Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 30 мар 2023 в 20:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 18:07)
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 19:34)
Странно: ты всегда всё знаешь, а тут вдруг "не знаешь".

Потому что вытаскивают их в нарушение закона государства. И ты это прекрасно знаешь.

Понятно. У тебя нет информации о каких то нарушений закона. Как обычно, один лишь пердёж в лужу.

Понятно. У тебя нет информации, по каким законам РФ вытаскивают зэков из тюрем и вербуют их в ЧВК, которые... тоже запрещены в России, лол:

Цитата
Россия Оказание военных услуг частными компаниями (наёмничество) в России запрещено законом; за участие в вооружённых конфликтах на территории другой страны Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает до семи лет лишения свободы (статья 359), за вербовку, обучение и финансирование наёмника — до 15 лет.

Как обычно, один пердёж в лужу.
фотий 30 мар 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 19:34)
Ну так я и говорю: давай выпустим всех зэков на волю, зачем тратить государственные деньги на их содержание? Это же никак не повлияет на уровень преступности, да?

Зачем всех выпускать? Выпускают только тех, кто готов послужить России, рискуя своей жизнью и здоровьем. Остальные пусть сидят дальше. Если не готовы служить России.

...Владимир Бреусов родился 25 июля 1925 года в городе Алма-Ата, Казахстан. После окончания восьми классов школы работал крепильщиком на шахте № 52 в Караганде. В 1941 году за совершение хищений осужден и получил тюремный срок. 

После объявления мобилизации Бреусов условно-досрочно освобожден. В октябре 1942 года призван на службу в Рабоче-Крестьянскую Красную Армию. С июля 1943 года находился на фронтах Великой Отечественной войны. В августе являлся пулеметчиком 960-го стрелкового полка 299-й стрелковой дивизии 53-й армии Степного фронта.

Во время штурма высоты 201,7 у поселка Полевая 15 августа Владимир Бреусов вместе со своим пулеметом выдвинулся вперед и уничтожил несколько солдат противника. Пулеметным огнем обеспечил успешный захват высоты. В ходе отражения немецких контратак уничтожил еще несколько десятков солдат и офицеров противника.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1943 года за «образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармеец Владимир Ефимович Бреусов удостоен высокого звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда. https://rus.team/people/breusov-vladimir-efimovich

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 30 мар 2023 в 20:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
О! Принудитель проснулся. Не в настроении он сегодня... lol.gif

Какие-то самые активные нацики в Киеве опубликовали петицию к своему наркопрезиденту о «возобновлении ядерного статуса Украины» с возможностью размещения и использования Украиной чужого (натовского) ядерного оружия.

А что? Танки и ракеты поставляют, самолёты почти готовы давать. Глядишь, и ядерное оружие своё отдадут. Не жалко для хороших людей. Тем более Байден может и не вспомнить, кому подарил свой чемодан с кодами.

И как же отвечать нашим гражданам на этот свинобандеровский апокалиптический бред?
Можно, вероятно, в форме российской петиции о незамедлительном упреждающем (превентивном) применении российского ядерного оружия в случае, если дед с деменцией всё-таки презентует свой чемоданчик любителю белого порошка.
Или ненароком потеряет его во время следующего визита в Киев.
© Дмитрий Медведев

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2023 в 20:21
фотий 30 мар 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 20:09)
Понятно. У тебя нет информации, по каким законам РФ вытаскивают зэков из тюрем и вербуют их в ЧВК, которые... тоже запрещены в России, лол:

Ты реально поломался? Я тебе третий раз пишу: я не знаю, какие законы нарушает Россия, отправляя зеков на СВО.
И пишу тебе во второй раз: ты не знаешь, какие законы нарушает Россия, отправляя осуждённых в зону СВО.
И пишу тебе один раз, надеюсь поймёшь: у тебя есть пруфы, что зеки являются наёмниками в ЧВК?

Quijote 30 мар 2023 в 20:23
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 20:17)
Зачем всех выпускать? Выпускают только тех, кто готов послужить России, рискуя своей жизнью и здоровьем. Остальные пусть сидят дальше. Если не готовы служить России.

...Владимир Бреусов родился 25 июля 1925 года в городе Алма-Ата, Казахстан. После окончания восьми классов школы работал крепильщиком на шахте № 52 в Караганде. В 1941 году за совершение хищений осужден и получил тюремный срок. 

После объявления мобилизации Бреусов условно-досрочно освобожден. В октябре 1942 года призван на службу в Рабоче-Крестьянскую Красную Армию. С июля 1943 года находился на фронтах Великой Отечественной войны. В августе являлся пулеметчиком 960-го стрелкового полка 299-й стрелковой дивизии 53-й армии Степного фронта.

Во время штурма высоты 201,7 у поселка Полевая 15 августа Владимир Бреусов вместе со своим пулеметом выдвинулся вперед и уничтожил несколько солдат противника. Пулеметным огнем обеспечил успешный захват высоты. В ходе отражения немецких контратак уничтожил еще несколько десятков солдат и офицеров противника.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1943 года за «образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармеец Владимир Ефимович Бреусов удостоен высокого звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда. https://rus.team/people/breusov-vladimir-efimovich

А чем они займутся, когда их служба России перестанет быть нужной?

Правильно, тем, чем и занимались раньше: грабежом, наркотиками, бухаловом, воровством, изнасилованиями, убийствами.

Телепень 30 мар 2023 в 20:24
Портал «Наш рок» сообщает:
Би-2, опасаясь провокаций, усилили охрану и выкупили все номера в турецком отеле, где запланирован их совместный с Иваном Ургантом концерт.

«Под фестиваль выкупили весь отель», — рассказали ИА REGNUM организаторы концерта Би-2, который пройдет в турецком Кемере с 19 по 23 апреля. Выкупить все номера Шуре и Леве помог Иван Ургант, вложивший собственные средства. По словам представителей артистов, музыканты не хотят видеть в отеле нежелательных людей не являющихся их поклонниками, чтобы избежать провокаций. В связи с этим организаторы усилили охрану мероприятия.

Цена билета на концерт начинается от 198 тысяч рублей, в эту стоимость включено проживание в отеле, развлекательная программа с Левой, Шурой и Иваном Ургантом. По словам одного из продавцов билетов в сети Интернет, на данное мероприятие билеты покупают плохо, поскольку они слишком дорогие.
——
Ване Урганту желаем прибыли, коллегам из Би-2 - песен, соответствующих обстановке. Хохлам и верхнеларсовцам - попиздиться, насрать в бассейны и оторваться по полной!
© Вадим Степанцов
Quijote 30 мар 2023 в 20:25
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 20:23)
Ты реально поломался? Я тебе третий раз пишу: я не знаю, какие законы нарушает Россия, отправляя зеков на СВО.
И пишу тебе во второй раз: ты не знаешь, какие законы нарушает Россия, отправляя осуждённых в зону СВО.
И пишу тебе один раз, надеюсь поймёшь: у тебя есть пруфы, что зеки являются наёмниками в ЧВК?

Если зэков выпускают и набирают в обход закона - то вот тебе и нарушение закона.
Или напиши мне, по какому закону их отпускают и по какому закону их набирают в ЗАПРЕЩЁННУЮ ЗАКОНОМ в России ЧВК.

Телепень 30 мар 2023 в 20:29

Впечатление, что ты беседуешь с настолько тупорылым ботом, который и до яндексовской Алисы не дотягивает. У этого набор из десятка аргументов и полное отсутствие фантазии и юмора. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2023 в 20:31
фотий 30 мар 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2023 - 19:48)
Заметьте - не я это предложил. ©
Койот другие песни в детстве слушал и стремился к Мечте.
А теперь убеждает, себя и нас заодно, что осуществил.
Правда вместо добрых зверьков и вечной радости с митингами негро-арабо-пидрил на улицах, но эти мелочи ему уже не важны.

Кихот жил в семье, в которой он нахуй не был никому нужен. Мама заёбанный директор школы. Папа не менее заёбанный школьный учитель. Что бы как то обеспечивать достойный уровень жизни, его родителям приходилось по выходным подрабатывать репититорством. То есть маленький Кихот был предоставлен сам себе. На улице его не любили и обижали. Поэтому Кихот рос с обидой на местных пацанов. Которая с возрастом сублимировалась в ненависть к русским вообще.
У Кихота нет вообще никакого повода любить Россию. Родителям он был не нужен. Его родители посылали нахуй с его подростковыми хотелками. Поэтому он и пошёл рано зарабатывать. Что бы показать своим уличным обидчикам, какие у него есть шмотки и разные гаджеты тех лет. Он хотел вызвать зависть в них. Что бы они ему завидовали. И унизились перед ним, ищя с ним дружбы. Это сейчас прослеживается в его постах. Постоянно хвастается тем, что он умный и успешный. И постоянно твердит об унижении русского народа. Через раскаяние и репарации.
Кихота очень интересно препарировать, ставя его в разные позы и анализируя его посты.
Наша йододефицитная психологиня только придуряется психологиней. Потому как пройти мимо такого экземпляра как Кихот, просто не возможно. Кихот прям эталон ходячего комплекса. Очень интересный экземпляр.

фотий 30 мар 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Если зэков выпускают и набирают в обход закона - то вот тебе и нарушение закона.
Или напиши мне, по какому закону их отпускают и по какому закону их набирают в ЗАПРЕЩЁННУЮ ЗАКОНОМ в России ЧВК.

Ну и какой закон обошли? Ты можешь конкретно ответить, без словоблудия?

CherryBone 30 мар 2023 в 20:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2023 - 20:29)

Впечатление, что ты беседуешь с настолько тупорылым ботом, который и до яндексовской Алисы не дотягивает. У этого набор из десятка аргументов и полное отсутствие фантазии и юмора. lol.gif

зато есть вот это..он им постоянно козыряет

Цитата
фотий 30 мар 2023 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 20:23)
А чем они займутся, когда их служба России перестанет быть нужной?

Правильно, тем, чем и занимались раньше: грабежом, наркотиками, бухаловом, воровством, изнасилованиями, убийствами.

Может да, а может нет. Так ведь и выйдя по амнистии, эти люди делали тоже самое, о чём ты сейчас написал. Амнистия это плохо?

Quijote 30 мар 2023 в 20:50
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 20:40)
Кихот жил в семье, в которой он нахуй не был никому нужен. Мама заёбанный директор школы. Папа не менее заёбанный школьный учитель. Что бы как то обеспечивать достойный уровень жизни, его родителям приходилось по выходным подрабатывать репититорством. То есть маленький Кихот был предоставлен сам себе. На улице его не любили и обижали. Поэтому Кихот рос с обидой на местных пацанов. Которая с возрастом сублимировалась в ненависть к русским вообще.
У Кихота нет вообще никакого повода любить Россию. Родителям он был не нужен. Его родители посылали нахуй с его подростковыми хотелками. Поэтому он и пошёл рано зарабатывать. Что бы показать своим уличным обидчикам, какие у него есть шмотки и разные гаджеты тех лет. Он хотел вызвать зависть в них. Что бы они ему завидовали. И унизились перед ним, ищя с ним дружбы. Это сейчас прослеживается в его постах. Постоянно хвастается тем, что он умный и успешный. И постоянно твердит об унижении русского народа. Через раскаяние и репарации.
Кихота очень интересно препарировать, ставя его в разные позы и анализируя его посты.
Наша йододефицитная психологиня только придуряется психологиней. Потому как пройти мимо такого экземпляра как Кихот, просто не возможно. Кихот прям эталон ходячего комплекса. Очень интересный экземпляр.

Лол: плиточник-выдумщик теперь еще и плиточник-психоаналитик.

Теперь мы действительно видели всё.

Quijote 30 мар 2023 в 20:51
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 20:41)
Ну и какой закон обошли? Ты можешь конкретно ответить, без словоблудия?

Ты можешь ответить без словоблудия, по какому закону убийц, воров и насильников выпускают из тюрьмы и вербуют в запрещенную законом России ЧВК?

Телепень 30 мар 2023 в 20:56
О, у дочки новое увлечение, пока обучается работать во "Вкусно и точка". Теперь вечерами еще и школьные проекты делает, за ленивых одноклассников.
На мой взглят это неплохо, судя по переписке в чатике с грамотностью полный порядок. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2023 в 20:57
Quijote 30 мар 2023 в 20:58
Цитата
Может да, а может нет. Так ведь и выйдя по амнистии, эти люди делали тоже самое, о чём ты сейчас написал. Амнистия это плохо?

Ты реально не понимаешь разницы между амнистией, которая случается крайне редко и выходят по ней очень немногие, и вербовкой с последующим освобождением сотен тысяч зэков?

Если бы ты хоть чуть-чуть знал историю родной страны, которую ты так любишь и так гордишься, ты бы знал, что подобное в её истории уже происходило:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8...%B9%D0%BD%D0%B0

https://guardinfo.online/2023/01/20/amnisti...D%D0%B0%2075%25.

На, читай, просвещайся, чтобы потом никто не говорил, что я не способствую искоренению твоей безграмотности.

Телепень 30 мар 2023 в 20:59
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 20:43)

Ты зациклил бота-Койота! lol.gif
- По каким законам?
- Не знаю.
- Нет ты скажи, по каким законам ЧВК?
- Да ХЗ по каким.
- Нет ты ответь - почему?!
...

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2023 в 21:02
beekeeper 30 мар 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2023 - 19:35)
Я вот сестру убеждал пару ульев завести в своем домике в деревне. Место - идеальное! На краю деревни, за забором громадное поле до горизонта с луговым разнотравьем.
Важен ведь не столько результат, сколько сам Путь. beer.gif

Рискни. Но предупреждаю, что Путь будет тернистый и дорогой. Пара семей ни о чем. Брать нужно сразу 4-5 как минимум. Затраты примерно такие. Улей средний -5 000 . Семья -10 000 - 15 000 в зависимости от силы. Рамки, проволока, вощина, стамеска, нож, дымарь,маска, перчатки-5000-10000. А вдруг получишь мед то и медогонку придется покупать- 15 000. Ну еще по мелочи -лекарства,прочие приблуды. В первую же зиму пчелы сдохнут lol.gif Потом уже легче. Инвентарь покупать не нужно. Купишь только пчел. Через пару лет мучений продашь все за бесценок и успокоишься. Это типичный путь начинающего пчеловода. Заметь, я не упомянул литературу. Сейчас все грамотные- думают ютьюб поможет gigi.gif На самом деле без старых советских учебников по пчеловодству не обойтись. У меня куча книг. Хранил даже 30-ти летнюю подписку журнала "Пчеловодство". Сейчас уровень литературы критично упал. Надумаешь заниматься -подскажу литературу и даже могу дать почитать.
А лучше просто купи хорошего меда и брось эту затею. И еще они кусаются больно, и у многих аллергия на укусы.
А теперь наплюй на все выше написанное, построй ловушку и ВПЕРЕД !
Самураю важен ПУТЬ !
фотий 30 мар 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 20:51)
Ты можешь ответить без словоблудия, по какому закону убийц, воров и насильников выпускают из тюрьмы и вербуют в запрещенную законом России ЧВК?

Кихот, я не видел контракты, какие подписывают зеки. Поэтому и обсуждать не могу. Нет информации. У тебя её тоже нет.
Каким образом зеки выходят из тюрьмы на СВО?
Я, как дилетант, вижу два варианта.
Первый. Перевод кандидатов на более лёгкий режим заключения. На "химию". Так как ведение боевых действий происходит на территории России, то дальнейшее отбывание срока чудным образом оказывается в российском городе Артемовск. Это первый вариант.
Второй вариант. Более простой. Некий з/к Иванов готов идти в зону проведения СВО. Подписывает некий документ, в котором он заявляет о своей готовности. Администрация ИТК ходотайствует об условно-досрочном освобождении. Компетентные органы подписывают это ходатайство. Всё, з/к Иванов получает право покинуть территорию родной ИТК.
Вопрос к тебе: какие законы нарушены в приведённых мной схемах?
Я не про наёмничество сейчас спрашиваю. А про то, как зеки оказываются за пределами ИТК.

Quijote 30 мар 2023 в 21:14
Цитата
Кихот, я не видел контракты, какие подписывают зеки. Поэтому и обсуждать не могу. Нет информации. У тебя её тоже нет.
Каким образом зеки выходят из тюрьмы на СВО?
Я, как дилетант, вижу два варианта.
Первый. Перевод кандидатов на более лёгкий режим заключения. На "химию". Так как ведение боевых действий происходит на территории России, то дальнейшее отбывание срока чудным образом оказывается в российском городе Артемовск. Это первый вариант.
Второй вариант. Более простой. Некий з/к Иванов готов идти в зону проведения СВО. Подписывает некий документ, в котором он заявляет о своей готовности. Администрация ИТК ходотайствует об условно-досрочном освобождении. Компетентные органы подписывают это ходатайство. Всё, з/к Иванов получает право покинуть территорию родной ИТК.
Вопрос к тебе: какие законы нарушены в приведённых мной схемах?
Я не про наёмничество сейчас спрашиваю. А про то, как зеки оказываются за пределами ИТК.

Да пожалуйста

. Условно-досрочное освобождение может быть применено только после фактического отбытия осужденным:

а) не менее одной трети срока наказания, назначенного за преступление небольшой или средней тяжести;

б) не менее половины срока наказания, назначенного за тяжкое преступление;

в) не менее двух третей срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление, а также двух третей срока наказания, назначенного лицу, ранее условно-досрочно освобождавшемуся, если условно-досрочное освобождение было отменено по основаниям, предусмотренным частью седьмой настоящей статьи;

https://base.garant.ru/10108000/152c9e5d938...a55/#block_7907

А не 2 года из 14.

Плюс запрещенное в России наемничество

Телепень 30 мар 2023 в 21:15
Цитата (beekeeper @ 30.03.2023 - 21:04)
Рискни. Но предупреждаю, что Путь будет тернистый и дорогой. Пара семей ни о чем.  Брать нужно сразу 4-5 как минимум. Затраты примерно такие. Улей средний -5 000 . Семья -10 000 - 15 000 в зависимости от силы. Рамки, проволока, вощина, стамеска, нож, дымарь,маска, перчатки-5000-10000. А вдруг получишь мед то и медогонку придется покупать- 15 000. Ну еще по мелочи -лекарства,прочие приблуды. В первую же зиму пчелы сдохнут lol.gif  Потом уже легче. Инвентарь покупать не нужно. Купишь только пчел. Через пару лет мучений продашь все за бесценок и успокоишься. Это типичный путь начинающего пчеловода. Заметь, я не упомянул литературу. Сейчас все грамотные- думают ютьюб поможет gigi.gif  На самом деле без старых советских учебников по пчеловодству не обойтись. У меня куча книг. Хранил даже 30-ти летнюю подписку журнала "Пчеловодство". Сейчас уровень литературы критично упал. Надумаешь заниматься -подскажу литературу и даже могу дать почитать.
А лучше просто купи хорошего меда и брось эту затею. И еще они кусаются больно, и у многих аллергия на укусы.
А теперь наплюй на все выше написанное, построй ловушку и ВПЕРЕД !
Самураю важен ПУТЬ !

Убедил! dont.gif
Читая тебя уже мысленно прошел и закончил весь этот Путь! Путь геморроя! beer.gif
Тем более что мёд вообще не ем. В детстве помню бабушка покупала в сотах - самым вкусным было воск жевать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2023 в 21:16
Sochelnik06 30 мар 2023 в 21:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2023 - 20:56)
О, у дочки новое увлечение

Очень полезный навык, твоя дочка-умница (тьфу 3 раза, шоБ не сглазить)
Телепень 30 мар 2023 в 21:27
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2023 - 21:22)
Очень полезный навык, твоя дочка-умница (тьфу 3 раза, шоБ не сглазить)

Молодой папа гуляет с сыном лет пяти. У них идёт очень серьёзная беседа. Улавливаю обрывки.
- А как это? - допрашивает мальчишка.
- Весеннее равноденствие? Это когда день и ночь одинаковые.
- А почему?
Папа терпеливо рассказывает о вращении Земли. Ребёнок задаёт кучу вопросов, папа на все отвечает.

- А ещё бывает солнцестояние. Летнее будет 21 июня. Тогда будет самый длинный день в году, и самая короткая ночь. А потом дни потихоньку будут становиться короче.
- А зимнее солнцестояние бывает?
- Да... - и папа снова пускается в пояснения.
Мальчишка слушает с открытым ртом, во взгляде, обращённом на отца, восторг и обожание.

А 8 марта наблюдала, как совсем крошечная девочка, лет трёх, спрашивала папу:
- Сегодня что ли День рождения всех женщин?
- Нет, сегодня праздник всех женщин, - отвечал папа.
- Праздник это день рождения? - снова спрашивала дочь.
- День рождения у всех в разные дни. А 8 марта это для всех женщин.

И дальше папа простым, доступным языком рассказал, что когда-то женщинам многое запрещали, и жили они плохо. А потом стали требовать, чтобы их больше не обижали. Это был забавный и понятный экскурс в историю.
- Позтому мы 8 марта поздравляем всех женщин, - завершил папа.
- И меня? - спросила дочь.
- Ты у меня пока очень молодая девушка, - рассмеялся отец. - И тебя, конечно, буду поздравлять.
И дочь тоже с восторгом смотрела на отца.

Незабываемые впечатления детства - рассказы папы. К сожалению, многие мужчины этого не понимают, и с детьми общаться не умеют. Мол, зарабатываю - и ладно. Устал после работы, хочу отдохнуть, отстань. Потом удивляются, что в подростковом возрасте ребёнок не хочет искать с ними общий язык. Ну, а если развод - так большинство с детьми вообще не горят желанием видеться.

Тем больше уважения вызывают папы, которым интересен разговор с ребёнком.
© Диана Удовиченко
Sochelnik06 30 мар 2023 в 21:31
Блок вечерних новостей (а то читать четыре страницы, где Кихот с Фотием греху Онана предаются вперемешку со словоблудием сил никаких нет)

⚡️В США могут начать уточнять у темнокожих в переписи, являются ли они потомками рабов, — газета Wall Street Journal.

⚡️Путин подписал указ о весеннем призыве в армию в количестве 147.000 человек.

⚡️Госсекретарь США Блинкен после ареста журналиста WSJ призвал остающихся в РФ американцев немедленно покинуть страну.

⚡️В Ростовской области почти 35 тыс. жителей остались без электроснабжения из-за сильного ветра и мокрого снега, — губернатор региона Василий Голубев. Движение транспорта перекрыли в обоих направлениях на участке с 907 по 983 км трассы М-4 "Дон" в Ростовской области для ликвидации последствий снегопада, сообщили в ГИБДД

⚡️Международный суд ООН признал незаконной заморозку США части активов Ирана и предписал выплатить компенсацию.

⚡️В Госдуму был внесен набор законопроектов, направленных на ужесточение наказания за пропаганду наркотиков в интернете.
Sochelnik06 30 мар 2023 в 21:31
Своя краюшка хлеба всегда важнее. Об этом всему миру в очередной раз напомнила Польша. В частности, премьер-министр страны Матеуш Моравецкий обратился к руководству Европейской комиссии с призывом ограничить поставки украинского зерна на территорию ЕС. Сейчас оно в больших количествах скапливается на складах европейских государств, из-за чего цена на урожай местных производителей снижается.

Победная поступь идиотизма по планете – том 11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх