Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kamusutra 18 сен 2015 в 17:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 18.09.2015 - 14:11)
bboyshock
Цитата
я бы от таких знакомых отказался.

Да я бы тоже уже не сел бы с ним срать на одном гектаре!
Но мать-то его не причем!.. С ней то мы столько всего прошли... В 90-е куском хлеба делились! А сейчас, как мне ее увидеть?........

вот сижу и представляю пытаюсь представить себя на ее месте... А она не знала, что там куда ее сын идет убивать , живет ее же друг с которым она делилась куском хлеба? Ничего тут не поделаешь, гражданская война и родных разводит, не то что друзей. А правда на вашей стороне.
GNEV автор 18 сен 2015 в 17:05
праведный  •  На сайте 14 лет
Андрей39
Зюганов моложе не становится, но желание попиздеть в думе от этого у него не уменьшается. тем более на региональных выборах во многих районах лососнули тунца. а предвыборная компания начинается задолго до объявления выборов. а сказать, что вынесут на голосование - еще не значит. что проголосуют, ко всему прочему - комитет, первое чтение, комитет, поправки, второе чтение и в целом, одобрение СФ, так что за неделю это все точно не решится.
GNEV автор 18 сен 2015 в 17:08
18.09.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Ситуация в ЛНР, теперь стала более активной чем в ДНР. Конечно же обстрелов больше чем говорят официально. И мы отвечаем, на огонь противника.На Бахмутке как обычно обстрелам подвергаются населенные пункты Сокольники и Желобок. Огонь ведется со стороны 29го блокпоста и высоты 175, 9. Активизировалась работы ДРГ в нашем тылу. Усиленно работают БПЛА. Противник продолжает проводить переброску и перестановку войск. Впрочем, как и мы. Сегодня в ответ на обстрелы противника наших позиций в районе 31го блокпоста, огонь веля из БМП и танка, наши минометы провели обстрел укреп района противника. В результате противник понес потери в живой силе и технике, а именно уничтожен БТР и 3 бойца.
Такова краткая ситуация на фронте. О том что там делается можно говорить бесконечно. Как и о том что у нас в мирном секторе.
Пошел слух будто нам запрещают носить символику Новороссии. Ну давайте начнем с того что на данный момент папахи с флагом Новороссии на "крышке" это официальный тип формы казачьих подразделений НМ!" Таких как 6-ой Казачий Мотострелковый полк имени Платова, под командованием Павла Дремова. Или например казачьи тер. баты Народной Милиции. Это один пример. Далее, символика Новороссии присутствует официально и у 4го БТРо "Призрак" . Таким образом мы видим что символика есть на официальном уровне, то есть обязательна в некоторых подразделениях, которые подчиняться ( а сейчас это все) высшему командованию. Далее. МВД ЛНР также обязаны носить нашивки не просто, Новороссии там или еще чего нибудь. А Именно МВД ЛНР. Скажите это не правильно ? Это сделано что бы было понятно, что перед тобой представитель МВД, а не простой военный. А у них есть разница полномочий. Далее, бригадные подразделения также массово пользуются нашивками ЛНР, или нашивками обозначающими имя их номерного батальона. Например 4ый отдельный танковый батальон "Август" носит нашивки "Авгутст". Это я привел примеры. А теперь рассуждение. Во первых, очень большое количество бойцов ополчение вообще не носили нашивки Новороссии. Так в ГБР чаще использовалась нашивка ГБР! В Заре - нашивка Зари.И так далее. Дело в том что нашивка Новороссии довольно таки яркая. На данный момент нечего не поменялось. Те кто хочет носить нашивку Новороссии, просто берет, нашивает её на одно плечу, а на другое нашивку подразделения или просто ЛНР... И нечего ему не будет за нашивку Новороссии. Летом много бойцов использовали нашивки " Вежливые люди", "ВДВ" "Разведки" и так далее . Так что пошли шутки что по городам сначала одним спецназовцы и десантники ходили, а потом оказалось что они просто мотострелковые подразделения. Еще можно привести массу примеров. Но я думаю картина уже ясна. Если где-то и был запрет символики Новороссии, то он уже был забыт даже в кругах правительства. И хотя в "Белом Доме" Луганска некоторые лица, скажем, плохо относятся к идеи Новороссии, но пока её символов не кто не отменял. Всем спокойной ночи. И веры в победу!"
haaz 18 сен 2015 в 17:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 18.09.2015 - 16:47)
по поводу закона о паспортах - посмотрите кто вносит и когда - выбора в Думу на носу, предвыборный пиар, не больше

Это точно, правильно как-то в ветке написали: одним рассказывают про безвизовый режим и членство в ЕС, другим про паспорта и вхождение в РФ.
savromat 18 сен 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Eklerius
Цитата
Знаю его с пеленок. С прошлой осени ушел добровольцем на войну. Факт для меня был неприятный, да и ... ревела постоянно. Но польстился он на деньги.

Сегодня был разговор с татарами, типа ездят за бабки воевать на стороне укров. В итоге моя фраза " кто там будет платить, легче утилизировать". Всё таки так и и было.
Ginny22 18 сен 2015 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ginny22 18 сен 2015 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
alik.gif
Служба безопасности Украины по запросу замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко открыла криминальное производство в отношении журналиста, политолога и эрудита Анатолия Вассермана. Украинца, который долгое время живет и работает в России, подозревают в сепаратизме. Впрочем, сам Вассерман в интервью LifeNews отметил, что ничуть не удивлен новостями о своем уголовном преследовании, однако уточнил, что сам себя он считает противником сепаратизма.
Оказалось, что у Вассермана есть своя теория, объясняющая, кого называть сепаратизмом, а кого -нет. Вся суть сводится к тому, что преступниками и узурпаторами законной власти - согласно теории Вассермана - являются действующие киевские правители, поскольку они отказываются от идеи традиционного русского мира и выступают за разрыв отношений с России.
- Для меня это (новость об уголовном деле -прим.ред. ) - не шок, поскольку нынешняя группа террористов, захватившая власть в Киеве, обвиняет в сепаратизме всех, кто против сепаратизма. Вообще у преступников фантазия ограниченная, поэтому они часто обвиняют других в том, что совершают сами, - отметил он. - На деле же вся киевская действующая власть сама исповедует украинский сепаратизм, выступая за разделение народов Украины и России.
Между тем, Вассерман признался, что удивлен «выдержке» киевских властей, которые обвинили его в сепаратизме только сейчас. По словам журналиста, первый «эпизод» в его уголовном деле случился еще 24 года.
- Я один из самых давних и последовательных противников украинского сепаратизма. Достаточно сказать, что первая моя опубликованная статья назвалась «Независимость от здравого смысла» и призывала на референдуме 1 декабря 1991 года голосовать против независимости Украины от России, - отметил он.
http://lifenews.ru/news/161844
Fletcher 18 сен 2015 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
От Хрусталика

Цитата
Съезд СДД - проверка на вшивость.

Если кто не знает, я уже полтора года являюсь координатором добровольцев в http://dobrovolec.org/ мой позывной "Хрусталик"
Занимался формированием 1 Интербригады Юго-Востока. Добровольцы, которых я отбирал были в группе "Искры" http://polynkov.livejournal.com/1038670.html
Неоторые из добровольцев, которых я отправил туду стали сейчас командирами подразделений. Ольхон, Печенег, Юрий Шевченко (нынешний командира "Призрака")
Очень хочу сказать по теме объединений добровольцев. Вернее их разъединений.
Идея союза добровольцев возникла давно. Но осуществилась сравнительно недавно. Первым появился СВОД.
Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса
Руководят содружеством Маргарита Зайдлер, Игорь Друзь, Юрченко Юрий, Игорь Иванов.
Зайдлер русская немка, которая прошла Славянск.
Друзь борьбу начал еще в Киеве, затем Славянск и Донецк.
Юрченко побывал в плену, награжден медалью за оборону Славянска номер 0001. Это о многом говорит.
Они стрелковцы.

Но чуть погодя, был создан симулякр СДД. Возглавил его Бородай.

Продажное чмо, благодаря которому наша перва группа 1 Интребригады Юго-Востока отправилась не в Славянск к Стрелкову, а в Восток к Ходаковскому, где почти вся и погибла под "дружественным огнём" того же востока.

У СДД несколько целей. Одна из них обратная смыслу союза. Разобщить добровольцев. Не дать им стать единой силой. И это у Бородая к сожалению, получилось. Все знают подонка Бородая. Все знают, что деньгами он забит под крышечку. Поэтому я считаю, что в его союз вошли и войдут те, кто недостоин звания Доброволец. Люди не искренние и алчные.
Вторая цель съезда СДД поставить на учет всех участников боевых действий на Донбассе. Регистрация обязательна.

Но что, я хотел сказать. Возможно кому то похер на меня и на то, что я думаю.
Но.
Всех кто поедет на этот съезд, я предупредил. И вы должны сами отдавать себе отчет, чем вам это грозит.
А те, кто не только поедет, но войдет в этот СДД, лично для меня они навсегда останутся в памяти людьми, которые изначально были не теми за кого себя выдавали. не добровольцами с искренними бескорыстными помыслами, а алчными подонками. Предателями Новороссии.

http://polynkov.livejournal.com/1175175.html

Это сообщение отредактировал Fletcher - 18 сен 2015 в 17:37
Eklerius 18 сен 2015 в 17:34
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
ДНР просит Нидерланды забрать оставшиеся обломки малайзийского Boeing

Андрей Спивак, исполняющий обязанности генпрокурора ДНР, направил обращение в генпрокуратуру Нидерландов. В нём он попросил собрать остающиеся на территории ДНР обломки малайзийского Boeing.

«После официального завершения работы международных экспертов по поиску и сбору обломков самолёта на территории ДНР продолжает находиться большое количество фрагментов малайзийского лайнера. Наши неоднократные попытки обратить внимание международной комиссии по техническому расследованию на наличие в ДНР фрагментов самолёта не принесли результата. Принимая во внимание исключительную важность этого момента, генпрокуратурой ДНР было принято решение об организации сбора оставшихся обломков, а также об обеспечении их сохранности», — приводит РИА Новости выдержку из обращения Спивака.

http://russian.rt.com/article/117420#ixzz3m6JkJHGH
Eklerius 18 сен 2015 в 17:39
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Чёт я не понял, это троллинг такой или на полном серьезе? why.gif
Просто иногда они там таким закидываются, что не поймешь, правда аль галюны blink.gif
--------------------------------------------------------------------
Украинцы активно голосуют за отправление Тимошенко в Гондурас

В петиции на имя президента Украины граждане предлагают назначить Юлию Тимошенко послом в Гондурасе в связи с ее "большим управленческим опытом и необходимыми знаниями".

Петиция о назначении Юлии Тимошенко послом Украины в Гондурасе собрала более 15 тысяч подписей за четыре дня голосования.

В петиции на имя президента Украины, размещенной на официальном портале 15 сентября, в качестве обоснований назначения политика послом приводятся ее "большой управленческий опыт и необходимые знания".

Для того, чтобы петиция была рассмотрена президентом, ее должны подписать 25 тысяч человек.

http://ria.ru/world/20150918/1260962859.html#ixzz3m6K6Cydc
MuJI 18 сен 2015 в 17:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 18.09.2015 - 16:39)
Чёт я не понял, это троллинг такой или на полном серьезе?

Подписал. Гляди Юльку в Гондурас отправят lol.gif
Кто-то решил потроллить. Как Шарий создавал петицию о Бургер Кинге.
БИОМЕХАНИК 18 сен 2015 в 17:42
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Тимоха прямо вверх по карьере взлетела. После Хохлураса пошла вверх, стартанула в Гондурас. Так глядишь и до Гаити дорастёт. gigi.gif
Андрей39 18 сен 2015 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
У Порошенко не раскрыли план действий на случай "местных выборов" на оккупированных территориях, объяснив, что речь идет о "тонкой дипломатии"
http://censor.net.ua/news/352515/u_poroshe...yh_territoriyah
бнопня 18 сен 2015 в 18:16
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Волонтеры помешались на войне и не хотят, чтобы она заканчивалась

Здесь статья. Собственно ниАчем. можно не читать. Смысл понятен. А в конце как всегда реквизиты.
Первая Васильева пошла. Ее 5 минут славы заканчиваются.
А волонтеров еще много осталось.

Это сообщение отредактировал бнопня - 18 сен 2015 в 18:16
бнопня 18 сен 2015 в 18:18
Сватово. Всу получили новейшее вооружение.

Крайние два Максима - выпуск до 1940 года.
Это уже последнее что еще не продали!!! А гооврят в совке плохо было. Вон уже с 1991 года продают, продают, продают да все еще есть после СССР!

бнопня 18 сен 2015 в 18:23
Здесь с Одессы уже Эклер написал. Сегодня с Харьковом общалась.
Первые ласточки тарифов уже чувствуются. Частный сектор и газ по 8.
zombie.gif

Радикалов тоже сливают

бнопня 18 сен 2015 в 18:27
Польша выделила Украине кредит в 100 млн евро!
На финансирование экспорта товаров и услуг из Польши на Украину

Это сообщение отредактировал бнопня - 18 сен 2015 в 18:27
GNEV автор 18 сен 2015 в 18:31
и кто еще еврей? я тебе дам деньги, чтобы ты купи у меня, отдашь с процентами gigi.gif
Стойктоидет 18 сен 2015 в 18:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Привет от Моторолы из Сирии)))

Это сообщение отредактировал бнопня - 18.09.2015 - 18:27

Девушки-близняшки ?
Gorgevich 18 сен 2015 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Как только выборы сразу возвращение домой, а потом как обычно мы за "Минск"

"ЛНР: Выборы в Луганске будут проходить под лозунгом «Домой, в Россию»/ Местные выборы в ЛНР, которые состоятся осенью, будут проходить под лозунгом «Домой, в Россию», что обеспечит высокую явку и поддержку правящих партий и организаций.

Об этом на конференции в Луганске заявил Владимир Пряхин, заместитель министра информации ДНР.

«Этот лозунг будет звучать так: «Домой, в Россию». Думаю, что наши избиратели придут с определенным оптимизмом», — сказал чиновник."

GNEV автор 18 сен 2015 в 18:37
Стойктоидет
тройняшки. третья сестра посередине, с бородой.
совсем не похожи ваще-то
Андрей39 18 сен 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
ВК Красногоровка
16:10 пулемёты и не только (((
17:30 бахают.
18:12 мощный бах
Стойктоидет 18 сен 2015 в 18:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 18.09.2015 - 18:31)
и кто еще еврей? я тебе дам деньги, чтобы ты купи у меня, отдашь с процентами gigi.gif

Китай в 2013г. выдал кредит 3млрд.дол. Украине. Из этой суммы- половина на закупку зерна (из Украины в Китай) ,а вторая половина на приобретение товаров и услуг из Китая в Украину.Контракт по зерну сорван.Товары не закуплены.Деньги растворили(сь).
MuJI 18 сен 2015 в 18:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (бнопня @ 18.09.2015 - 17:23)
Радикалов тоже сливают

Последний абзац у Юрика

Цитата
Ляшко бере в рот багато гучних слів, але не відповідає за свої дії. Треба відповідати за свої слова і свої вчинки, пане Ляшко.
gigi.gif

Ляшко берет в рот много громких слов, но не отвечает за свои действия. Надо отвечать за свои слова и свои поступки, господин Ляшко.

Две Волги прикарманил.

Gorgevich 18 сен 2015 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вот Плохой (Нехороший) Солдат отписался про Марьинку:

Изначально кмк Захарченко для поправки своего имиджа решил устроить "маленькую победоносную войну", причем без согласования с Москвой. Корпус отказался участвовать в этой авантюре, поэтому командование отдали Дикому и привлекли все силы МГБ, МВД и РГ. Итог операции: блок-пост на северо-восточной окраине и госпиталь для ветеранов ВОВ (Ахметовский) на восточной. После массированного применения украми артиллерии и в свете несоизмеримости побед и поднявшейся международной вони пришлось отойти. Как то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх