Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
as1205 25 фев 2020 в 22:04
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
Раз вы понимаете, что придется выйти. То должны понимать, что можете заразится.
Отсюда вывод, если у вас нет бункера с запасами на год, то смысл сейчас готовиться?

Ну блин. Противогаз с Р3 фильтрами у меня есть, перчатки есть, надо будет костюмом типа Кварц разживусь. Писать про огнестрел не буду, с ним сунешься, росгвардейцы и пристрелят. Но тоже есть. Надо будет выходить - буду выходить. Приносить еду семье, сам в машине спать или в гараже у тестя, он недалеко от дома. Да найду вариант.
7sisters автор 25 фев 2020 в 22:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (as1205 @ 25.02.2020 - 22:01)
Цитата
Горя, дружище! Посмотри что значит этот термин. Эмоция от ПОТЕРИ.

Согласен, но ты же понимаешь о чем я. Смысл этих стадий претерпел изменения. Как и круги ада Данте. Для меня резкое изменение качества жизни тоже потеря, откровенно говоря.

Понимаю. Но не соглашаюсь. Потеря... Неизбежная потеря - вот то, что меня может напугать. Когда ты не в состоянии ничего поменять... Когда у тебя нет даже ни малейшего шанса... Вот от этого волосы на спине дыбом встают и внутрь расти начинают... Все остальное - просто крутой поворот.
lamborgini 25 фев 2020 в 22:05
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Nevill Почему в первых рядах?
Дэниэлс 25 фев 2020 в 22:05
Йарило  •  На сайте 11 лет
Nevill
Цитата
Отсюда вывод, если у вас нет бункера с запасами на год, то смысл сейчас готовиться? Принять как неизбежное.Я бы предпочел заболеть в первых рядах. А если честно, реально пофиг, все когда нить умрем.

у меня запасов на пару месяцев сейчас, если стараться можно и дольше протянуть. и это я ещё не докупал ничего, а если надо, то докуплю. в первых рядах скучно. и помните. цена женщины во время БП падает до половины банки тушенки. rulez.gif
zimberlman 25 фев 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Крыссска @ 25.02.2020 - 21:53)
Цитата (MariXuana @ 25.02.2020 - 21:49)
Крыссска
Цитата
Ибо уже властьимущие и так много потеряли с эти самым Китаем

Муж сестры на работает на заводе VW на севере Германии, по ним реально ударило, производство сократили, закрыли одну линию из-за торговых отношений с Китаем.

Я живу на Урале. тут если и закроют, то только если все работники помрут. А мы живучие гады. Вот и будут делать ставку в ТМК (трубная металлургическая компания) на на Урал.

урал большой - ебург и то что рядом, белорецк, миасс.
или вон деревеньки типа кулгунино, верхний авзян.
вон там как?
там же есть конкретные ебеня.
летом и то сложно доехать.

придётся с гор спускаться, за хавкой.
GordonStone 25 фев 2020 в 22:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nevill @ 25.02.2020 - 21:46)
У меня впервые возник вопрос в данной теме. Допустим, вирус дойдет до нас  и станет понятно, что он надолго и везде. Вы запаслись едой, водой, презервативами и женщинами)  и не выходите из дома. Когда все запасы закончатся, ваши действия? ( с учетом того, что вирус не локализован и везде)

Вот до идиотизма ситуацию доводить не нужно, это уже сценарий когда государство не существует как единица.
Обычно притом в государствах как правило обеспечиваются поставки как минимум продовольствия, без изысков, это то, что будет использоваться в первую очередь. Это мы видим в том же Китае при повальном карантине. Когда еда не поставляется из рук в руки, а без контакта и с дезинфекцией. Если комбинировать это с запасами, то хватит реально надолго, ну а если государства уже нет, тогда возвращаемся в пещеры к исходному положению и решаем вопросы по мере поступления.

Для справки, то многие готовят запасы исходя из вполне реальной угрозы карантина, что длится 2 недели- месяц ( кому как повезет), вот эти запасы дают возможность эти две недели питаться не только тем, что выдадут на раздачах в такой ситуации, а карантины сейчас приняты на вооружение широко.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 25 фев 2020 в 22:08
Asteroida 25 фев 2020 в 22:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 25.02.2020 - 21:29)
Только что дважды чихнул. Предвидя скорый конец, хочу заранее попрощаться со всеми и пожелать крепкого здоровья, не болейте.

Ты это. Как в следующий раз в аквариуме пойдёшь на улицу, сделай селфи, пожалуйста. Я повешу твой портрет на работе и буду призывать коллег к ответственности.

Сходила в аптеку, пустынно, одна я приперлась за каплями глазными. Ещё по дороге иду и с ужасом, думаю: А если все раскупили вдруг? Не, даже аптекарь живой.

Nevill 25 фев 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (lamborgini @ 25.02.2020 - 22:05)

Потому что более квалифицированная помощь и наблюдение. Когда будут тысячи зараженных, будет всё иначе.
Nevill 25 фев 2020 в 22:08
Цитата (as1205 @ 25.02.2020 - 22:04)
Цитата
Отсюда вывод, если у вас нет бункера с запасами на год, то смысл сейчас готовиться?

Ну блин. Противогаз с Р3 фильтрами у меня есть, перчатки есть, надо будет костюмом типа Кварц разживусь. Писать про огнестрел не буду, с ним сунешься, росгвардейцы и пристрелят. Но тоже есть. Надо будет выходить - буду выходить. Приносить еду семье, сам в машине спать или в гараже у тестя, он недалеко от дома. Да найду вариант.

Закончатся фильтры, дальше что?
Старковъ 25 фев 2020 в 22:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (AnettS @ 25.02.2020 - 22:01)
снуп в нос, просмотркайтесь в платочек

Снуп? СНУП? Вот я близорукий осел, закапал в нос куриный суп.
GordonStone 25 фев 2020 в 22:09
Цитата (Nevill @ 25.02.2020 - 22:08)

Потому что более квалифицированная помощь и наблюдение. Когда будут тысячи зараженных, будет всё иначе.

А если повторно заразишься?
7sisters автор 25 фев 2020 в 22:09
Приносить еду семье, сам в машине спать или в гараже у тестя, он недалеко от дома. Да найду вариант.

А что ты смеешься. Я помню как осенью, когда у меня родился первый ребенок, я начал делать в квартире ремонт. И сантехник который на батареии перед ремонтом мне краны менял с подвала притащил блох. Моя семья жила тогда за городом, у родителей. А я две недели воевал с ними. Это была моя маленькая война. Скажешь, подумаешь блохи. Но эти мелкие твари мало того что кучачие, злые и опасные. Ты еще попробуй их выживи их квартиры. Так вот дважды за две недели, приезжая к семье, я холодной осенью раздевался на пороге (свой дом и участок) до гола, скручивал в пакет всю одежду, оставлял ее до стирки и пулей летел в душ. Это был мой вариант карантина.... )))
zimberlman 25 фев 2020 в 22:09
Цитата (Nevill @ 25.02.2020 - 22:00)
Дэниэлс
zimberlman
as1205

Отсюда вывод, если у вас нет бункера с запасами на год, то смысл сейчас готовиться? Принять как неизбежное.Я бы предпочел заболеть в первых рядах. А если честно, реально пофиг, все когда нить умрем.

можно конечно, поэтому с людьми не контактировать.
попытки контакты пресекать, отстреливая заранее.
lamborgini 25 фев 2020 в 22:10
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Дэниэлс @ 25.02.2020 - 22:05)
Nevill
Цитата

у меня запасов на пару месяцев сейчас, если стараться можно и дольше протянуть. и это я ещё не докупал ничего, а если надо, то докуплю. в первых рядах скучно. и помните. цена женщины во время БП падает до половины банки тушенки. rulez.gif

Вот возможно ты шутишь а может и нет, и охота же тебе будет сношаться со сломленным человеком, который это будет делать только ради того чтобы выжить?
zimberlman 25 фев 2020 в 22:11

чтоб медицины хватило.

блин надо к стоматологу сходить.
Nevill 25 фев 2020 в 22:11
Цитата (GordonStone @ 25.02.2020 - 22:09)
Цитата (Nevill @ 25.02.2020 - 22:08)

А если повторно заразишься?

Ну или выживу или умру) Или не заражусь. Зачем гадать то? от судьбы не спрячешься.
LanaL 25 фев 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 25.02.2020 - 21:58)

Германия и вроде Голландия с Бельгией уже опомнились и начинают корону более плотно проверять, пока случаи не подтвердились.

у итальянцах в новостях сегодня было , что "мы провели 4 тысячи тестов, а Франция только 300"
DEMоtivator 25 фев 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Покупаю гречку по тихой...
Моя ржет...
Показал видос, сказал я просто не буду давать жрать...
as1205 25 фев 2020 в 22:14
Цитата (Nevill @ 26.02.2020 - 00:08)
Цитата

Закончатся фильтры, дальше что?

Духовка, 70 градусов, 3 часа. Повторить.
Три-четыре раза так можно делать. 10 фильтров, по 7 часов каждый, если не заниматься спортом. 70 часов минимум. 280 часов максимум. 12 суток. Если этого не хватит, то пиздец, чо уж там. Ну или отжимать фильтры с советского хранения. Их вообще до жопы лежит прямо сейчас по 50 рублей, если оптом брать.
Badsurfer 25 фев 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Nevill
Цитата

У моего котега всего на две недели еды cry.gif
as1205 25 фев 2020 в 22:14
Цитата (7sisters @ 26.02.2020 - 00:09)
Приносить еду семье, сам в машине спать или в гараже у тестя, он недалеко от дома. Да найду вариант.

А что ты смеешься.

Бро, я и не смеюсь. Я серьёзно говорю это.
7sisters автор 25 фев 2020 в 22:15
Цитата (lamborgini @ 25.02.2020 - 22:10)
... и охота же тебе будет сношаться со сломленным человеком, который это будет делать только ради того чтобы выжить?

Тю.... много ты понимаешь о жизни в походных условиях... кормят, трахают... да это блин малина....)) а ты - идеалист ))
Nevill 25 фев 2020 в 22:16
Nevill
Цитата

Вот возможно ты шутишь а может и нет, и охота же тебе будет сношаться со сломленным человеком, который это будет делать только ради того чтобы выжить?

Представь, что некоторые реально хотят БП, и кто то может быть из-за того, чтобы менять близость на тушенку, кто то пострелять безнаказанно. Много у людей комплексов и скрытых желаний. Страшен не вирус, страшны люди. Наблюдая за некоторыми в этой теме. Понимаю, что им нужен психолог, а кому то психиатр.

Это сообщение отредактировал Nevill - 25 фев 2020 в 22:17
GordonStone 25 фев 2020 в 22:17
Цитата (Badsurfer @ 25.02.2020 - 22:14)
Nevill
Цитата

У моего котега всего на две недели еды cry.gif

Советую побольше купить, если ты за пределами РФ, многое из кормов производится в Италии и Австрии, если там заразится какой завод или начнут закрывать границы, сам догадайся что будет.
Дэниэлс 25 фев 2020 в 22:17
Йарило  •  На сайте 11 лет

что значит охота? ради этого ведь всё и затевалось. dont.gif
и это обоюдное удовольствие. один хрен не выживем, зато пожрем и потрахаемся. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх