Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sneg71 8 июл 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 8.07.2016 - 14:32)
Sneg71
Псс... тока никому... вся индустрия развлечений, от мобил до всякой хуйни, гаджетов и прочего, включая парилки, вся завязана на взрывном вау-импульсе! И оргазме от приобретения. А радость обладания быстро вытесняется следующим вау-импульсом. Все по Пелевину "Generation П".

Хы. Благо, действует не на всех )

Я и мобилу меняю тогда, когда она подыхает, и с компом то же самое, я б и рыксу не брал, если б на пресе коннектор не расшатался.
TraderFX 8 июл 2016 в 14:44
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (jicxs @ 8.07.2016 - 16:17)
Цитата (TraderFX @ 8.07.2016 - 13:50)

Ну так по поводу "больше вкуса" ты прав, твое соотношение даст больше вкуса. Глицерин "размывает" слегка вкус, но смягчает пар и увеличивает его количество.

Теперь стало понятно ,почему я дымил ,,серым паром" основа была 70пг на 30вг.Курильщики говорили;-,подмазывается""

70 пг это жестко, я больше 50 не могу парить, кашель одолевает.
jicxs 8 июл 2016 в 14:49
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalifriki @ 8.07.2016 - 14:33)

Первые два раза тоже мешал 70пг/30вг (без учета аромок) выходило сурово, особенно по утрам. Правда добавляли радости любители аналога просившие попробовать, кашлять начинали еще на вдохе... на что говорил, вам говно через тряпочку сосать.
Сейчас мешаю 50/50, но хочу попробовать уменьшить количество пг до 30%, пробовал у товарища клон с малым содержанием пг, очень понравилось, такое ощущение, что затягиваюсь на весь объем легких.

Ну я то сам себе буратино . Понятно зато ,что не от аромок smoke kitchen ,горло драло.
Риксен 8 июл 2016 в 14:58
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Парни, подтвердите мои опасения. Товарищ отдал мне пару аккумуляторов Панасоник 3400аh, токоотдача 6А. Правильно понимаю что для сабома они не катят, ибо ебнет? Читал что сопротивление при таких акках должно быть не меньше 1Ом. Я на кангеровском субтанке пробовал мотать 0,4 кантал на 3,5 оправе 7витков. Мод показывает 1,15 Ом-а. Хватит такого сопротивления, шоб аккумулятор не рванул?
TraderFX 8 июл 2016 в 15:02
Цитата (Риксен @ 8.07.2016 - 16:58)
Парни, подтвердите мои опасения. Товарищ отдал мне пару аккумуляторов Панасоник 3400аh, токоотдача 6А. Правильно понимаю что для сабома они не катят, ибо ебнет? Читал что сопротивление при таких акках должно быть не меньше 1Ом. Я на кангеровском субтанке пробовал мотать 0,4 кантал на 3,5 оправе 7витков. Мод показывает 1,15 Ом-а. Хватит такого сопротивления, шоб аккумулятор не рванул?

Они не катят, потому что тупо не потянут, токотдача в пригодных аккумах должна быть от 20 ампер. У меня есть аккум на 15 ампер, он не тянет уже.

А рвануть в моде ничего не рванет, если он не механический.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июл 2016 в 15:03
vaxmypka 8 июл 2016 в 15:03
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Риксен
Цитата
Я на кангеровском субтанке пробовал мотать 0,4 кантал на 3,5 оправе 7витков. Мод показывает 1,15 Ом-а. Хватит такого сопротивления, шоб аккумулятор не рванул?

Калькулятор показывает, что 3,23 А под такую намотку надо. Должен потянуть.
TraderFX 8 июл 2016 в 15:05
Цитата (vaxmypka @ 8.07.2016 - 17:03)
Риксен
Цитата
Я на кангеровском субтанке пробовал мотать 0,4 кантал на 3,5 оправе 7витков. Мод показывает 1,15 Ом-а. Хватит такого сопротивления, шоб аккумулятор не рванул?

Калькулятор показывает, что 3,23 А под такую намотку надо. Должен потянуть.

хз, у меня бачок с 1.8 Ом на 20-ом айстике не тянул нифига на 15 амперном. Либо сам по себе аккум был какой-то полудохлый, но заряд норм показывал, но как нажимаешь Fire, экран гас, а пара было совсем чуть-чуть

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июл 2016 в 15:06
Риксен 8 июл 2016 в 15:17
На рэдсигаре тоже пишут что подойдет (кстати там такие же один в один акки):

Добрый день! Заколхозил айстик 20, 1ом и выше. Посоветуйте пожалуйста, правильно ли я понял, что этот аккум лучше в данной ситуации, чем высокотоковый на 2000-2500 мАн?
16.05.2016 19:50, [email protected]

Добрый день!
Да, вы правы. За счет большего количества mAh вам обеспечена бОльшая автономность мода, то есть вам придется реже его заряжать.

http://redsigar.ru/production/battery/batt...ml?gid=120019&f

Там в разделе "вопрос-ответ"

ПС. Кстати у них сегодня стартанула акция на капелловские аромки, может надо кому. Нифига не реклама.

Это сообщение отредактировал Риксен - 8 июл 2016 в 15:19
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 15:31
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Не, ну логично, что при емкости 3400 махов (хз мож наебка, хотя панасоник...), и токе в 3,5 А (кратковременном) он будет дольше пахать. Но вот я бы не стал... забудешься вот так... воткнешь сабОм, и привет горячий. В прямом смысле слова. Лучше купить акк, благо не велика сумма.
vaxmypka 8 июл 2016 в 15:43
TraderFX
Цитата
хз, у меня бачок с 1.8 Ом на 20-ом айстике не тянул нифига на 15 амперном

Я тоже х/з, это в теории, по калькулятору. Пробовать надо, мод один фиг не даст ипануть, как правильно уже сказал.
Риксен 8 июл 2016 в 15:56
Цитата (NuclearBlasT @ 8.07.2016 - 15:31)
Не, ну логично, что при емкости 3400 махов (хз мож наебка, хотя панасоник...), и токе в 3,5 А (кратковременном) он будет дольше пахать. Но вот я бы не стал... забудешься вот так... воткнешь сабОм, и привет горячий. В прямом смысле слова. Лучше купить акк, благо не велика сумма.

Вот это тоже напрягает. Три бачка, два из них на сабоме. Пользуюсь всеми тремя. Склоняюсь к тому что нафиг. В фонарик пойдут
Foster75 8 июл 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
парни, табачные аромы Штокмайер кто нить пробовал? ясное дело фломастеры, но всё же
drdevils 8 июл 2016 в 16:13
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Foster75 @ 8.07.2016 - 19:00)
парни, табачные аромы Штокмайер кто нить пробовал? ясное дело фломастеры, но всё же

фломастеры фломастерами, я перепробовал наверное большинство существующих табачных ароматизаторов=)))
у штокмастера из болеее или менее нормальных это табак и мед(но мне невкатило, а народ преться)

а из прям оличных табачек это ЮСа сигар/ру444 от экзотика
канат от БФ
ну хианы и деканды опустим))) хотя тоже попадались приличные
Yanchik 8 июл 2016 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Хорошо что я без всякой хуеты бросил курить да ещё и батя потом бросил глядя на меня. Столько бесполезной хуеты пропустил

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 8 июл 2016 в 18:10
Foster75 8 июл 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yanchik @ 8.07.2016 - 16:19)
Хорошо что я без всякой хуеты бросил курить да ещё и батя потом бросил глядя на меня. Столько бесполезной хуеты пропустил

а я, к примеру, и не пытался бросать
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 16:26
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Yanchik @ 8.07.2016 - 16:19)

То есть ты зашел в вейперский клуб, чтобы сообщить всем твое, беспезды важное мнение? Хмм.. а ты смешной. 911. Оффтоп. dont.gif
И запятых возьми, коробочку. (,,,,,,). А то учебник по русскому языку ты тоже бросил по ходу, про батю твоего не знаю... gigi.gif

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 8 июл 2016 в 16:32
Kalifriki 8 июл 2016 в 16:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
Обзор IJOY Limitless Plus
Symphonyx 8 июл 2016 в 16:43
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Зашёл за жижкой на Горбушку, а тамаааа..тама по 150 рупий..а у меня сегодня ДР и накупил весь табак. До этого брал уже трубку, годное.

Вейперский клуб - 3
Sneg71 8 июл 2016 в 16:44
Цитата (Kalifriki @ 8.07.2016 - 16:36)
Обзор IJOY Limitless Plus

Убогонький обзор... К счастью, есть и получше.
квась 8 июл 2016 в 16:46
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Всем блиять пятницы rulez.gif

В лом читать недельные записи, был весь в делах поетому выпал с темы. Но в новостях то, что очень охуенная фирма смок кичен прислала все-таки мне тест пак sm_biggrin.gif
Теперь я богат, теперь я могу, теперь я рад - патамучто могу миксовать то, что раньше не мог.
И, спешиал фор Олег ПсковЪ предлагаю почитать следующую историю микса (как всегда в моем случае крайне невнятную, и без конкретного рецепта, - случайно получилось!) Вот именно случайность обыденная. Она быля ко мне благосклонна и позволила насладиться....
Короче:
Обычная моя постоянка (чайная церемония (уже пришел к 60к на 30мл) плус меда орехового 20к/30мл - это все в 30мл естественно льется - для вновь читающих) решил я добавить лайма! Из опять смок кичена. Добавил просто 10к на эти 30 мл. УвВахмурка сподвиг меня на это подвиг, но он хитрый, рекомендовал лайм от БэйкерФлауверс. Нахуй он мне нужен, если есть куча аром от смокакичена решил я. (Но все-равно респект и уважуха, это записано в мой блокноте). Вот. Намешал и убрал на неделю. Там же стоят просто основы замешанные. Благополучно уехал в Самару-городок на неделю. Приехал пустой (соавсем) и сразу же решил попарить чего-то. Взял основу, намешал туда кизяк Либермана от смокккичена (я его воашпе парю на следующий день - норм идёт) Но не обычные уже 60к/30мл, а 30 на 30, т.к пол недели парил воашпе основу из-за преждевременной кончины вкусняшек замешанных и взятых с собой...
Залил в дрипку. Парю.
Парю, опять парю и не понимаю...
Парю и мне очень нравится то, что я парю.
И вот теперь я начинаю понимаю, что я взял не ту бутылку с основой - я взял жижу! Жижу - чай/мед/орех/лямон с бухнутыми туда 30 капелями либермана. Блеять! мне это нравится, я буду делать так есчо, есчо и есчо! (напомню что я парю всегда крепкостью 1мг\мл).
Вот как-то так, уважаемые человеки пароходы)
Вкусного всем Вам)
vaxmypka 8 июл 2016 в 16:47
Symphonyx
Цитата
Зашёл за жижкой на Горбушку, а тамаааа..тама по 150 рупий..а у меня сегодня ДР и накупил весь табак. До этого брал уже трубку, годное.

С днём рождения! cheer.gif Да не посетит тебя гарик, да будут койлы твои чисты от нагара!
Опять нет повода не выпить... alik.gif
sakhalinets 8 июл 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tokojami @ 7.07.2016 - 02:09)
Котаны, подскажите пжалст :)
Парю на wismac rx200 с баком tfv4 mini, сделал самозамес 70:20:10 (gl:pg:w), 10% аромки tpa (персик), вкуса практически нет, добавил pg до примерно 60:35:5,та же фигня =\ что я делаю не так?

Основа может быть гавно, или пропиленгликоль, как вариант арома бодяженная.
vaxmypka 8 июл 2016 в 16:52
квась
Цитата
сподвиг меня на это подвиг, но он хитрый, рекомендовал лайм от БэйкерФлауверс.

Не-не, я Апельсин BF к табачкам советовал.
Лайм BF у меня тоже есть, дюже термоядерная арома. Только с Зелёным Чаем от Гринфога нормально заходит, в микродозах.
Symphonyx 8 июл 2016 в 16:53
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaxmypka @ 8.07.2016 - 16:47)
Symphonyx
Цитата

С днём рождения! cheer.gif Да не посетит тебя гарик, да будут койлы твои чисты от нагара!
Опять нет повода не выпить... alik.gif

Спасибо)
vikko 8 июл 2016 в 16:54
Symphonyx, с днем рожденья. Самый путёвый табак, это табачный абсолют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх