Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 18 сен 2015 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Доброе пятничное утро всем!=)

MADDOG83 18 сен 2015 в 07:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
Утро доброе! А что у нас на площади Ленина в Донецке происходит?
Все при параде, голубые береты... техника стоит

Это сообщение отредактировал MADDOG83 - 18 сен 2015 в 07:53
Diman4ik 18 сен 2015 в 07:55
Шутник  •  На сайте 21 год
Цитата (windhunter @ 17.09.2015 - 23:20)
Цитата (DmLug @ 17.09.2015 - 23:09)
Бля, у них там банкоматы взрывают.... А у нас все взрывается, но банкоматы стоят... Наверное мы все же разные...

Добавлено в 23:15
И заметьте, что банкомат стоит охеренных денег, и покупатели в пол цены найдутся очень быстро, но..... они стоят и их никто не трогает.

А попробуй-ка зарегистрируй краденый банкомат в процессинге. Одна надежда на "разборщиков", но они тоже все сплошь известны.

1. Банкомат стоит приблизительно 30 тыщ у.е., а б/у стоит ваще копейки.
2. Процессинг работает с именем хоста (а его можно менять на уровне софта банкомата). По крайней мере уникального имени (типа imei как в мобильном телефоне нет)
3. Штука довольно громоздкая и тяжелая: от 500 до 800 кг.. может и тяжелее бывают. Главное - примечательная.
Посему нах с ними возиться? Пусть стоят где стоят, со временем, как в Крыму, перебрендировать, перезалить и пусть работают на благо народа)
bboyshock 18 сен 2015 в 07:56
MADDOG83
В Донецке состоится торжественное вручение боевого знамени
18 сентября в Донецке на площади Ленина в 10:00 состоится торжественное вручение боевого знамени элитному подразделению армии ДНР — бригаде, сформированной на базе Республиканской Гвардии.
http://dnr-online.ru/?p=482
MADDOG83 18 сен 2015 в 07:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
bboyshock
Спасибо, пропустил как то информацию.
Eklerius 18 сен 2015 в 08:01
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Artmansa
Цитата
Eklerius Походу хотят новые санкции ебануть раз насчет Сирии пиздеть час начали жестко. Я в этом уверен

Чёт я не понял... Кто-то надеялся, что санкции снимут к НГ?
Россияне, надо привыкать. Я не в коем случае не злорадствую, но на данный момент это реалии жизни.
Artmansa 18 сен 2015 в 08:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 18.09.2015 - 08:01)
Artmansa
Цитата
Eklerius Походу хотят новые санкции ебануть раз насчет Сирии пиздеть час начали жестко. Я в этом уверен

Россияне, надо привыкать. Я не в коем случае не злорадствую, но на данный момент это реалии жизни.

Речь идет о новых санкциях. а не о продлении.

Ну это понятно. надо было уже давно в азию двигаться. Жириновский правильно говорил.
Eklerius 18 сен 2015 в 08:25
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Artmansa
Цитата
Речь идет о новых санкциях. а не о продлении.
Ну это понятно. надо было уже давно в азию двигаться.

Держи пилюлю хорошего настроения lol.gif :
http://fritzmorgen.livejournal.com/777720.html
Джорджий 18 сен 2015 в 08:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Цитата

нет, мы думали, что Омериканцы узнают, что это не мы взорвали боинг и что не мы бомбим Донецк и сразу извинятся перед нами.
curiousus 18 сен 2015 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
А у нас - торжество демократии, граждане имеют право на протест:

При нападении «свободовцы» активно использовали слезоточивый газ.

Наиболее сильно пострадал один из лидеров Куликова поля, бывший член КПУ Морис Ибрагим. Также сильно отравилась газом активистка Куликова поля. Пострадавшим вызвали Скорую помощь.

В администрации телеканала выразили сожаления по поводу случившегося и пообещали принять меры.

«Мы сожалеем о случившимся. Нападение на гостя ток–шоу зафиксировали камеры видеонаблюдения. Материалы мы отдадим правоохранителям. Виновник нападения должен ответить за совершенное в порядке, установленном законом, — отметила главред «Первого городского» Екатерина Ерская в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА. — В следующий раз «Первый городской» примет дополнительные меры безопасности».
http://timer-odessa.net/news/aktivisti_vo_...eefiru_711.html

Ну, я понимаю, что бейсбольные биты имеются в свободной продаже. А слезоточивый газ?
IvanDn 18 сен 2015 в 08:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Там по 112 Ляшко выдал бенефис))) Порошенко-махровый барыга))) и прочие прелести

Это сообщение отредактировал IvanDn - 18 сен 2015 в 08:59
poison2000 18 сен 2015 в 09:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (DmLug @ 18.09.2015 - 02:47)
батенька, да вы бы хоть погуглили сперва, даже здесь на ЯПе о цене банкомата. А начинка по сути ничего не стоит, соглашусь., НО!!!! да будет вам известно, даже самая голимая софтина от самого тупого программера, но продвинутая чинушами приобретает заоблачную стоимость.

Тут вон глушаки по 2200 торгуют, а вы говорите))) gigi.gif

батенька, так я вам русским по белому выше то же самое и написал!

и еще вам бы поинтересоваться производством специфического софта...
или вы думаете, что внутри банкомата лежит инстальник этого софта и исходные коды с пояснениями?
или вы будете нанимать спецов для дизассемблинга уже установленного програмного обеспечения?
так есть методы и попроще...

еще раз, для тех кто в танке, банкомат не стОит ровным счетом никуя и бомбить пустую коробку с древним компом внутри смысла нет...

з.ы. причем тут глушаки по 2200??
Artmansa 18 сен 2015 в 09:23
poison2000 Ага там в банкоматах стоит xp , Они реально много бабла не стоят . Помню у нас бизнесом занимались покупали по 80 тысяч типо таких банкоматов только не банковские а пополнение счета и тд. Но это давно было . лет 9 назад
bboyshock 18 сен 2015 в 09:24
КИЕВ. 18 сентября. УНН. Ночью в Одессе на ул. Новобереговая, 94 произошел взрыв. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.
Сообщение о взрыве поступило в милицию 17 сентября в 23:50.
Правоохранители и взрывотехники установили, что сработало взрывное устройство. На месте происшествия обнаружили чеку от гранаты.
В результате взрыва никто не пострадал.
Следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы устанавливают обстоятельства происшествия.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1502193-vnoc...-stavsya-vibukh
Djohar 18 сен 2015 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (DmLug @ 17.09.2015 - 22:46)
Вот что за хня. В Украине жопа с кредитами и они требуют реструктуризацию долга.... Бля, у меня тоже кредит и почему я не могу потребовать эту самую реструктуризацию. И да, у меня более весомые аргументы, чем у этой, как ее, 404?
Ну наверное 404 умрет, а я останусь, посему претензии ко мне более актуальны)))

Потому, что когда ты должен банку 20 тысяч гривен - это твои проблемы. А вот когда ты должен банку 20 миллиардов гривен - это уже проблемы банка.
bboyshock 18 сен 2015 в 09:46
К - Культура

bboyshock 18 сен 2015 в 09:49
вна весело

Artmansa 18 сен 2015 в 09:56
В ОБСЕ подвергли критике ситуацию с правами человека в Крыму.
"Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ заявило, что на основании собранных данных были сделаны выводы о том, что крымские власти ограничивают фундаментальные свободы жителей Крыма с момента его присоединения к России"

Что там нарушается то я не пойму ? Бляди двуличные. ОБСЕ понятно чья контора. Как прежний куратор ОБСЕ подал в отставку приняли свою шлюху пиндосскую

Это сообщение отредактировал Artmansa - 18 сен 2015 в 09:57
bboyshock 18 сен 2015 в 09:56
В селе Валуйском Луганской области из гранатомета были ранены двое военнослужащих 128-й бригады, которые везли воду на блокпост
Kamusutra 18 сен 2015 в 10:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (curiousus @ 18.09.2015 - 07:35)

Ну, я понимаю, что бейсбольные биты имеются в свободной продаже. А слезоточивый газ?

Ой, что Вы такое говорите? Хорошо, что только слезоточивым газом ограничились. Учитывая сколько оружия по уркаине гуляет.
poison2000 18 сен 2015 в 10:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Artmansa @ 18.09.2015 - 09:23)
poison2000 Ага там в банкоматах стоит xp , Они реально много бабла не стоят . Помню у нас бизнесом занимались покупали по 80 тысяч типо таких банкоматов только не банковские а пополнение счета и тд. Но это давно было . лет 9 назад

мне тут аналогия в голову пришла =)
по поводу банкоматов )

это как спиздить шестеренку из дорогих наручных часов и всем хвастаться ей :)
вот только не стоит она никуя без остальных шестеренок и стрелок...
а так, да, как запчасть (НУЖНАЯ запчасть!) она может стоить половину стоимости самих часов ;)
Андрей39 18 сен 2015 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем хорошего дня!

Андрей39 18 сен 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
к верхнему посту, а нас за шо :)))

nibelungoff 18 сен 2015 в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ядерный удар по городу одесса - скоро
Игорь Беркут. Прощай, Одесса? 17.09.2015
Fletcher 18 сен 2015 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
наркоманы штоле? Никак приход поймали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх