Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 30 мар 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Delfi сообщает:

Граждане России, проживающие в Латвии, не сдавшие необходимый для продления вида на жительство тест на знание государственного языка и не выезжающие из страны добровольно, будут насильно доставлены в наземные пограничные пункты пропуска, но если Россия их не примет, Латвия будет вынуждена право вывезти этих людей в другие страны, следует из заявления ответственных лиц.

Демократия по-европейски! А концлагеря когда откроют?

Телепень 30 мар 2023 в 17:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 30.03.2023 - 17:25)
Наконец то он признался в своей неполноценности и моральном уродстве.

Вишня же еще год назад поясняла почему его выРодком зовет . lol.gif
Утративший свой Род и Родину, и вообще смысл этих слов уже не понимающий.
По аналогии еще есть неРусь (живущий среди русских, но так и не ставший им), выРусь и т.д Есть и обратные слова, например обРусевший, то есть рожденный инородцем но выросший и ставший русским. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2023 в 17:47
мухаша 30 мар 2023 в 17:47
Хитро: как оказалось, Европа покупает нефть из РФ через Азию!

ЕС, как известно, навводил всяческие потолки цен на российскую нефть и Урсулка везде рапортует о том, что Европа смогла компенсировать выпадающие поставки нефти из России за счет топлива из Азии.

Однако есть серьезное подозрение, что страны ЕС продолжают покупать российскую нефть через азиатских посредников. Об этом пишет Nihon Keizai.

Эксперты рынка посчитали, что азиатский регион не мог в такое короткое время резко увеличить перерабатывающие мощности, чтобы многократно увеличить поставки в Европу.

Алисачудес 30 мар 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Quijote, по поводу Родины. Наверное, это индивидуально и общего правила нет. Знаю одну семью, они готовили эмиграцию с первого дня свадьбы, им очень нравилась другая страна, так совпало, что они оба с детства мечтали жить в Канаде, любили ее с детства, Россию нет. )))
А когда выросли, то поняли, что и перспектив в России у них особых нет, а в Канаде, пусть тоже не очень светило, зато жизнь в любимой стране компенсировала все, что им так было неприятно на Родине. Живут в Ричманд Хилле, радости до сих пор (12лет прошло с момента их отъезда из России) выше крыши, оба прекрасно устроились и абсолютно счастливы. Трое детей, дом, работа и полное удовлетворение жизнью на новой родине, не скучают по России ни капельки, говорят, березок и у них полно ))
фотий 30 мар 2023 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 13:21)
Чушь, вернуться при желании всегда можно. Ну и что, что всё продали? Съём квартир в России уже отменили что ли?

Не возвращаются, потому что знают: как бы они не ныли, жизнь а Европе у них 100% будет лучше, чем в путинской России. Поэтому и не возвращаются.

Съём квартир на какие средства? На что жить? Съебал с России. Лет пять проёбся на Западе. Куда ехать? Где работать? Кассиром в Пятёрочке? За з/п кассира можно только комнату в коммуналке снять.
Я же написал: есть варианты, люди возвращаются.
Лично я одного знаю. Съебал с женой в Израиль. Там прожил года три-четыре. Работал там по отделке. Не знаю, чё уж там случилось, но он уехал обратно в Ростов.
Здесь Нелетай была из США. Как раз была в процессе переезда в Россию. С мужем и собаками.
Так что не надо пиздеть, что всем на Западе нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 мар 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 13:22)
И чего дальше?

Та хуй его знает, чего дальше. Я на господь-Бог.

Алисачудес 30 мар 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2023 - 17:44)
Цитата (Maydanka @ 30.03.2023 - 17:25)
Наконец то он признался в своей неполноценности и моральном уродстве.

Вишня же еще год назад поясняла почему его выРодком зовет . lol.gif
Утративший свой Род и Родину, и вообще смысл этих слов уже не понимающий.
По аналогии еще есть неРусь (живущий среди русских, но так и не ставший им), выРусь и т.д Есть и обратные слова, например обРусевший, то есть рожденный инородцем но выросший и ставший русским. lol.gif

...У тех, кто выкорчёвывал историю,
нет никакого права, хоть убей,
на мой редут в Крыму у Евпатории,
Очаков, Ахтиар и Хаджибей.

Без нас из вас уже однажды выросла
дивизия СС "Галичина".
Пусть там, где нерусь погоняет вырусью,
бесславье и позор не имут дна.©
фотий 30 мар 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 17:25)
Нормальное такое "УДО", да, Фотий?

Российский зек-"вагнеровец", который был осуждён за убийство, вернулся с войны и.. опять убил женщину

28-летний Иван Россомахин из Кировской области в 2020 году был приговорен к 14 годам лишения свободы за убийство женщины и грабеж в соседнем городе. Однако в 2022 году зэка завербовал ППК "Вагнер" на войну против Украины. После амнистии тот вернулся домой, кошмарил село, угрожал его жителя, грабил и опять убил человека.

"Герои" "СВО" возвращаются.

Я так понимаю, что в твоём мире зеки, выйдя после полной отсидки, преступлений не совершают? Я правильно тебя понял?

Телепень 30 мар 2023 в 18:05
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 18:00)
Я так понимаю, что в твоём мире зеки, выйдя после полной отсидки, преступлений не совершают? Я правильно тебя понял?

Публикуем заявление Евгения Пригожина:
«По поводу Ивана Россомахина, очень плохо, что он совершил преступление. И, безусловно, мы готовы содействовать правоохранительным органам по поводу любого нашего бывшего бойца.

На будущее, конечно, если человек ведет себя агрессивно или вызывающе или есть какой-то риск, особенно если он из категории бывших заключенных, необходимо нам сообщать. Мы пришлем свою рекрутскую группу, аккуратненько под белы рученьки его заберем и отправим на фронт, туда, где он должен вымещать свою агрессию. Но, следует заметить, за все время из тысяч тех, кто вышел – всего 20 преступлений. И очень важный момент: эти люди не только совершают их гораздо меньше, чем это было раньше, в десятки раз благодаря тому, что они воевали не погибли куча ваших детей, отцов и мужей, кем бы они ни были.

И еще один важный момент. С нового года, с января месяца, ЧВК «Вагнер» не берет из исправительно-трудовых учреждений в свои ряды заключенных. Если кто-то куда-то и поступает, то это точно не в ЧВК «Вагнер». Те, кто воевал вместе с нами, те, кто был нами призван для борьбы с противником – мы несем за них дальнейшую ответственность: мы их лечим, мы их протезируем, мы их ставим на ноги, социализируем, оплачиваем все, что должны оплатить. Но новых людей из исправительно-трудовых учреждений по определенным административным причинам (не в коем случае не связанным с тем, что они нас где-то подвели или что-то делали неправильно – они молодцы и делали все хорошо во время войны) мы их больше не берем. Поэтому если кто-то куда-то едет, то это не к нам. Не путайте».
© ПС Пригожина
Quijote 30 мар 2023 в 18:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 17:51)
Съём квартир на какие средства? На что жить? Съебал с России. Лет пять проёбся на Западе. Куда ехать? Где работать? Кассиром в Пятёрочке? За з/п кассира можно только комнату в коммуналке снять.
Я же написал: есть варианты, люди возвращаются.
Лично я одного знаю. Съебал с женой в Израиль. Там прожил года три-четыре. Работал там по отделке. Не знаю, чё уж там случилось, но он уехал обратно в Ростов.
Здесь Нелетай была из США. Как раз была в процессе переезда в Россию. С мужем и собаками.
Так что не надо пиздеть, что всем на Западе нравится.

Ты по себе что ли судишь?

Во-первых, профессионал всегда себе работу найдёт. Во-вторых, даже работая в пятёрочке можно снимать какое-никакое жильё.

В-третьих, почему ты думаешь, что все такие же нищеброды, как и ты? У людей есть накопления. Есть недвижимость. Есть друзья-родственники, которые могут на первое время помочь.

Ещё раз: при желании, вернуться - не проблема. Вообще. Но при этом уезжают тысячи, а возвращаются (или "в процессе") единицы. Почему? Очень просто: потому что тут лучше, несмотря на всё нытьё недовольных, и все это прекрасно понимают.

Телепень 30 мар 2023 в 18:11
Однако эстонцы такие... одно слово - эстонцы. faceoff.gif
Построили модную солнечную ЭС, но позабыли о весеннем половодье.

Телепень 30 мар 2023 в 18:17
Что-то насколько много вчера было любопытного в интернетиках, настолько же сегодня скудно. Прям одно и то же везде муссируют.

Из приколов. Помните те баржи с метанолом, что утонули? Они таки вылились в речку.
Народ вспомнил, что атидотом для метанола является этанол (то есть если перепутал хлебанул метанола нужно немедленно запить его спиртом-водкой, тогда может и не ослепнешь).
И тут же свежее сообщение:

По данным офиса шерифа округа Кандиохи, железнодорожный поезд Burlington Northern Santa Fe (BNSF) перевозил этанол и кукурузный сироп, когда он сошел с рельсов около 1 часа ночи по местному времени. По сообщениям, около 22 вагонов сошли с рельсов, несколько цистерн загорелись... lol.gif
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ain-derailment/

Однако седьмой час, пациенты.
Время открывать этанол пиво. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2023 в 18:19
мухаша 30 мар 2023 в 18:34
Появились новые, дерзкие эмблемы на Парижскую Олимпиаду 2024. lol.gif

мухаша 30 мар 2023 в 18:36
Прав ублюдок. Решающий для него момент - вердикт трибунала. И шаги на эшафот.

Глава МИД Украины Кулеба призвал не рассматривать готовящееся контрнаступление Киева как решающий момент войны.
фотий 30 мар 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 18:09)
Ты по себе что ли судишь?

Во-первых, профессионал всегда себе работу найдёт. Во-вторых, даже работая в пятёрочке можно снимать какое-никакое жильё.

В-третьих, почему ты думаешь, что все такие же нищеброды, как и ты? У людей есть накопления. Есть недвижимость. Есть друзья-родственники, которые могут на первое время помочь.

Ещё раз: при желании, вернуться - не проблема. Вообще. Но при этом уезжают тысячи, а возвращаются (или "в процессе") единицы. Почему? Очень просто: потому что тут лучше, несмотря на всё нытьё недовольных, и все это прекрасно понимают.

Ты свом мозги хоть иногда можешь включать? Возвращаться в Россию, что бы сесть на кассу? Ты реально дебил?
Уезжают те, кто принял решение, потому что для них жить в России некомфортно. И если уж кому то хочется вернуться, то это говорит о том, что на чужбине оказалось ещё хуже, чем в России. Кому то некуда ехать. Так бывает. Кому то есть куда возвращаться. И они возвращаются. Потому, что там для них оказалось хуже, чем на Родине. По каким то причинам.
Мне даже в голову не придёт переезжать куда-либо. Зачем? У меня здесь есть всё, что мне нужно. По гей-парадам я не скучаю. Вкусную еду я сам себе могу приготовить. Что ещё...?
Красивая архитектура мне не нужна. Я люблю природу. Дикую. Ваша искусственная рафинированная красота меня выбешивает. Шмотки? Шмотки нынче дерьмо везде. Я не про качество. Я про то, в чём у вас ходят. Видюх ваших людей полно.
Что ещё... Пляжи? Вообще не для меня.
Я даже не знаю, что есть такое на Западе, что мне нужно сорваться и свалить в Европу или США?

Quijote 30 мар 2023 в 18:41
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 18:00)

А насколько больше преступлений насовершают зэки, если тысячи из них вытащить из тюрем и выпустить на свободу?
Как это в твоём мирке?

beekeeper 30 мар 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Алисачудес @ 30.03.2023 - 07:49)
Вы занимаетесь разведением пчел? Значит, знаете какой мед настоящий. Скажите, я купила мед на местном рынке, он крупными сахарными крупинками, я не понимаю в меде, такой встречаю впервые, а еще в продаже есть мед, который продавцы называют - масло. Он застывший, как камень в пластиковых контейнерах. Вот этот крупинками на фото, мужу не нравится, говорит, что подкидуха. Сын только ест этот мед с чаем иногда, я заставляю хоть ложечку за маму )) И я с ним за компанию ))

Попробую. Сразу отсекаю цыган которые иногда ходят по домам и продают "мед" в трехлитровых банках. Там налита патока и только сверху пару сантиметров отличного меда. Вы понюхали и попробовали и вам все понравилось. И даже цена.
Просто сопоставьте два слова - мед и цыгане. Теперь о меде как таковом. Он отличается весьма кардинально в зависимости от медоносов . Есть первые весенне-летние медоносы которые дают немного самого хорошего меда. В моей местности это белая акация. Мед долго остается жидким. Имеет приятный вид ,запах, является малоаллергийным, так как в это время еще мало пыльцы. Этот мед относится к самым дорогим медам. С моей точки зрения белая акация,липа ( особенно башкирская) ,малина ,кипрей и есть самыми интересными медами. Они дорого стоят так как белой акации у меня всего процентов 15 от годового медосбора. Потом идет эспарцет, донник,горчица,гречиха- тоже весьма достойные сорта. Иногие не любят гречишный мед из-за его темного цвета и наличия кристаллов в нем. А я думаю это один из самых вкусных медов. К сожалению у меня гречихи сейчас нет в округе. И потом идет мед основного взятка- это ассорти из всех полевых трав и, конечно основной медонос второй половины лета, подсолнечник. Таким образом есть три качки - три вида меда. Так было всегда.Сейчас в среду настоящих пчеловодов затесались "маркетологи" lol.gif
Каких названий я только не видел. "Королевский" это вершина маразма. Так и тянет спросить показать его медонос. Придумали взбивать мед и получать так называемый крем- мед. В результате сего действа мед приобретает однородную структуру без кристаллов. Лохам много можно рассказывать. Я вот уже 60 лет привык по-старинке. Просто мед! Есть сорта которые быстро кристаллизуются и этот мед ничуть не хуже медов долго остающихся жидкими. В каждой местности свои сорта. Главное, как мне кажется , чтобы добросовестный пчеловод откачал мед зрелым. Это значит что в нем нет повышенной влажности. Советский ГОСТ говорил о норме в 21% Если влажность 18-20% это интересней. Мед никогда не закиснет и имеет насыщенный аромат и вкус. Тут правда имеет большое значение условия его хранения. Медочень гигроскопичный продукт. Хорошо впитывает влагу и запахи. Нельзя хранить в сыром помещении и рядом с бензинами ,красками. Поэтому я еще летом сразу разливаю весь урожай в стеклянные банки под твист крышки. Хорошо хранится при комнатной температуре и имеет эстетичный вид. Интересен мед в сотах. Только выбирайте соты только желтого цвета и чтобы были все запечатаны. Есть иногда бабки,которые на базарах втюхивают сотовый мед который имеют чернейший вид.Такие соты нормальный пчеловод должен был был переплавить еще пару лет назад. И подводя итог. Мед всегда можно попробовать. Берите тот который вам нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные! А то, что пчеловоды мешками сыпят в мед сахар- это байка городских сумасшедших cool.gif В идеале купить у знакомого реального пчеловода. Те люди которые меня знают уже не пудрят мне мозги. Есть разные виды, разная цена. Хочешь бери , не хочешь не бери. Меда производится достаточно мало. Годовое мировое производство на человека всего около 400 гр. Продать настоящий мед нет проблем. Я никогда не форсирую продажу. В этом году в связи большим отходом пчелосемей урожай будет совсем маленький. И прошлогодний оторвут с руками. lol.gif
Quijote 30 мар 2023 в 18:43
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 18:39)
Ты свом мозги хоть иногда можешь включать? Возвращаться в Россию, что бы сесть на кассу? Ты реально дебил?
Уезжают те, кто принял решение, потому что для них жить в России некомфортно. И если уж кому то хочется вернуться, то это говорит о том, что на чужбине оказалось ещё хуже, чем в России. Кому то некуда ехать. Так бывает. Кому то есть куда возвращаться. И они возвращаются. Потому, что там для них оказалось хуже, чем на Родине. По каким то причинам.
Мне даже в голову не придёт переезжать куда-либо. Зачем? У меня здесь есть всё, что мне нужно. По гей-парадам я не скучаю. Вкусную еду я сам себе могу приготовить. Что ещё...?
Красивая архитектура мне не нужна. Я люблю природу. Дикую. Ваша искусственная рафинированная красота меня выбешивает. Шмотки? Шмотки нынче дерьмо везде. Я не про качество. Я про то, в чём у вас ходят. Видюх ваших людей полно.
Что ещё... Пляжи? Вообще не для меня.
Я даже не знаю, что есть такое на Западе, что мне нужно сорваться и свалить в Европу или США?

А при чём тут ты вообще? Это во-первых.

Во-вторых, ты вообще читаешь, о чем я пишу? Люди не возвращаются не потому, что не могут, а потому, что не хотят, как бы они не ныли и не поливали грязью страну, котрая их приютила.

фотий 30 мар 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сын главы Черкасской ОВА Дмитрий катается по Европе и творит «искусство», пока его отца обвиняют в коррупции и рейдерстве

На странице Дмитрия множество работ из разных уголков Европы, судя по геометкам. Но по его же словам, сейчас он живет и работает в Варшаве.

Неизвестно, выехал ли Дмитрий Табурец до войны из Украины или уже во время действия военного положения и мобилизации.

🇺🇦 Украина Сейчас

Quijote 30 мар 2023 в 18:45
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 17:43)
Да откуда я знаю? Просто прикинул одну из возможных схем. Если что то будет мешать какой то схеме, то быстренько внесут поправки. Делов то...
Как во Франции. Конституция мешала вертеть на хую мнение народа. Тогда приняли поправку, и всё, вертят, когда надо. Обычная демократическая процедура ...

Херню несёшь: в России государство нарушает собственные законы.

В Европе - ну, ок, давай, назови мне случай, где какая-то страна нарушила собственную Конституцию. Во Франции мы уже выяснили, что никакого нарушения не было.

Quijote 30 мар 2023 в 18:47
Цитата (мухаша @ 30.03.2023 - 18:36)
Прав ублюдок. Решающий для него момент - вердикт трибунала. И шаги на эшафот.

Глава МИД Украины Кулеба призвал не рассматривать готовящееся контрнаступление Киева как решающий момент войны.

Правильно: решающий момент войны наступит, когда плешивая бункерная кремлёвская крыса пустит себе пулю в лоб, или его кто-то из его свиты приложит в висок табакеркой.

фотий 30 мар 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 18:41)
А насколько больше преступлений насовершают зэки, если тысячи из них вытащить из тюрем и выпустить на свободу?
Как это в твоём мирке?

Нихуя тебя не понял.
Есть люди, которые для себя твёрдо решили, что в тюрьму они больше не попадут. И такие люди, что после полной отсидки, что после УДО, что после контракта, преступлений больше не будут совершать. Пример-сосед в деревне. Отсидел пятак и решил, что такой курорт не для него. Стал баптистом. Женился. Пятеро детей.
Есть те, у кого крыша подтекает. Таким похуй. Они не думают. Отсидел. Вышел. Забухал. Крышу снесло. Убил кого то. Сел снова. И вот вообще таким пахую: весь срок отмотали, вышли по амнистии или через СВО. Один хер нажрался и грохнул кого-нибудь.
Не пишу про тех, кому тюрьма дом родной. Такие не будут сотрудничать с властями. Оно им нахуй не надо срок себе сокращать. Им на зоне и так хорошо. Общался я с таким. Он мне много что рассказал.
Так что если человек не дружит с головой, у него проблемы будут в любом случае. После выхода из тюрьмы. А они выходят. Рано или поздно.

фотий 30 мар 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 18:45)
Херню несёшь: в России государство нарушает собственные законы.

В Европе - ну, ок, давай, назови мне случай, где какая-то страна нарушила собственную Конституцию. Во Франции мы уже выяснили, что никакого нарушения не было.

Ага. А теперь давай, расскажи нам какие собственные законы нарушает Россия?

мухаша 30 мар 2023 в 18:58
В Польше внезапно провели инвентаризацию бомбоубежищ (в качестве подготовки к "потенциальным угрозам"). Всего в стране насчитали более 230 тысяч таких объектов.

Конкретные причины проверки не называются

Quijote 30 мар 2023 в 19:00
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 18:54)
Нихуя тебя не понял.
Есть люди, которые для себя твёрдо решили, что в тюрьму они больше не попадут. И такие люди, что после полной отсидки, что после УДО, что после контракта, преступлений больше не будут совершать. Пример-сосед в деревне. Отсидел пятак и решил, что такой курорт не для него. Стал баптистом. Женился. Пятеро детей.
Есть те, у кого крыша подтекает. Таким похуй. Они не думают. Отсидел. Вышел. Забухал. Крышу снесло. Убил кого то. Сел снова. И вот вообще таким пахую: весь срок отмотали, вышли по амнистии или через СВО. Один хер нажрался и грохнул кого-нибудь.
Не пишу про тех, кому тюрьма дом родной. Такие не будут сотрудничать с властями. Оно им нахуй не надо срок себе сокращать. Им на зоне и так хорошо. Общался я с таким. Он мне много что рассказал.
Так что если человек не дружит с головой, у него проблемы будут в любом случае. После выхода из тюрьмы. А они выходят. Рано или поздно.

Ну так давай теперь вообще всех зэков на свободу повыпускаем, это же, согласно твоей логике, никак не повлияет на уровень преступности в стране.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх