Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 12 фев 2023 в 00:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.02.2023 - 00:11)
Я не устаю подобные штуки с телятиной тушить.

Да, согласна, очень удобные наборы, что хочешь из них изобретай от овощного супа до плова с овощами, мало того, а если охладить и добавить вар.яйцо и зелень, то это, бл.., салат lol.gif
coff 12 фев 2023 в 00:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Ну если сгнил, то может пора расстаться? И прикупить себе более молодого мустанга?

Так кашкай жеж есть. Фотя просто перевёл его из разряда бесколёсностоящеговгаражескрывающегосяотизъятия в разряд обычного повседневного авто. Будет сейчас в кашкае шпатлёвки-затирки возить.
Куркуль, ага.
А я, бедолага, так и продолжаю на древнем конЫке ездить, и никакой перспективы не наблюдается. cry.gif
Телепень 12 фев 2023 в 00:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 00:14)
Цитата (фотий @ 12.02.2023 - 00:07)
Акцент поломался. Сгнил нах. Машине 20 лет.

Ну если сгнил, то может пора расстаться? И прикупить себе более молодого мустанга?

Нет!!!
Акцента надо чинить до полного издыхания. Че там делов-то - электропроводки поменять? Машина - зверь, как Ауди-80 и Вольво-244... dont.gif
Впрочем я все свои машины любил, как и женщин, как и котов...
Ты же не будешь отдавать-продавать кота, если он начнет немного ломаться? И прикупать нового, свежего-молодого...

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2023 в 00:20
Sochelnik06 12 фев 2023 в 00:19
Цитата (serjharrison @ 12.02.2023 - 00:16)
Так... игрока на кожанной флейте сломали...

Офигеть, вот уж неожиданность какая, кто же теперь в тему все фейки укроСМИ тащить будет? 0_0

Vanillacream 12 фев 2023 в 00:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 12.02.2023 - 00:06)
Цитата (Vanillacream @ 11.02.2023 - 23:59)
Цитата (serjharrison @ 11.02.2023 - 23:47)
Тему я эту закрою. Флудить вы тут не будете. Ибо нех!

Наполеона из палаты выпустили...Зачем? why.gif

Не Наполеона, а карлика-гидроцефала, с комплексом неполноценности. lol.gif
Он реально психически больной шизик - это ж и по фотке в Профиле видно. lol.gif

А чо он без панамки? А ведерочко с совочком закопал? Получит люлей от врача lol.gif
coff 12 фев 2023 в 00:22
Sochelnik06
Sochelnik06
Цитата
Офигеть, вот уж неожиданность какая, кто же теперь в тему все фейки укроСМИ тащить будет? 0_0

Пичаль, бл.
Свободу Кихоту no.gif
Пробежался по его сообщениям, так и не понял, за что егов баню отправили.

Это сообщение отредактировал coff - 12 фев 2023 в 00:25
Телепень 12 фев 2023 в 00:22
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 00:17)
Цитата (coff @ 12.02.2023 - 00:11)
Я не устаю подобные штуки с телятиной тушить.

Да, согласна, очень удобные наборы, что хочешь из них изобретай от овощного супа до плова с овощами, мало того, а если охладить и добавить вар.яйцо и зелень, то это, бл.., салат lol.gif

А летом квасом холодным залить и вот она - окрошка! rulez.gif
serjharrison 12 фев 2023 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 00:19)
Цитата (serjharrison @ 12.02.2023 - 00:16)
Так... игрока на кожанной флейте сломали...

Да справимся как то сами.))
Sochelnik06 12 фев 2023 в 00:24
Цитата (coff @ 12.02.2023 - 00:19)
Будет сейчас в кашкае шпатлёвки-затирки возить.
Куркуль, ага.

Кешка удобный, у сына такой, очень вместительный, я туда как загружу...для дони, для внучки, для внука, для хозяйства... lol.gif у невестки киа риа, ну более городская лошадка, но мы с ней не унываем и тоже загружаем под завязку, особенно когда после з/п едем по магазинам lol.gif
serjharrison 12 фев 2023 в 00:25
Цитата (Vanillacream @ 12.02.2023 - 00:21)
Цитата (Vanillacream @ 11.02.2023 - 23:59)
Цитата (serjharrison @ 11.02.2023 - 23:47)
Тему я эту закрою. Флудить вы тут не будете. Ибо нех!

Наполеона из палаты выпустили...Зачем? why.gif

Не Наполеона, а карлика-гидроцефала, с комплексом неполноценности. lol.gif
Он реально психически больной шизик - это ж и по фотке в Профиле видно. lol.gif

А чо он без панамки? А ведерочко с совочком закопал? Получит люлей от врача lol.gif

Панамку я прикопал. И не тебе ее видеть.
фотий 12 фев 2023 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 12.02.2023 - 00:09)
Там очень хитрая схема, смотри: продают газ как и раньше за доллары и евро, ибо страны Запада на требование покупать газ в рублях лишь покрутили пальцем у виска, потом сами у себя в центробанке меняют на рубли, причём по заниженному курсу, который сами и нарисовали.

В итоге: валюту, так нужную для покупки оружия хотя бы у папуасов Ирана или Северной Кореи, ибо своего тупо не хватает, не получают, а получают рубли, которые при этом нахер не нужны, ибо и сами могут напечатать, сколько угодно; мало того, и этих нахер не нужных рублей получают меньше, так как сами занизили курс.

Многоходовочка, бля!

Ты, дебил, главного не понял. Теперь вся валютная выручка "за рубли" оказывается в России. И теперь Россия полностью распоряжаться этой выручкой. Как посчитает нужным.
Раньше валютная выручка оставалась в банках Европы. Работая на экономику ЕС. То есть, по-сути, было так как ты писал: энергоресурсы почти даром. Теперь Путин лишил Запад этой халявы. Вот они и озверели от этого. Потеря европейского рынка для России говорит о том, что валютная выручка уменьшилась, но реальное количество валюты, которую может использовать Кремль, меньше не стало. Возможно даже стало больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 12 фев 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (serjharrison @ 12.02.2023 - 00:11)
Не Наполеона, а карлика-гидроцефала.  lol.gif
Он реально психически больной шизик - это ж и по фотке в Профиле видно.  lol.gif

Прошло 4 года. Размер черепной коробки другого человека очень беспокоит укаладчика плитки. Интриги, скандалы и расследования пивного алкаша. Только на этом канале!!

И ты, слышь, ушлепышь, у меня в профиле фотография - ты до нее не дорастешь никогда! Там же надо заниматься свои телом, в отличии от тебя!
Пшел нах!

Ну, так се тело, прямо скажу cool.gif Вот Фотий не так давно тааакооое тело выкладывал, я слюнями клавиатуру закапала lol.gif От то тело! wub.gif
Sochelnik06 12 фев 2023 в 00:27
Цитата (coff @ 12.02.2023 - 00:22)
Пичаль, бл.
Свободу Кихоту no.gif
Пробежался по его сообщениям, так и не понял, за что егов баню отправили.

До 15 мая недалеко, амнистируют тюменского испанца cool.gif

Может достал кого -то, не все такие терпимые как мы.
serjharrison 12 фев 2023 в 00:29
Цитата (фотий @ 12.02.2023 - 00:25)
Цитата (Quijote @ 12.02.2023 - 00:09)
Там очень хитрая схема, смотри: продают газ как и раньше за доллары и евро, ибо страны Запада  на требование покупать газ в рублях лишь покрутили пальцем у виска, потом сами у себя в центробанке меняют на рубли, причём по заниженному курсу, который сами и нарисовали.

В итоге: валюту, так нужную для покупки оружия хотя бы у папуасов Ирана или Северной Кореи, ибо своего тупо не хватает, не получают, а получают рубли, которые при этом нахер не нужны, ибо и сами могут напечатать, сколько угодно; мало того, и этих нахер не нужных рублей получают меньше, так как сами занизили курс.

Многоходовочка, бля!

Ты, дебил, главного не понял. Теперь вся валютная выручка "за рубли" оказывается в России. И теперь Россия полностью распоряжаться этой выручкой. Как посчитает нужным.
Раньше валютная выручка оставалась в банках Европы. Работая на экономику ЕС. То есть, по-сути, было так как ты писал: энергоресурсы почти даром. Теперь Путин лишил Запад этой халявы. Вот они и озверели от этого. Потеря европейского рынка для России говорит о том, что валютная выручка уменьшилась, но реальное количество валюты, которую может использовать Кремль, меньше не стало. Возможно даже стало больше.

Фотий, уже бесполезно к нему обращаться. Жаль конечно, но он реально достал.
МэрилинМонро 12 фев 2023 в 00:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 11.02.2023 - 23:43)
Какие-то всё печальные песни у Джо нашего, Дассена...
В 41 год умер... sad.gif

Есть такое... Погрустим еще.
фотий 12 фев 2023 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.02.2023 - 00:19)
Нет!!!
Акцента надо чинить до полного издыхания. Че там делов-то - электропроводки поменять? Машина - зверь, как Ауди-80 и Вольво-244...
Впрочем я все свои машины любил, как и женщин, как и котов...
Ты же не будешь отдавать-продавать кота, если он начнет немного ломаться? И прикупать нового, свежего-молодого...

Я с тобой полностью согласен. Новые машины дерьмо, в плане надёжности. У мужа сестры тоже Кашкай. Прошло четыре года от его покупки, а брали из салона, и он начал сыпаться.
На Акценте счётчик километража поломался на 350К километрах. Было это лет шесть назад. Так что полмиллиона он уже наездил. И ничё. Движок только масло жрёт и форсунки засрались. Ну и электрика стала выёбываться. А так машина пиздатая!

фотий 12 фев 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 12.02.2023 - 00:29)
Фотий, уже бесполезно к нему обращаться. Жаль конечно, но он реально достал.

Мы к нему привыкли уже. Но это же наш уродец. Что поделаешь...

serjharrison 12 фев 2023 в 00:32
Цитата (Vanillacream @ 12.02.2023 - 00:26)
Цитата (serjharrison @ 12.02.2023 - 00:11)
Не Наполеона, а карлика-гидроцефала.  lol.gif
Он реально психически больной шизик - это ж и по фотке в Профиле видно.  lol.gif

Прошло 4 года. Размер черепной коробки другого человека очень беспокоит укаладчика плитки. Интриги, скандалы и расследования пивного алкаша. Только на этом канале!!

И ты, слышь, ушлепышь, у меня в профиле фотография - ты до нее не дорастешь никогда! Там же надо заниматься свои телом, в отличии от тебя!
Пшел нах!

Ну, так се тело, прямо скажу cool.gif Вот Фотий не так давно тааакооое тело выкладывал, я слюнями клавиатуру закапала lol.gif От то тело! wub.gif

Ой, блин, девочка, ты кого пытаешся на "слабо" взять?!
Ты меня не знаешь, и никто на этом форуме не знает кто я. И уж тем более, какое у меня тело...
Оно у меня в форме, траст ми. Может на курагу плюнуть себе и подрочить.
coff 12 фев 2023 в 00:32
Sochelnik06
Цитата
Кешка удобный, у сына такой, очень вместительный

А по внешнему виду не сказать, что вместительный.
Вот вместительный, но и то иногда недостаточно(.

Телепень 12 фев 2023 в 00:33
Ну, так се тело, прямо скажу  cool.gif  Вот Фотий не так давно тааакооое тело выкладывал, я слюнями клавиатуру закапала  lol.gif  От то тело!  wub.gif

Я тоже! wub.gif
Но кафель у него с пластиковым плинтусом над столешницей приклеен! Это недопустимо. Это позор самурая! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2023 в 00:41
CherryBone 12 фев 2023 в 00:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
serjharrison
Цитата
Да где?

Я за неделю проехал с юга на север и обратно - снег только на юге.(((

в Москве нас опять заметает(
а я уже размечталась, что весна вот-вот наступит, солнышко выглянет и тепло будет
фотий 12 фев 2023 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2023 - 00:19)

О епта! Допизделся! Теперь ху... палец сосёт. Гы!)))

CherryBone 12 фев 2023 в 00:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
ой, я пока куру варила что-то пропустила важное...
ой, а что случилось то?))

фотий 12 фев 2023 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну, так се тело, прямо скажу Вот Фотий не так давно тааакооое тело выкладывал, я слюнями клавиатуру закапала От то тело!

Это где я в фартуке и на кухне? Так тож не я! )))

coff 12 фев 2023 в 00:37
CherryBone
Цитата
ой, я пока куру варила что-то пропустила важное...
ой, а что случилось то?))

Думаю, что это фигня. Скоро он снова пощиплет курАм пёрышки lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх