Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 24 сен 2020 в 07:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 24.09.2020 - 07:20)
Была царская Россия. Казнокрадство, мошенничество, разделение на касты: элита и чернь.
Потом прошел Сталин и стал насильно это ломать. Потом Сталина не стало, и что стало со страной происходить? Разделение на касты, взяточничество, спекуляции. Что стало сейчас? Вообще пиздец. Вопрос: страна гамно или люди?

Страна - это сферический конь в вакууме? Есть управленцы и обыватели. Управленцы при разном режиме воздействуют и формируют нужных ему подданных (с разным успехом). Формировали "царебожников", потом "гомо советикус", потом "гомо потреблятус" и это только за одно столетие, если у управленцев отсутствует долгосрочное целеполагание, то обыватель так и будет пребывать в состоянии игрушки в руках "нестабильных стабилизаторов", ну или драпать подальше от этой чудесной страны - экспериментатора.

В Московской области коронавирус обнаружили у 72116 человек. Количество зараженных вирусом Covid-19 не изменилось. Зафиксированных случаев смертей от коронавируса на сегодня не изменилось и составляет 1298. Выздоровевших и выписанных из больниц не изменилось и суммарно на сегодня равняется 55036 человек.
Напомню количество населения в Московской области - 7 690 863 чел. (официально) Это какой процент умерших за весь период пандемии?

На дорогах Московской области за 6 месяцев 2020 года снизилось на 16,4% число погибших. Всего зарегистрировано 300 летальных исходов.
При условии массовых ограничений и пропускного режима длиною в 1,5 месяца. cool.gif Это я про лукавую статистику.
dervishhh 24 сен 2020 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 24.09.2020 - 00:42)
dervishhh
Цитата
Про нынешнюю борьбу скажу так - демонстрация - фикция - полумеры. Вернее так, для своих - все меры - больницы, боксы, ИВЛы, для остальных - как придется. Государство не взяло на себя ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за решение проблемы эпидемии, потому что не объявило карантин или чрезвычайную ситуацию.

Хочешь как в Китае заваренные подъезды? gigi.gif

Дело не в подъездах, как ты все не поймешь. Дело в том что Китай, как государство, взял ответственность на себя. За эпидемию, за заболевших, за последствия. Перед своими гражданами. Кто там больше в эпидемии виноват, как и почему - разберемся. А пока: "Я власть и я за все отвечаю!". Это правильное поведение государства. Не?

Теперь про нелепицу. Самые рискованные группы людей - пожилые, читай пенсионеры. Они же самые малообеспеченные. Тем не менее дополнительные стимулирующие выплаты почему то на детей, а не на стариков. Вместо мер поддержки неработающим по приказу государства людям - с них наоборот все больше тянут штрафы. Да и решение о режимах самоизоляции почему губерам отдали? Потому что основные деньги в бюджеты субъектов федерации это часть налогов, например НДФЛ, и ШТРАФЫ. И даже в этом случае опять получается нелепица - если человек не работает - значит он не платит в бюджет НДФЛ, а штраф с него взяли. Вроде денег в бюджет немного влили, но только, взамен продукта, товара или услуги, созданных этим человеком, не получили ничего. Государство его ограбило, не став при этом сильнее и богаче на единицу продукта.

Это сообщение отредактировал dervishhh - 24 сен 2020 в 08:53
фотий 24 сен 2020 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2020 - 07:45)
Цитата (фотий @ 24.09.2020 - 07:20)
Была царская Россия. Казнокрадство, мошенничество, разделение на касты: элита и чернь.
Потом прошел Сталин и стал насильно это ломать. Потом Сталина не стало, и что стало со страной происходить? Разделение на касты, взяточничество, спекуляции. Что стало сейчас? Вообще пиздец. Вопрос: страна гамно или люди?

Страна - это сферический конь в вакууме? Есть управленцы и обыватели. Управленцы при разном режиме воздействуют и формируют нужных ему подданных (с разным успехом). Формировали "царебожников", потом "гомо советикус", потом "гомо потреблятус" и это только за одно столетие, если у управленцев отсутствует долгосрочное целеполагание, то обыватель так и будет пребывать в состоянии игрушки в руках "нестабильных стабилизаторов", ну или драпать подальше от этой чудесной страны - экспериментатора.

В Московской области коронавирус обнаружили у 72116 человек. Количество зараженных вирусом Covid-19 не изменилось. Зафиксированных случаев смертей от коронавируса на сегодня не изменилось и составляет 1298. Выздоровевших и выписанных из больниц не изменилось и суммарно на сегодня равняется 55036 человек.
Напомню количество населения в Московской области - 7 690 863 чел. (официально) Это какой процент умерших за весь период пандемии?

На дорогах Московской области за 6 месяцев 2020 года снизилось на 16,4% число погибших. Всего зарегистрировано 300 летальных исходов.
При условии массовых ограничений и пропускного режима длиною в 1,5 месяца. cool.gif Это я про лукавую статистику.

Эх Сочельник... Я бы с тобой подискутировал про засранные берега русских речек, про распиздяев студентов в русских вузах, про русских вечно пьяных криворуких плиточников, и пр и пр... Но это надо делать не здесь.

Это сообщение отредактировал фотий - 24 сен 2020 в 08:19
dervishhh 24 сен 2020 в 08:37
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2020 - 07:24)
1. Делать ли прививку от Ковида, а если она станет обязательной, как избежать?
2. Применять ли на себе и своих близких новые лекарства от болезни или не подвергать себя опасным экспериментам.
3. Продолжать ли носить маски и дезинфицировать купленные товары или достаточно применения обычных правил гигиены и санитарии.
4. Когда и как отразится на каждом долговременный режим "самоизоляции" и информационного террора запугивания в психологическом, финансовом и физическом плане.
И это только часть вопросов на которые придётся ответить каждому, себе лично и тем, за кого ты несёшь ответственность.

Снова упомяну зав.отделением обычной больницы, работающей и с ковидом, с которой мы подробно все обговорили неделю назад. После разговора с ней мое мнение не изменилось, но укрепилось:
1. Не делать.
2. Не подвергать.
3. На свое усмотрение. И маски и повышенная гигиена и санитария чуточку снижают риск проникновения любой заразы. Уменьшаешь вероятность. Немного.
4. Протестное настроение будет продолжать расти, видимо уже обе стороны противостояния повернуть не смогут.

Самое главное что надо понимать. Эта инфекция скорее всего рукотворная, даже если сошлись невероятные природные условия - неопасный для людей коронавирус летучей мыши из-за пожирания ее человеком. который одновременно сожрал панголина у которого был SARS попал в такую идеальную среду что мгновенно мутировал в SARS-Cov2, одновременно и вирулентный и опасный для миллиардов людей... Нет таких совпадений не бывает. ОСОБЕННО при наличии открытых печатных свидетельств о том, что такая рукотворная мутация проводилась в нескольких биолабораториях мира, как минимум в Форт Детрик и в Ухане. Значит, подобные работы будут проводиться и далее, потому что их цель - получение инструментов и методов медико-биологически-генетического контроля человеческой популяции.

Это сообщение отредактировал dervishhh - 24 сен 2020 в 08:52
zgema 24 сен 2020 в 09:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (dervishhh @ 24.09.2020 - 08:37)
И маски и повышенная гигиена и санитария чуточку снижают риск проникновения любой заразы. Уменьшаешь вероятность. Немного.

Э-э-э мнээ, осмелюсь напомнить: маски защищают не вас, а от вас, предотвращая разлет ваших соплей в пространстве. Вас они защищают в минимальной степени (трезво оцените степень герметизации дыхательных путей маской, размер фильтрующих дырок и оставшиеся открытыми глаза) и - и но, что не учитывают - за счет учащения мацания лица, глаз и самой маски в процессе ее ношения, вероятность обсеменения рук микроорганизмами - выше. Итого:
Если носить от себя - подойдет любая маска,
если носить для себя - ой не любая и с соблюдением правил, что целый ритуал (загуглите надевание противочумного костюма)...
Ку?
А насчет теорий заговора... Мнится мне, что банально все проще: правящими элитами в мире сейчас являются торгаши, а для торгашей в приоритете всегда была прибыль и побольше, побольше. Потому всё - так и мало где иначе.
L1K1 24 сен 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Как вылечили Нетребко от ковида за 8 дней:

"Хочу поблагодарить врачей и персонал 52 Московской клинической больницы за быстрое и эффективное лечение (ковидная пневмония средней степени тяжести). Наши врачи лучшие и знают, как с этим вирусом разбираться", – отметила Нетребко в своем Instagram-аккаунте.
Оперная дива описала и симптомы недуга.
"Вирус на каждого человека может повлиять по-разному и довольно быстро – этим он и опасен! У меня слабые легкие, подверженные бронхитным вирусам (которые были гораздо сильнее, чем этот), поэтому я знала, что заболею сильно и сразу. Как только поднялась температура под 39, уехала в госпиталь. Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием побили вирус за восемь дней", – уточнила Нетребко.
Она добавила, что сейчас восстанавливается. У певицы еще остались слабость и легкий кашель, обоняние почти восстановилось: "Вчера я даже пробовала петь и смогла".
"У меня была пневмония средней степени тяжести, я не использовала кислородную маску. Я не даю никаких советов и, конечно, ни о чем не жалею. Я рада, что жизнь, работа и театр возвращаются, и никакая болезнь никогда не станет доминантой нашей жизни", – подчеркнула артистка.

https://radiosputnik.ria.ru/20200923/netreb...1577643247.html
dervishhh 24 сен 2020 в 09:56
Цитата (zgema @ 24.09.2020 - 09:01)
А насчет теорий заговора... Мнится мне, что банально все проще: правящими элитами в мире сейчас являются торгаши, а для торгашей в приоритете всегда была прибыль и побольше, побольше. Потому всё - так и мало где иначе.

Ну я об этом и говорю. Нет никаких теорий заговора. Есть правящие и финансовые круги, они не только сейчас, они всегда занимаются одним и тем же - контролируют человеческую популяцию, с целью максимально большого извлечения и сохранения прибыли для себя лично, ну и для лиц, без которых, этот контроль и это сохранение, трудны или невозможны. И я их понимаю. Они все правильно делают. Для себя.
фотий 24 сен 2020 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Давай, Дервиш, так их! Вдвоëм мы их добьëм. Я вот эту хуйню, про рукотворную болячку ещë в январе писал. И называл это "бинарными биооружием". Ну надо же было как то ЭТО назвать, вот и назвал. А по научному это называется вирусно-бактериальная ассоциация.
Бля, братан, если ты здесь ещë чуть останешься, мы такой хуйни здесь нальëм, что Дин Кунц обзавидуется. Правда. Есть у меня мыслишки, ещë с весны бурлят в моей головушке. Но когда я один ебанутый на всю ветку, как то ссыкотно свои мысли выкладывать. А вот два ебандея, это уже сила! Если будешь понимать мои мысли, я здесь такой хуйни понапишу..!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dervishhh 24 сен 2020 в 10:23
Цитата (фотий @ 24.09.2020 - 10:10)
Бля, братан, если ты здесь ещë чуть останешься, мы такой хуйни здесь нальëм, что Дин Кунц обзавидуется. Правда. Есть у меня мыслишки, ещë с весны бурлят в моей головушке. Но когда я один ебанутый на всю ветку, как то ссыкотно свои мысли выкладывать. А вот два ебандея, это уже сила! Если будешь понимать мои мысли, я здесь такой хуйни понапишу..!

Пиши, отточим оружие...
dervishhh 24 сен 2020 в 10:35
Цитата (фотий @ 23.09.2020 - 23:57)

Вроде этот коммунист обладал избыточным весом, не?

Весом обладал. И даже избыточным.

Он не коммунист. Он член партии с условным названием "коммунистическая". Ни член КПРФ, ни член КПСС, не являются коммунистами, если не являются коммунистами. dont.gif

Ваха Агаев, как и его сын Бекхан, который тоже депутат, только от ЕДРА, совладельцы нескольких крупных компаний, например: «Юг-Нефтепродукт», ЗАО «Краснодарский НПЗ — Краснодарэконефть», ОАО «Аганнефтегазгеология», Расчетно-кредитный банк, т.е. обычные бизнесмены. Бекхан, кстати, окончил еще и Колумбийский университет - одно из ведущих ПТУ для добровольных агентов влияния США.

Это сообщение отредактировал dervishhh - 24 сен 2020 в 10:42
фотий 24 сен 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (dervishhh @ 24.09.2020 - 10:23)
Пиши, отточим оружие...

Ок, вечером приду с работы, возьму пива и начну... Если правда настроение будет.

zimberlman 24 сен 2020 в 10:57
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2020 - 07:24)
Цитата (zimberlman @ 24.09.2020 - 05:34)
страна нам досталась, а мы всё проебали потому, что не боремся за свои права.
а нам их постоянно режут эти права и блага что остались от наших дедов.

Ты называешь Телепеня малолетним Эльфом, а сам предлагаешь бороться за свои права в стране, где отсутствует вменяемая судебная система, где централизованно и сосредоточено всё в одном городе, а в других можешь хоть на митинги ходить хоть хороводы водить (пример Хабаровска самый близкий), в стране, где применена система самой жёсткой социальной инженерии, где создана фиктивная оппозиция на высшем уровне и где население уже не ощущает себя гражданами своей страны. а только подданными новоявленных хозяев как в региональном, так и в федеральном масштабе. Мы живём в эпоху глобализации и всё, что может сделать обыватель (в любой стране) быть пешкой в борьбе бизнес-акул за владение той или иной частью пирога (особо ретивым борцунам даже сметают жирные крошки со стола). Можно ещё много об этом написать, а можно даже просто почитать рассуждения на эту тему профессиональных мозгоёбов любой политической окраски, смысла в этом нет, тем более в теме про "пандемию", которая сама по себе ещё ждёт исследования, возможного только спустя лет 10-15, "лицом к лицу лица не увидать" ©

Теперь вернёмся к нашим баранам. Кто решил для себя лично основные вопросы?
1. Делать ли прививку от Ковида, а если она станет обязательной, как избежать?
2. Применять ли на себе и своих близких новые лекарства от болезни или не подвергать себя опасным экспериментам.
3. Продолжать ли носить маски и дезинфицировать купленные товары или достаточно применения обычных правил гигиены и санитарии.
4. Когда и как отразится на каждом долговременный режим "самоизоляции" и информационного террора запугивания в психологическом, финансовом и физическом плане.
И это только чать вопросов на которые придётся ответить каждому, себе лично и тем, за кого ты несёшь ответственность.

1. прикинь люди борются и побеждают в своей борьбе когда доходят до края устраивая забастовки голодовки или вообще погромы, внезапно деньги находятся.
не всё в москве да питере решается.
но ты либо игнорируешь эти факты, либо не знаешь о них.

2.1 не станет, не смогут сотню лямов доз выпускать в год.
2.2 а там ничего нового нет, аспирин или другие препараты для разжижения крови, чтобы тромбы не образовывались по всему телу. это основное что используется.
и что показывает эффективность.
2.3 ношу и буду носить. обработка товаров да нужна, но без фанатизма.
2.4 где тебя запугивают?
на удалёнке похоже останусь, так удобнее мне.

LanaL 24 сен 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Россия:
+6,595 и +149 смертей
zimberlman 24 сен 2020 в 11:04
Цитата (zgema @ 24.09.2020 - 09:01)
Цитата (dervishhh @ 24.09.2020 - 08:37)
И маски и повышенная гигиена и санитария чуточку снижают риск проникновения любой заразы. Уменьшаешь вероятность. Немного.

Э-э-э мнээ, осмелюсь напомнить: маски защищают не вас, а от вас, предотвращая разлет ваших соплей в пространстве. Вас они защищают в минимальной степени (трезво оцените степень герметизации дыхательных путей маской, размер фильтрующих дырок и оставшиеся открытыми глаза) и - и но, что не учитывают - за счет учащения мацания лица, глаз и самой маски в процессе ее ношения, вероятность обсеменения рук микроорганизмами - выше. Итого:
Если носить от себя - подойдет любая маска,
если носить для себя - ой не любая и с соблюдением правил, что целый ритуал (загуглите надевание противочумного костюма)...
Ку?

1.нет, даже обычная медицинская даёт фильтрацию как фпп1.
что в принципе достаточно.
даже обычной хлопковой хватит.
ты не в грязной зоне находишься, где вируса много.

2. есть у меня и респиратор с фильтрами ффп3.
его чтоб снять приходится салфетками в спирте протереть для начала.

3. распиздяйство.
UlcerMordor 24 сен 2020 в 11:12
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Респиратор с клапаном выхлопа - это большой привет окружающим, только что слюна не летит напрямую.
Бред вся эта борьба.
фотий 24 сен 2020 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 24.09.2020 - 11:12)
Респиратор с клапаном выхлопа - это большой привет окружающим, только что слюна не летит напрямую.
Бред вся эта борьба.

Это не бред. Это что бы можно было сказать: вот видите, вы маски не носите, поэтому из за вас распространение растëт.

EDDISON 24 сен 2020 в 12:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил о начале второй волны коронавируса в стране. «Мы находимся на грани катастрофы, которая может быть намного хуже того, что было весной», — предупредил он

https://lenta.ru/news/2020/09/24/second_wave_canada/
Солнцесан 24 сен 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
L1K1
Цитата
Как только поднялась температура под 39, уехала в госпиталь. Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием побили вирус за восемь дней", – уточнила Нетребко.
Она добавила, что сейчас восстанавливается. У певицы еще остались слабость и легкий кашель, обоняние почти восстановилось

Применили все имеющие в наличие в медицинской практике методы. Плазму ещё применяют? Была информация, что метод бесполезный.
Ингаляции гелием недавно стали использовать.
Солнцесан 24 сен 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Власти Израиля ужесточают карантинные ограничения. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху объявил о введении полного карантина по всей стране. Он вступит в силу завтра и продлится как минимум две недели. Как отреагировали на нововведения жители Израиля?

Медики бьют тревогу. Достигнув отметки в семь тысяч, страна стала мировым лидером по количеству положительных, ежесуточных тестов на COVID-19 относительно численности населения. Израильские клиники вновь открывают демонтированные в июне коронавирусные отделения. Вновь под больных переоборудуют подземные парковки, а военное ведомство сообщает о развертывании полевого госпиталя для борьбы с эпидемией.

"На сегодняшний день в больницах Израиля 650 тяжелобольных. Это на пятьдесят процентов больше, чем в начале этого месяца, и больницы уже на грани своих возможностей", – говорит профессор Яков Беркун заведующий отделением иерусалимской больницы Ар-а-Цофим.

Свободных рук не хватает, а специалисты обещают резкий рост госпитализаций в самое ближайшее время. Минздрав уже призвал врачей-пенсионеров выйти на работу в больницы. Срочно готовят специалистов, умеющих работать с аппаратами ИВЛ, полагая, что к зиме ситуация может только ухудшиться. Заседавшее два дня правительство приняло решение о закрытии с пятницы синагог, рынков и резкого снижения числа выходящих на работу сотрудников предприятий и учреждений. Ограничения обещают быть даже более жесткими, чем весной.

"Мы принимаем сложные решения. Но я, как премьер-министр, обязан заботиться о вашей жизни. Необходимо понимать, что существует опасность для жизни. Поэтому выбора нет". – констатировал Биньямин Нетаньяху.

Полиция, отвечающая за выполнение распоряжений Минздрава, выставляет блокпосты на трассах, штрафует тех, кто решился открыть лавочку или пустить посетителей в ресторан, или застигнут на улице без маски. Но главная работа сил безопасности – на охвативших страну протестах. Закрытие синагог в ортодоксальных еврейских общинах восприняли как вызов. Здесь не представляют себе день поста Йом Кипур, или веселую неделю Суккота, без массовых молитв, застолий и шалашей.

Недовольны не только верующие. Каждую субботу колонны машин въезжают в Иерусалим, для участия в манифестациях у резиденции премьера. Это те, кто считает действия правительства неадекватными обстановке, кто потерял работу ещё в месяцы весеннего карантина. С пятницы, с момента введения повторного карантина в не оплачиваемые отпуска ушли ещё сто тысяч человек.

Нет туризма, закрыты гостиницы и залы торжеств, банкротятся кинотеатры. Пустые зрительные залы, актеры в недоплачиваемых отпусках, сцены, захламленные ненужным реквизитом не сыгранных пьес. Театральная жизнь сегодняшнего Израиля скорее напоминает театральную смерть.

Театральный сезон так и не начался. Обещанного открытия в июле и сентябре не произошло. Фестивали и премьеры перенесены на весну следующего года.

В дни экстремальной жары вожделенное море доступно лишь для способных добраться до него пешком или на велосипеде. Отдыхать на пляже нельзя, можно лишь заниматься спортом. И тысячи горожан бегают вечерами по набережной или сидят, провожая взглядами солнце, падающее в ставшее недоступным море.

https://www.google.com/amp/s/www.vesti.ru/a...article/2462567
Солнцесан 24 сен 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
В Израиле как-то грустно. И главное непонятно, почему такая вспышка. Писали мутация вируса сыграла роль. Или может это завозные случае сыграли роль, завезли новые штаммы?
LanaL 24 сен 2020 в 12:29
Цитата (Солнцесан @ 24.09.2020 - 12:08)
В Израиле как-то грустно. И главное непонятно, почему такая вспышка. Писали мутация вируса сыграла роль. Или может это завозные случае сыграли роль, завезли новые штаммы?

Потому что с июня не было ограничений никаких, вот случаи новые и стали копиться, затем школы открылись - вот и понеслось распространение.
Класс - это закрытое помещение, если хоть один заражен риск заразиться другим очень высок, и большинство - без симптомов, и тащат вирус домой, заражать уже более старшее и уже симптомное поколение.
Сейчас только что был Йом Кипур, сутки, когда религиозные провели в синагогах - опять же закрытое помещение, так что неудивительно, что и в следующую неделю будет много новых случаев, и уже не среди детей.

Это сообщение отредактировал LanaL - 24 сен 2020 в 12:38
dervishhh 24 сен 2020 в 12:50
Цитата (Солнцесан @ 24.09.2020 - 12:08)

Солнце, ну просто попробуйте осознать. Вот я выше привел факты по коронавирусу, о том, что именно его, и НЕ ТОЛЬКО ЕГО, биологи, работающие именно над гибридами, активных, но не опасных для человека, и, малоактивных, но очень опасных для человека вирусов, начали разрабатывать аж в 2015 году. Их же собственные комиссии (стран разработки) предупреждали что это чрезвычайно опасно для человечества. В 2015 году. И... Как ученые продолжили эти опыты, так и соответствующие организации продолжили их обеспечивать и снабжать деньгами и заказами. Я привел данные только о верхушке айсберга. Форт Детрик и Ухань. А есть еще и биолаборатории в Имперском колледже Англии, есть во многих европейских странах, есть и в Грузии, и на Украине, и все они, либо кооперируются, либо контролируются США. И если эти лаборатории ведут совместные исследования, то и биоматериалом, - как самими летучими мышами, так, например, и клетками легких человека - они могут обмениваться между собой (о чем я выше приводил ссылку). Ковид-19 провоцирует пневмонию, поражение клеток легких человека. 2+2 -?

С Израилем еще хлеще. Израиль одна из немногих стран, которая не подписала конвенцию о запрещении биологического оружия. Т.е. другие хоть и ведут такие работы, но хоть немного подконтрольны. Израиль неподконтролен никому. Подразделение "Хемед Бейт" по разработке биооружия существует там с 1948 года. В большинстве арабо-израильских конфликтов Израиль использовал биооружие. Причем давно уже объявил что ведет работы по созданию "этнического" оружия, т.е. способного избирательно поражать отдельные этнические группы.

Но, ближе к короне... Израиль всегда принимает участие в самых передовых разработках биооружия, пользуясь своей закрытостью. Т.е. вас не должно удивить, если разработанных штаммов коронавируса там окажется более всех в мире. И обратная сторона этой медали - имея весь зоопарк, как самих коронавирусов, так и методики их получения, они и могут создать наиболее эффективную вакцину от них. Химера и Беллерофонт. smile.gif

А теперь, экстраполируйте все сказанное, на любую возможную рукотворную и нерукотворную, но бережно сохраненную биологами, смертельную заразу - оспу, холеру. тиф, сибирскую язву, туляремию - будьте уверены у Израиля все это есть, и в превосходной степени.

Блестящее развитие медицины и биологии помогает человечеству только при наличии желания управляющих верхов это самое человечество сохранять и развивать все целиком. Если такого желания нет - медицина и биология будут использоваться для обратной цели. Одним помогать, других - губить. Суровая реальность и никакой конспирологии.
LanaL 24 сен 2020 в 12:53
Москва:
1050 и 15 смертей

Это сообщение отредактировал LanaL - 24 сен 2020 в 12:53
фотий 24 сен 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дервиш, если Ковид это оружие, то как осуществляется контроль над ним?
Вот смотри, автомат Калашникова. Это оружие. И солдат его контролирует: заряжает, обеспечивает его работоспособность, направляет, целится, производит выстрелы, и пр...
Как у биооружия Ковид осуществляется контроль над ним?

фотий 24 сен 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
И ещё Дервиш, вопрос к тебе: а как давно ты читаешь эту ветку?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх