Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
marimasi 23 мая 2020 в 15:41
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 23.05.2020 - 13:58)
Цитата (МПЕка @ 23.05.2020 - 15:29)
Я тоже думаю сдать платно в инвитро. Бесплатно не пойду! По результату инвитро социальный мониторинг не навязывают, вроде бы. Поэтому пока еще думаю, наблюдаю из кустов.

Бесплатно - тест с М и ПЦР, соцмониторинг в подарок.

Да, кто-то спрашивал - в инитро тест качественный, а не количественный, даже если цифры пишут (у них так на сайте написано).

У меня когнитивный диссонанс.
Если Собянин решил выявить переболевших, то в стату должны пойти все результаты КМК, иначе к чему весь этот балаган.
Если анализ сделают москвичи платно/бесплатно примерно фифти-фифти, и платники в стату не войдут, то нафиг вводить соцмониторинг для бесплатников? Типа из них положительных учтут и ограничат еще больше, а инвитровские положительные будут как белые здоровые люди пользоваться отменой ограничений. Бред же faceoff.gif

Я вот чета не хочу идти уже никуда бесплатно, если позовут.
Мне кажется им пофиг, что я уже того и пойду на второй карантинный круг. Я чет не готова. cry.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 23 мая 2020 в 15:42
МПЕка 23 мая 2020 в 15:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.05.2020 - 15:35)

Вот и это тоже. Насколько точен метод определения антител? Уже известно, какой период действуют антитела, их необходимо количество, гарантия, что при наличие антител второй раз не заболеешь, о мутациях вируса?

Для чего этот мониторинг, если нет ответов на вопросы выше?

По тестированию на G в инвитро. Это качественный, а не количественный тест. То есть по нему нельзя судить, когда чел болел, выработался ли иммунитет и тд.
То есть можно только сказать, сталкивался ли вообще человек с ковид.

Зачем я хочу делать - у меня было легкое ОРЗ без температуры, но с понижением сатурации в конце февраля. Примерно тогда же было ухудшение по основному заболеванию.
Вот если это был ковид, то ухудшение по основному заболеванию скорее всего связано с ним. А если не ковид, то надо менять терапию.
UltraGans 23 мая 2020 в 15:55
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Тут кто-то упоминул, что в Германии тесты свободно продаются в аптеке. Тут камрад из Германии, жена у него в медицине, будь добр спроси у жены по подробней об этом тесте. И может у кого инфа есть когда у нас в аптеках появится? Было бы очень круто, пришёл, купил, испытал, результат.

И ещё, в инете сегодня видел, как девчушке из России знакомые привезли типа такого теста, колола себе в палец и типа сразу высветился результат...
Есть у кого инфа, что это за хуетень? Приборчик как сахар проверяют.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 23 мая 2020 в 15:58
marimasi 23 мая 2020 в 16:00
UltraGans
в Киеве в любой аптеке давно и по цене около 1000 наших рублей.
GordonStone автор 23 мая 2020 в 16:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 23.05.2020 - 15:55)
Тут кто-то упоминул, что в Германии тесты свободно продаются в аптеке. Тут камрад из Германии, жена у него в медицине, будь добр спроси у жены по подробней об этом тесте. И может у кого инфа есть когда у нас в аптеках появится? Было бы очень круто, пришёл, купил, испытал, результат.

И ещё, в инете сегодня видел, как девчушке из России знакомые привезли типа такого теста, колола себе в палец и типа сразу высветился результат...
Есть инфа, что это за хуетень?

Есть инфа, я здесь скидывал ссылки на их сайты нще в прошлой теме, цена вопроса 60-80 евро, в Голландии и Дании так же, в самой Германии, как и в США сами специалисты экспресс-тесты не советуют покупать, так как много ложноположительных и это ни о чем не говорит. Если уж, то лабораторные.

Одни капать надо и сразу результат, другие отсылаются на анализ в лабораторию, ниже лабораторные два, результаты за 24-48 часов на сайте.

https://www.cerascreen.de/products/coronavi...ntikoerper-test

https://shop.lykon.de/products/covid-19-ant...sBoCtW0QAvD_BwE

Зы. У них характеристики выше чем у инвитро и у массовых московских

Фуфловый экспресс-тест упаковка 10 шт. https://www.praxisdienst.de/Laborbedarf/Tes...Right+Sign.html

Это сообщение отредактировал GordonStone - 23 мая 2020 в 16:13
kayur76 23 мая 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 23.05.2020 - 10:47)
Боюсь, что рост мы еще увидим, люди же не по графику ровно в определенный день заражаются, вспомним ту же Принцессу, сколько там выявилось зараженных уже спустя недели, когда домой их отправили, хотя сидели в карантине, потом сели в очередной карантин. Тут уже писалось, пока заразится, пока инкубпериод чуть ли не с месяц, пока клиника.

Всем доброго дня) может не в тему, но в последний год в районе моей деревни(дача) начался падеж лосей. Ярославская область, Даниловский район. С марта в радиусе 5 километров обнаружили 3х дохлых лосей без признаков огнесрельных ранений( все истощены и из повреждений только легкие( егеря говорят что по области тоже были случаи падежа в этом году. Последнего обнаружили сегодня при сборе грибов. Раньше никогда такого не было, да и болеть им не чем, жрут одни ветки да кору. С чего вдруг такой мор животных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kayur76 23 мая 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Над деревней проходит коридор гражданской авиации, до пандемии до 50 бортов, онкология у жителей мама не горюй, но это по всей стране наверное.

Солнцесан 23 мая 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
МПЕка
Спасибо.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23 мая 2020 в 16:12
лупа 23 мая 2020 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.05.2020 - 15:30)
LanaL
Зачем Путину людей сажать под замок? И что то для этого делать специально? Обосновать для бизнеса? Или это из серии" ужас ужас цифровые пропуска, нас посчитают". Как в сказке про козлика, который всех считал.

Пропуска это геморой лютейший просто, аж до зубовного скрежета, у меня от работы мне пох, он надолго. Но разовые это просто жеть. Кто их придумал пусть в мучениях сгорит нах в аду!!!
LanaL 23 мая 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
LanaL
Зачем Путину людей сажать под замок? И что то для этого делать специально? Обосновать для бизнеса? Или это из серии" ужас ужас цифровые пропуска, нас посчитают". Как в сказке про козлика, который всех считал.

А при чем тут Путин сразу?
Я про Собянина, он чет москвичей дрючит, даже московская область уже ушла сегодня от ошейников.
GordonStone автор 23 мая 2020 в 16:47
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 16:38)
LanaL

Я про Собянина, он чет москвичей дрючит, даже московская область уже ушла сегодня от ошейников.

При всем.

Глава столичного главного контрольного управления Евгений Данчиков заявил о сохранении в столице жесткого режима самоизоляции. Об этом сообщает РИА «Новости».

Данчиков отметил, что все ограничения в Москве продолжают действовать в полном объеме.

Кроме того, он добавил, что введенные в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции меры будут действовать до соответствующего распоряжения президента России Владимира Путина.

«Необходимо дождаться решений, которые примет президент», — подчеркнул Данчиков.

UltraGans 23 мая 2020 в 16:57
Цитата (kayur76 @ 23.05.2020 - 16:09)
Над деревней проходит коридор гражданской авиации, до пандемии до 50 бортов, онкология у жителей мама не горюй, но это по всей стране наверное.

Не понял. А причём здесь онкология и гражданская авиация?
marimasi 23 мая 2020 в 16:57
Цитата
Глава столичного главного контрольного управления Евгений Данчиков заявил

к этому .... у меня вообще много вопросов, да у всех, кто попал на штрафы, много к нему вопросов...И выглядит, как алкаш помятый.
UltraGans 23 мая 2020 в 17:03
Сейчас с дачи шёл и видел, что "южане" точку собирают и монтируют, арбузами будут торговать. На улице народ везде, масок мало. И в область большая пробка. Маску и перчатки не ношу. В дикси много народа, машин понаехало. Жизнь налаживается.

Неужели в Москве все сидят по домам? Не верю!
Lar64 23 мая 2020 в 17:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 22.05.2020 - 16:50)
Цитата (LanaL @ 22.05.2020 - 16:45)
GordonStone
Твое желание посадить всех под заваренные двери давно не новость  shum_lol.gif
зы. в Москве уже в 2раза меньше заболеващих и число равно выздоравливающим, пиздеца не случилось, отстаньте уже от людей  moderator.gif

faceoff.gif Бесполезно объяснять. Еще раз повторю, чтобы было с н-ого раза понятно: надо было когда было время все сделать правильно, все бы еще в начале апреля отсидели, снизили, по немецкому варианту. Сейчас бы никакой этой хренотени в таком виде не было бы.

Зато я вижу твое желание посадить стариков на постоянку, лишь бы остальные шатались. Все в комплексе и привело хрен пойми к чему.

Тебе уже было сказано, что ситуация в любой момент может повернуться как угодно, особенно с властями, которые непоследовательны.

Прав.
Стоить напомнить про вахтовые посёлки, верф и другие кластеры?
Я от имени пожилых скажу пару слов: сидеть можно долго, постепенно слабея без нагрузок, солнца и прочих необходимых для поддержки здоровья атрибутов жизни, выползая раз в неделю за продуктовый набором в рассадник инфекций, причём разных. Зачем тогда все это, если от такой жизни и так не особо и протянешь....
Klientt 23 мая 2020 в 17:16
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (UltraGans @ 23.05.2020 - 13:55)

Если ты про меня, то могу передать лишь слова супруги, что желающие могли пойти к своему домашнему врачу и сделать нормальный тест за 17€. Везде ли это, или лишь у нас - не знаю.

Насчёт продаж в аптеках тестов на антитела. В сети есть информация, что аптекам нельзя их свободно продавать. Потому что все тесты должны делаться профессионалами.

В нашей семье никто не делал никаких тестов. Жена - педиатр, и у неё в больнице даже не было ни одного подтверждённого случая.

Это сообщение отредактировал Klientt - 23 мая 2020 в 17:24
Солнцесан 23 мая 2020 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 16:38)
LanaL

Те царь отдельно бояре отдельно?
На основании данных по антителам и ситуации по кв от врачей и больниц сейчас принимаются те или иные решения. Другое дело, что не доводят до ума. Одни очереди в пк и метро чего стоят.

kayur76 23 мая 2020 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Раньше онкологию на самолёты местные скидывали, ни один покойник без неё ни уходил(просто к слову пришлось. А первый лось сдох на глазах у рыбаков в ноябре прошлого года, пришёл к реке пошатался и отдал концы. Сколько ни охочусь ни разу не видел чтоб лоси просто так без дырки в боку помирали(вот и думай что хочешь., но 4 лося за полгода и все рчдом с деревней.

GordonStone автор 23 мая 2020 в 17:28
Цитата (Klientt @ 23.05.2020 - 17:16)
Цитата (UltraGans @ 23.05.2020 - 13:55)

Если ты про меня, то могу передать лишь слова супруги, что желающие могли пойти к своему домашнему врачу и сделать нормальный тест за 17€. Везде ли это, или лишь у нас - не знаю.

Насчёт продаж в аптеках тестов на антитела. В сети есть информация, что аптекам нельзя их свободно продавать. Потому что все тесты должны делаться профессионалами.

В нашей семье никто не делал никаких тестов. Жена - педиатр, и у неё в больнице даже не было ни одного подтверждённого случая.

Это вроде экспресс- тест, такие продаются за 10 евро штука упаковкой по 10 шт, ссылку выше давал, как раз не нормальный, а так. То есть 7 евро - наценка ни за что, а нормальный можно и так на дом заказать, капнуть и отправить в лабу, поточнее будет.
LanaL 23 мая 2020 в 17:30

GordonStone
Цитата
Но твое желание засадить стариков заметно, ничего, что месяцами сидели, но чтобы по ресторанам шлялись, пусть посидят

Кстати, с чего это ты придумал, что я за то, чтобы стариков дома навечно запереть?
В какой-то момент в Москве, в разгар, это правильно было, это их предохранило от заразы, они в группе риска, это я писала, считаю, единственное, что было верно сделано.
А сейчас уже пора и пожилым гулять по паркам. Дистанцирование, маски.
Зы. не знаю как вас, они меня, они - это маски жутко бесят, в них дышать тяжело))).
kayur76 23 мая 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 23.05.2020 - 16:57)

Если получится речку перейти, после дождей вода высокая, сфоткаю сохатого, вскроем лёгкие посмотрим. Природоохране Похуй, даже не закапывают, типа еноты и птички приберут)

LanaL 23 мая 2020 в 17:32
Цитата (Солнцесан @ 23.05.2020 - 17:22)

Те царь отдельно бояре отдельно?
На основании данных по антителам и ситуации по кв от врачей и больниц сейчас принимаются те или иные решения. Другое дело, что не доводят до ума. Одни очереди в пк и метро чего стоят.

Я в политику не лезу вообще,
я же не хиспанец, дрочить на П.
Я пишу только по решениям-шагам, что вижу, метро - столпотворение, кто устроил, Собянин, с него и шкуру сдирать.
Irinaveter 23 мая 2020 в 17:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
https://www.facebook.com/avrodion/posts/10207867889933002
Цитата:
Ковидный FAQ-2 или Ответный удар

За две недели у моих друзей и читателей накопилось много вопросов, так что настало время нового ЧаВо.

- У меня (НЕ ПУГАЙТЕСЬ, НЕ У МЕНЯ ЛИЧНО! А.Р.) появились симптомы недомогания (повышение температуры, кашель, потеря обоняния, боль в горле и т.д.), но при этом я вполне могу дышать комнатным воздухом. Что мне делать, куда бежать, какие препараты принимать?....
Klientt 23 мая 2020 в 17:36
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата
Это вроде экспресс- тест, такие продаются за 10 евро штука упаковкой по 10 шт

Да, я тоже видел в онлайн магазинах. Речь шла об аптеках. Им вроде нельзя их просто так продавать.

вот тут стоит 99, но со всеми доставками/налогами на добавочную пишет уже 124.

Lar64 23 мая 2020 в 17:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (yapstor @ 23.05.2020 - 09:57)
Цитата (GordonStone @ 22.05.2020 - 18:45)
Цитата (Bomos @ 22.05.2020 - 18:37)
То есть  все таки надо было бы ещё месяц, другой дома посидеть?

Люди, но мы же сидим с 13 марта!!!

Да, почти все ограничения формально сняли, но попросили население без надобности не шататься по улицам. И народа по-прежнему на улицах немного.
Ну что в этом такого? Почему власть рассматривается только как враг???

Откуда ощущение, что кто-то из-за бугра желает россиянам добра? Западные СМИ испереживались, почему русские не дохнут, как мухи? Где рефрижераторы с трупами? Почему их нет? Что за несправедливость? Столько же радости, что хоть в Дагестане вспышка! Ну наконец то, дождались! Одна из главных мировых новостей. Вы, россияне, хоть с переводчиком читали бы западные газеты, если не верите своим!

Мягкой силой развалили Союз, теперь делают всё, чтобы от России остались мелкие страны, которые превратят в сырьевые придатки.

Мне в 1997-1999 году немцы открыто говорили: почему ты дома говоришь по русски, зачем учишь дочь русскому языку? Этот язык никому не нужен. Россия на грани развала, еще пару лет и твоя страна исчезнет с карты мира.

Просторам России открыто завидуют, не стесняясь говорят об исторической несправедливости. Сибирь должна быть общей, и это мнение обычных обывателей.

Для тех, кто перейдет на личности: средний класс, работаем и живем на 2 страны (Россия, Франция), на старости лет уедем жить в ставропольский край, забив на идеальное с точки зрения климата побережье юга Франции.

Может на Япе сидят в основном боты и я напрасно теряю время...

dont.gif agree.gif
Тренд сейчас такой....

У нас так. И ещё готовят места для ковидных....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх