Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lex2936 18 сен 2015 в 12:12
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
На Должанке вечером вчера по 5 машин в обе стороны..
Уже и не помню когда такое было
Ginny22 18 сен 2015 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
эх, вот она, свободная эвропа

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 18 сен 2015 в 12:14
Amursk 18 сен 2015 в 12:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
АнтиМайдан
Законопроект о выдаче в ЛНР и ДНР российских паспортов в октябре внесут в Госдуму

Парламентарии готовят законопроект, благодаря которому Россия сможет по упрощенной схеме выдавать российские паспорта жителям Донбасса. Об этом сообщил заместитель главы комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев. По его словам, соответствующий законопроект в Госдуму партия КПРФ внесет в конце октября.

Выдавать паспорта будут тем лицам, которые впервые получают документ, а также тем, кто потерял паспорт в ходе войны. Как пояснил депутат, являющийся одним из авторов проекта закона, многие пострадавшие от бомбежек украинских силовиков жители Донбасса фактически остались без документов: их украинские паспорта попросту сгорели. Киевские власти отказываются восстанавливать утраченные документы, а справки, выдаваемые руководством Донецкой и Луганской народных республик, не имеют никакой юридической силы.

По данным Соловьева, получить российские паспорта хотят более 100 тыс. жителей ДНР и ЛНР.
Придурок 18 сен 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 18.09.2015 - 00:55)
для удержания рабочей силы :
Луценко предлагает легализовать проституцию
По словам Луценко, нигде в мире легализация проституции не рассматривается как доход в государственный бюджет, однако легализация помогает бороться с преступностью

а так же с безработицей gigi.gif
Украинцы, у кОго жинки безработные, срочно устраивайте, а то получат направление в службе занятости. Прецеденты имеются.
lex2936 18 сен 2015 в 12:31
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Amursk @ 18.09.2015 - 12:23)

..Выдавать паспорта будут тем лицам, которые впервые получают документ, а также тем, кто потерял паспорт в ходе войны. Как пояснил депутат, являющийся одним из авторов проекта закона, многие пострадавшие от бомбежек украинских силовиков жители Донбасса фактически остались без документов: их украинские паспорта попросту сгорели. Киевские власти отказываются восстанавливать утраченные документы, а справки, выдаваемые руководством Донецкой и Луганской народных республик, не имеют никакой юридической силы..

Вангую что тех кто потеряли паспорта окажется миллиона полтора shum_lol.gif
Мои все уже в первых рядах
Amursk 18 сен 2015 в 12:41
В Донецке обстреляли больницу №19, огонь был открыт из оккупированного поселка Пески

Больница №19, расположенная в Куйбышевском районе Донецка, сегодня была обстреляна из стрелкового оружия с направления оккупированного поселка Пески. Об этом сообщил глава Куйбышевской районной администрации Иван Приходько.

«Сегодня около 14:00 больница №19 была обстреляна из стрелкового оружия, — сообщил собеседник агентства. — Огонь велся с направления Песок».

Он добавил, что повреждения получили фасад здания, остекление и служебный транспорт. «Во время обстрела никто не пострадал. В настоящее время подсчитывается сумма ущерба, нанесенного медучреждению», — подытожил Приходько.
http://www.novorosinform.org/news/id/37312
Amursk 18 сен 2015 в 12:46
ДНР-Оперативная сводка !!!
На Украине завидуют Донецку, реализовавшему идеалы "майдана" - Рубан

В Донецке люди смогли осуществить то, за что в Киеве, в промежутках между припадками животной русофобии и мантрам о своей европейскости, «патриоты» скакали на Майдане. Дончанам удалось прижать и коррупцию, и олигархов.

Не без трудностей, не без препон, но этот процесс идет, и идет с успехом.

Об этом в эфире программы «Красная линия» заявил руководитель украинского центра по обмену военнопленными «Офицерский корпус», генерал Владимир Рубан.

По его словам, те идеи, которые воплощаются в жизнь в Донецке, с радостью поддержит население других областей Украины.

«Здесь не святые романтики пытаются построить какую-то новую страну, но то, как они выкручиваются – это накладывает какие-то элементы зависти у украинской стороны, у тех, кто стоял на Майдане, кто понимает, зачем стояли.

Здесь удается построить страну без олигархов, здесь выполняются те требования, которые звучали на Майдане.

При этом, огромная часть ура-патриотов украинских считают меня предателем, если я говорю что-то хорошее о донецкой стороне.

Я видел здесь достаточно много плохого, но я вижу, как они выкручиваются и куда они идут.

Те свободы, которые они протоколируют, требуют и выполняют, будут радостно восприняты и Полтавской, и Киевской, и Хмельницкой, и другими областями», — заявил Рубан.

Ранее генерал-полковник ВС Украины Владимир Рубан в эфире украинского ТВ заявлял, что на Донбассе нет миллионов российских террористов, а есть обычные люди, которых надо услышать.
Admol 18 сен 2015 в 13:04
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Вчера в Донецкой области две группы украинских бойцов подорвались на взрывных устройствах. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Это произошло вблизи железнодорожной станции Майорская возле Горловки, а также в районе поселка Старогнатовка Волновахского района Донецкой области. В результате подрыва двое украинских военных погибли, еще пятеро получили ранения", - сказал он.
bboyshock 18 сен 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
...

Добавлено в 13:09
Внимание! 22 сентября в Донецке для проведения планово-технологических мероприятий будет остановлен Центральный водопроводный узел

Внимание! Во вторник, 22 сентября, с 8:00 утра до 8:00 утра 23 сентября для проведения планово-технологических мероприятий по подготовке к работе в осенне-зимний период 2015-2016 гг. будет остановлен Центральный водопроводный узел.

Без холодной воды останется полностью Ворошиловский район, часть Киевского района (мкрн. Гладковка, поселок Ивановка, Щегловка, 5-й Участок, улица Челюскинцев от проспекта Титова до Томанского, нечетные дома по улице Артема от проспекта Мира до Томанского, улица Университетская от проспекта Мира до проспекта Освобождения Донбасса, нечетные дома по улице Щорса от проспекта Мира до Томанского, нечетные дома по улице Розы Люксембург от проспекта Панфилова до Томанского) и часть Калининского района (поселок 20-летия Октября, Катовского, возможны перебои в водоснабжении от улицы Левобережная до Марии Ульянова), сообщает сайт администрации города Донецка.

Добавлено в 13:12
Трое мирных жителей сегодня пострадали в результате срабатывания взрывного устройства близ Марьинки к западу от Петровского района Донецка. Об этом сообщил заместитель главы администрации Петровского района Сергей Чуб.

«Около 10 утра на растяжке в районе Марьинки подорвалась семья, отец и мать 1972 г.р. и сын 1992 г.р.. Пострадавшие получили осколочные ранения, были госпитализированы, состояние их стабильное»

— сказано в сообщении.

Чуб подчеркнул, что инцидент произошел на территории, подконтрольной ВСУ, однако пострадавших забрала «скорая помощь» ДНР и доставила в больницу №14 в Петровском районе
http://dnr-news.com/dnr/25404-semya-iz-tre...ne-marinki.html

Это сообщение отредактировал bboyshock - 18 сен 2015 в 13:09
Eklerius 18 сен 2015 в 13:50
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
bboyshock
Цитата
Внимание! 22 сентября в Донецке для проведения планово-технологических мероприятий будет остановлен Центральный водопроводный узел
(...)
Цитата
Без холодной воды останется полностью Ворошиловский район

Вот спасибо))) pray.gif
Я чё то вечно без такой инфы остаюсь gigi.gif
Ginny22 18 сен 2015 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
lol.gif извиняюсь за офф.топ
Eklerius 18 сен 2015 в 14:59
Эх, бля.
Сижу, как молотком по башке ебнули. На душе, пиздец, что творится.
По порядку.
Я сейчас ведь в Одессе гощу, родных-друзей проведываю. Есть у меня знакомая, немного постарше меня, дружим больше двадцати лет. Сын у нее 89-го года, чуть старше моей дочки. Всё думал ей позвонить на днях, да вот сама позвонила.
... , сын ее, вечно с нами на всех сабантуях болтался. Знаю его с пеленок. С прошлой осени ушел добровольцем на войну. Факт для меня был неприятный, да и ... ревела постоянно. Но польстился он на деньги. Да и помню в армию когда уходил, военкому коньяк ящиками таскал, чёт по медицински его не брали. Но добился своего. А вот где служил уже на войне, не говорила, но я подозреваю, что что-то связано с формированиями коломойского. Суки, короче самые.
Неделю назад ... ездила на опознание. На мине подорвался с каким-то капитаном. ... грит, опознавать нечего -- три уголька. Но есть много свидетелей когда они на мину наехали. Через месяц пройдет экспертиза ДНК и отдадут "тело". Но уже и так всё ясно.
Вот такие дела.
Понятно, что по заслугам получил, мне ... в глаза смотреть тяжело.
Пиздец.

Убрал имена.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 18 сен 2015 в 15:08
bboyshock 18 сен 2015 в 15:08
Eklerius
я бы от таких знакомых отказался. Ты ведь не знаешь куда он стрелял и чем, возможно и по Донецку.
Eklerius 18 сен 2015 в 15:11
bboyshock
Цитата
я бы от таких знакомых отказался.

Да я бы тоже уже не сел бы с ним срать на одном гектаре!
Но мать-то его не причем!.. С ней то мы столько всего прошли... В 90-е куском хлеба делились! А сейчас, как мне ее увидеть?........
Fletcher 18 сен 2015 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Торжественное вручение боевого знамени элитному подразделению армии ДНР

В Донецке на площади Ленина состоялось торжественное вручение боевого знамени элитному подразделению армии ДНР — бригаде, сформированной на базе Республиканской Гвардии.

Фоторепортаж http://dnr24.su/dnr/7803-torzhestvennoe-vr...-armii-dnr.html

Полный фоторепортаж от автора снимков https://vk.com/album-77764825_220981720

Это сообщение отредактировал Fletcher - 18 сен 2015 в 15:17
bboyshock 18 сен 2015 в 15:18
Eklerius
ну попробуй поговорить через время.
Fletcher 18 сен 2015 в 15:27
Кажется небыло
Цитата
День сегодняшний отличился весьма насыщенной программой по общественно-политической линии. Так совпало, что я получил приглашения сразу на два мероприятия в один день и единственное, что меня спасло – то, что между ними случилась 5-часовая разница.

Итак, с утра, а точнее в 10.00 я вступил в Колонный зал Дома Советов бывшей облгосадминистрации, кстати сказать, после довольно длительного перерыва. Помещение не изменилось. Организация – тоже. Уже в прихожей на улице перед входом в небольшой толпе стали попадаться вполне узнаваемые физиономии: Александр Чаленко, глава РИК ОД «МЛ» Мирошник, экс-главред ЛИЦ Прасолов (сейчас там посадили нового кадра – некоего Мешкового из Крыма). Ну, а в самом зале в глазах просто зарябило: Карякин, Акимов, Задирака, Юров, Алешина, Лия Коваленко… Мелькнула в толпе индийская борода Дейнеги. Просеменил мимо на расстоянии вытянутой руки плюгавенький Пушилин (гусары, молчать!). Затем на том же расстоянии внушительно и массивно прошествовал сам Плотницкий, совершенно неохраняемый. Зал на 250 мест был заполнен до отказа, однако задние ряды, как обычно наполняла массовка студенческого вида (которая начала разбегаться уже после 1 секции). В общем «узнаю руку мастера Степана» ©. Носители треног и видеокамер устроили стоянку подле моей правой ноги и мероприятие началось.

Ведущий (или по-современному «модератор) Мирошник пригласил для вступительного слова Плотницкого. Игорь Венедиктович начал речь с того, что похвалил меня. Ну, не персонально, а в числе тех «приглашенных экспертов, которые внимательно отслеживают все события в ЛНР и ДНР». Напоминаю, мероприятие называлось: Круглый стол «Пути интеграции Донбасса в Россию» и к участию были приглашены лидеры Республик, эксперты и иностранные гости.

http://yadocent.livejournal.com/756654.html

MuJI 18 сен 2015 в 15:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Если суд решит взять меня под арест без права внесения залога, я объявлю голодовку gigi.gif

bboyshock 18 сен 2015 в 16:27
Мосийчук объявил голодовку http://t.co/8x3M23kBn0 http://t.co/3KvntSoYwZ
Fletcher 18 сен 2015 в 16:40
Держатели евробондов Украины пообещали блокировать реструктуризацию

Держатели украинских еврооблигаций на $500 млн с погашением 23 сентября заявили, что располагают блокирующим пакетом голосов, который дает им возможность заблокировать согласованную Украиной и комитетом кредиторов сделку по реструктуризации долга страны, сообщает агентство Bloomberg.

В заявлении международной юридической фирмы Shearman & Sterling LLP, которая представляет интересы этой группы кредиторов, говорится, что держатели бумаг настаивают на пересмотре некоторых условий сделки, так как отсрочка погашения их облигаций оказалась больше, чем у других реструктуризируемых еврооблигаций.

Группа, которая, согласно заявлению, располагает 25% голосов, может заблокировать или задержать процесс ратификации соглашения.

Ранее группа держателей "коротких" бумаг уже требовала пересмотра условий сделки, однако не располагала достаточным для блокирования реструктуризации числом голосов

Министр финансов страны Наталия Яресько ранее заявляла, что держатели "коротких" бумаг не имеют вопросов к Минфину и хотят провести переговоры с другими кредиторами, чтобы договориться о распределении новых выпусков облигаций. Глава Минфина сообщила, что планируемые сроки завершения процесса реструктуризации остаются прежними - октябрь.

Shearman & Sterling заявила, что комитет кредиторов, возглавляемый Franklin Group, пока не выразил готовности к переговорам с держателями "коротких" бумаг. Заявление группы кредиторов, считают эксперты, призвано заставить комитет сесть за стол переговоров.

Верховная Рада в четверг приняла пакет правительственных законопроектов о реструктуризации внешнего госдолга страны. Украина, в частности, получила 4-летнюю отсрочку по всем платежам по еврооблигациям. При этом отсрочка для держателей бумаг, которые должны получить выплаты в сентябре и октябре этого года, оказывается максимальной, а для других кредиторов она фактически меньше, поэтому группа владельцев "коротких" выпусков хочет получить для себя больше облигаций, которые будут выпущены по итогам сделки, с более близкими сроками погашения.

Для одобрения всей реструктуризации нужны голоса минимум 75% держателей бумаг, кредиторы должны быть проинформированы о голосовании за 21 день.

Распоряжение кабмина Украины о реструктуризации предусматривает, что объявление о предстоящем обмене будет сделано до 15 сентября, и в любом случае - до 23 сентября, когда наступает срок погашения еврооблигаций на $500 млн.

http://sevastopol.su/world.php?id=79701
VladimirP19 18 сен 2015 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 18.09.2015 - 15:11)
bboyshock
Цитата
я бы от таких знакомых отказался.

Да я бы тоже уже не сел бы с ним срать на одном гектаре!
Но мать-то его не причем!.. С ней то мы столько всего прошли... В 90-е куском хлеба делились! А сейчас, как мне ее увидеть?........

Я конечно очень извиняюсь... Не люблю лезть не в свое дело... Но я не до конца понял - кто к кому домой пришел с оружием?
Ему ведь дорогу не в Одессе возле дома заминировали? Я ничего не путаю?

Тот кто берет в руки ствол должен понимать чем это черевато
haaz 18 сен 2015 в 16:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Amursk @ 18.09.2015 - 12:23)
АнтиМайдан
Законопроект о выдаче в ЛНР и ДНР российских паспортов в октябре внесут в Госдуму

Если действительно это будет законопроект, а не указ президента, то на скорую его реализацию можно не надеяться.
Как минимум пол года займет его согласование, корректировка, проверка на соответствие и т.д., а реально думаю и через год-полтора уже на руки выдавать начнут.

Кто в теме, вспомните про выдачу паспортов по закону о носителе русского языка, который мурыжили очень долго, а когда приняли, то выяснилось что чтобы стать таким носителем, твои родственники должны были проживать в границах РСФСР, а никак не Украины или др союзных республик.
GNEV автор 18 сен 2015 в 16:47
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
хрен его знает, что посоветовать, сказать, что разговор на эту тему не зайдет - зайдет конечно, хзя как бы я реагировал

Это сообщение отредактировал GNEV - 18 сен 2015 в 16:52
Андрей39 18 сен 2015 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
выбора в Думу на носу

Не думаю что будут меняться глобально персоналии, время не то, что-бы перестановки кадровые делать, они наверняка сделаны ранее с прицелом на перспективу. Да и пршедшие местные выборы это показали (просто сужу как делалась типа пиар компания в СМИ по нашему региону :))
зы: может как-то привязать это к месяцу октябрю - законопроект - выборы в Республиках - истерия Киева по поводу "фейковых" выборов ...
--------------------------------------------------------------------------------------------
(посмотреть)
Позиции ВСУ под селом Троицкое.
http://codename-it.livejournal.com/1925182.html

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 18 сен 2015 в 16:59
Fletcher 18 сен 2015 в 17:03
Солдатская Правда Дебальцево Часть III 18+ (ненормативная лексика)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх