Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 29 окт 2019 в 14:18
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (Necrefert @ 29.10.2019 - 14:02)
вообще, по-хорошему, нужно и журналистское расследование и показ на федеральном канале, аудитория там огромная.

Что вы думаете о том чтобы Малахову написать? У него аудитория огромная, а темы про мошенничество под видом благотворительности он любит. А вдруг пройдет и тогда историю с этим приютом и с другими приютами, которые скрывают свое истинное лицо, узнают многие и многое всплывет. Этот приют ни один такой по стране, наверняка найдутся обманутые и потерпевшие, даже те с кого вымогали деньги за возврат котов владельцам. Даже если пусть и не федеральный канал то на местный, это может заинтересовать.

Я все еще жду трансляцию от хозяйки. Она хоть на связи? В курсе что ей тут всем япом кота вернуть пытаются? Почему сама тут не зарегистрировалась, для полноты картины? Так же странно, что группу в ВК не закрыли еще и сбор денег продолжается.
LanaL 29 окт 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
О, как бдит все группы
чтоб не дай Б. не ей деньги послали ))))
ЗЫ, мадам-приют не пробовала поработать, а не только деньги целыми днями клянчить?

vaisman 29 окт 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2019 - 14:18)
Цитата (Necrefert @ 29.10.2019 - 14:02)
вообще, по-хорошему, нужно и журналистское расследование и показ на федеральном канале, аудитория там огромная.

Что вы думаете о том чтобы Малахову написать? У него аудитория огромная, а темы про мошенничество под видом благотворительности он любит. А вдруг пройдет и тогда историю с этим приютом и с другими приютами, которые скрывают свое истинное лицо, узнают многие и многое всплывет. Этот приют ни один такой по стране, наверняка найдутся обманутые и потерпевшие, даже те с кого вымогали деньги за возврат котов владельцам. Даже если пусть и не федеральный канал то на местный, это может заинтересовать.

Я все еще жду трансляцию от хозяйки. Она хоть на связи? В курсе что ей тут всем япом кота вернуть пытаются? Почему сама тут не зарегистрировалась, для полноты картины? Так же странно, что группу в ВК не закрыли еще и сбор денег продолжается.

Я только за, ну и кстати ради интереса погуглите "Преданное сердце" - узнаете, что организация с таким названием есть не только в питере.
Bаlanco 29 окт 2019 в 14:25
vaisman

Цитата
Я только за, ну и кстати ради интереса погуглите "Преданное сердце" - узнаете, что организация с таким названием есть не только в питере.

Я в курсе. Заходила в другие группы, там информации в некоторых группах в разы больше и больше контактов, в том числе и с кем эта организация сотрудничает, видио, справки и прочие приложения, которые показывают деятельность. Не все приюты не честные. Просто глядя на то, как мошенники пользуются доверием граждан, помогать желание кому-либо отпадает вообще. Точнее запотеет милостыня в руках дающего, прежде чем кому-то что то отправить.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29 окт 2019 в 14:26
zankl 29 окт 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не дадите ссыль на видео со съемки питерского канала, а то что-то не могу найти
palaroda 29 окт 2019 в 14:25
Цитата (vaisman @ 29.10.2019 - 13:58)
доказательства того, что кошка в приют попала в основном в переписке, и скриншоты скорее всего суд не примет, а приют уже отморозился "не было никакого кота". И тут ни чип, ни паспорт не помогли бы, кстати.

Скрины на месте суда я бы тоже не принял, таких скринов за пять минут с любым текстом можно наделать, но там есть аудиозаписи, они интереснее, на мой взгляд.
palaroda 29 окт 2019 в 14:26
Цитата (zankl @ 29.10.2019 - 14:25)
Не дадите ссыль на видео со съемки питерского канала, а то что-то не могу найти

https://vk.com/videos-148235461?z=video-148...l_-148235461_-2
levONA 29 окт 2019 в 14:27
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2019 - 14:18)

Я все еще жду трансляцию от хозяйки. Она хоть на связи? В курсе что ей тут всем япом кота вернуть пытаются? Почему сама тут не зарегистрировалась, для полноты картины?

В смысле?)
как это она тут не зарегистрировалась? а кто пост создавал ?)

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
vvBastervv 29 окт 2019 в 14:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Скрины на месте суда я бы тоже не принял, таких скринов за пять минут с любым текстом можно наделать, но там есть аудиозаписи, они интереснее, на мой взгляд.

Эти скрины не принимаются судом. Их можно подделать и написать, что угодно.

Судом принимаются только точно такие же скрины, если там оскорбление власти. Вот их подделать нельзя. Да и посадить можно за скриншот диалога, который был до принятия закона. Вот это суд умеет/практикует.
А если речь о коте, то тут все понятно. Фейк скрины.
levONA 29 окт 2019 в 14:36
Цитата (vvBastervv @ 29.10.2019 - 14:35)
Цитата

Судом принимаются только точно такие же скрины, если там оскорбление власти. Вот их подделать нельзя. Да и посадить можно за скриншот диалога, который был до принятия закона. Вот это суд умеет/практикует.

минуточку... а для чего же она сегодня идет их заверять у нотариуса? причем не дешевая услуга так-то

palaroda 29 окт 2019 в 14:39
Цитата (levONA @ 29.10.2019 - 14:36)
Цитата (vvBastervv @ 29.10.2019 - 14:35)
Цитата

минуточку... а для чего же она сегодня идет их заверять у нотариуса? причем не дешевая услуга так-то

А что она будет заверять, кстати? Нотариус, я так понимаю, должен сравнить принесенный скрин с оригиналом. Оригиналы остались, не потерты?
И есть скрины чужой личной переписки, как нотариус их будет проверять?

Это сообщение отредактировал palaroda - 29 окт 2019 в 14:41
Bаlanco 29 окт 2019 в 14:39
levONA

Я имею ввиду, что она в отличие от всех участников этого топа вообще считай на связь с людьми, которые ее кота "отбивают", не выходит. Может в личках конечно идет активная переписка с ней, но можно же отписаться хотя бы раз в день для всех кто тут петиции подписывает. А то последние сообщения от 26 числа, а сегодня 29 уже как ни как.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29 окт 2019 в 14:40
levONA 29 окт 2019 в 14:41
palaroda видимо, остались
ладно, ждем эфира сегодня, надеюсь, будет новая информация и больше ясности по некоторым моментам
насколько поняла, она также сегодня встречается с адвокатом, может и он чего дельного скажет

ravelin 29 окт 2019 в 14:45
Цитата (НиткинаМать @ 29.10.2019 - 11:12)
Цитата
Не лечат клиники никого в долг. Всё это лажа какая то. И Сёма был зздоров. Нарисовали диагноз от балды и дальше по отработанному алгоритму - "оплатите лечение"

расстрою, но во многих случаях (когда куратор на хорошем счету, в данном случае, видимо, приют, породные группы помощи тоже пользуются довверием) лечат. Записывают в долг, иногда животное не отдают, пока долг будет не оплачен, но не везде так. Когда куратор имеет много животных на попечительстве, как правило, можно договориться. Частному лицу, пришедшему с первой и единственной животиной, не дадут. У нас есть клиники, которые так работают.

У нас и частному лицу могут дать. Наверное они смотрят там кому можно, а кому нельзя, как к животному относится. Я когда принес кота в ветеринарку, немного не рассчитывал, что у него все серьезно. Был только нал 50 евреев. А там был жуткий цистит, оказывается, а он все скрывал. Так там и анализы и узи и уколы и системы и даже катетер в письку, а потом еще и туда лекарство и спецкорм. Как же он орал, больно вспомнить, мне сказали уйти из процедурной и подождать в холле, а туда 3 доктора зашли. Так даже в холле были слышны вопли, прям как-будто я там был. Короче вышло на 80 евро. Я клятвенно заверил, что вот сейчас отнесу его домой и сразу принесу, так они сказали не надо сразу, посидите пока с котиком, ему нужно. Принесете на следующей неделе.
zankl 29 окт 2019 в 14:46
Поступила свежая информация)))

vvBastervv 29 окт 2019 в 14:49
Цитата

Придется беречь себя и своих близких теперь.
levONA 29 окт 2019 в 14:50
ravelin
это все понятно, но тут долг в 500 тыс руб!! не 5 тыс, не 50 тыс... 500!!! ну че смеяться-то

zankl 29 окт 2019 в 14:54
Цитата (vvBastervv @ 29.10.2019 - 14:49)
Цитата

Придется беречь себя и своих близких теперь.

О! Вот и приют подтянулся! Когда вернете Сему?
LanaL 29 окт 2019 в 14:55
Цитата (levONA @ 29.10.2019 - 14:50)
ravelin
это все понятно, но тут долг в 500 тыс руб!! не 5 тыс, не 50 тыс... 500!!! ну че смеяться-то

это голословное утверждение - про долг
документов-то не представлено cool.gif
Ember 29 окт 2019 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vaisman @ 29.10.2019 - 13:58)
А вот дальше начинается более интересное - доказательства того, что кошка в приют попала в основном в переписке, и скриншоты скорее всего суд не примет, а приют уже отморозился "не было никакого кота". И тут ни чип, ни паспорт не помогли бы, кстати. Не было и все тут. И пока твердых доказательств, пригодных для суда, у хозяйки нет. Надо их искать.

То что мы делаем сейчас, поднимая информационный шум, правильно. Мы, быть может, не вернем Сёму, но вполне возможно, предотвратим такие будущие преступления.

Почему суд не примет? Лично была свидетелем, как судья приняла фото СМСок как доказзательство. А тут скриншоты, и записи разговоров.
ravelin 29 окт 2019 в 14:57
ravelin

Я хз что там можно коту сделать на 500тыр, да даже 10 котам. Сердце что-ли пересаживали? Пиздеж по моему. 500тыр ни одна клиника в долг просто не потянет, там же тоже зарплаты надо платить, препараты покупать. Они же не банки, таких доходов не имеют.
vvBastervv 29 окт 2019 в 14:57
Цитата

О да ладно. Ты правда решил, что я из приюта на основе этой шутки про шоу Малахова?

Ты мне лучше скажи, неужели у ЯПа нет возможности по данной теме расшевелить Пикабу? Пост там был, но теперь в застое.
levONA 29 окт 2019 в 14:58
Цитата (LanaL @ 29.10.2019 - 14:55)
ravelin
это все понятно,  но тут долг в 500 тыс руб!! не 5 тыс,  не 50 тыс... 500!!! ну че смеяться-то

это голословное утверждение - про долг
документов-то не представлено cool.gif

Так и я о том же, это полный бред
Такой же, как и по 52 тыс ежемесячно на одного кота

Это сообщение отредактировал levONA - 29 окт 2019 в 15:11
zankl 29 окт 2019 в 15:03
Цитата (vvBastervv @ 29.10.2019 - 14:57)
Цитата

О да ладно. Ты правда решил, что я из приюта на основе этой шутки про шоу Малахова?

Ты мне лучше скажи, неужели у ЯПа нет возможности по данной теме расшевелить Пикабу? Пост там был, но теперь в застое.

Ну так и займитесь данным вопросом, если желаете помочь Семе найти свой дом

Это сообщение отредактировал zankl - 29 окт 2019 в 15:08
Ember 29 окт 2019 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2019 - 14:39)
Я имею ввиду, что она в отличие от всех участников этого топа вообще считай на связь с людьми, которые ее кота "отбивают", не выходит. Может в личках конечно идет активная переписка с ней, но можно же отписаться хотя бы раз в день для всех кто тут петиции подписывает. А то последние сообщения от 26 числа, а сегодня 29 уже как ни как.

Можно допустить, что ей надо сейчас общаться не в интернете, а с правоохранительными органами или юристами. Обещали эфир сегодня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх