Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 17 сен 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Завтра в 8.30 с мариупольского автовокзала в Донецк отправится первый автобус, после почти трехмесячного перерыва.

Начальник мариупольского междугороднего автовокзала Евгений Горбань, по многочисленным обращениям горожан, администрация автовокзала совместно с мариупольским АТП, возобновили движение рейсового сообщения с Донецком.

«Это стало возможным благодаря установившемуся перемирию, автобус следует из Мариуполя до Гнутово, а там пассажиры пересаживаются в другой автобус, который бесплатно везет их в Донецк. Такая же схема движения рейсового автобуса «Мариуполь-Новоазовск», — говорит Евгений Горбань.

На автовокзале заметили, что стоимость билета до Донецка 150 гривен.

Пока это первый пробный рейс, но с увеличением пассажиропотока будут прибавлять и количество рейсов.

Напомним, что из-за участившихся обстрелов населенных пунктов, расположенных возле Донецка, с конца июня было закрыто автобусное сообщение с Мариуполем. Горожане могли добраться до Донецка только на такси, стоимость проезда в котором от 500 гривен

Добавлено в 22:17
Красногоровка не спокойно.
Зигзуг 17 сен 2015 в 22:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Вот такая вот демократия развязывают войны свергают власть вмешиваются в их дела а теперь даже беженцев не хотят принимать.

Фишка в том, что к тем кто развязывает и свергает беженцы не едут, ибо хлопотно через океан и без гринкарты.
DmLug 17 сен 2015 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 17.09.2015 - 16:46)
Нет я вам расскажу по- другому, Новороссию, ВСН и так далее не сливают и сливать не собираются. И в Украину возвращать нас не хотят. Мы им нужны. Но нужны послушные. Саму идею Новороссии пока сливают, пока, все может переминаться. Но сейчас курс такой! Идею не государства, идею не победы над Украиной. А ту романтическую идею страны без олигархов, коррупции.... Но вот именно, что это скорее мечта, а не идея. За неё можно и надо бороться, но скорее всего он не свершиться даже в этом веке.

А вот тут с Сычем я согласен. Давно уже говорил, что в нашу эру не будет народных республик на всем земном шарике. Никто не даст такие республики создать. Мировое сообщество вдоволь нахлебалось проделками Союза. Оно им как ком в горле. А тут СССР номер два? да ну нах, только начали забывать старое.... Короче, не дадут сделать народные республики, тем более весь бывший союз уже стал на тропу капитализма и они уж точно этого не хотят.
И да, все передряги в ЛНР и ДНР в основном связаны с идейными и олигархатом, не важно какой стороны.
Пример? Мозгового убрали. Кто? Да пох, кто, одно понятно, олигархат. С какой стороны - да пох. Мозговой был неудобен обоим сторонам, им геморрой не нужен.
Сначало дружно разбираются с идейными. Потом начинают между собой....
GNEV автор 17 сен 2015 в 22:57
праведный  •  На сайте 14 лет
развитой социализм стал возможен только в некоторых скандинавских странах. банки кой-где очень надежные и секретов они хранят весьма и весьма не мало. а такие дела, как деньги и секреты - тишину любят. вот и спокойно там годами. их никто не трогает и они молчат.
yeexf 17 сен 2015 в 22:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
ПриватБанк объявил о гарантированной выплате вознаграждения в размере 50 000 гривен за любую информацию, которая поможет задержать преступников, взорвавших банкомат в Черниговской области.

Как сообщили в Службе безопасности банка, преступление было совершено ночью 13 сентября в поселке Батурин Бахмачского района Черниговской области. Подойдя к помещению продовольственного магазина, где установлен банкомат, неизвестные преступники совершили поджог и подрыв банкомата, в результате чего была выведена из строя охранно-пожарная сигнализация банкомата и магазина, сам же банкомат полностью разрушен, его фрагменты разлетелись в радиусе 20 метров.

Также установлено, что преступники предварительно заблокировали входную дверь расположенного рядом поселкового отделения милиции Бахмачского РО УМВД, что не позволило дежурному сотруднику милиции вовремя отреагировать на происходящее. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа территориального ОВД, сотрудники экспертно-криминалистической службы.

«Я уверен, что эти подрывники банкомата будут задержаны в течение ближайших дней, как правило, такие преступления раскрываются по горячим следам, а преступники оставили после себя достаточно «следов», – говорит руководитель Службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский.

Служба безопасности банка отмечает, что за любую информацию о преступниках, которая поможет быстрее арестовать грабителей, будет выплачено вознаграждение в размере 50 000 гривен. Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02 или (067) 565 12 34, электронной почте [email protected], а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.
DmLug 17 сен 2015 в 23:09
Бля, у них там банкоматы взрывают.... А у нас все взрывается, но банкоматы стоят... Наверное мы все же разные...

Добавлено в 23:15
И заметьте, что банкомат стоит охеренных денег, и покупатели в пол цены найдутся очень быстро, но..... они стоят и их никто не трогает.
windhunter 17 сен 2015 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (DmLug @ 17.09.2015 - 23:09)
Бля, у них там банкоматы взрывают.... А у нас все взрывается, но банкоматы стоят... Наверное мы все же разные...

И заметьте, что банкомат стоит охеренных денег, и покупатели в пол цены найдутся очень быстро, но..... они стоят и их никто не трогает.

А попробуй-ка зарегистрируй краденый банкомат в процессинге. Одна надежда на "разборщиков", но они тоже все сплошь известны.
GNEV автор 17 сен 2015 в 23:20
DmLug
ну в центре все целые
DmLug 17 сен 2015 в 23:28
Цитата (windhunter @ 17.09.2015 - 22:20)

А попробуй-ка зарегистрируй краденый банкомат в процессинге. Одна надежда на "разборщиков", но они тоже все сплошь известны.

Поверь, дело техники. Даже банально - на детали))) Кто украл, тому хватит. Кста, я даже не удивлюсь, если в один момент начнут пропадать банкоматы))) Я бы сам рад увидеть у себя в гараже аппарат как минимум в 300 000 грн, но, блядь, честый сука....)))

Добавлено в 23:28
Цитата (GNEV @ 17.09.2015 - 22:20)
DmLug
ну в центре все целые

У нас на востоке тоже стоят... гниют...
GNEV автор 17 сен 2015 в 23:35
как-то мимо прошло, но - faceoff.gif
Двадцать пять российских авиакомпаний в среду вечером попали под украинские санкции, причем две из них уже не осуществляют перевозки. В перечне — перевозящий первых лиц страны летный отряд "Россия", пять компаний из группы "Аэрофлота", четыре компании из сектора деловых перевозок.

Всем компаниям частично или полностью запрещены транзит ресурсов, полеты и перевозки по территории Украины.

Согласно документу, опубликованному на сайте президента Украины, в санкционный список попали крупнейший российский перевозчик "Аэрофлот" и ее три дочерние авиакомпании — "Донавиа", "Оренбургские авиалинии" и "Россия", а также принятая в начале сентября под санацию "Аэрофлота" вторая по величине российская авиакомпания "Трансаэро".

В списке также авиакомпания "АК Барс Аэро", лишившаяся свидетельства эксплуатанта в январе 2015 года, и воронежская авиакомпания "Полет", прекратившая полеты в декабре 2014 года.

В санкционный список попали четыре авиакомпании, работающие на рынке деловых бизнесперевозок — "Космос" "Русджет", "Руслайн" и "Сириус-Аэро". Помимо этого, в перечне дочерняя структура грузовой авиакомпании "Волга-Днепр", грузовой перевозчик "Атран", занявший в первом полугодии 2015 года 12-е место по объему грузовых перевозок.

Помимо этого в санкционный список попал 224-й летный отряд российского министерства обороны и специальный летный отряд "Россия" (специализируется на перевозке первых лиц страны).

В списке имеется не летающая на Украину авиакомпания "Глобус" (по данным Росавиации, занимает 10-е место по объему авиаперевозок в России), "Сибирь" (3-я), "Уральские авиалинии" (5-я), "Вим-авиа" (13-я), "Когалымавиа" (18-я), Red Wings (19-я) и "Газпром Авиа" (28-я).
DmLug 17 сен 2015 в 23:46
Вот что за хня. В Украине жопа с кредитами и они требуют реструктуризацию долга.... Бля, у меня тоже кредит и почему я не могу потребовать эту самую реструктуризацию. И да, у меня более весомые аргументы, чем у этой, как ее, 404?
Ну наверное 404 умрет, а я останусь, посему претензии ко мне более актуальны)))
Eklerius 17 сен 2015 в 23:47
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Кто крайний в Чехию?.. rulez.gif
--------------------------------------
Президент Чехии: в квоты необходимо включить украинских беженцев
«Expert Online» 17 сен 2015

Президент Чехии Милош Земан заявил в четверг на пресс-конференции в Баку, что Европа поступает неправильно, принимая исключительно беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Глава государства считает, что необходимо ввести обязательные квоты и на беженцев с Украины, чтобы Европейский союз их также брал во внимание и распределял между всеми странами-членами ЕС, сообщает пражский сайт Ceske noviny.

Милош Земан отметил, что это только его личная точка зрения, которую он не согласовывал с чешским правительством. Правительство Чехии, как и сам президент, несогласны с обязательными квотами на распределение беженцев и постоянно говорит о необходимости сделать охрану внешних границ Европейского союза от мигрантов более эффективной.

Президент Чехии считает, что квоты на принятие беженцев должны быть добровольными. «В добровольные квоты должны быть включены и украинцы, потому что они тоже беженцы, но только беженцы по-своему нам близкие – по происхождению и своему трудолюбию», – сказал президент Чехии.

Земан также отметил, что мигрантов нельзя держать в Чехии насильно.

«Если они хотят в Германию или Швецию, то все равно однажды попадут туда в рамках Шенгенской зоны», — сказал чешский лидер.

http://expert.ru/2015/09/17/prezident-cheh...hentsev/?171955
yeexf 17 сен 2015 в 23:54
Какие-то беженцы это неправильные - наглая быдлота. Все им должны, прямо здесь и сейчас. Где остановятся, там всё засерут, мусора накидают как вроде не ночь переночевали, а месяц прожили. Сейчас показывали волонтёров, еду им привезли на басике. Сначала вроде цивильно, начали булочки раздавать, а потом эти беженцы вышвырнули волонтёров с автобуса, всё там раскидали и разгромили. И большинство мужики. Европа ещё сто раз пожалеет, что пустила их к себе.
Бyлька 18 сен 2015 в 00:04
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 17.09.2015 - 23:54)
Какие-то беженцы это неправильные - наглая быдлота. Все им должны, прямо здесь и сейчас. Где остановятся, там всё засерут, мусора накидают как вроде не ночь переночевали, а месяц прожили. Сейчас показывали волонтёров, еду им привезли на басике. Сначала вроде цивильно, начали булочки раздавать, а потом эти беженцы вышвырнули волонтёров с автобуса, всё там раскидали и разгромили. И большинство мужики. Европа ещё сто раз пожалеет, что пустила их к себе.

А помните темы,где писали,что наши беженцы--быдло и хамьё,живущее нахаляву и не желающее работать)).И помниццо,все так возмущались за 800руб/сут на содержание,капец,обожрали.
Хде ж те писаки,шоб я могла плюнуть в их бесстыжие мониторы?
MuJI 18 сен 2015 в 00:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
О как. Гляди поменяют
yeexf 18 сен 2015 в 00:15
"Солнцепёком" россияне их поджарили, так они ломанулись без оглядки, всё побросали. Хохлам наглядный пример - если РФ введёт войска, по-настоящему, а не так как их пытаются в этом убедить - будут и они ломиться бегом через колючку в Европу. Разговор уже зашёл на эту тему, что хохлам тоже квоты на беженцев надо предоставить, а не только арабам. Вот тогда они наконец попадут в свою желанную Европу, даже без виз. А там арабы быстренько их в жёны возьмут gigi.gif
poison2000 18 сен 2015 в 01:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlexBond @ 17.09.2015 - 21:09)
Почитал наискосок... В принципе - согласен.

Кстати о таможне. Я стоял на Должанском - 22 часа. Обратно - на Изварино - 8 часов. Все действительно так, как описывают. Но! Вот неделю назад приехал друг из России. Через Должанский. Стоял 15 минут. В обратную сторону - пол часа... Таможня пустая. Вчера товарищ поехал к родственникам в Россию. В 5 утра выехал из Горловки. В 9 утра я уже не смог ему дозвониться. Он уже тарифицировался по входящим... Значит уже пересек границу.
Такшта раз на раз не приходится.

недели три назад тесть с тещей выезжали с луганска:
4 часа на выезде на изварино, 5 часов на въезде в белгороде

Добавлено в 01:32

нуууу...
насчет "охеренных" - это ты загнул...
нечему там стоить охеренных денег, самое дорогое - купюроприемник.
ну еще модуль выдачи бабла...
все остальное - фигня: старый комп под winXP, такой же старый 13-15'' моник, кассеты для купюр.
что там может стоить дорого?

Добавлено в 01:35
Цитата (DmLug @ 17.09.2015 - 23:28)
Даже банально - на детали))) Кто украл, тому хватит. Кста, я даже не удивлюсь, если в один момент начнут пропадать банкоматы))) Я бы сам рад увидеть у себя в гараже аппарат как минимум в 300 000 грн, но, блядь, честый сука....)))

по поводу деталей ответил выше...

а 300 тонн - имхо, стоимость софта и поддержки.
но тебе, как потенциальному грабителю :)) софт нафиг не вперся.
соответственно стоимость его нулевая.
yeexf 18 сен 2015 в 01:49
в "змейку" поиграть shum_lol.gif
бнопня 18 сен 2015 в 02:05
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Хуёвый Харьков 2.0 ‏@xyevii_kharkov2 43 мин.43 минуты назад
Славянск, Донецкая область

yeexf 18 сен 2015 в 02:06
...

DmLug 18 сен 2015 в 02:47
Цитата (poison2000 @ 18.09.2015 - 00:22)
нуууу...
насчет "охеренных" - это ты загнул...
нечему там стоить охеренных денег, самое дорогое - купюроприемник.
ну еще модуль выдачи бабла...
все остальное - фигня: старый комп под winXP, такой же старый 13-15'' моник, кассеты для купюр.
что там может стоить дорого? 

батенька, да вы бы хоть погуглили сперва, даже здесь на ЯПе о цене банкомата. А начинка по сути ничего не стоит, соглашусь., НО!!!! да будет вам известно, даже самая голимая софтина от самого тупого программера, но продвинутая чинушами приобретает заоблачную стоимость.

Тут вон глушаки по 2200 торгуют, а вы говорите))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmLug - 18 сен 2015 в 02:52
Eklerius 18 сен 2015 в 06:49
Генеральная прокуратура Донецкой народной республики продолжила расследование крушения малайзийского Boeing на территории Донбасса.
Об этом заявил следователь по особо важным делам Генпрокуратуры ДНР Максим Певтиев.

«Дело возобновляется в связи с сообщениями местных жителей о нахождении фрагментов и деталей сбитого украинского военными пассажирского Boeing, и поскольку эти обломки имеют важное значение как вещественное доказательство по делу», — сообщил он.

Примечательно, сегодня сотрудники прокуратуры народной республики отправились на место крушения воздушного судная для сбора найденных обломков.

Как сообщалось ранее, голландские специалисты вернутся в Харьков для исследования личных вещей и обломков, найденных местными жителями около места крушения малайзийского «Боинга». В сообщении пресс-службы Харьковской ОГА со ссылкой на чрезвычайного и полномочного посла Королевства Нидерланды Кейса Яна Рене Кломпенхаувера говорится, что председатель одного из сельсоветов собрал неподалеку от места крушения лайнера полный грузовик обломков и других вещей, которые необходимо доставить в Нидерланды.

http://nahnews.org/355519-prokuratura-dnr-...sheniya-boeing/

З.Ы. Я думал там всё под чистую собрали blink.gif
альбано 18 сен 2015 в 07:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 17.09.2015 - 22:47)
Кто крайний в Чехию?.. rulez.gif

Извините за Вами незанято?)))
Eklerius 18 сен 2015 в 07:10
У-у.., быстро запомнили gigi.gif
Financial Times: Владимир Путин готовит очередную авантюру с «зелеными человечками»

Издание Financial Times опубликовало материал, в котором говорится, что президент РФ Владимир Путин готовит «новую международную авантюру» с так называемыми зелеными человечками.

«Помните маленьких зеленых человечков, российских военных в немаркированной униформе, впервые появившихся в Крыму в прошлом году? (...) Возможно, «зеленые человечки» появились снова — на этот раз в Сирии, где Владимир Путин замышляет очередную международную авантюру», - приводит выдержку из статьи «Газета.Ру».

«Может быть, активизация политики Москвы по Сирии — просто диверсия, чтобы отвлечь внимание от Украины. (...) Может быть, Россия полна решимости обеспечить выживание режима Асада в Дамаске любой ценой. Возможно, Москва считает, что режим рушится, и Путин укрепляет военное присутствие России, чтобы обеспечить роль Москвы в «постасадовскую» эпоху», - отмечает издание.

http://topwar.ru/82739-financial-times-vla...lovechkami.html

Добавлено в 07:11
альбано
Цитата
Извините за Вами незанято?)))

Ага, тут женщина за мной, с двумя сумками, собакой и мужем...
Вставайте))
Artmansa 18 сен 2015 в 07:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Eklerius Походу хотят новые санкции ебануть раз насчет Сирии пиздеть час начали жестко. Я в этом уверен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх