Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 29 июн 2022 в 00:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
начнется ад, после первого выданного в турцию

Нам-то до этого какое дело? Их проблемы.
Продумали они там все эти вопросы, прикинули риски. Зубов бояться-...

Это сообщение отредактировал coff - 29 июн 2022 в 00:26
фотий 29 июн 2022 в 00:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 29.06.2022 - 00:16)
Аргумент "не знаю, не слушал Конашенкова" не подойдёт? Отзеркалить так сказать.
Зато по видео события возникает масса вопросов к освещению украинской стороной.

Когда человек избирательно воспринимает информацию, беря одну и отвергая другую, он в конце концов начинает верить в свою СУБЬЕКТИВНУЮ точку зрения.
Это позиция слабого человека. Слабого и трусливого. Ибо он боится признаться даже самому себе, что он ошибается. Поэтому всë, что показывает ошибочность его взглядов, он отрицает. А то, что подтверждает его взгляды, он в это вцепляется и на основе этой информации рисует свой взгляд на мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 29 июн 2022 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 28.06.2022 - 23:47)
Цитата
фотий
Ты вот постоянно врущих, как сам же утверждаешь, хохлов слушаешь, а на официальное мнение МО тебе насрать.
А не казачок ли ты засланный?)))
Ты определись, кому веришь - МО или хохлотелеге.
А в других ситуациях у тебя всё наоборот. Избирательно у тебя всё как-то.

Я предпочитаю ориентироваться на про-украинские ресурсы во многих случаях.
Так вот, в данном случае, украинский ресурс написал, что руководство этого ТЦ решило не закрываться во время воздушной тревоги. Ты считаешь, что этот украинский тг-канал врëт?

Я ХЗ что случилось, Но во время воздушной тревоги ТЦ закрываются, но люди там остаются те что были.
CherryBone 29 июн 2022 в 00:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
уря, прошли все мои тысячи тысяч сообщений с обновленной авкой и теперь я вижу свою вишенку, пуляющую косточкой... кто не видит, сам такой)))

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37
Max04 29 июн 2022 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Часть 36 с 05.06.2022 по 19.05.2022

Это как? В прошлое что ли?
kitikitidada 29 июн 2022 в 00:34
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 29.06.2022 - 00:24)
kitikitidada
Цитата
начнется ад, после первого выданного в турцию

Нам-то до этого какое дело? Их проблемы.
Продумали они там все эти вопросы, прикинули риски. Зубов бояться-...

А ну да, над все положить на кон)) ток чтоб уничтожить путина, кровавый мордор и русских))
В том то и дело, нам до этого решения , вступит или не вступит , поддержала Турция по большому счету фиолетово lol.gif
От слова вообщееее
Max04 29 июн 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я ХЗ что случилось, Но во время воздушной тревоги ТЦ закрываются, но люди там остаются те что были.

А если ТЦ не работал, а там был склад с военными?
фотий 29 июн 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Я в телевизоре только кино смотрю и ютуб.
А про это по радио в машине услышал. Стебусь я просто, знаю, что пиздит)).
А по решению не закрывать во время воздушной тревоги - безалаберность, халатность и жажда бабла, имхо.
Думаю, что преступного умысла тут не было.

Вот об этом и речь. Безалаберность. Украинцам похуй на жизнь своих сограждан. Главное бабло. Вот об этом и речь. Им жалко терять прибыль-приносят своих сограждан в жертву.
Я не удивлюсь, что за убийства украинцев в Донецке украинцам платили деньги. Ибо за деньги украинец готов убить украинца.

... Торговый центр «Амстор» в Кременчуге после поражения ракетами.

В этой связи интересно другое. На Украине с 2014 года не является секретом следующая схема. Местные конкуренты платят деньги командирам ВСУ, а те "нечаянно" сбрасывают зажигалки или в чей-то склад попадает "русский снаряд из гранатомета", особенно когда русские за 50 км от склада. https://t.me/infantmilitario/78578

Любопытная изнанка многочисленных обращений украинских солдат к властям. В украинском языке появилось новое значение слова «банкомат». Суть в том, что в армию призывают новых военнобязанных, после чего их отправляют на самые горячие участки фронта. А вот там их могут накрыть свои же, после чего командиры за них и/или их гибель получают финансовые выплаты государства

MadHamster81 29 июн 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.06.2022 - 00:31)
уря, прошли все мои тысячи тысяч сообщений с обновленной авкой и теперь я вижу свою вишенку, пуляющую косточкой... кто не видит, сам такой)))

Пора и фото в профиле менять. Маска уже не актуально) Надо в камуфляже с автоматом ставить moderator.gif
фотий 29 июн 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

То есть, людей запирают в здании? Собирают для русни мясо для фарша? Это ахуенно!

coff 29 июн 2022 в 00:42
фотий
Цитата
всë, что показывает ошибочность его взглядов, он отрицает. А то, что подтверждает его взгляды, он в это вцепляется и на основе этой информации рисует свой взгляд на мир.

Ты прям себя описал gigi.gif
MadHamster81 29 июн 2022 в 00:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Max04 @ 29.06.2022 - 00:37)
Цитата

О чём вообще речь? Что случилось? Склад с военными- это как? Майоры и летёхи на хранении лежали?
coff 29 июн 2022 в 00:45
kitikitidada
Цитата
А ну да, над все положить на кон)) ток чтоб уничтожить путина, кровавый мордор и русских))
В том то и дело, нам до этого решения , вступит или не вступит , поддержала Турция по большому счету фиолетово
От слова вообщееее

Путин сам говорил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО нам ничем не угрожает. Так шта...
фотий 29 июн 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет

Склад с топливом и боезапасом был позади ТЦ. На заводе, через забор. Для Украины это нормально. Прикрываться гражданскими.

coff 29 июн 2022 в 00:47
MadHamster81
Цитата
О чём вообще речь? Что случилось? Склад с военными- это как? Майоры и летёхи на хранении лежали?

Штабелями, замороженные, в 18 этажей lol.gif
MadHamster81 29 июн 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 29.06.2022 - 00:42)
Цитата

То есть, людей запирают в здании? Собирают для русни мясо для фарша? Это ахуенно!

Да. И связывают руки. Не тупи. Просто закрываются. Кто хочет остаться в помещении- остаётся. Нет- гуляй Вася
фотий 29 июн 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 29.06.2022 - 00:42)
фотий

Ты прям себя описал

Себя? Нет. Я не отвергаю какой либо источник. Как ты. Я тебе предложил репортаж с жителями Мариуполя, ты не захотел. Ибо там скажут, что разрушит твой антироссийский мирок. А для тебя это страшно.

MadHamster81 29 июн 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 29.06.2022 - 00:45)

Склад с топливом и боезапасом был позади ТЦ. На заводе, через забор. Для Украины это нормально. Прикрываться гражданскими.

Ага. Или кто-то косой. Склад приперли что б прикрываться. А во Львове шиномонтажом прикрывались. Чё у тебя в башке то? faceoff.gif
coff 29 июн 2022 в 00:52
MadHamster81
Цитата
Или кто-то косой. Склад приперли что б прикрываться.

Всё гораздо проще. Куда попали - там и склад и фошиЗды.
MadHamster81 29 июн 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 29.06.2022 - 00:47)
MadHamster81
Цитата

Штабелями, замороженные, в 18 этажей lol.gif

Консервация видать lol.gif
DoubleThumb 29 июн 2022 в 00:52
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.06.2022 - 00:50)
Цитата (фотий @ 29.06.2022 - 00:45)

Ага. Или кто-то косой. Склад приперли что б прикрываться. А во Львове шиномонтажом прикрывались. Чё у тебя в башке то? faceoff.gif

Ты забыл, с кем общаешься?
CherryBone 29 июн 2022 в 00:53
Цитата (MadHamster81 @ 29.06.2022 - 00:39)
Цитата (CherryBone @ 29.06.2022 - 00:31)

Пора и фото в профиле менять. Маска уже не актуально) Надо в камуфляже с автоматом ставить moderator.gif

обычно я каждый год в свой день рождения делала фотку и ставила... за пандемию не получилось( может быть этим летом сделаю)
не люблю я селфиться... от слова совсем)
coff 29 июн 2022 в 00:53
фотий
Мирок, говоришь?)
А Конашенков твой "мирок" не рушит?
Ты жеж патриот, должен верить официальному представителю МО, а не какой-то там мутной хохлотелеге.
Как ты строишь представление о происходящем по тг-каналам?

Это сообщение отредактировал coff - 29 июн 2022 в 00:55
фотий 29 июн 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.06.2022 - 00:47)
Да. И связывают руки. Не тупи. Просто закрываются. Кто хочет остаться в помещении- остаётся. Нет- гуляй Вася

То есть, в данном случае, объявили воздушную тревогу, оповестили об этом людей, но людям было пох. Жрали, бухали, покупали...
Я этого не понимаю. Россия ведëт войну на уничтожение украинского народа, а этому народу похуй на уничтожение. Вы ебанутые?

CherryBone 29 июн 2022 в 00:54
DoubleThumb

а по Донецку кто пуляет? или это тоже мы с точки у подарки рассылаем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх