Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Metall64 17 сен 2015 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это подарунок (подарок) Педро Параши педерасту Ляшке за выход его партии с банды.
Своячок69 17 сен 2015 в 18:16
hyg

Насчет нехорошего Пушилина.

История расставит все по своим местам народ. Из всей этой байды с Пушилиным и Пургиным и сейчас я для себя делаю вывод- Пушилин назначен и согласился на роль политического самоубийцы. Он должен говорить что это белое когда все вокруг видят наоборот. У Кучмы в этом плане проще,он уже отработанный политик. Где-то мне его даже жаль Пушка. С Пургиным видно получилось так,что б он на волне критики Пушилина не набрал дивидентов.

Интересно то,что Пушилин озвучивает неудобные заявления,а Захарченко берегут. Может я даже в своих ранних предположениях окажусь неправ,когда говорил что Захар временно.

Добавлено в 18:30
bboyshock
Цитата
"В ДНР из РФ прибыла партия новой сельхозтехники: 15 тракторов, 30 комбайнов."
иван львовскiй @lvov80

Сегодня наблюдал народ сию технику-красотища! Я впервые увидел,как должны засеваться поля! Дохрена гектаров засеял всего один многоколесный трактор,ему помогал шнековый перегружатель семян и наверное был агроном. Все.

Уважаемые украинцы-это я видел сегодня. Трактора новенькие,все новое.

Министр сельского хозяйства видно работает неплохо. Ну и братьям-россиянам низкий поклон ха помощь-без них ничего этого не было.
bboyshock 17 сен 2015 в 18:39
Своячок69
"путинслил" как говорят. У нас такой техники не наблюдал, наверное получше дела с с/х техникой
Стойктоидет 17 сен 2015 в 18:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Международный валютный фонд (МВФ) пока не определился со статусом евробондов на 3 миллиарда долларов, выкупленных РФ у Украины, сообщил в рамках регулярного пресс-брифинга официальный представитель фонда Вильям Мюррей.
Кроме того, Мюррей отметил, что МВФ приветствует программу реструктуризации украинского госдолга, одобренную Верховной радой.
http://ria.ru/world/20150917/1258186046.html
Пахнет шантажом.
Ironcity 17 сен 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 17.09.2015 - 13:48)
MuJI
Цитата
Киев согласился рассмотреть поправки ДНР и ЛНР в закон об «особом статусе»

Эт плохо... значит Минск продавливают всё таки...

Смотря кому плохо...
(из разговоров з переселенцами из Донбасса).
bboyshock 17 сен 2015 в 18:43
видео зрады
Metall64 17 сен 2015 в 18:44
Есть выше. Удалил.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 17 сен 2015 в 18:45
bboyshock 17 сен 2015 в 18:52
Евросоюз собирает экстренный саммит по беженцам
http://www.1tv.ru/news/world/292410

з.ы. простите за первый канал...
bboyshock 17 сен 2015 в 18:54
улыбнуло)

albatros48 17 сен 2015 в 18:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Сегодня наблюдал народ сию технику-красотища! Я впервые увидел,как должны засеваться поля! Дохрена гектаров засеял всего один многоколесный трактор,ему помогал шнековый перегружатель семян и наверное был агроном.

Вот поэтому и пустеют деревни, не надо много рабочих рук.
Техника какой марки?
Андрей39 17 сен 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
ВК Марьинка, Красногоровка
то тихо, то не тихо, то стреляют, то не стреляют ...
AlexBond 17 сен 2015 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Почитал Сыча. Интересно пишет. В принципе, в этот раз я с ним согласен почти во всём. Особенно в моменте об идеальной народной республике. Я никогда не питал иллюзий о построении государства без олигархов. Это возможно лишь через мощный внутренний военный переворот и последующими массовыми расстрелами. А так мы будем иметь ( при самых благоприятных раскладах) то же самое, что и до войны, но с новыми лицами и без Укропии. Меня это устраивает.
Сыч пишет, что он монархист, а я сторонник любой тоталитарной власти. Будь то абсолютная монархия, диктатура, коммунизм, да даже псевдодемократия с узурпированными полномочиями. Потому как либерализм и толерантность, как показывает история, ни к чему хорошему не приводят.

По Мосийчукче. Я точно уверен, что этот проект постановления в раду внес портрет Кадырова. Портрету было обидно, что его расстреляли и он решил отомстить. Да и вообще, руку кремля еще не отменили)))
bboyshock 17 сен 2015 в 19:01
паучки зашевелились))
Своячок69 17 сен 2015 в 19:02
albatros48

Издали видел,горбоносые трактора. 8-колесные-по паре со стороны. Х.з чо за марка. Это на Ждановке,Там Розовский агрокомплекс по птице есть. Но и проезжая на не таких крутых хозяйствах порядок с полями. Кстати засеяли много из того,что в этом году гуляло из-за боев и мин.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 17 сен 2015 в 19:02
GNEV автор 17 сен 2015 в 19:03
праведный  •  На сайте 14 лет
AlexBond
п овчерашнему вопросу - где же на самом деле стреляли, таки нашел источник - на сайте плотницкого, но там про плотину - ни слова и про населенные пункты рядом с ней, видимо кто-то от себя добавил
Artmansa 17 сен 2015 в 19:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я вот не пойму что за шумиха такая про беженцев ? их там вроде 800 тысяч тока пока собралось. У евросоюха население 500 миллионов человек . Неужели так трудно принять их а не закрывать границы ? Россия вроде приняла около миллиона беженцев с востока 404 и никакой паники не было все тихо и спокойно. Что творится то вообще ?

Вот такая вот демократия развязывают войны свергают власть вмешиваются в их дела а теперь даже беженцев не хотят принимать.

Мир сошел с ума. Скоро точно будет перезагрузка.
shtepa 17 сен 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
800 тысяч тока пока собралось. У евросоюха население 500 миллионов человек . Неужели так трудно принять их а не закрывать границы ? Россия вроде приняла около миллиона беженцев с востока 404 и никакой паники не было все тихо и спокойно.

ни хрена сравнение))))
AlexBond 17 сен 2015 в 19:14
Своячок69
albatros48

Да прямо же на заглавной фотке тракторов, на первой же машине крупным планом написана марка))) "БЕРАЛУС")))
bboyshock 17 сен 2015 в 19:14
всушники сдаются в плен
Своячок69 17 сен 2015 в 19:18
Artmansa

Думаю в Западной Европе просто очень ценят комфорт и малейшие ущемления не прощаются.

Добавлено в 19:21
AlexBond

Видел,видел. :) Просто почему-то именно сейчас обратил внимание на технику полей и качество посевной. Не связываю технику увиденную с Беларусь-тракторами на картинке,но направление сами видите какое-помогают новым.
AlexBond 17 сен 2015 в 19:29
Своячок69
Зря ты так предвзято к сябрам. У них отличные трактора. А по соотношению цена-качество - вообще офигенные.
Кстати, судя по каталогу, у них от трехколесных малявок до восьмиколесных монстров. С ДжонДир могут потягаться, хотя бы по внешенму виду.))))

Тракторцы
bboyshock 17 сен 2015 в 19:33
...

MuJI 17 сен 2015 в 19:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Альфу задействовали
Artmansa 17 сен 2015 в 19:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (shtepa @ 17.09.2015 - 19:10)
Цитата
800 тысяч тока пока собралось. У евросоюха население 500 миллионов человек . Неужели так трудно принять их а не закрывать границы ? Россия вроде приняла около миллиона беженцев с востока 404 и никакой паники не было все тихо и спокойно.

ни хрена сравнение))))

Ну да один важный фактор что тут своих принимали а там арабы мусульмани. Ну хотябы детей чтоли с матерью пропускали пока что а не тупо границу закрыть и пусть делают что хотят. Да и вообще странный этот наплыв беженцев. Башар Асад удерживает только 25-30 процентов территории и на ней проживает 80 процентов населения. Если Сирию все таки захватит то будет полнейший пиздец.
AndrewSmall 17 сен 2015 в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

Цистерна напалма от Джангирова - о Востоке, который дело тонкое, о самом дефицитном товаре в Европе сегодня, почему Киев не хочет выборов в ЛДНР, о молчании Яресько и осталось ли у Неньки человеческое лицо.

Просто о некоторых сложных вещах.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 17 сен 2015 в 19:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх