Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Крыссска 25 фев 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AlexanderRos @ 25.02.2020 - 21:36)
Поработаю на удаленке, неудобно, но реально для it. Опять же до офиса езжу на машине. Если что прихвачу респиратор без клапана выдоха и на полдня (больше без чая и печенек не протяну, а снимать то его низя:))

Со спортом и впрямь беда. Перед отлетом заморозил на семь дней...видимо продлю. Дома гантели и турник) А через 2 недельки погляжу стоит ли размораживать )))

А если без смайликов, то по всему видно нас ждёт вариация на тему «супергруппа», вялотекуще блуждающего в популяции и выкашивающаего, тех кто слабее. Такой сложно «пересидеть».

Хуже будет, если информация по реинфекции и нестойкому иммунитету подтвердится. Тогда это коснётся не только слабых и старых, а принципе всех восприимчивых. Повезёт только иммунным.

С таким подходом производство встанет как в Китае. Предприятия не закроют, ограничат вход на территорию. Будут устанавливать годен к работе или нет и то не везде. Введут масочную систему и поголовное измерение температуры, но производство не остановят. Ибо уже властьимущие и так много потеряли с эти самым Китаем. Ставки будут очень высоки, а учитывая, что молодежи на заводах 15-20% риски возрастают.
Ожидайте в промрегионах вспышки и карантины.
У нас в городе 5 крупных заводов, зарплата так себе. Люди в погоне за материальными благами, будут забивать на здоровье. В итоге сляжет город как Ухань ранее. Больницы не справятся с наплывом зараженных.
7sisters автор 25 фев 2020 в 21:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nevill @ 25.02.2020 - 21:46)
У меня впервые возник вопрос в данной теме. Допустим, вирус дойдет до нас  и станет понятно, что он надолго и везде. Вы запаслись едой, водой, презервативами и женщинами)  и не выходите из дома. Когда все запасы закончатся, ваши действия? ( с учетом того, что вирус не локализован и везде)

Странный ты... Натрахались и животы набили - можно и помереть...

Бля, вспомнил, вставил, пересмотрел... и обалдел... Каков Золотухин, а? Как ему давались так роли... Вот правда не играл - жил. Я прям рассчуствовался

Это сообщение отредактировал 7sisters - 25 фев 2020 в 21:53
MariXuana 25 фев 2020 в 21:49
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Крыссска
Цитата
Ибо уже властьимущие и так много потеряли с эти самым Китаем

Муж сестры на работает на заводе VW на севере Германии, по ним реально ударило, производство сократили, закрыли одну линию из-за торговых отношений с Китаем.
Nevill 25 фев 2020 в 21:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (MariXuana @ 25.02.2020 - 21:46)
У нас на работе разброд и шатания и нервный глумлёж в связи с коронавирусом. Есть один итальянец, домой ездил еще перед Новым Годом, но мы решили на всякий случай всячески его избегать и было предложено нарисовать ему на всё лицо чёрный крест, типа потенциально опасен.
Одна мадам в субботу и воскресенье была в Париже, ходит жалуется на боль в горле, чем дико раздражает. Ещё и чихает.
А я, а я... а мы в воскресенье поехали во Франкфурт кофе попить в аэропорту, видели двух китайцев, я честно не дышала, когда мимо проходила, но теперь думаю - вот нахера?
Всё собираюсь устроить дома хомячьи запасы на случай БП, но никак не соберусь, жду волшебного пендаля, а теперь временем кольцо с коронавирусом сжимается вокруг Германии.
Памагити.

Прежде чем помочь вам, мы сначала поможем Украине, Венгрии, Румынии, Австрии. Ну а потом тем, кто у вас останется. В свое время, этот план сработал, не подведет и сейчас. Но это не точно)
Крыссска 25 фев 2020 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 25.02.2020 - 21:44)
Крыссска, Дэниэлс, подождите, я еще не умер. На всякий случай, ключ будет лежать под ковриком, перед уходом, не забудьте выключить свет.

Ты нам ключами зубы не заговаривай. Адрес диктуй, мне в личку rulez.gif
moomitrol 25 фев 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вирус короны: Бавария готовится к сценарию, как в Италии

Баварские клиники готовы к увеличению числа инфекций.

Супермаркеты будут подготовлены

Aladja 25 фев 2020 в 21:52
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 25.02.2020 - 14:22)
Цитата (GordonStone @ 25.02.2020 - 14:04)
Или не регистрируют и не тестируют, даже при карантине это слишком маленькая цифра при таких характеристиках вируса, чтобы быть правдой.

Германия с Францией тоже не тестят? Или тоже пиздят?

Тоже пиздят. Я ранее писала из первых рук так сказать:
"У меня новости. Сразу скажу, что пруфов не будет.

К вопросу почему в других странах нет такого скачка, как в Италии.

Далее со слов знакомой: один ее родственник вернулся из путешествия по Таю. Через некоторое время почувствовал себя плохо. Обратился к медикам. Анализы-осмотры... в итоге вердикт. У вас коронавирус, но не уханьский, а европейский. (Заметьте, так и сказали. Не грипп, а именно коронавирус). Ничего страшного, но две недели из дома не выходить. И это Германия. Я, конечно понимаю, что видов коронки куча, но когда на карантин при этом сажали?

А вы говорите, что Китай врет. Сейчас походу врут все. Маленькая поправочка и в статистику уже не попадаешь. А если наоборот начать очень тщательно исследовать, то попрет, как в Италии. " https://www.yaplakal.com/findpost/88545760/...pic2075532.html
zimberlman 25 фев 2020 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет

А если без смайликов, то по всему видно нас ждёт вариация на тему «супергруппа», вялотекуще блуждающего в популяции и выкашивающаего, тех кто слабее. Такой сложно «пересидеть».

Хуже будет, если информация по реинфекции и нестойкому иммунитету подтвердится. Тогда это коснётся не только слабых и старых, а принципе всех восприимчивых. Повезёт только иммунным.

подробнее про супергруппу можно?
а да имунных 13 17 процентов всего.
as1205 25 фев 2020 в 21:53
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
А теперь перечитайте - принятия УЖЕ случившегося факта!!!

Ну, то есть пока ничего случилось? Экономика мировая бодро пробивает днище, вирус не выебет только пингвинов и панголинов, в России будет только ОРВИ? Как бы тебе сказать, если Китай не очухается, то у нас посевной не будет. И электроники. Да и газ с нефтью чот дешевеют, а количество потребителей в виде работающих заводов и производств сокращается ебическими темпами. В 4 компаниях импортерах (мои поставщики) - сокращения. Поставок в марте-апреле уже очевидно не будет. В смежных сферах тоже перебои идут. Наружная реклама встает потихоньку, баннера все из Китая. Экономические последствия могут быть куда хуже потерь населения. Но ничего же не случилось?

Цитата
Ну что сказать... Да долбоебы - никак иначе и не скажешь...

Твоё право. Я считаю не умными тех, которые отрицают то, что ситуация "немного" вышла из под контроля. Хотя и понимаю, что запас еды на 1 месяц не решает проблемы. Грустно в общем.
Крыссска 25 фев 2020 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MariXuana @ 25.02.2020 - 21:49)
Крыссска
Цитата
Ибо уже властьимущие и так много потеряли с эти самым Китаем

Муж сестры на работает на заводе VW на севере Германии, по ним реально ударило, производство сократили, закрыли одну линию из-за торговых отношений с Китаем.

Я живу на Урале. тут если и закроют, то только если все работники помрут. А мы живучие гады. Вот и будут делать ставку в ТМК (трубная металлургическая компания) на на Урал.
Старковъ 25 фев 2020 в 21:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Крыссска @ 25.02.2020 - 21:50)
Крыссска, Дэниэлс, подождите, я еще не умер. На всякий случай, ключ будет лежать под ковриком, перед уходом, не забудьте выключить свет.

Хотел со смертного одра написать, но вот снова чихнул, может действительно уже пора?
PlavaliZnaem 25 фев 2020 в 21:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
У меня впервые возник вопрос в данной теме. Допустим, вирус дойдет до нас и станет понятно, что он надолго и везде. Вы запаслись едой, водой, презервативами и женщинами) и не выходите из дома. Когда все запасы закончатся, ваши действия? ( с учетом того, что вирус не локализован и везде)

Не задавайте людям неудобных вопросов :)
as1205 25 фев 2020 в 21:55
Цитата (Nevill @ 25.02.2020 - 23:46)
У меня впервые возник вопрос в данной теме. Допустим, вирус дойдет до нас и станет понятно, что он надолго и везде. Вы запаслись едой, водой, презервативами и женщинами) и не выходите из дома. Когда все запасы закончатся, ваши действия? ( с учетом того, что вирус не локализован и везде)

Вот и я про это же думаю. Придется выходить. Если на карантин не пересажают и двери заваривать не будут как у китайцев. Но насчет "допустим" посмеялся. Есть варианты, что не дойдет? Ну только если его очередная онищенка запретит. А госдура скажет непущать. Ну будем помирать от ОРВИ rulez.gif
zimberlman 25 фев 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет

выйду и пойду за продуктами.
может даже раньше.
постараюсь добыть огнестрел.
как получится, может арбы хватит надолго.
Крыссска 25 фев 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 25.02.2020 - 21:55)

Хотел со смертного одра написать, но вот снова чихнул, может действительно уже пора?

Не сцы никого. Я могила. Последнее что ты увидишь это кота поедающего сгущенку lol.gif
7sisters автор 25 фев 2020 в 21:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (as1205 @ 25.02.2020 - 21:53)
Цитата
А теперь перечитайте - принятия УЖЕ случившегося факта!!!

Ну, то есть пока ничего случилось? Экономика мировая бодро пробивает днище, вирус не выебет только пингвинов и панголинов, в России будет только ОРВИ? Как бы тебе сказать, если Китай не очухается, то у нас посевной не будет. И электроники. Да и газ с нефтью чот дешевеют, а количество потребителей в виде работающих заводов и производств сокращается ебическими темпами. В 4 компаниях импортерах (мои поставщики) - сокращения. Поставок в марте-апреле уже очевидно не будет. В смежных сферах тоже перебои идут. Наружная реклама встает потихоньку, баннера все из Китая. Экономические последствия могут быть куда хуже потерь населения. Но ничего же не случилось?

Цитата
Ну что сказать... Да долбоебы - никак иначе и не скажешь...

Твоё право. Я считаю не умными тех, которые отрицают то, что ситуация "немного" вышла из под контроля. Хотя и понимаю, что запас еды на 1 месяц не решает проблемы. Грустно в общем.

Горя, дружище! Посмотри что значит этот термин. Эмоция от ПОТЕРИ. А ты описываешь действительно сильное реформирование экономики. Да что ж теперь это как горе воспринимать? Не невосполнимую потерю?! Да нее.... просто очередной поворот.
Дэниэлс 25 фев 2020 в 21:57
Йарило  •  На сайте 11 лет

опять в магазин за припасами. в Китае вон всё функционирует. cool.gif
SparkLord 25 фев 2020 в 21:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Старковъ @ 26.02.2020 - 00:55)

Аквариум с головы сними и сразу полегчает.
GordonStone 25 фев 2020 в 21:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aladja @ 25.02.2020 - 21:52)
Цитата (фотий @ 25.02.2020 - 14:22)
Цитата (GordonStone @ 25.02.2020 - 14:04)
Или не регистрируют и не тестируют, даже при карантине это слишком маленькая цифра при таких характеристиках вируса, чтобы быть правдой.

Германия с Францией тоже не тестят? Или тоже пиздят?

Тоже пиздят. Я ранее писала из первых рук так сказать:
"У меня новости. Сразу скажу, что пруфов не будет.

К вопросу почему в других странах нет такого скачка, как в Италии.

Далее со слов знакомой: один ее родственник вернулся из путешествия по Таю. Через некоторое время почувствовал себя плохо. Обратился к медикам. Анализы-осмотры... в итоге вердикт. У вас коронавирус, но не уханьский, а европейский. (Заметьте, так и сказали. Не грипп, а именно коронавирус). Ничего страшного, но две недели из дома не выходить. И это Германия. Я, конечно понимаю, что видов коронки куча, но когда на карантин при этом сажали?

А вы говорите, что Китай врет. Сейчас походу врут все. Маленькая поправочка и в статистику уже не попадаешь. А если наоборот начать очень тщательно исследовать, то попрет, как в Италии. " https://www.yaplakal.com/findpost/88545760/...pic2075532.html

Германия и вроде Голландия с Бельгией уже опомнились и начинают корону более плотно проверять, пока случаи не подтвердились.
AlexanderRos 25 фев 2020 в 22:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 25.02.2020 - 21:52)

подробнее про супергруппу можно?
а да имунных 13 17 процентов всего.

Прошу прощения отпечатался, т9 на телефоне - «супергриппа».

«Иммунных» посчитать сложно. Нет симптомов - нет жалоб - нет статистики.

По реинфекции. Ряд инфекционистов выражают робкие предположения. Что «повторно» заболели те, кто в первый раз подхватил не КВ, а что-то иное. Предположение слабое и мы, к сожалению, уже знаем чего такие заявления стоят, переобуваются на лету.
Старковъ 25 фев 2020 в 22:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (SparkLord @ 25.02.2020 - 21:57)
Аквариум с головы сними и сразу полегчает.

Нет больше аквариума, первый раз я чихнул прямо в нем.
Petrovich77 25 фев 2020 в 22:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
Друг из Китая сказал, что лучше не брать коронавирус Covid-19, так как в сентябре выйдет новая версия Covid-20. lol.gif
Nevill 25 фев 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
Дэниэлс
zimberlman
as1205

Раз вы понимаете, что придется выйти. То должны понимать, что можете заразится.
Отсюда вывод, если у вас нет бункера с запасами на год, то смысл сейчас готовиться? Принять как неизбежное.Я бы предпочел заболеть в первых рядах. А если честно, реально пофиг, все когда нить умрем.

Это сообщение отредактировал Nevill - 25 фев 2020 в 22:02
as1205 25 фев 2020 в 22:01
Цитата
Горя, дружище! Посмотри что значит этот термин. Эмоция от ПОТЕРИ.

Согласен, но ты же понимаешь о чем я. Смысл этих стадий претерпел изменения. Как и круги ада Данте. Для меня резкое изменение качества жизни тоже потеря, откровенно говоря.
AnettS 25 фев 2020 в 22:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 25.02.2020 - 21:55)

Стоп! Не сметь умирать!
А кто будет смешить меня в этой теме? brake.gif
Так что снуп в нос, просмотркайтесь в платочек и идите запасы пересчитывать. Может,что еще прикупить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх