Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иреннн 14 апр 2018 в 17:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (qaymko @ 14.04.2018 - 17:46)

А вот дырка на чулке - это ж очень интересно!!! получается, что после того, как дырка появилась, ДФ не передвигалась больше, иначе полезла бы стрелка..

Я об этом вчера писала, мы малость обсудили это с народом.
Субарик149 автор 14 апр 2018 в 17:56
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТiA @ 14.04.2018 - 17:47)

да, с ними очч туго все, и по сути, у нас есть только подозрения что Джен из их семьи..там сходства ток с Гийомом..
брата Франклина Рено Кути сегодня ночью Субарик сравнил с Джен, там ток 35% совпадений всего..
у меня тоже, то открывает хоть что-то, то крутит фиги, что гугл, что яндекс((
танцуй пока от того некролога..я вокруг него хожу с бубном тоже..

Там ещё и семейство Вера присутствует. А так да, информация по этим Кути ищется плохо. Ну кроме Гийома, который засветился везде, где только можно.
Субарик149 автор 14 апр 2018 в 17:57
Цитата (qaymko @ 14.04.2018 - 17:55)

и у самого Гийома совпадений не особо много, больше программа показала совпадений с сестрой Гийома..

Ну более 60% это много вообще то
Иреннн 14 апр 2018 в 17:58

брата Франклина Рено Кути сегодня ночью Субарик сравнил с Джен, там ток 35% совпадений всего..

Я еще нашла в фейсбуке Людовика Кути, вот он мне кажется родной брат Франклина.
https://www.facebook.com/ludovic.kuty

А еще есть Витольд Кути, полуазиат, который живет в Гонконге. Парнишка с фото сдается мне родной Витольду, и двоюродный Франклину.
ТiA 14 апр 2018 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (innocka @ 14.04.2018 - 16:39)

cry.gif ВЕРНИТЕ КОТИКА!!! cry.gif

Да, тема изживает себя. Но мы тут, не побоюсь - сдружились, поэтому честнее будет сказать типа буду заглядывать или просто до новых встреч, надоело. :)

Как-то так. wub.gif

сдружиться-то сдружились, а котика не уберегли((
буду заходить с какими-то уже конкретными фактами..видишь, провтыкала ссыль с этой Рогген, теперь если ток случайно наткнусь( нашла у себя ток в бумажных записях с воск.знаком, я даже помню как удивилась, но вот не заскринила и ругаю теперь себя на чем свет стоит((
и пока не появится Шерлок с новостями от Вагнера мы можем здесь только перебирать белье по 100му кругу и флудить..
белье надоело, а без котика флудить скушно cry.gif
вот как-то таГ..
Иреннн 14 апр 2018 в 18:02
В обьявлении о похоронах сдается идут сперва по старшинству два сына Лидии с женами, далее идут парами дети сыновей, внуки Лидии. И потом более дальняя родня, сестра мужа покойной с племянницей, польские родственники.
qaymko 14 апр 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
mescal
Цитата
Сдаётся мне, чемодан она чем-то набила подзавязку

деньгами?? знаю, что шпионская версия не нравится, но : она выполнила задание, получила кучу денег как раз в той зелёной сумочке. В номере переложила деньги в чемодан, а бельё в сумку))

Цитата
Собиралась девушка на выход с вещичками, как раздается стук в дверь.
-Вас ист дас? (кто там?)
- Пресса! ( я газету вам принес!)
Джен открывает дверь, незнакомец с шикарным кожаным портфелем в одной руке, и пакетом с газетой в другой, толкает приоткрывшую дверь Джен вглубь номера. Далее короткая борьба, Джен падает на кровать. Первый выстрел мимо, она отчаянно сопротивляется, но силы не равны,второй в цель.
Кстати, т.к газетка была из номера 2816, то убийца пришел из той стороны коридора. Пакет с газетой лежал у номера, на ковровом покрытии, и он ее подобрал, чтобы создать повод открыть дверь.

прям очень логично..)) Но я за то, что незнакомец был ей шапочно знаком. Поэтому она открыла ему дверь.
И про подушку - вероятно, она смотрела телевизор и подушка была под головой. Когда началась борьба, эта сложенная подушка помогала ей увёртываться от ударов-выстрела. Тогда мужчина вырвал подушку из под неё и отшвырнул в сторону.
?? вопрос только: почему она не кричала?
qaymko 14 апр 2018 в 18:04
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 15:55)
Цитата (qaymko @ 14.04.2018 - 17:46)

А вот дырка на чулке - это ж очень интересно!!! получается, что после того, как дырка появилась, ДФ не передвигалась больше, иначе полезла бы стрелка..

Я об этом вчера писала, мы малость обсудили это с народом.

я читала, думаю то же самое)))
ТiA 14 апр 2018 в 18:06
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 17:58)

А еще есть Витольд Кути, полуазиат, который живет в Гонконге. Парнишка с фото сдается мне родной Витольду, и двоюродный Франклину.

их 3 брата, Франклин, Рено и Витольд..я позже выложу древа по КутЯМ и ВерАМ, сейчас у меня хаос в ноуте..надо резать, кой че переводить и вообще, как-то в кучу их сгребать..
нет информации по их польской линии..пока нет, возможно..
Иреннн 14 апр 2018 в 18:07
Цитата (qaymko @ 14.04.2018 - 18:03)

?? вопрос только: почему она не кричала?

Навалился на нее, одной рукой рот зажимал, второй в лоб целил.
ТiA 14 апр 2018 в 18:10
Цитата (qaymko @ 14.04.2018 - 17:55)
ТiA
Цитата

и у самого Гийома совпадений не особо много, больше программа показала совпадений с сестрой Гийома..

я уже, честно, не помню, надо как-то в кучу собрать че по ком у нас вообще совпало..если по сестре, то тогда и мужа Кристины Вера под подозрение в родстве с Джен и тож в программу надо..
Иреннн 14 апр 2018 в 18:11
Цитата (ТiA @ 14.04.2018 - 18:06)
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 17:58)

их 3 брата, Франклин, Рено и Витольд..я позже выложу древа по КутЯМ и ВерАМ, сейчас у меня хаос в ноуте..надо резать, кой че переводить и вообще, как-то в кучу их сгребать..
нет информации по их польской линии..пока нет, возможно..

И жаль нет фотографии их бабушки, Лидии Херц. Можно было бы понять из какой ветви Джен - из Лидии или Этьена, ее мужа.
qaymko 14 апр 2018 в 18:11
Иреннн
Цитата

а в таком случае не остались бы пятна на коже? на живом человеке точно бы остались, от пальцев..
innocka 14 апр 2018 в 18:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата

Субарик меня поправит, но я в киношках видела )))) что остаются синяки на лице от захвата когда крик заглушают ркой
ТiA 14 апр 2018 в 18:14
Цитата (Субарик149 @ 14.04.2018 - 17:56)

да, с ними очч туго все, и по сути, у нас есть только подозрения что Джен из их семьи..там сходства ток с Гийомом..

Там ещё и семейство Вера присутствует. А так да, информация по этим Кути ищется плохо. Ну кроме Гийома, который засветился везде, где только можно.

Петь, я из-за Гийома вынуждена была регистрироваться на сайте иностранном, и все через переводчик, ибо я тот еще толмач((
Иреннн 14 апр 2018 в 18:14
Цитата (ТiA @ 14.04.2018 - 18:10)
я уже, честно, не помню, надо как-то в кучу собрать че по ком у нас вообще совпало..если по сестре, то тогда и мужа Кристины Вера под подозрение в родстве с Джен и тож в программу надо..

Мне кажется надо всех, кто из этих двух семейств, невод закидывать надо шире.

Спросить бы кого из их семьи, на кого так похож Гийом. Ведь в каждой семье есть такое- надо же совсем не похож на папу с мамой, а так похож на двоюродного брата Васю!
innocka 14 апр 2018 в 18:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
ТiA
Цитата

я мужа у нее в профиле видела, полубоком он, лично мне на Джен не похож, только и того что темные короткие волосы ))))

Это сообщение отредактировал innocka - 14 апр 2018 в 18:15
qaymko 14 апр 2018 в 18:17
Цитата (innocka @ 14.04.2018 - 16:12)
Цитата

Субарик меня поправит, но я в киношках видела )))) что остаются синяки на лице от захвата когда крик заглушают ркой

и я во думаю, что что-то дорлжно остаться бы.. У живого покраснения это были бы красные пятна, которые потом прошли бы..
Иреннн 14 апр 2018 в 18:17
Цитата (innocka @ 14.04.2018 - 18:12)

Если ладонь просто прижать, не сжимая пальцами лицо, то скорее всего ничего не останется. А может подушкой лицо закрыл, но она уворачивалась и он первый раз промазал, почему и подушку откинул. А потом она и крикнуть не успела.
Субарик149 автор 14 апр 2018 в 18:17
Цитата (innocka @ 14.04.2018 - 18:12)

Остаются чаще всего. Но не всегда.
ТiA 14 апр 2018 в 18:18
Цитата (innocka @ 14.04.2018 - 18:14)
ТiA
Цитата

я мужа у нее в профиле видела, полубоком он, лично мне на Джен не похож, только и того что темные короткие волосы ))))

кроме мужа там еще родственники должны быть, мож Джен копия его сестры?
млять, круг все шире, и тошнит от них все больше lol.gif
ток шо стреляет в голову, что муж Кристины Вера эт вообще-то Франклин Кути lol.gif lol.gif
ребят, я позже зайду, а то мозг закипает))

и это, верните мне коооотика! cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал ТiA - 14 апр 2018 в 18:21
Иреннн 14 апр 2018 в 18:18
Цитата (innocka @ 14.04.2018 - 18:14)

Но у него с Джен похожи брови, подбородок и самое главное ушная раковина.
qaymko 14 апр 2018 в 18:27
Иреннн
Цитата
А может подушкой лицо закрыл, но она уворачивалась и он первый раз промазал, почему и подушку откинул. А потом она и крикнуть не успела.

о! логично!!

ТiA
Цитата
кроме мужа там еще родственники должны быть, мож Джен копия его сестры?
млять, круг все шире, и тошнит от них все больше lol.gif
ток шо стреляет в голову, что муж Кристины Вера эт вообще-то Франклин Кути lol.gif lol.gif
ребят, я позже зайду, а то мозг закипает))

я не лезу к этому семейству, потому что мне кажется, что совпадения и похожести могут быть там случайны.. У Гийома подбородок сильно похож, но вдруг у Джен подбородок совсем нормальный был и его просто потом "подтянули " так неудачно?.. тогда все наши поиски в этом семействе зазря.. sad.gif
Goschaneiy 14 апр 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Субарик149 @ 14.04.2018 - 17:27)
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 17:23)

Правильно.КАТЕГОРИЧНОСТЬ---ЭТО ВАШ КОНЕК))))

Вообще то заявления, про НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, БЕЗ КАКОЙ ЛИБО АРГУМЕНТАЦИИ звучат здесь только от Вас. Больше НИКТО тут таких заявлений не позволяет.

А...только сейчас заметила))) СУБАРИК...это не только персонаж,который врет в глаза,но еще и самый безграмотный на форуме,---- Не смог НАПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ БЕЗ ОШИБКИ)))) Какое позорище))))) gigi.gif
ТiA 14 апр 2018 в 19:31
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 19:15)
А...только сейчас заметила))) СУБАРИК...это не только персонаж,который врет в глаза,но еще и самый безграмотный на форуме,---- Не смог НАПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ БЕЗ ОШИБКИ)))) Какое позорище))))) gigi.gif

а нам по цимбалам, представляете?!?вот не мешает аж никак!
человек мог спешить и не заметить, я тоже иногда делаю ошибки..
еще какие претензии будут??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх