Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 30 мар 2023 в 19:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ага. А теперь давай, расскажи нам какие собственные законы нарушает Россия?

Ты сейчас так прикалываешься, что ли?

Скажи мне, по какому закону набирают зэков их тюрем в ЧВК?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 30 мар 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 18:47)
Цитата (мухаша @ 30.03.2023 - 18:36)
Прав ублюдок. Решающий для него момент - вердикт трибунала. И шаги на эшафот.

Глава МИД Украины Кулеба призвал не рассматривать готовящееся контрнаступление Киева как решающий момент войны.

Правильно: решающий момент войны наступит, когда плешивая бункерная кремлёвская крыса пустит себе пулю в лоб, или его кто-то из его свиты приложит в висок табакеркой.

Лучше бы тебя приложили где нибудь в тёплом месте gigi.gif
Quijote 30 мар 2023 в 19:04
Цитата (мухаша @ 30.03.2023 - 19:01)
Лучше бы тебя приложили где нибудь в тёплом месте

Не надейся.

А вот твой любимый фюрер плохо кончит 100%.

фотий 30 мар 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 18:43)
А при чём тут ты вообще? Это во-первых.

Во-вторых, ты вообще читаешь, о чем я пишу? Люди не возвращаются не потому, что не могут, а потому, что не хотят, как бы они не ныли и не поливали грязью страну, котрая их приютила.

Люди возвращаются. Я тебе уже пример привёл. Лично знаю троих, которые уехали за рубеж. Англия, Германия, Израиль. Один вернулся. Из Израиля.
Жена знает семью немцев. Уехали в Германию. Взрослые дети там остались, их родители вернулись в деревню.
У жены есть знакомый. Занимался разными мутными схемами. Что бы не сесть, тут продал что у него было и свалил с матерью в США. Там охуевает. Мама его там тубик подцепила. Её никто там не лечил. Наверно померла уже. Давно это было. В начала нулевых. Он хотел вернуться в Россию, но некуда и боится, что его могут посадить.
При чём здесь я? При том, что я один из тех русских, что не собираются уезжать никуда. И объяснил почему. Кто то хочет, да не может, как Нитида и Елжбета. А кто то может, но не хочет, как я. Мне в 90-предлагали лететь в Лондон. Я не захотел. Нахуя?

CherryBone 30 мар 2023 в 19:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
Лучше бы тебя приложили где нибудь в тёплом месте gigi.gif

да он и так вырос на скользком подоконнике, пожалеть его надо, он тут до усеру пытается доказать нам всем как он хорошо и свободно живет..
только верится с трудом)
какая же мерзкая погодка( но спасибо что хоть снегопада нет, как в Питере) сосульки от Ниткинойматери впечатлили)
Телепень 30 мар 2023 в 19:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 30.03.2023 - 18:42)
Попробую.
...
Мед очень гигроскопичный продукт. Хорошо впитывает влагу и запахи. Нельзя хранить в сыром помещении и рядом с бензинами ,красками. Поэтому я еще летом сразу разливаю весь урожай в стеклянные банки под твист крышки.

Офигеть, как у вас все там сложно. blink.gif
Впрочем это наверное вообще в любом деле так, если разбираться всерьез.
Столько можно смелых экспериментов поставить. Даже просто на этапе хранения - например мёд бензино-ацетоновый, а вдруг он с влагой и всякие весёлые алкалоиды впитает? Съел пару ложек и отправился в приключения по фэнтэзийным мирам. rulez.gif
И да - конопляный мёд... Вы, пчеловоды, его небось в тайне храните. Для себя. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2023 в 19:30
beekeeper 30 мар 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 30.03.2023 - 19:06)
какая же мерзкая погодка( но спасибо что хоть снегопада нет, как в Питере) сосульки от Ниткинойматери впечатлили)

А у меня не просто мерзкая, а мерзопакостная cry.gif С утра сыпет мокрый снег и все уже засыпал. Только тишина за окном чуть поднимает настроение. А еще с вчерашнего вечера вырубило отопление. Придется злоупотребить горячительными напитками lol.gif
Телепень 30 мар 2023 в 19:23
Удивительные факты.

Строительство в России после 13 лет стагнации (2008-2020) устойчиво растет уже второй год – накопленный рост в реальном выражении составляет 14% с декабря 2020, причем за последний год рост достаточно устойчивый на уровне 6% (март 2022 – февраль 2023).
...
Росстат не предоставляет оперативную расшифровку структуры роста, но учитывая резкое снижение жилого строительства за последние полгода (сентябрь 2022-февраль 2023) на 12% г/г (53.5 против 60.6 млн кв.м), весь импульс роста перешел в инфраструктурное, промышленное и социальное строительство.
...
Важно отметить, что строительство вносит основополагающий вклад в устойчивость экономики, формируя свыше 1.2 п.п с структуре годового роста индекса (https://t.me/spydell_finance/3074) выпуска товаров по базовым видам экономической деятельности.
https://t.me/spydell_finance/3080

CherryBone 30 мар 2023 в 19:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
beekeeper
Цитата
А еще с вчерашнего вечера вырубило отопление.

перебирайся в деревню) а горячительным можно только чаем с медом злоупотребить!)
beekeeper 30 мар 2023 в 19:25
Цитата (Телепень @ 30.03.2023 - 19:12)
Столько можно смелых экспериментов поставить. Даже просто на этапе хранения - например мёд бензино-ацетоновый, а вдруг он с влагой и всякие весёлые алкалоиды впитает? Съел пару ложек и отправился в приключения по фэнтэзийным мирам. rulez.gif

Это не наш метод! Я просто немного кокаинчика добавляю в первые партии. И потом народ ко мне тянется lol.gif
А если серьезно, то мед и пчелы это очень интересно. Особенно когда понимаешь их язык и повадки. Недаром Фриш,который понял язык пчел сразу получил Нобелевскую премию по биологии.
фотий 30 мар 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 19:00)
Ну так давай теперь вообще всех зэков на свободу повыпускаем, это же, согласно твоей логике, никак не повлияет на уровень преступности в стране.

Кихот, у нас нет смерной казни. Так что почти все зеки рано или поздно выходят из тюрем. Я вообще не пойму, в чём разница. Выйдет зек после полной одсидки или раньше. Что это меняет?

фотий 30 мар 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 19:00)
Ты сейчас так прикалываешься, что ли?

Скажи мне, по какому закону набирают зэков их тюрем в ЧВК?

Бля! Да не знаю я! Если ты утверждаешь, что Россия нарушает какие то свои законы, в случае привлечения зеков на СВО, значит ты знаешь какие.
Но скорее всего не знаешь. А как обычно пердишь в лужу, пуская пузыри и привычно пованивая.

beekeeper 30 мар 2023 в 19:32
Цитата (CherryBone @ 30.03.2023 - 19:24)
перебирайся в деревню) а горячительным можно только чаем с медом злоупотребить!)

В деревне хорошо! Там и горячий душ и джакузи! В Донецке об этом можно только мечтать. Водовод из Дона обещали запустить к апрелю, но думаю чуть позже будет.
Зато перинатальный центр за считанные месяцы выгнали до шести этажей и накрыли крышей. Стройка кипит круглосуточно. Я далек от строительства, но меня скорость удивляет.
А точно! Пойду ка я свежего творожку с жидким медком наверну. Чай не европа какая тараканов с кузнечиками жрать!
Quijote 30 мар 2023 в 19:32
Цитата
Люди возвращаются. Я тебе уже пример привёл. Лично знаю троих, которые уехали за рубеж. Англия, Германия, Израиль. Один вернулся. Из Израиля.
Жена знает семью немцев. Уехали в Германию. Взрослые дети там остались, их родители вернулись в деревню.
У жены есть знакомый. Занимался разными мутными схемами. Что бы не сесть, тут продал что у него было и свалил с матерью в США. Там охуевает. Мама его там тубик подцепила. Её никто там не лечил. Наверно померла уже. Давно это было. В начала нулевых. Он хотел вернуться в Россию, но некуда и боится, что его могут посадить.
При чём здесь я? При том, что я один из тех русских, что не собираются уезжать никуда. И объяснил почему. Кто то хочет, да не может, как Нитида и Елжбета. А кто то может, но не хочет, как я. Мне в 90-предлагали лететь в Лондон. Я не захотел. Нахуя?

Ещё раз: ты и твоя жизнь здесь совершенно иррелевантны - раз, уезжают тысячи, возвращаются единицы - два, те, кто ноют, но не возвращаются, не делают этого, потому что знают, несмотря на всё своё нытью, что в России им будет хуже - три.

Quijote 30 мар 2023 в 19:34
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 19:31)
Бля! Да не знаю я! Если ты утверждаешь, что Россия нарушает какие то свои законы, в случае привлечения зеков на СВО, значит ты знаешь какие.
Но скорее всего не знаешь. А как обычно пердишь в лужу, пуская пузыри и привычно пованивая.

Странно: ты всегда всё знаешь, а тут вдруг "не знаешь".

Потому что вытаскивают их в нарушение закона государства. И ты это прекрасно знаешь.

Quijote 30 мар 2023 в 19:34
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 19:27)
Кихот, у нас нет смерной казни. Так что почти все зеки рано или поздно выходят из тюрем. Я вообще не пойму, в чём разница. Выйдет зек после полной одсидки или раньше. Что это меняет?

Ну так я и говорю: давай выпустим всех зэков на волю, зачем тратить государственные деньги на их содержание? Это же никак не повлияет на уровень преступности, да?

Телепень 30 мар 2023 в 19:35
Цитата (beekeeper @ 30.03.2023 - 19:25)
Это не наш метод! Я просто немного кокаинчика добавляю в первые партии. И потом народ ко мне тянется  lol.gif
А если серьезно, то мед и пчелы это очень интересно. Особенно когда понимаешь их язык и повадки. Недаром Фриш,который понял язык пчел сразу получил Нобелевскую премию по биологии.

Я вот сестру убеждал пару ульев завести в своем домике в деревне. Место - идеальное! На краю деревни, за забором громадное поле до горизонта с луговым разнотравьем. Там только отдельные коровы да кони пасутся (возможно дикие).
Но я сугубо диванный пчеловод-теоретик, ибо горожанин в третьем поколении...
Просто нравятся всякие прикольные эксперименты. С дачным курятником за одно лето наигрались (одна из моих трех тем на ЯПе) - но опыт-то остался! rulez.gif
Важен ведь не столько результат, сколько сам Путь. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2023 в 19:41
Sochelnik06 30 мар 2023 в 19:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 16:49)
Просто одного того факта, что человеку непосчастливилось выпало родиться и вырасти в определенном месте земноно шарика недостаточно, чтобы непременно и обязательно с теплотой, любовью и трепетом о нём потом всю жизнь вспоминать, особенно если там ему жилось не в пример хуже, чем на новом месте. Тех, кто переехал на новое место и хорошо там устроился, но продолжает скучать по родной деревне, я лично не понимаю: так сильно скучаешь и настолько плохо тебе на чужбине? Так езжай назад и перестань страдать

Родина по которой тоскуют, плачут, рвут душу и сердце, но не возвращаются находится в ностальгических воспоминаниях и к реальному гос-ву обычно имеет отдалённое отношение. Некоторые это понимают, что город детства никак не связан с реальным государством, некоторые путают, ну люди не роботы, все разные. А вообще надо выпить хорошего итальянского вина за то, чтобы желания, всегда совпадали с возможностями, ведь многие хвалят своё болото исключительно от ненависти к соседнему. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 мар 2023 в 19:42
Телепень 30 мар 2023 в 19:48
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2023 - 19:40)
А вообще надо выпить хорошего итальянского вина за то, чтобы желания, всегда совпадали с возможностями, ведь многие хвалят своё болото исключительно от ненависти к соседнему. cool.gif

Заметьте - не я это предложил. © dont.gif
Койот другие песни в детстве слушал и стремился к Мечте.
А теперь убеждает, себя и нас заодно, что осуществил.
Правда вместо добрых зверьков и вечной радости с митингами негро-арабо-пидрил на улицах, но эти мелочи ему уже не важны. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2023 в 19:52
Quijote 30 мар 2023 в 19:50
Цитата
Родина по которой тоскуют, плачут, рвут душу и сердце, но не возвращаются находится в ностальгических воспоминаниях и к реальному гос-ву обычно имеет отдалённое отношение. Некоторые это понимают, что город детства никак не связан с реальным государством, некоторые путают, ну люди не роботы, все разные. А вообще надо выпить хорошего итальянского вина за то, чтобы желания, всегда совпадали с возможностями, ведь многие хвалят своё болото исключительно от ненависти к соседнему.

Если человек так тоскует по родине и так её любит, - а это я понять могу, хоть и не разделяю, - то зачем он вообще уезжал и почему не возвращается? Вот я чего понять не могу.

Меня часто здесь упрекают в том, что я "уехал, а теперь поливаю родину говном", хотя я ни разу в жизни ничего плохого именно про Россию или русских не написал, а критикую исключительно государственную политику и власти России.

Но не является ли намного менее логичным уехать в другую страну, чтобы потом сидеть и обсирать её на русскоязычном форуме? В этом же нет никакой логики. Не нравится новая родина? Так никто же тебя там не держит: всегда можно вернуться на старую, где все хорошо, правильно и замечательно.

Почему же ноющие этого не делают? Очень просто: в глубине души они прекрасно осознают, что в России им будет ещё хуже, хоть сами себе и окружающим в этом ни за что не признаются.

Quijote 30 мар 2023 в 19:54
Цитата
Заметьте - не я это предложил. ©
Койот другие песни в детстве слушал и стремился к Мечте.
А теперь убеждает, себя и нас заодно, что осуществил.
Правда вместо добрых зверьков и вечной радости с митингами негро-арабо-пидрил на улицах, но эти мелочи ему уже не важны.

Вот тебе рандомная фотка с митинга в Испании. Много ты на ней негров и арабов видишь?

Неграм и арабам на митинги ходить особо некогда, они пашут с утра до ночи, как Фотий

мухаша 30 мар 2023 в 19:56
В канадском Юконе нашли хорошо сохранившуюся белку ледникового периода.

Этот комок шерсти и кожи — мумифицированное животное, свернувшееся в клубок. Нашли грызуна еще несколько лет назад, но только недавно презентовали, в рамках подготовки выставки.

Возраст белки — 30 тысяч лет.

мухаша 30 мар 2023 в 20:04
‼️«Россия — не агрессор»: сотни активистов устроили автопробег в немецком Кельне, выступая против русофобии

Акцию организовала пророссийская активистка гражданка Украины Елена Колбасникова, которую местные власти обвиняют в «пропаганде и одобрении российской агрессии».

«Все, что происходит сейчас на Украине, началось в 2014 году с Майдана... а не год назад 24 февраля», — подчеркнула организатор пробега.

На днях прокуратура Германии обыскала её дом, сообщило Reuters.

Ранее агентство утверждало, что против женщины и её мужа завели уголовное дело за отправку денег на помощь российским бойцам.

фотий 30 мар 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 19:34)
Странно: ты всегда всё знаешь, а тут вдруг "не знаешь".

Потому что вытаскивают их в нарушение закона государства. И ты это прекрасно знаешь.

Понятно. У тебя нет информации о каких то нарушений закона. Как обычно, один лишь пердёж в лужу.

Quijote 30 мар 2023 в 20:08
Цитата (мухаша @ 30.03.2023 - 18:04)
‼️«Россия — не агрессор»: сотни активистов устроили автопробег в немецком Кельне, выступая против русофобии

Акцию организовала пророссийская активистка гражданка Украины Елена Колбасникова, которую местные власти обвиняют в «пропаганде и одобрении российской агрессии».

«Все, что происходит сейчас на Украине, началось в 2014 году с Майдана... а не год назад 24 февраля», — подчеркнула организатор пробега.

На днях прокуратура Германии обыскала её дом, сообщило Reuters.

Ранее агентство утверждало, что против женщины и её мужа завели уголовное дело за отправку денег на помощь российским бойцам.

Цитата
Елена Колбасникова

Коренная немка, сразу видно, как и все участники этого автопробега.

Ох уж эти патриоты путинской России, ненавидящие Запад, но почему-то предпочитающие жить там, а не на любимой Родине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх