Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fletcher 17 сен 2015 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Щас начнутся откровения.

Цитата
В ответ на это Мосийчук начал рвать покровы с фашистов-подельников.

"Мне известно, что один из заказчиков взрыва и теракта у Верховной Рады был в администрации президента 30 августа. Я требую от министра внутренних дел Арсена Борисовича Авакова - ему это тоже известно - огласить фамилию этого человека", - заявил он, сначала отказавшись назвать этого человека. Однако через некоторое время он в ярости выбежал из кабинета, где собралась фракция Радикальной партии. "Я ознакомился с результатами голосования: за мой арест голосовали три "свободовца". Я снимаю с себя тогда все моральные моменты и заявляю, Кривецкий по прозвищу Пупс был на Банковой 30 числа", - заявил он журналистам и опять вернулся в кабинет.

http://lb.ua/news/2015/09/17/316267_mosiyc...eksnardepa.html

#портретКадырова rulez.gif
Своячок69 17 сен 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
AlexBond

Написал я как-то коряво. Я не против Беларусь,а радуюсь,что новая техника у нас и уверен даже.что крестьянин нэзалэжной нам точно завидует. :)

Еще раз сорри за корявое сообщение! Белорус,россиянин и мы братья!
bboyshock 17 сен 2015 в 20:06
обыск машины мосейчука

з.ы. корыто не из дешевых

Это сообщение отредактировал bboyshock - 17 сен 2015 в 20:08
GNEV автор 17 сен 2015 в 20:06
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата
Щас начнутся откровения.

и тут Остапа понесло. такие быстро рассказывают и много интересного
MuJI 17 сен 2015 в 20:06
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В студии Donetsk Live Хакимзянов Игорь - первый Министр обороны ДНР.
(16.09.2015)

MuJI 17 сен 2015 в 20:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Хренасе. Жан привез в Донецк Куликова (который на ICTV работает, Свободу слова ведёт)

Телемост сейчас будет на 17 канале

bboyshock 17 сен 2015 в 20:10
промежду прочим

В Берлине полиция застрелила иракца, который напал на них с ножом.

AlexBond 17 сен 2015 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 17.09.2015 - 20:06)
Цитата
Щас начнутся откровения.

и тут Остапа понесло. такие быстро рассказывают и много интересного

Я помню еще с пионерлагеря. Когда нужно было придумать девиз отряда, сразу кто-то выдал: "Наш девиз - четыре слова: ТОНЕШЬ САМ- ТОПИ ДРУГОГО"
bboyshock 17 сен 2015 в 20:18
...

Добавлено в 20:20
Кассад об аресте мосейчука
http://colonelcassad.livejournal.com/2391634.html

бнопня 17 сен 2015 в 20:21
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
cry.gif идеваетесь над жирным? Да? недоедал недопивал) еле на машину скопил))))

AlexBond 17 сен 2015 в 20:39
зашел я на один укросайтик. Чисто глянуть результаты Лиги Чемпионов. И увидел новость. Я обалдел. Это же жестоко-безголовое сборище майдаунов и тут такое... Прочел новость, потом коменты. В воздухе пахло жареными пуканами и витал призрак нацизма))))

Футболец)))

GNEV автор 17 сен 2015 в 20:39
ну в принципе годная простынь https://vk.com/wall-57424472_74699
bboyshock 17 сен 2015 в 20:45
GNEV
Есть неточности - на Изварино например есть навесы от солнца. Действительно, была смерть женщины от жары в августе.. В общем конечно правда, выстоять очередь на таможне - это что то с чем то
GNEV автор 17 сен 2015 в 21:01
bboyshock
я не был ни на одном из КПП
AlexBond 17 сен 2015 в 21:09
Почитал наискосок... В принципе - согласен.

Кстати о таможне. Я стоял на Должанском - 22 часа. Обратно - на Изварино - 8 часов. Все действительно так, как описывают. Но! Вот неделю назад приехал друг из России. Через Должанский. Стоял 15 минут. В обратную сторону - пол часа... Таможня пустая. Вчера товарищ поехал к родственникам в Россию. В 5 утра выехал из Горловки. В 9 утра я уже не смог ему дозвониться. Он уже тарифицировался по входящим... Значит уже пересек границу.
Такшта раз на раз не приходится.
curiousus 17 сен 2015 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Artmansa, согласно инсайдерской информации, жители США уверены, что в Россию уехало 30-40 тысяч беженцев из Донбасса.
"Какой миллион, ты что?!".

Наверное, и в Европе понятия не имеют, сколько людей бежало с Донбасса, оставив всё, и что довольно-таки много бежало в Россию.
Россия стену на границе не строила?
Колючую проволоку не натягивала?
Ну, так что по ТВ показывать?
альбано 17 сен 2015 в 21:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
AlexBond
недавно узнавал по просьбам трудящихся .в Изварино неболее 20 машин было пропускали быстро так шо раз на раз неприходится

а вот перед новым годом я с Белгорода до Харькова 12 часов ехал на автобусе))) таможня мать её

Это сообщение отредактировал альбано - 17 сен 2015 в 21:24
Бyлька 17 сен 2015 в 21:28
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 17.09.2015 - 20:39)
ну в принципе годная  простынь https://vk.com/wall-57424472_74699

Это как раз то,что мне лень недосуг было собрать воедино.Писать-то я и раньше писала.Изменить только названия таможен,а так все правильно.Неторопливые прогулки служащих,тщательное копание в паспорте--последний раз его три раза пролистали,уточнили куда и зачем я еду.Ну,скажу,что еду в Ростов к родственникам,а сама поеду в Салехард к любовнику природу посмотреть,вы чё,меня искать будете по адресу в РнД в нерабочее время?))

Справедливости ради,хочу сказать,что из РФ в ДНР очередь тоже есть.Я стояла 4 часа.Когда подъехала к границе очередь из фур была длиной около 3 км.Несколько часов пропускали только фуры.Потом стали пропускать легковые.А когда я переехала на нашу сторону--машин на РФ было докуя и сверх того.Больше сотни точно.Народ в середине очереди спать готовился,на машины натягивали чехлы,покрывала,чтобы встречные машины светом фар в лобовое и боковые стекла не будили детей.

Почему машин много--у нас теперь аэропорт и ж/д вокзал ближайший в Ростове.Ну, и супермаркет,строймаркет,автомаркет тоже.Авто з\ч и резина дешевле однозначно.

PS.Пока мну не было,тут за паспорта обсуждали.Так вот,я согласна со всеми предидущими ораторами+личный интерес+мой укр.паспорт уже почти порвался(думаю,а не склеить ли его синей изолентой?))Подорожник в этом случае не поможет))

Это сообщение отредактировал Бyлька - 17 сен 2015 в 21:39
Admol 17 сен 2015 в 21:44
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Задержанного с «КамАЗом» боеприпасов российского майора Владимира Старкова отпустили под домашний арест.
Об этом сообщили источники, передает ТСН.
-------------------
Аминь.

Это сообщение отредактировал Admol - 17 сен 2015 в 21:47
2563899 17 сен 2015 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (bboyshock @ 17.09.2015 - 18:43)
видео зрады

Да они сами с собой ужиться и договориться не могут, а от них еще ждут что они пойдут на диалог с Донбассом ?
Маскалюга 17 сен 2015 в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
"жирный" эт ток начало... запасемся воздушной кукурузой...
drnikolai 17 сен 2015 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
для удержания рабочей силы :
Луценко предлагает легализовать проституцию
По словам Луценко, нигде в мире легализация проституции не рассматривается как доход в государственный бюджет, однако легализация помогает бороться с преступностью
ajei 17 сен 2015 в 21:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 17.09.2015 - 21:01)
bboyshock
я не был ни на одном из КПП

В понедельник ездил в Ростов на Дону через Изварино. Выезжал в Россию в 5 часов утра - было машин тридцать. На вьезд в ЛНР со стороны России - около 20. Возвращался ночью около 12 00. На вьезд в ЛНР ни одной машины - мы влетели на таможню как по бродвею lol.gif . Зато на вьезд в Россию - километра полтора.
bboyshock 17 сен 2015 в 22:00
На Изварино очередь создают иногда шахтеры, которые едут за зарплатой в к банкоматам. Выше верно подметили, как попадешь. Иногда помогает сесть в рейсовый автобус, а обратно пешком быстрей пересекать.
drnikolai 17 сен 2015 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
МВД анонсирует новые аресты по делу о стычках под Радой
«Проводятся дальнейшие оперативно-следственные действия относительно установления тех лиц, которые непосредственно причастны к совершению противоправных действий. А сейчас речь идет не просто о противоправных действиях, а о 6 “тяжелых” статьях Уголовного кодекса, которые сегодня фигурируют в этом деле, и конечно о тех, кто уже задержан и кто еще будет задержан», — сказал г-н Шкиряк.

«Я уверен что такие задержания еще будут проводиться. Их причастность к политическим силам будет выяснена в рамках проведения расследования» — добавил он.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх