Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Нифма 9 мая 2016 в 16:59
Смешинка  •  На сайте 12 лет
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!

Донбасс, праздник со слезами на глазах. Победа будет за вами.

Нифма 9 мая 2016 в 17:02
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Одесса 2016.

Zihuatanejo 9 мая 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
С Днём Победы!
Йесс 9 мая 2016 в 20:06
алкотурист  •  На сайте 12 лет
C праздником.
Мирного неба над головой.
Gorgevich 10 мая 2016 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Красиво:
hyg 10 мая 2016 в 07:29
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Всем Доброго Дня!
Вот такой текст.
Тест на интеллект ...
По данным на 16:00 по московскому времени в акции "Бессмертный полк" приняли участие почти два миллиона человек в разных регионах. Об этом сообщили в оргкомитете акции.
Как сообщает ТАСС, к этому времени "Бессмертный полк" прошел в 73 местах – административных центрах и Городах воинской славы. Общее число участников – более 1,9 миллиона человек.
На улицы столицы вышло более 700 тысяч человек - москвичей и жителей других регионов, решивших принять участие в главном Параде Победы страны.
В Санкт-Петербурге прошли маршем более 300 тысяч участников.
В Новосибирске к "Бессмертному полку" присоединились 250 тысяч человек. В Екатеринбурге, Барнауле, Владивостоке, Хабаровске — по 50 тысяч, в Иркутске — 47 тысяч. В Омске, Томске, Самаре по улицам промаршировали 30 тысяч человек. В Ростове-на-Дону в строю прошла 51 тысяча человек, в Челябинске, Ижевске, Ставрополе и Астрахани, Городе-герое Севастополе и Майкопе, Ярославле и Нижнем Новгороде – по 15 тысяч. В Орле в акции участвовали 10,5 тысяч человек. В Красноярске, несмотря на снегопад, по улицам прошли 20 тысяч участников "Бессмертного полка".
В этом году желающих увековечить своих родных оказалось больше, чем в прошлом. В Туле – 180 тысяч человек (в 2015 году было 100 тысяч). В Краснодаре на улицы вышли 75 тысяч человек (годом ранее было 42 тысячи). Рекордным стал рост участников акции в Казани – если в 2015 году по улицам шли две тысячи человек, то в 2016 – уже 45 тысяч.
А теперь, свидомый украинец, закрой глаза и попробуй ещё раз, как ты это часто делаешь, представить себе, как эти люди, эта страна могли бы быть остановлены кучкой алкоголиков и наркоманов, убивающих твоих соотечественников на Донбассе.
Если бы они захотели бы прийти к тебе.
Прийти за тобой.
Попробуй представить себе, как они встали на колени и просят прощения у "великих украинцев". Таких как ты.
Постарайся вообразить себе, как они, униженно кланяясь, платят репарации и раздают куски своей страны "демократическим державам", а ещё - тебе.
Получилось ?
Если да, то ты истинно "свидомый украинец". Гордись этим.
Это спасение твое, ибо если бы ты обладал зачатками интеллекта, то давно бы уже спятил от страха, как это делали твои предки-бандеровцы в момент, когда понимали, что их ведут на виселицу.
Просто жди этого момента - момента, когда тебе придется ненадолго поумнеть.

Всех остальных - с минувшим, 71-м Днем нашей Великой Победы !
Здоровья Вам, потомки настоящих героев, Счастья, Силы и Мужества !
Павшим за нашу жизнь - Вечная Слава !

Это сообщение отредактировал hyg - 10 мая 2016 в 07:29
MuJI 10 мая 2016 в 15:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военный погиб, еще двое бойцов были ранены. Это произошло в результате подрыва нашего военного грузовика на противотанковой мине", - сказал Мотузяник на брифинге во вторник в Киеве.
Odessssit 10 мая 2016 в 16:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
hyg, а что вы вкладываете в понятие "свидомый украинец"? Все кто считают себя гражданами Украины и не ждут в своём городе, селе никакую Новороссию или Россию, то это фашисты, нацисты, бЭндеровцы и прочее? Так я вас расстрою, процентов наверное 80 страны, вот эти свидомые украинцы.
Я родился в Одессе, говорю на русском, знаю украинский, хоть он и был 1 раз в неделю в школе. Меня никто тут не притесняет, могу общаться хоть на японском, понимал бы кто. От кого меня собираются освобождать? Или если я говорю по-русски, то я уже стал русским и меня надо спасать от мифических бЭндэровцев и ПС? Так я не русский, я русскоговорящий, какое отношение ко мне может иметь Россия? Или где-то тут расстреливают, распинают? А если тут собираются защищать россиян, то чего ж они живут в бедной, нищей Украине? Зачем они сюда приехали? Почему бы им не перестать мучаться, не продать квартиру и вернуться на Родину где их будут любить и ценить, а также платить высокую пенсию? России было бы дешевле перевезти всех назад, Россия вон какая огромная, но цель же была другая!!!
В России за призывы к сепаратизму сажают, почему вы удивляетесь что и в Украине к таким гражданам применяются различные меры?
Хочется кому-то или нет, но Украина как страна есть, можете материть, называть 404 и что вы ещё пишете, но это отдельное государство, которое в любом случае ушло бы из под российского влияния, вопрос в том, как бы это произошло, мирно или нет. Россия решила, так отпустить братский народ...
И не надо думать что поменяется власть и всё изменится, не изменится, люди в АТО были по своей воле, это не 1-2 тысячи человек, а сотни тысяч, а с их семьями миллионы, и они этого уже просто так не забудут, даже если их попросят.
Почти 2 млн переехавших с Донбасса на подконтрольную территорию Украины, тоже о чём то говорит, как бы кому не хотелось.

Понятно что планы по Новороссии и захвату 7 областей не увенчались успехом (по большей части и из-за того, что люди этого не захотели), и об этом можно забыть, надо как-то красиво выйти из ситуации. Отпустить вот так, Мир и люди в стране не поймут, наступать дальше тоже не получится. Вот и происходит такая тягомотина, как это впихнуть назад в Украину, но иметь влияние, получится или нет, на сегодня вопрос риторический...
Надеюсь сейчас не будет нападок, а будет реальная дискуссия.

Это сообщение отредактировал Odessssit - 10 мая 2016 в 16:35
unsorted 10 мая 2016 в 17:14
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
А если тут собираются защищать россиян, то чего ж они живут в бедной, нищей Украине? Зачем они сюда приехали?

Приехали? Наверно вчера? У жены родители туда приехали, когда тебя еще в зародыше не было. А теперь после всей этой хрени, по факту оказались заложниками ситуации.
Цитата
Понятно что планы по Новороссии и захвату 7 областей не увенчались успехом

бред то не неси... захватить...
СибСтарпер 10 мая 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Odessssit @ 10.05.2016 - 16:16)
hyg, а что вы вкладываете в понятие "свидомый украинец"? Все кто считают себя гражданами Украины и не ждут в своём городе, селе никакую Новороссию или Россию, то это фашисты, нацисты, бЭндеровцы и прочее? Так я вас расстрою, процентов наверное 80 страны, вот эти свидомые украинцы.
Я родился в Одессе, говорю на русском, знаю украинский, хоть он и был 1 раз в неделю в школе. Меня никто тут не притесняет, могу общаться хоть на японском, понимал бы кто. От кого меня собираются освобождать? Или если я говорю по-русски, то я уже стал русским и меня надо спасать от мифических бЭндэровцев и ПС? Так я не русский, я русскоговорящий, какое отношение ко мне может иметь Россия? Или где-то тут расстреливают, распинают? А если тут собираются защищать россиян, то чего ж они живут в бедной, нищей Украине? Зачем они сюда приехали? Почему бы им не перестать мучаться, не продать квартиру и вернуться на Родину где их будут любить и ценить, а также платить высокую пенсию? России было бы дешевле перевезти всех назад, Россия вон какая огромная, но цель же была другая!!!
В России за призывы к сепаратизму сажают, почему вы удивляетесь что и в Украине к таким гражданам применяются различные меры?
Хочется кому-то или нет, но Украина как страна есть, можете материть, называть 404 и что вы ещё пишете, но это отдельное государство, которое в любом случае ушло бы из под российского влияния, вопрос в том, как бы это произошло, мирно или нет. Россия решила, так отпустить братский народ...
И не надо думать что поменяется власть и всё изменится, не изменится, люди в АТО были по своей воле,  это не 1-2 тысячи человек, а сотни тысяч, а с их семьями миллионы, и они этого уже просто так не забудут, даже если их попросят.
Почти 2 млн переехавших с Донбасса на подконтрольную территорию Украины, тоже о чём то говорит, как бы кому не хотелось.

Понятно что планы по Новороссии и захвату 7 областей не увенчались успехом (по большей части и из-за того, что люди этого не захотели), и об этом можно забыть, надо как-то красиво выйти из ситуации. Отпустить вот так, Мир и люди в стране не поймут, наступать дальше тоже не получится. Вот и происходит такая тягомотина, как это впихнуть назад в Украину, но иметь влияние, получится или нет, на сегодня вопрос риторический...

Прежде чем дискутировать, вы должны принять одну, непреложную истину, которая ниже на картинке.

И многие в России считают, что единственным решением ваших проблемы, это федерализация территории украины. Причем даже с большей степенью самостоятельности регионов, чем в России, возможно даже конфедерация. В остальных случаях - это только распад, слишком большие противоречия накопились в регионах, впрочем они были изначально, при составлении этого пазла. Налаживание внутренних связей, экономических, невзирая на идеологию отдельных территорий. Вот если вы эту проблему решите, то остальное дело времени и трудолюбия. Времени у вас немного, с трудолюбием у вас траблы, вам надо все и сразу и желательно нахаляву. Вот такой вот у вас авторитет.

Второй вариант, превращение в нацистское государство, впрочем последнее на украине уже очень заметно.

Третьего варианта нет.

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 10 мая 2016 в 17:43
Андрей39 автор 10 мая 2016 в 17:51
10.05.16. Сообщение от Эдуарда Басурина (МО ДНР).

"Украинские снайперы, дислоцированные у линии соприкосновения на Горловском направлении, в канун Дня Победы получили приказ открывать огонь по мирным жителям с георгиевскими ленточками. Установлены факты открытия снайперского огня в районе населенного пункта Луганское по военнослужащим и гражданским лицам, носящим георгиевские ленточки. Для этого накануне празднования Дня Победы командиром 1-го мб 54-й омбр были санкционированы обстрелы из дальнобойной снайперской винтовки в целях повышения профессионального уровня украинских карателей. Такую задачу, в частности, получил военнослужащий 54-й омбр с позывным «Смайлик», который «практиковался» на живых целях на оккупированной украинскими силовиками территории. Отвечая на вопросы журналистов, заместитель командующего уточнил что упомянутые им снайперские обстрелы носили провокационный характер и осуществлялись с целью запугивания мирного населения, жертв в результате этих обстрелов нет.

Разведка Донецкой Народной Республики обнаружила реактивную и ствольную артиллерию украинских силовиков в 500 метрах от линии фронта на южном направлении. В районе населенного пункта Гранитное, до линии соприкосновения войск 500 метров, установлено местоположение двух САУ, одной РСЗО «Град», одной буксируемой гаубицы Д-30. В том же районе отмечена разгрузка украинскими военнослужащими 22 ящиков с минами.

Украинские силовики за прошедшие сутки более 100 раз открывали огонь по прифронтовым территориям ДНР. Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские силовики 105 раз обстреляли территорию Республики. Обстрелы велись из вооружения БМП, различных типов гранатометов и стрелкового оружия. Огневому воздействию противника подверглись шахта имени Абакумова на западе Донецка и территория аэропорта на северной окраине столицы, а также близлежащие села Спартак, Веселое, Минеральное и Васильевка. Также под обстрелами оказались город Ясиноватая к северу от Донецка и населенные пункты на юге ДНР – Саханка, Таврическое и Белая Каменка.
poison2000 10 мая 2016 в 18:12
Балагур  •  На сайте 15 лет

да-да, говорит...
только не о том, что тебе кажется.

я тебе секрет открою: хуёвенько и неуютно человек себя чувствует, когда одвични лыцари накрывают город артой и "градами".

а так-то да, сидя в Одессе перед теликом с ТСН, легко рассуждать о причинах "переезда"

Это сообщение отредактировал poison2000 - 10 мая 2016 в 18:15
Odessssit 10 мая 2016 в 18:31
Цитата (СибСтарпер @ 10.05.2016 - 17:43)
И не надо думать что поменяется власть и всё изменится, не изменится, люди в АТО были по своей воле,  это не 1-2 тысячи человек, а сотни тысяч, а с их семьями миллионы, и они этого уже просто так не забудут, даже если их попросят.

Прежде чем дискутировать, вы должны принять одну, непреложную истину, которая ниже на картинке.

И многие в России считают, что единственным решением ваших проблемы, это федерализация территории украины. Причем даже с большей степенью самостоятельности регионов, чем в России, возможно даже конфедерация. В остальных случаях - это только распад, слишком большие противоречия накопились в регионах, впрочем они были изначально, при составлении этого пазла. Налаживание внутренних связей, экономических, невзирая на идеологию отдельных территорий. Вот если вы эту проблему решите, то остальное дело времени и трудолюбия. Времени у вас немного, с трудолюбием у вас траблы, вам надо все и сразу и желательно нахаляву. Вот такой вот у вас авторитет.

Второй вариант, превращение в нацистское государство, впрочем последнее на украине уже очень заметно.

Третьего варианта нет.

Вот это и самое интересное, в России за нас решили, что нам нужна какая-то федерализация. Может вы её сначала в России проведёте? Будет Кубанская республика, Московская?
Odessssit 10 мая 2016 в 18:34
Цитата (unsorted @ 10.05.2016 - 17:14)
Цитата
А если тут собираются защищать россиян, то чего ж они живут в бедной, нищей Украине? Зачем они сюда приехали?

Приехали? Наверно вчера? У жены родители туда приехали, когда тебя еще в зародыше не было. А теперь после всей этой хрени, по факту оказались заложниками ситуации.
Цитата
Понятно что планы по Новороссии и захвату 7 областей не увенчались успехом

бред то не неси... захватить...

И я теперь должен потерять родину, потому что какие-то граждане чужой страны приехали в мой город и хотят его сделать частью своей родины? Не попахивает идиотизмом?
А про погибших за Новороссию, ставил свечку ваш президент. Пока он на ТВ не заикнулся за это Новороссию, нигде и намёка на всё это не было, навязывалось это всё извне, потому этого и не возникло.
Odessssit 10 мая 2016 в 18:38
Цитата (poison2000 @ 10.05.2016 - 18:12)

да-да, говорит...
только не о том, что тебе кажется.

я тебе секрет открою: хуёвенько и неуютно человек себя чувствует, когда одвични лыцари накрывают город артой и "градами".

а так-то да, сидя в Одессе перед теликом с ТСН, легко рассуждать о причинах "переезда"

Так к фашистам зачем в Одессу приехали? Чего не в Россию? А потому что Россию они в этом винят. Что у нас у соседей родственники переехали с Луганска, что у знакомых квартиру снимают донецкие, в Москву не ломанулись, нет, тоже наверное скрытые бЭндеровцы.
Андрей39 автор 10 мая 2016 в 18:42
НМ ЛНР: «Боевики ВСУ продолжают нарушать взятые на себя обязательства по соблюдению режима прекращения огня. Не стал исключением и прошедший День Победы. Каратели за прошедшие сутки трижды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции. Во всех трех случаях огонь велся из вооружения БМП. Обстрелы производились с направления оккупированного ВСУ поселка городского типа Луганское по районам сел Калиновка и Лозовое. Потерь удалось избежать. Киевские боевики в рамках подготовки к активным боевым действиям провели учения по форсированию реки Северский Донец в Станично-Луганском районе. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. "По нашим разведданным в районе населенного пункта Старый Айдар, на берегу реки Северский Донец инженерными войсками ВСУ проводились учения по форсированию водных преград", - сообщил он. "В так называемых учениях использовались бронетранспортеры и инженерные машины для возведения понтонного моста. Учения проводились с использованием дымовых шашек", - добавил представитель Народной милиции. Также Марочко сообщил, что украинская сторона продолжает проводить инженерные работы по дооборудованию своих позиций, расположенных в непосредственной близости к линии соприкосновения. "Так, в районе населенного пункта Луганское на позициях ВСУ отмечается ведение работ по инженерному дооборудованию с применением тяжелой техники", - сообщил он. "Таким образом, военно-политическое руководство Украины продолжает рассматривать силовой вариант решения конфликта на юго-востоке страны, как основной, активно прибегая к помощи иностранных частных военных компаний Запада", - констатировал представитель оборонного ведомства Республики. При этом он добавил, что вся техника Народной милиции, которая участвовала в параде в честь 71-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, вчера, 9 мая, "была отведена на места хранения, согласно Минским договоренностям". "Данный факт отвода вооружения был зафиксирован мониторинговой миссией ОБСЕ", - подчеркнул Марочко. Он также напомнил, что киевские боевики за прошедшие сутки трижды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.»
СветаЛана 10 мая 2016 в 18:48
Odessssit
Цитата
за нас решили, что нам нужна какая-то федерализация. Может вы её сначала в России проведёте?

Росси́я (от греч. Ρωσία — Русь[13]), официально также Росси́йская Федера́ция[К 7] (на практике используется и аббревиатура РФ. Смешанная республика федеративного устройства. blink.gif
Odessssit 10 мая 2016 в 18:52
Цитата (СветаЛана @ 10.05.2016 - 18:48)
Odessssit
Цитата
за нас решили, что нам нужна какая-то федерализация. Может вы её сначала в России проведёте?

Росси́я (от греч. Ρωσία — Русь[13]), официально также Росси́йская Федера́ция[К 7] (на практике используется и аббревиатура РФ. Смешанная республика федеративного устройства. blink.gif

Но области же у вас не разбиты на республики, так чего это в Украине они должны быть разбиты? Потому что вам там так захотелось? Ну удачи)))
Craig 10 мая 2016 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Odessssit
Цитата

Реально? А подскажите, право выхода из этой самой федерации у ее субьектов есть? blink.gif
savromat 10 мая 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Odessssit
Послушай своих адекватных соотечественников, к примеру господина Мураева. Что он говорит о сегодняшней ситуации в вашей независимой ни от кого и не от чего родине. И да, режь простыни.
Zihuatanejo 10 мая 2016 в 19:24
Цитата (Odessssit @ 10.05.2016 - 17:52)
Odessssit
Цитата

Но области же у вас не разбиты на республики, так чего это в Украине они должны быть разбиты? Потому что вам там так захотелось? Ну удачи)))

Ну наверное потому что в России как и во всём нормальном мире в правительстве не сидят люди пришедшие туда не в результате выборов, а в результате государственного переворота?
Почему то великая укроармия не пошла "свиньёй" на Крым, а стыдливо поставила погран переход и попёздывают некоторые деятели на сборищах евроинтеграторов и жопотрахов где нибудь в Брюсселе или Берлине що Крым цэ Украина и що украина цэ европа, чем вызывают истерический смех у нормальных людей
Odessssit 10 мая 2016 в 19:32
Цитата (Zihuatanejo @ 10.05.2016 - 19:24)
Odessssit
Цитата

Ну наверное потому что в России как и во всём нормальном мире в правительстве не сидят люди пришедшие туда не в результате выборов, а в результате государственного переворота?
Почему то великая укроармия не пошла "свиньёй" на Крым, а стыдливо поставила погран переход и попёздывают некоторые деятели на сборищах евроинтеграторов и жопотрахов где нибудь в Брюсселе или Берлине що Крым цэ Украина и що украина цэ европа, чем вызывают истерический смех у нормальных людей

Вообще-то после бегства Януковича, кому-то пришлось взять власть в свои руки, а после прошли выборы и люди выбрали данную власть, весь Мир кстати признал данные выборы и власть.
А вот где в цивилизованном Мире, президенты занимают должность более 2 сроков, надо ещё спросить. Также как и признание Крыма российским, видео на голосование Совбез ООН подкинуть или знаете результат?
Поэтому как только у вас появится Московская и прочие республики, может и мы задумаемся.

Добавлено в 19:34
Цитата (savromat @ 10.05.2016 - 19:07)
Odessssit
Послушай своих адекватных соотечественников, к примеру господина Мураева. Что он говорит о сегодняшней ситуации в вашей независимой ни от кого и не от чего родине. И да, режь простыни.

А в России оппозиция, что говорит о ситуации в стране?

Это сообщение отредактировал Odessssit - 10 мая 2016 в 19:38
Shantyman 10 мая 2016 в 19:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Odessssit @ 10.05.2016 - 19:32)
Цитата (Zihuatanejo @ 10.05.2016 - 19:24)
Odessssit
Цитата

Вообще-то после бегства Януковича, кому-то пришлось взять власть в свои руки, а после прошли выборы и люди выбрали данную власть. весь Мир кстати признал данные выборы и власть.
А вот где в цивилизованном Мире, президенты занимают должность более 2 сроков, надо ещё спросить.

Название темы читал? Очередной хохлоговноноворег пришел всем глаза раскрыть. Иди убейся, черт.
Пардон за срач.
hyg 10 мая 2016 в 19:44
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
"Старожилы" извините за офф.
Цитата

Вообще-то после бегства Януковича, кому-то пришлось взять власть в свои руки, а после прошли выборы и люди выбрали данную власть, весь Мир кстати признал данные выборы и власть.
А вот где в цивилизованном Мире, президенты занимают должность более 2 сроков, надо ещё спросить. Также как и признание Крыма российским, видео на голосование Совбез ООН подкинуть или знаете результат?

Odessssit
Я, бы, на Вашем месте, свои же строчки перечитал несколько раз, пока в уму не закрепится истина.
P.S. Но сперва поменял бы местами лошадь с телегой.
P.S. Не кормим.
Zihuatanejo 10 мая 2016 в 19:44
Цитата (Odessssit @ 10.05.2016 - 18:32)
[/QUOTE]
Почему то великая укроармия не пошла "свиньёй" на Крым, а стыдливо поставила погран переход и попёздывают некоторые деятели на сборищах евроинтеграторов и жопотрахов где нибудь в Брюсселе или Берлине що Крым цэ Украина и що украина цэ европа, чем вызывают истерический смех у нормальных людей [/QUOTE]
Поэтому как только у вас появится Московская и прочие республики, может и мы задумаемся.

Я так понимаю Янукович сидел себе в межигорье, а потом думает, надоело мне всё это свалю ка я нахер. Так чтоли он сбежал? Сбежал он потому как состоялся ВООРУЖЁННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Отсюда и пошла вся херня на украине
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх