Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 25 фев 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Посольство РФ в Испании выяснило, что в отеле на острове Тенерифе (Канарские острова), где был введен карантин в связи с обнаружением там возможного источника заболевания коронавирусом, находятся двое граждан РФ.

"Согласно поступившей информации, в отеле находится супружеская пара из России, с которой установлена связь", - говорится в сообщении дипмиссии в твиттере.

Отмечается, что посольство следит за ситуацией с введением карантина в отеле на Тенерифе в связи с обнаружением там возможного источника заболевания коронавирусом. Местные власти принимают меры санитарно-карантинного характера. Консульский отдел и Почетное консульство на Канарских островах держат вопрос на контроле.

Ранее сообщалось, что сотни туристов, находящихся в отеле H10 Costa Adeje Palace испанской провинции Санта-Крус-де-Тенерифе (Канарские острова), сдают анализы на коронавирус Covid-19.

Вокруг территории отеля выставлен полицейский кордон.

Испанские СМИ сообщают со ссылкой на заявление представителя правительства Марии Хесус Монтеро, что гости отеля на Тенерифе, где у итальянца диагностировали заражение коронавирусом, останутся под карантином до проведения второго теста пациента. "Гости останутся в отеле до второго теста и, в зависимости от его результатов, будут предприняты соответствующие санитарные меры", - сказала она.

По словам Марии Хесус Монтеро, супругу гражданина Италии изолировали, у нее также взяли анализы для выявления возможного заражения коронавирусом. Сам мужчина находится в одной из больниц острова.
LanaL 25 фев 2020 в 21:25
Цитата (ravitta @ 25.02.2020 - 21:22)
Видосикиз гостишки в тенерифе. Прям принцесса один в один))) Только там на палубу выходили на прогулку

https://twitter.com/AvivBenderman/status/1232369689046679554

израильтяне выложили...
опять по всем странам разбежится...
mur77 25 фев 2020 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 25.02.2020 - 21:18)
Да откуда ты решил, что паника у кого? Приписывать другим свои измышления и реакции не стоит. Кто обсуждает тему без розовых очков и лжи самому себе, у них как раз исходных данных не паниковать больше за счет подготовленности как моральной, так и материальной в виде тушенок и тэ дэ. В панику впадают те, кто ни к чему не готов и ему ломает шаблоны розового мира, который поворачивается вдруг жопой. Нормальные люди готовятся к худшему, надеятся на лучшее, в этом случае никто не теряет ничего, все, что куплено потом будет съедено и использовано хоть как. Пока что тенденция не особо обнадеживающая, никто и не орет «мы все умрем», но понимать, что возможны краткосрочные проблемы типа карантина и долгосрочные в виде падения экономики стоит и к тому нужно быть готовым.

Не стоит на себя брать роль мессии против паники, все сами решат что им делать. Зато если кто тебя послушает и не подготовится, ты ведь ответственность нести не станешь, не так ли? Можешь не отвечать, вопрос риторический.

Ну так открой нам кто ты и ради чего торчишь тут на ветке и учишь всех выживать? Кто ты? Гуманист, анархист, ананист?
7sisters автор 25 фев 2020 в 21:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (mur77 @ 25.02.2020 - 21:15)
Как ты завуалированно на#уй посылаешь, научи сенсей?

))))))))))
Мумик не даст соврать - они троллит нас всех, я его - но всегда беззлобно. Он "мужчина-отец" который напугался до усрачки еще до всякого коронавируса. Его ротавирус напугал так, что он в деревню сбежал. Поэтому я ему отчасти завидую - я то пока в муравейнике.
И на хуй - правда к коренным жителям румынии относилось. Он в данном контексте лишь для сравнения под горячую руку попал )))
Старковъ 25 фев 2020 в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Только что дважды чихнул. Предвидя скорый конец, хочу заранее попрощаться со всеми и пожелать крепкого здоровья, не болейте.
7sisters автор 25 фев 2020 в 21:30
Цитата (GordonStone @ 25.02.2020 - 21:18)
Да откуда ты решил, что паника у кого? Приписывать другим свои измышления и реакции не стоит. Кто обсуждает тему без розовых очков и лжи самому себе, у них как раз исходных данных не паниковать больше за счет подготовленности как моральной, так и материальной в виде тушенок и тэ дэ. В панику впадают те, кто ни к чему не готов и ему ломает шаблоны розового мира, который поворачивается вдруг жопой. Нормальные люди готовятся к худшему, надеятся на лучшее, в этом случае никто не теряет ничего, все, что куплено потом будет съедено и использовано хоть как. Пока что тенденция не особо обнадеживающая, никто и не орет «мы все умрем», но понимать, что возможны краткосрочные проблемы типа карантина и долгосрочные в виде падения экономики стоит и к тому нужно быть готовым.

Не стоит на себя брать роль мессии против паники, все сами решат что им делать. Зато если кто тебя послушает и не подготовится, ты ведь ответственность нести не станешь, не так ли? Можешь не отвечать, вопрос риторический.

Ты дурак, ушастый? Я говорю "не паникуй", а действуй. "Не паникуй", а планируй
Ты как так между строк читал, что вычитал все одно что твой личный истеричный пушной зверек тебе надиктовал? Умойся водой студенной - глядишь в себя придешь.
PS - конкретно про заготовки. Я уточнил - МЕНЯ не интересует это сейчас. Знаю что времени на закупки у МЕНЯ еще есть. Как и средства на это. Если решил "равняться", так зубы не заговаривай.
ravitta 25 фев 2020 в 21:30
Цитата (LanaL @ 25.02.2020 - 21:25)
Видосикиз гостишки в тенерифе. Прям принцесса один в один))) Только там на палубу выходили на прогулку

израильтяне выложили...
опять по всем странам разбежится...

Я думаю будут вывозить потом, на местный карантин еще на 2 недели
Короче, месяц отпуска: 2 недели на тенерифе и 2 дома в больнице- гарантированы

А отель то как рад..заработков хуй....

Это сообщение отредактировал ravitta - 25 фев 2020 в 21:31
L1K1 25 фев 2020 в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Virusnyak @ 25.02.2020 - 21:08)
Цитата (serjharrison @ 25.02.2020 - 21:00)
Это актуально на рускоговрящем сайте писать про стоимость лечения в ценах непонятной страны....

Я по русски написал , 40 у.е. Так понятнее ?

Не обращайте внимания на дураков.
serjharrison 25 фев 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (7sisters @ 25.02.2020 - 21:30)
Ты дурак, ушастый? Я говорю "не паникуй", а действуй. "Не паникуй", а планируй
Ты как так между строк читал, что вычитал все одно что твой личный истеричный пушной зверек тебе надиктовал?  Умойся водой студенной - глядишь в себя придешь.

И что в твоих действиях должно быть, чудило ты игольчатое?
Крыссска 25 фев 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 25.02.2020 - 21:29)
Только что дважды чихнул. Предвидя скорый конец, хочу заранее попрощаться со всеми и пожелать крепкого здоровья, не болейте.

Погоди прощаться, ты нам припасы обещал gigi.gif
Веничка 25 фев 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vadimka85 @ 25.02.2020 - 19:38)
Скажите, а почему именно в теме про вирус столько много женщин тусуется, ни в какой другой теме столько не видел lupa.gif

Закон природы, основной инстинкт: мужики здесь, уж шибко колоритные cheer.gif )))
7sisters автор 25 фев 2020 в 21:34
Цитата (serjharrison @ 25.02.2020 - 21:31)
И что в твоих действиях должно быть, чудило ты игольчатое?

К зеркалу подойди. Штаны спусти. Хуй увидел? Поздравляю. Туда и пиздуй!
Badsurfer 25 фев 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basrasg @ 25.02.2020 - 20:53)
Цитата (as1205 @ 25.02.2020 - 20:48)
В Румынии +1. С почином цыган. Пишут, что вернулся из Италии три мать его недели назад. Т.е. в Италии пизда по кочкам уже минимум 3 недели скачет.

Кто там ехидничал из всехорошистов против " увидем через 2 недели". Да, ошиблись всепропальщики. Нужно ждать 3-4 недели. Или больше... Крадущийся писец, затаившийся амбец.

Мы никуда не торопимся gigi.gif
AlexanderRos 25 фев 2020 в 21:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.02.2020 - 20:52)
Цитата (AlexanderRos @ 25.02.2020 - 20:49)
Вернулись из Вероны. В Вероне все спокойно :) Нервяка, как в Венеции нет. Ждали, что будет контроль на Российской границе. Хоть бы температуру смерили. Фигушки. Прошли. Никто ниче не спросил))) Рейс Аэрофлота в Москву. Надо отдать должное бортпроводники в повязках. Мелочь, но приятно)

Все ухожу на добровольный Карантин. Запасы сделал ещё в конце января :)

На работу тебе не надо ? Карантин это скучно

Вот если у меня закроют спортклуб будет пипец

Поработаю на удаленке, неудобно, но реально для it. Опять же до офиса езжу на машине. Если что прихвачу респиратор без клапана выдоха и на полдня (больше без чая и печенек не протяну, а снимать то его низя:))

Со спортом и впрямь беда. Перед отлетом заморозил на семь дней...видимо продлю. Дома гантели и турник) А через 2 недельки погляжу стоит ли размораживать )))

А если без смайликов, то по всему видно нас ждёт вариация на тему «супергруппа», вялотекуще блуждающего в популяции и выкашивающаего, тех кто слабее. Такой сложно «пересидеть».

Хуже будет, если информация по реинфекции и нестойкому иммунитету подтвердится. Тогда это коснётся не только слабых и старых, а принципе всех восприимчивых. Повезёт только иммунным.

Дэниэлс 25 фев 2020 в 21:37
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Старковъ @ 25.02.2020 - 21:29)

диктуй адрес. rulez.gif
as1205 25 фев 2020 в 21:37
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimberlman @ 25.02.2020 - 23:24)
Цитата (as1205 @ 25.02.2020 - 20:48)
В Румынии +1. С почином цыган. Пишут, что вернулся из Италии три мать его недели назад. Т.е. в Италии пизда по кочкам уже минимум 3 недели скачет.

щас и в румынии поскачет.

Во бля. Забыл же про тебя совсем. Завтра наберу в Шервуд. Извиняй.
Badsurfer 25 фев 2020 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 25.02.2020 - 21:30)
Я думаю будут вывозить потом, на местный карантин  еще на  2 недели
Короче, месяц отпуска: 2 недели на тенерифе  и 2 дома  в больнице- гарантированы

А отель то как рад..заработков хуй....

Я тут уже говорил

Я жил этом отеле - отличный отель для канар Просто супер
as1205 25 фев 2020 в 21:38
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ну так открой нам кто ты и ради чего торчишь тут на ветке и учишь всех выживать? Кто ты? Гуманист, анархист, ананист?

Стадия вторая - гнев.
А у него уже принятие. У меня торг. Сразу на него перескочил.
serjharrison 25 фев 2020 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (7sisters @ 25.02.2020 - 21:34)

Могу тебе тоже самое посоветовать в виде оральных ласк самому себе.
СвинСяосан 25 фев 2020 в 21:43
Приколист  •  На сайте 6 лет

«Оптимизируют» богатых старикашек? gigi.gif
7sisters автор 25 фев 2020 в 21:43
Цитата (as1205 @ 25.02.2020 - 21:38)
Цитата

Стадия вторая - гнев.
А у него уже принятие. У меня торг. Сразу на него перескочил.

Вот ведь упертые вы бываете....
"Пять стадий горя, о которых писала Кюблер-Росс:
Отрицание
Злость
Торг
Депрессия
Принятие"
А теперь перечитайте - принятия УЖЕ случившегося факта!!! Да если всеобщий "мы все умрем" был бы свершившимся, пусть и отложенным фактом - живые бы позавидовали мертвым! Такой бы пир во время чумы начался - мам не горюй
А тут половина - тушенку готовит, а в метро без маски ездит. Ну что сказать... Да долбоебы - никак иначе и не скажешь...
Старковъ 25 фев 2020 в 21:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Крыссска, Дэниэлс, подождите, я еще не умер. На всякий случай, ключ будет лежать под ковриком, перед уходом, не забудьте выключить свет.
7sisters автор 25 фев 2020 в 21:46
Цитата (serjharrison @ 25.02.2020 - 21:42)
Цитата (7sisters @ 25.02.2020 - 21:34)

Могу тебе тоже самое посоветовать в виде оральных ласк самому себе.

Можешь?! Советуй! Но кому ты на хуй сдался со своими советами... )))))
Nevill 25 фев 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
У меня впервые возник вопрос в данной теме. Допустим, вирус дойдет до нас и станет понятно, что он надолго и везде. Вы запаслись едой, водой, презервативами и женщинами) и не выходите из дома. Когда все запасы закончатся, ваши действия? ( с учетом того, что вирус не локализован и везде)
MariXuana 25 фев 2020 в 21:46
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
У нас на работе разброд и шатания и нервный глумлёж в связи с коронавирусом. Есть один итальянец, домой ездил еще перед Новым Годом, но мы решили на всякий случай всячески его избегать и было предложено нарисовать ему на всё лицо чёрный крест, типа потенциально опасен.
Одна мадам в субботу и воскресенье была в Париже, ходит жалуется на боль в горле, чем дико раздражает. Ещё и чихает.
А я, а я... а мы в воскресенье поехали во Франкфурт кофе попить в аэропорту, видели двух китайцев, я честно не дышала, когда мимо проходила, но теперь думаю - вот нахера?
Всё собираюсь устроить дома хомячьи запасы на случай БП, но никак не соберусь, жду волшебного пендаля, а теперь временем кольцо с коронавирусом сжимается вокруг Германии.
Памагити.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх