Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zimberlman 4 июл 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Галадранетс @ 4.07.2021 - 21:09)
А ниразу не накручиваю,а просто делюсь своим,наболевшим.
Вот,пишу лёжа на больничной койке,под капельницей.На Пискарёвка,Мечниковка,блок 24/3,палата
Привился первой вакцинацией ГамКовидом 23го июня,вторая планировалась 14 июля,но что-то пошло не так..
26 появился озноб и ломота в суставах,небольшая температурка- классические симптомы простуды.Но ведь у нас в Питере стояли "сильно теплые" дни и холодная выпивка,кондей и водоемы были весьма популярны.. )))
Так или иначе,к утру 1 июля симптомы проявлялись всё активнее и злее..Температура прочно зависла в диапазоне 38.5- 39.5 и стало понятно что это уже не "что-то не так",а "мне кажется,это пиздец". В 18 часов замер показал 40.2 и стала вызваниваться скорая.Вызвонилась быстро,но подъехало в 23.15,хотя вполне города,коменда,питерцы поймут.
Довезли,простояли в очереди из скорых около часа.Приняли,сразу заборы,кт,мазки.
Определили в палату с ИВЛ.Палаты чистенькие на 2-3 пациентов,персонал в глухих комбезах вежлив.Еда сносная.Вот что есть,то есть,наговаривать не стану.
Дышу кислородом,колют,дают колеса и довольно таки часто берут кровь на анализы.У меня диабет II типа + ИБС,поэтому в моем возрасте ковид штука не забавна нихуя.
Кстати,ковид подтверждён,двусторонняя пневмония,поражение 10 и 29
Как я его умудрился подцепить- вот для меня нихрена не понятно,да и не об этом щас говорить.Два последних дня температура держалась в районе 39 немного колеблясь после каких-то жаропонижающих,ломало как торчка и знобило.Но сегодня упала до 36.6-37.0,пришел в норму пульс и давление,насыщение кислородом 96-97.
Завтра,в понедельник,придёт ведущий врач и будем мозговать что имеем.
Пока это всё.
Не болейте.

ПС Будете передавать вкусняшки и сок,а пакете напишете "24/3 палата 10,Фаилю
)))

судя по симптомам и времени врзникновения как раз в очереди на прививку и подцепил.
либо чуток раньше.
zimberlman 4 июл 2021 в 21:16
Цитата (Квечнитлан @ 4.07.2021 - 21:11)
Занятно, я колоться пока не собираюсь, но и антиваксером явным не являюсь, скорее сомневающийся
Пару дней назад заходил на госуслуги, в моей поликлинике ближайшая дата на вакцинацию была на 15 июля, сейчас вообще пусто на 2 недели вперед. Нет, я конечно понимаю, что надо было раньше думать, но тогда к чему все эти призывы властей из каждого утюга, якобы вакцина доступна для всех и каждого? Вот, я допустим решил ширнуться по собственной воле или по требованию работодателя и что я блять должен делать? Идти в ТЦ колоться напротив KFC? Сомневаюсь, что там все намного лучше

а что тебе не понятно в вакцине?
её даже беременные кололи себе, дети здоровые у них родились.
были такие которые не говорили о своём положении а шли и ставили укол.
Телепень 4 июл 2021 в 21:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

ПС Будете передавать вкусняшки и сок,на пакете напишете "24/3 палата 10,Фаилю
)))

Не-не! Передадим с запиской как у тебя в нике - Галадрантсу! lol.gif
За твое здоровье отдельную кружку. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июл 2021 в 21:21
фотий 4 июл 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.07.2021 - 20:40)
Я давал ссылку на единственную книжку Супотницкого (которую сам осилил), и на его сайт. Ни там ни там ничего подобного не видел чтобы он говорил. Это ты сам в своих "желтых" источниках нашел очередного "Ученый изнасиловал журналиста!"
И заражение никто не стимулировал и не собирается. ПМЭФ и Алые паруса проходят ежегодно, а ЧМ2021 вообще нигде в Европке не отменяли (а чем мы хуже?). А Кургинянские теории никто не оповергает потому-же, почему и Неуловимого Джо никому не поймать - его и нахрен не нужно никому ловить.

Телепень, вот Супотницкий про антитело зависимое усиление болезни, 2013 год. Просто статья, без насилия над журналистом. Згема пусть прокомментит, если будет интересно.
...Феномен ADE развивается при инфекционных, процессах, и в ответ на вакцинацию и введение иммуноглобулинов. У ранее вакцинированного человека он может быть связан с: 1) неполноценной иммунизацией; 2) особенностями взаимодействия возбудителя инфекционной болезни с иммунной системой человека. Наиболее вероятно развитие ADE у лиц, ранее вакцинированных в отношении вирусов, возбудителей инфекционных, болезней, представителей семейств Orthomyxoviridae, Paramyxoviridae, Rhabdoviridae, Coronaviridae, Retroviridae, Parvoviridae, Filoviridae, Flaviviridae, Togaviridae, Picornaviridae, а также возбудителей туберкулеза. Предложен алгоритм доклинических исследований, имеющих целью обнаружение ADE и установление его природы... https://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-a...i-perebolevshih
А вот уже изнасилованные журналисты про этот феномен. https://rossaprimavera.ru/news/be4c0065
Отрывки именно из этого интервью я выкладывал тут ранее.
И обрати внимание, как обтекаемо об этом говорит Супотницкий. Видимо хочет и дальше работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 4 июл 2021 в 21:22
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Выглядит шокирующе.
Кто эти женщины, которые без исследований будут подвергать себя риску. Клинические испытания на беременных не проводились
rachel4 4 июл 2021 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Граждане сотемники,
кто уже по 2му кругу вакцинировался,
как впечатления?
Телепень 4 июл 2021 в 21:28
Цитата (фотий @ 4.07.2021 - 21:20)

А вот уже изнасилованные журналисты про этот феномен. https://rossaprimavera.ru/news/be4c0065
Отрывки именно из этого интервью я выкладывал тут ранее.
И обрати внимание, как обтекаемо об этом говорит Супотницкий. Видимо хочет и дальше работать.

Этому "изнасилованию" уже больше года (на дату глянь), и там он вообще-то о вакцинах о ВИЧ говорит. С тех пор привито Спутником 20 миллионов людей только в России (уж о мире вообще молчу - одни китайцы уже миллиард своих привили). gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июл 2021 в 21:29
ajaxru 4 июл 2021 в 21:29
Цитата (rachel4 @ 4.07.2021 - 21:25)
Граждане сотемники,
как впечатления?

Если имеется ввиду ревакцинация, то опыт есть, но минимальный. Пока никакого негатива
Галадранетс 4 июл 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 4.07.2021 - 21:20)

ПС Будете передавать вкусняшки и сок,на пакете напишете "24/3 палата 10,Фаилю
)))

Не-не! Передадим с запиской как у тебя в нике - Галадрантсу! lol.gif
За твое здоровье отдельную кружку. beer.gif

Пасиб,друг !
/утираед слизу тылом дряплой ладони/

agree.gif
Телепень 4 июл 2021 в 21:31
Цитата (ajaxru @ 4.07.2021 - 21:22)
Цитата

Выглядит шокирующе.
Кто эти женщины, которые без исследований будут подвергать себя риску. Клинические испытания на беременных не проводились

Видимо те, кто прочел сообщения

В России за время пандемии скончались 149 беременных женщин с коронавирусной инфекцией. Об этом заявил директор Центра акушерства и гинекологии имени академика Кулакова Геннадий Сухих на пресс-конференции президиума Российской академии наук (РАН)

https://lenta.ru/news/2021/06/29/beremenniecovid/
И порешил, что раз уж от вакцины еще никто не умер - не стоит играть с вирусом в лотерею.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июл 2021 в 21:36
rachel4 4 июл 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 4.07.2021 - 21:29)
Если имеется ввиду ревакцинация, то опыт есть, но минимальный. Пока никакого негатива

Оно самое. cool.gif
В августе истекает 6 месяцев со для 1го компонента спутника.
ajaxru 4 июл 2021 в 21:36
Цитата
Видимо те, кто прочел сообщения - Около 150 беременных женщин скончались в России от коронавируса.
И порешил, что раз от вакцины еще никто не умер - не стоит играть с вирусом в лотерею.

Нет, вероятней всего вакцинировались, потом забеременили и в итоге беременность разрешилась у женщины в привитом статусе.
Телепень 4 июл 2021 в 21:38
Цитата (rachel4 @ 4.07.2021 - 21:34)

Оно самое.  cool.gif

Так отсчитывают вроде от второго 6 месяцев. У меня только 9 сентября. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июл 2021 в 21:38
фотий 4 июл 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.07.2021 - 21:28)
Этому "изнасилованию" уже больше года (на дату глянь), и там он вообще-то о вакцинах о ВИЧ говорит. С тех пор привито Спутником 20 миллионов людей только в России (уж о мире вообще молчу - одни китайцы уже миллиард своих привили).

Блин, ну перечетай ещë раз выдержку из статьи. Там речь идëт, в том числе, о ранее вакцинированных от вирусов гриппа, парагриппа, коронавируса и пр.
Телепень, ты же сам писал про рассказ знакомой твоей жены, что в больнице, если пациент тяжëлый и провакцинирован, то в его карте не пишут про вакцинацию. Вот и получается, что тяжëлых с российской вакциной нет вообще. ВООБЩЕ! Что идëт в разрез со статьëй Супотницкого. Тут даже кто то из наших писал, что после вакцины от гриппа очень сильно переболел. Что подтверждает теорию Супотницкого. А вот нынешние вакцины его теорию опровергают. Как то странно, не находишь?

ajaxru 4 июл 2021 в 21:39
Цитата
Оно самое.

Мне сегодня поставили R1.
Спутник Лайт. В отличие от V1 сейчас ничего не произошло. Ожидал хотя бы температуры, но нет. Организм отреагировал спокойно.
Далее в теме буду отписываться по состоянию. Недели через три сдам на нейтралищующие антитела.
Sochelnik06 4 июл 2021 в 21:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Ставропольском крае появились баннеры с надписью

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
Телепень 4 июл 2021 в 21:44
Цитата (фотий @ 4.07.2021 - 21:38)

Блин, ну перечетай ещë раз выдержку из статьи. Там речь идëт, в том числе, о ранее вакцинированных от вирусов гриппа, парагриппа, коронавируса и пр.
Телепень, ты же сам писал про рассказ знакомой твоей жены, что в больнице, если пациент тяжëлый и провакцинирован, то в его карте не пишут про вакцинацию. Вот и получается, что тяжëлых с российской вакциной нет вообще. ВООБЩЕ! Что идëт в разрез со статьëй Супотницкого. Тут даже кто то из наших писал, что после вакцины от гриппа очень сильно переболел. Что подтверждает теорию Супотницкого. А вот нынешние вакцины его теорию опровергают. Как то странно, не находишь?

Это да. Писал, ибо из песни слова не выкинешь, а совесть не позволяет редактировать чужие слова. За что купил - за то и продал.
Сам я в это не верю - врачи весьма щепетильны к инструкциям. Но таких инструкций - скрывать вакцинацию тяжелого пациента пока нигде не встречал (кроме слов этой самой подруги жены). А это весьма трудно скрыть в нашем насквозь интернетизированном обществе.
Онанимоус 4 июл 2021 в 21:47
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (rachel4 @ 4.07.2021 - 21:25)
Граждане сотемники,
как впечатления?

Нормально. Послезавтра R1V2. R2 планирую в декабре-январе...
SkyForce 4 июл 2021 в 21:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.07.2021 - 21:42)
В Ставропольском крае появились баннеры с надписью

А насчет дистанций и мытья рук где эти суки были?

Телепень 4 июл 2021 в 21:49
Цитата (ajaxru @ 4.07.2021 - 21:39)

Мне сегодня поставили R1.
Спутник Лайт. В отличие от V1 сейчас ничего не произошло. Ожидал хотя бы температуры, но нет. Организм отреагировал спокойно.
Далее в теме буду отписываться по состоянию. Недели через три сдам на нейтралищующие антитела.

Во! Прямо сейчас пора температуру мерять! У меня и у многих через 12 часов она поднималась (не померял бы - и не узнал что 37,2 - такую мелкую не очень ощущаю).
Онанимоус 4 июл 2021 в 21:49
Цитата (zimberlman @ 4.07.2021 - 01:29)
Цитата (Онанимоус @ 4.07.2021 - 00:40)
Ладно, я спать. Почитал на сон грядущий. Завтра последнее дежурство, и в отпуск... Всем споки.

вот ты гондон, в отпуск он собрался....
у меня непонятное с работой, отпуск не светит вообще пока никак.

Вижу, вы испытываете ко мне теплые, дружеские чувства... lol.gif
Nera430 4 июл 2021 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Мне больничный закрыли с ковидом. Рекомендация привитсья в январе 2022.

Мужу больничный не закрыли. Надо ехать опять в больницу где он умер . Почему то не подсказали этот момент . Завтра буду звонить.

Выхожу на работу. А работали мы с ним с прошлого марта дома.

Малую повезу на 19 36 выписывать кврачу самую позднюю запись взяла чтоб народу поменьше.

Это сообщение отредактировал Nera430 - 4 июл 2021 в 21:52
MaxxOltt 4 июл 2021 в 21:54
Маски не ношу, по поликлиникам хожу, курю, пью, - ау, где ты, короновирус, где ты смертушка??????? Готов поспорить на 40 лет жизни что у меня его не будет!
Я могу делатьь ВСЕ что захочу - но НИЧЕГО не будет.... cool.gif
Как гриться - "Я король ящериц - я могу все!" Так что поплевывал я и на корону и на смерть - это все сказки....
Так и буду камменты тут писать, и завтра, и после завтра, и через неделю, и через 2, и через месяц, и через год, и через десятки, сотни, тысячи и миллионы лет - и ничего не случится....

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 4 июл 2021 в 21:56
Онанимоус 4 июл 2021 в 21:59
Цитата (Телепень @ 4.07.2021 - 21:44)
Цитата (фотий @ 4.07.2021 - 21:38)

Это да. Писал, ибо из песни слова не выкинешь, а совесть не позволяет редактировать чужие слова. За что купил - за то и продал.
Сам я в это не верю - врачи весьма щепетильны к инструкциям. Но таких инструкций - скрывать вакцинацию тяжелого пациента пока нигде не встречал (кроме слов этой самой подруги жены). А это весьма трудно скрыть в нашем насквозь интернетизированном обществе.

Не было никаких инструкций скрывать вакцинации. Просто факт вакцинации проверяется по федрегистру, и у половины заявивших о вакцинации и размахивающих сертификатом, он не подтверждается. (естественно, эти граждане будут общаться с сотрудниками МВД после излечения). И нет, как везде говорят, "огромного" количества заболевших после вакцинации. Лично мной провереные цифры. В одном районе вакцинировано - 20605, из них заболело 59, 50 - в промежуток между V1 и V2, 9 - после V2. Из заболевших, 17 - госпитализировано, остальные амбулаторные.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 4 июл 2021 в 22:04
Онанимоус 4 июл 2021 в 22:01
Цитата (MaxxOltt @ 4.07.2021 - 21:54)
Маски не ношу, по поликлиникам хожу, курю, пью, - ау, где ты, короновирус, где ты смертушка??????? Готов поспорить на 40 лет жизни что у меня его не будет!
Я могу делатьь ВСЕ что захочу - но НИЧЕГО не будет.... cool.gif
Как гриться - "Я король ящериц - я могу все!" Так что поплевывал я и на корону и на смерть - это все сказки....
Так и буду камменты тут писать, и завтра, и после завтра, и через неделю, и через 2, и через месяц, и через год, и через десятки, сотни, тысячи и миллионы лет - и ничего не случится....

Были тут такие, тоже смертушку звали. Дозвались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх