не следует путать.

В молодости все ебанутенькие, а потом вырастают...sad.gif
Телепень 25 мая 2022 в 23:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Не, я ж говорю - англичанин натуральный. С женой и ребёнком. Не гей. И вроде бы не пидорас, вот койот пидорас, но тоже кажись не гей  gigi.gif

И! Глаголят, оно уже воздушным путём передаётся.Ну вот хз. Я очень внимательно слежу за конспирологическими теориями, и с точки зрения ковида(страшный мутант, базовый доход и тп) как минимум запаздывает, либо не оправдалось. Поэтому вот х.з, честно.

Так это вам мозг промывают там. С совершенно понятной целью - отвлечь внимание от Украины на смешную "обезьянью оспу". lol.gif
И никакой конспирологии в этом нет. Стандартный прием СМИ - отвлечение внимания на негодный объект. gigi.gif
Сейчас у вас про хохлов несчастных все позабудут, вот прям до конца этой недели позабудут. И начнут бояться пидорастической оспы. lol.gif
Дальше еще что-нибудь для хомячков умственно-отсталых придумают, для развлечения. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 23:11
zgema 25 мая 2022 в 23:13
Цитата (фотий @ 25.05.2022 - 23:05)
То, о чём не расскажет Кихот.

О! Пришел Фотий и он поведает нам как именно хуже живется в Гейропке.
Хуже, имеется ввиду - "чем", а не "чем где". Потому что "чем где" - еще жестикулировать и жестикулировать. И всё из-за пидорасов которые негеи, держу в курсе.
Sochelnik06 25 мая 2022 в 23:15
Однако, время спать. Всем спокойной ночи и спокойных снов. Песенка для zgemы напоследок wub.gif

ajaxru 25 мая 2022 в 23:17
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Это пневмоинъектор. Там нет иголки. Струёй под давлением пробивает. Использовался при массовой вакцинации и потенциально - в случаях массовых ЧС (с нервнопаралитическими газами, в частности)

Успокоили док.
А то плохо вспоминал про советскую медицину
МаняВаня 25 мая 2022 в 23:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 23:03)

А... дык почти монопенисуально с Австралией. Готовьтесь. Заодно и привьют окончательно детородный возраст, чё.

Ну вот мне и самой интересно. Если посадят, то таки конспирология это да. Не посадят - то совпадения были.

У нас на самом деле действительно энергетический кризис ужасный наступает. И самое интересное - Великобритания от российского газа практически не зависит. Повод просто. Но следующей зимой (если она наступит), умрет очень много стариков и малоимущих. Платить за отопление смогут себе позволить максимум половина населения, а том меньше.
Миаст 25 мая 2022 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
Вроде мартышкин сифилис не страшен тем, кто родился в СССР до 1982 года?

Почему-то в памяти отразилась массовая вакцинация класса. Мне тогда было лет 11 или 12. Приехала тётя в белом халате и пистолетом с прикреплённым к нему пузырьком ваецины, какой не знаю, всех нас одной иголкой провакцинировала. Мне тогда ещё показалось что так неправильно. Конечно позже я узнаю о микробиологии и стерильности, но тогда это было интуитивное понимание. Сейчас наверное так скот ветеринары колят, а тогда нас детей всех разом прокололи.
Кажется никто не заболел вроде ни чем.
Картина до сих пор в глазах стоит.

Я как узнала про заражение детей СПИДом в Элисте, потом уже, сыну школьнику категорически запретила давать делать какие -то уколы, только с моего разрешения
Телепень 25 мая 2022 в 23:20
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2022 - 23:01)
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 22:51)
не окружать долбоёбами.

Да они везде, Док! Мы все в глухой обороне.

Мы просто отдыхаем пока. И никакой оборони от хомячков нам не нужно. Ибо они просто детсадовцы перед русскими. lol.gif
zgema 25 мая 2022 в 23:21
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2022 - 23:15)
Однако, время спать. Всем спокойной ночи...

Поддерживаю

Ginner 25 мая 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всё по плану -

ООН заявляет: Более 70 стран находятся на грани дефолта.

Конфликт на Украине усугубляет кризис в других государствах, и более 70 стран могут столкнуться с дефолтом из-за роста инфляции и ставок по кредитам, заявил на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе администратор программы развития ООН Ахим Штайнер. Он не уточнил, о каких странах идет речь.подробнее
Ginner 25 мая 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Точняк или на "Песенный конкурс" еврейвидение fear.gif

Телепень 25 мая 2022 в 23:34
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 23:21)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2022 - 23:15)
Однако, время спать. Всем спокойной ночи...

Поддерживаю

У меня еще литр пива! Опять вы меня подбили за ним сходить, гады!
Сейчас бы тоже с вами ел омлет с сарделькой и распушал подушку! lol.gif
Но придется уж допивать...
Не выльешь ведь в раковину целый литр. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 23:37
zgema 25 мая 2022 в 23:46
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 23:34)
У меня еще литр пива!

Смотри фильм кома через VPN (Швеция-Финляндия) и не жужжи.
Утром доложишь о снах и мы (может быть) подумаем каким мемонтином с мексикором тебя возвращать из ебеней.
Телепень 25 мая 2022 в 23:46

Пока везли навоз с «Азовстали» до Еленовки, а это примерно 30 километров, эвакуированные умудрились обоссаться и обосраться. Как они с таким недержанием воевали, если полчаса дороги потерпеть не могут? И главное - чем именно они обосрались? Ведь мы ж все знаем из сводок Укрорейха, что азовцы прям умирали там в подвалах с голоду! Чтоб голодный да обосрался - это что-то новенькое 😄💩

К сведению других украинских силовиков, размышляющих, пора ли сдаваться: в Москве сегодня принята к эксплуатации первая группа автозаков с кондиционером и туалетом. Аж 16 штук! Такие новации быстро расходятся. Скоро дойдут до регионов. В том числе и до новых регионов России. Будет возможность прокатиться и не обгадиться.

Телепень 25 мая 2022 в 23:50
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 23:46)

Смотри фильм кома через VPN (Швеция-Финляндия) и не жужжи.
Утром доложишь о снах и мы (может быть) подумаем каким мемонтином с мексикором тебя возвращать из ебеней.

Ага! Сейчас вот всё брошу и начну смотреть фильм " Кома" через ВПН!
Потому, что Великий Згема так велел. gigi.gif
Не слишком много на себя берешь, Айболит наш доморощенный? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 23:52
AmariBkk 25 мая 2022 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 25.05.2022 - 23:05)
То, о чём не расскажет Кихот. Если интересно, стоит посмотреть.

все так и есть, койота жалко, по-другому взглянула на его посты- это злость от отчаяния и бессилия, тк возвращаться, видимо, некуда, ну, зато море близко и зимы нет)
zgema 25 мая 2022 в 23:52
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 23:50)
Ага! Сейчас вот всё брошу и начну смотреть фильм " Кома" через ВПН!
Потому, что Великий Згема так велел. gigi.gif
Не слишком много на себя берешь, Айболит наш доморощенный? lol.gif

фотий 25 мая 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 23:13)
О! Пришел Фотий и он поведает нам как именно хуже живется в Гейропке.
Хуже, имеется ввиду - "чем", а не "чем где". Потому что "чем где" - еще жестикулировать и жестикулировать. И всё из-за пидорасов которые негеи, держу в курсе.

Интервью посмотрел уже? Есть что возразить?
Ведь про упадок образования во Франции уже тут обсуждалось. И человек говорит об этом же. Я ничего не собираюсь ведать. Я не живу в Европе. А человек живëт и преподавал в Сорбонне. И ему есть, что рассказать про жизнь в Европе.
Возможно он врëт. Поэтому следил за его интонацией. Фальши у него я не уловил. Просто "намотал на ус" то, о чëм он говорил. Некоторые вещи подтверждалось из других источников. Тогда может он не врëт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх