Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  78 79  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Verlaine 10 дек 2010 в 16:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Во-первых, это похоже на паралич сна. Если вспомнить, как описывают.

Остальное - домыслил мужик видино, по пьяни.

И да, градус алкоголя понижать, вот он, основной фублянах smile.gif

Так, насчет Гвадалахары. Набери в поиске в верхней строке "Гвадалахара", должен выдать ссылки, почти сразу найдешь, это редкое слово на ЯПе, полагаю.

Странно,но на мой запрос поисковик выдал три ссылки по последние сообщения с этим словом - и все..ссылки с видео нет.
Может мой ноутбук тоже провти просмотра этого видео?

В принципе да,довольно большой процент всяких ФБН люди видят либо под алкоголем,либо под различными наркотиками.)
Fastik 10 дек 2010 в 16:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 16:12)
Цитата
Сижу читаю посты...состояния ватное.хз может из-за погоды, начинаю вырисовывать цыфры на листе бумаги 202 а теперь думаю что это? Знак или керня без мысленая...вот такая фубля=)

АААА АА черт !!! ПАНИКА ето число мертвой курицы , которая приходит мстить за своих цыплят, ты случайно не ел сегодня курицу????
Обычно она приходит во снах и клюёт твои гениталии пока ты не согласишься стать вегетарианцом!

rusdeg.gif Вроде не ел. =) Да и жрать не хочеться совсем. А мысль не плохая)
Emerald 10 дек 2010 в 16:22
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 16:19)
Странно,но на мой запрос поисковик выдал три ссылки по последние сообщения с этим словом - и все..ссылки с видео нет.

В принципе да,довольно большой процент всяких ФБН люди видят либо под алкоголем,либо под различными наркотиками.)

http://www.youtube.com/results?search_quer...jara+alien&aq=0

4:01
Verlaine 10 дек 2010 в 16:24
Цитата
Бери те, где 4 минуты продолжительность, 9-минутный, это тот же 4 минутный, но потом еще 5 минут черного фона.

Ох ты ж... scary.gif Это покруче файлов-убийц...
И никто так пока и не попытался объяснить,что это такое?
Damag 10 дек 2010 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 16:19)

http://www.youtube.com/results?search_quer...jara alien&aq=0

4:01

А можно не на ютютебе у меня утуб не грузится почему то(
Emerald 10 дек 2010 в 16:27
Damag
Я не умею прямо здесь постить ролики, сейчас попробую отыскать ссылку на местный пост.
Вот он, первый же на странице:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/1450/topic297445.html

Verlaine
Да, это не блондинка на VHS и морда собаки Хаски, согласен smile.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 10 дек 2010 в 16:31
Velveta 10 дек 2010 в 16:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
moroz222

кстати про твой вопрос как от фублянахов и прочей нечисти обезопасить себя здесь уже нам насоветовали 100500 раз:

1) ирония, лучше с уклоном в само )))
2) поругаться матными нехорошими трехэтажными конструкциями,
3) завести кошаков или прочую живность и бояться вместе ;-)

А вообще этот наш топик лучше всякого кресла психоаналитика, сидишь здесь несколько дней подряд, читаешь-читаешь, потом как напридумаешь всяких триллеров в квартире и навспоминаешь всех своих детских страхов, а потом видишь, не один ты такой и как говорится 32 норма :-)

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Velveta - 10 дек 2010 в 16:36
Verlaine 10 дек 2010 в 16:33
Цитата
А можно не на ютютебе у меня утуб не грузится почему то(

Пыталась найти на РуТьюбе..не нашла..((

Вот кстати еще о одно видео - явный фейк,но пару кирпичей получится..
http://www.youtube.com/watch?v=xCkiG9VMqjE&feature=related

Emerald
Все что так или иначе снято "вживую",на улице и тд,вызывает определнный процент доверия..а вот в этих инопланетян,я поверила..да там даже не инопланетяне - а как клубящееся что-то..бррр
Damag 10 дек 2010 в 16:33
Из инета

У меня есть дача рядом с городом Волоколамск, по рижской железной дороге, каждое лето я приезжаю отдыхать. У нас там своя компания, мы и в Москве держим дружбу, но это не важно. За неделю до 21 числа, все мои друзья уехали и остались только я и мой друг Толян. И вот всю неделю происходили странные вещи, то деревья без ветра качались, то мы слышали какие то стоны со стороны кладбища, короче не неделю, а кошмар какой то. Мы уже даже гулять перестали ходить только переписывались и созванивались, и вот 20 июля и наконец приехал еще Макс, мы с Толяном не стали ему рассказывать т.к. он очень впечатлительный человек. И наступило 21 число, для нас зловещий день, как ни странно день был прекрасным весь день святило солнце, мы болтали и делились всякими историями, и вот настал вечер. Мы решили погулять до двух часов ночи. Время тянулось долго, но вот уже 23.00 и я предложил пойти на нашу станцию, у нас прям впритык с деревней есть железно дорожная станция, не бойтесь она не заброшена, и все такое, просто станция где мы любили зависать. Когда мы уже хотели перейти железную дорогу, откуда ни возьмись появилась бабка, подходит к нам и начинает говорить мол, ой милки вы откуда. Ну короче всякую чушь, а думаю надо уйти странная какая то, но меня будто что то держит, еще начала задавать вопросы мол как зовут, где живем. А у меня изнутри истерика, но внешне не могу слова лишнего сказать только на её вопросы отвечаю, вдруг чувствую что меня кто то за рука тянет и имя мое орет, вдруг меня будто из темноты вытащили, на 100% очнулся смотрю макс бежит и меня за руку тянет, я не понял что происходит, но макс бежал и орал что она ведьма, а Толян уже под её властью, мы бежали быстрее и быстрее пытаясь убежать. И вот они уже позади, но мы продолжаем бежать. Когда мы были за поворотом, начали разговаривать и решили бежать к Максу и остаться у него на ночь, когда мы убежали уже очень далеко от того поворота, мы решили обернуться смотрим Толик и бабка только выходят из-за поворота, ну и думаем фуух, там между нами метров 200, бежим еще пару секунд, ну я решил еще разок повернуться. И когда мы это сделали то ошалели, они шли медленным шагом, но приближались очень быстро. И слава богу дом Макса был уже перед нами, и мы успели забежать. Его мама уже спала и мы пошли к нему на второй этаж, когда мы уже расположились и устроились вроде вполне удобно, как в дверь начали стучать. Больше всего мы боялись что мама Макса проснется, и откроет дверь. Но как ни странно его мама спала как младенец. Но в дверь продолжали барабанить, и тогда мы решили посмотреть в окно кто же там, как мы испугались когда удили что за дверь не кого, но за забором стоит бабка, а рядом с ней Толик. Ну я как человек верующий начал громко читать "Отче наш" и бабка услышав это быстро ушла. Мы снова залезли на второй этаж, и начали молиться и креститься, и через полчаса мы решили звякнуть Толику, когда мы позвонили он взял трубку, и начал молчать, мы конечно давай орать ему мол ты где и все такое. Он нам ответил что он дома все смотрят телевизор, но мы то слышим что на заднем плане тишина, кто то лопатой по дереву бьет. Мы испугались трубку кинули, очень быстро заснули. На следующее утро мы побежали к дому Толика, и конечно начали орать мол выходи, вышла его сестра, и сказала что он пришел очень очень поздно, и сразу не сказав не слова лег спать. Ну мы с другом так это дело оставить не смогли, и решили пойти в ту соседнюю деревню откуда пришла та бабка. И вот именно там нам и рассказал, что два года назад здесь у них умерла ведьма полностью подходящая под описание той бабки что мы видели. И умерла эта ведьма 21 июля, ну мы и рассказали тому деду от которого узнали все это про бабку, что с нами произошло. Дед конечно нам поверил, и сказал что надо друга нашего святой водой умыть и заставить "Отче наш" прочитать. Ну мы так и сделали, все дальше было нормально и лето кончилось хорошо, но мы теперь с огромным страхом ждем 21 июля в этом году...
Emerald 10 дек 2010 в 16:37
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 16:33)
Emerald
Все что так или иначе снято "вживую",на улице и тд,вызывает определнный процент доверия..а вот в этих инопланетян,я поверила..да там даже не инопланетяне - а как клубящееся что-то..бррр

В теме то и дело дают волю воображению, так что попробую и я.

Мне скорее кажется, как будто какая-то хрень не знает или пытается понять, во что превратиться и копирует, пока что неумело, то, что видит - может быть, людей.

Несколько попыток такого копирования. Перетекает, учится. Не знаю, но в общем, впечатлило.

Из более приземленных объяснений приводится то, что может быть, это просто рабочие на крыше в мареве горячего гудрона или что там еще может быть - в этом случае силуэты немного расплывчаты и искажены.

Просто мне кажется, что пропорции слишком не человеческие, чтобы такое могло получаться от марева. Не знаю, опять же, ничего не утверждаю.
Gruzzz 10 дек 2010 в 16:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
Ребят, не сдержусь, возьму на себя роль цензора на минуточку. Давайте ближе к теме что ли! Вот как Damag вчера перед сном накидывал тут рассказиков!Уххх! Нас все терпеливо тут читают с первой страницы только потому, что среди ерундистики нет-нет, да и отыскивается реально страшный рассказ!Grafotto отлично начал про офисного охранника! А то разводим тут инфантилизм: вот кошак от ужаса сейчас шипеть начал и в комнате воздух испортил..., перчатки точно помню что в коридоре не оставляли а они на кухне оказалась..., а про вещие сны - так это вообще ерунда(они имеют место быть, но во-первых не страшно это, а во-вторых все слииишком субъективно даже в рамках этой темы)Растеряем электорат! И одна просьба уже необоснованная, чисто на моих предпочтениях - хватит уже про осознанные сны эти, я прошу! Просто не в жилу в этой теме! А так, да бывают управляемые сновидения:один знакомый практиковал, пока во сне после рубилова на мечах и не проснулся с пальцем, рассеченным до кости и в луже крови!
Короче, ближе к кирпичной теме, плиззззз!
Damag 10 дек 2010 в 16:42
Вот это бля дико кирпичная хуйня

Я был обычным парнем. У меня были друзья. Учился в престижном универе. Все в моей жизни было хорошо. До поры до времени.

Этим летом я сломал ногу (возвращаясь с друзьями после рыбалки, упал с крутого склона). Казалось бы, обычный перелом, но обнаружилось, что в области поясницы у меня смещен один из позвонков. Врач сказал, что мне еще повезло, мол, парень, ты легко отделался и добавил: "Последующий месяц ты проведешь дома". А мне чертовски обидно, последний месяц каникул, а я должен сидеть дома, как на привязи. Но лечение есть лечение.

С данного момента день за днем, сутки напролет я сидел дома (жил я в спальном районе), и эта скукота медленно, но верно сводила меня с ума. И вот однажды в один прекрасный день, когда я сидел и пил чай в дверь раздался звонок. Я без колебаний открыл дверь, за порогом оказалась горбатая старушка очень милая с виду, которую я никогда в жизни не видел. Она попросила стакан воды (ага как в былине про Илью Муромца). Я доковылял на костылях до кухни, налил стакан воды, вернулся, а старушки и след простыл. Я подумал не дождалась ,закрыл дверь ,зашел в свою комнату, включил плеер и стал слушать музыку. Сон подкрался незаметно. Мне приснилась эта горбатая бабка, она находилась в моей квартире и стояла в конце коридора, глаза были выпучены и ее бешеный взгляд был направлен прямо на меня, в этот раз она не была так приветлива, она открыла пасть и стала что-то бубнить, медленно приближалась ко мне, ее седые волосы опадали прямо на глазах. В этот момент я стоял в дверях в комнату и с каждым ее шагом чувствовал приближение чего-то жуткого... Я захлопнул дверь.

На дворе наступила ночь. Очнулся от дикой боли в пояснице и в ноге, как будто пилой провели. Я вскрикнул, кое-как добрался до ваннойчобы умыться, достаю зубную пасту, щетку, начинаю чистить зубы. Умылся, убираю пасту и щетку, взглянул в зеркало на шкафчике, а в зеркале, прямо за спиной, та бабка стоит, смотрит прямо на меня и тянет ко мне свои грязные кровавые лапы, рожа кривая до ужаса, бледная, пасть открыта, из пасти торчат желтые клыки, изо рта течет какая-то слизь, пустые глаза выпучены наружу, создавалось впечатление, что они сейчас лопнут. Я от страха потерял дар речи, резко оборачиваюсь - никого. Тут же забыл про боль в пояснице, добрался до своей комнаты, на часах было 3 ночи, включил свет и просидел так до самого утра.

Утром позвонил другу, попросил его прийти переночевать. Он согласился. Уже через полчаса он был у меня. Я рассказал ему, что произошло. Как я и ожидал, он объяснял это тем, что я сижу тут, взаперти ,и эта атмосфера давит на меня. На улице стемнело, меня потянуло в сон, друг лег спать рядом на полу. Заснул, и вижу тот же сон, коридор, а в конце коридора та бабка, она уже ближе, чем вчера и вот-вот схватит меня, от нее жутко разит тухлятиной! Она широко открыла свою пасть!.. И вдруг, неожиданно для меня, она проскользнула мимо меня в комнату... Я бросился за ней и вижу, как она схватила друга, создалось впечатление, что она своим поганым ртом впилась в его губы. Я пытаюсь помочь ему, но не могу. Меня парализовало.

Проснулся от резкой боли в спине, сразу пытаюсь разбудить друга, не получается. Я начинаю трясти его за руку, она еще горячая, огонек надежды промелькнул у меня в глазах... Переворачиваю его на спину, чтобы сделать искусственное дыхание, а на его, уже посиневшем, иссохшем лице, застыло выражение ужаса... Не описать словами те чувства, которые я испытал в тот момент... Приехала "скорая", констатировали смерть в результате внутреннего кровоизлияния. Я до сих пор браню себя, а я ведь мог спасти его, захлопнув вовремя дверь в комнату.

После той ночи кошмар закончился. Но жизнь моя пошла наперекосяк: меня затаскали по судам, обвиняя в убийстве, однако меня оправдали. Друзья стали остерегаться меня, а из универа меня отчислили. Насчет той бабки... Я не знаю, что это было и почему оно выбрало моего друга, а не меня, но одно я знаю точно: если в один прекрасный момент к вам в гости пожалует милая неизвестная вам бабка и попросит либо стакан воды, либо что-нибудь еще, пошлите ее куда подальше.
Verlaine 10 дек 2010 в 16:44
Damag,благодраю..снова от твоей истории,неврно в окно посматривая и к звукам из квартиры прислушиваюсь.

Цитата
Просто мне кажется, что пропорции слишком не человеческие, чтобы такое могло получаться от марева. Не знаю, опять же, ничего не утверждаю.

Когда ОНО принемало форму..то мне почему-то показалось,что у него слишком широкие плечи и большая голова,без шеи..
bygagashe4ka 10 дек 2010 в 17:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
блин, прям как на зло, всю неделю читаю этот топик, сейчас хотела новости почитать, и на тебе, наткнулась zombie.gif
http://topnews.ru/video_id_7872.html
хз, правда аль нет......
Damag 10 дек 2010 в 17:01
Из нэта

Мой дверной звонок работает таким образом, что низкий дребезжащий звон будет идти до тех пор, пока звонящий человек не уберет палец с кнопки. За все те годы, что я тут живу, я уже научился определять по звону, кто именно ко мне зашел. У каждого появилась своя техника. Кто-то звонил один короткий раз, кто-то два более длинных, кто-то мог давить на кнопку до тех пор, пока я не открою дверь. Незнакомцы, которых временами заносит к каждому из нас, как правило, дают либо один длинный, либо два коротких. И так всегда, неизменно.

Год назад глубокой ночью раздались непривычные мне четыре коротких звонка. Откровенно говоря, меня это несколько насторожило. Живу я далеко не на первом этаже и сам факт того, что кто-то поднялся среди ночи ко мне неизвестно зачем, дал повод проигнорировать звонящего. Благо, мои окна выходят во двор, и я мог с легкостью проверить, кто сейчас выйдет из подъезда. Я простоял у окна минут пятнадцать, но никто так и не вышел. Но и звонков больше не было.

На второй день я снова не спал в то время, когда кто-то четырежды нажал на кнопку звонка. В этот момент я как раз выходил из ванной, чем наделал много шума. Даже если и не шума, то тот, кто находился с другой стороны входной двери, наверняка понял, что дома кто-то есть. Я с опаской прислонился к глазку, но к своему удивлению не увидел на лестничной клетке абсолютно никого. Я даже отважился открыть дверь и выглянуть в пролет - никого.

На третий день, помню, я кому-то рассказывал эту малоинтересную историю с ночными звонками, и я очень хорошо запомнил, как в конце повествования я сказал: "Наверное, это смерть дверью ошиблась". Мои собеседники посмеялись, а меня внезапно охватило чувство тревоги. Мои собственные слова прозвучали как-то жутковато даже для самого себя. Ночью того же дня снова раздалось четыре коротких звонка. Это меня уже не на шутку напугало. А вместе со страхом пришла мысль о том, что мне все это кажется. Тем не менее, я двинулся открывать дверь, но, как и в прошлый раз, за дверью никого не было.

На четвертый день вечером ко мне зашел один знакомый с просьбой помочь починить его мобильный телефон и просто пообщаться. Мы засиделись допоздна, и этот знакомый стал свидетелем звонков от неизвестного невидимого гостя с другой стороны. В момент, когда в дверь позвонили, я копался с его мобильником. Тогда я сделал вид, будто очень увлечен работой и не заметил звонков. Сам же я покосился на своего товарища и стал наблюдать, услышал ли он этот звук. Ведь если нет, то следующим же днем я отправился бы к врачу. Но товарищ прекрасно все услышал. "Кто это к тебе в такое время?"- спросил он. Пожав плечами, я вновь аккуратно подошел к двери. Разумеется, там никого не оказалось. Этот товарищ, в отличие от меня, был не из робких и, сказав: "Сейчас разберемся с этими шутниками", - побежал вниз по лестнице. Тогда же я и видел его в последний раз. Нет, он не пропал без вести, и не погиб при странных обстоятельствах. Он просто нарвался на пьяную и агрессивную компанию, которая избила его до полусмерти, а через несколько дней он скончался в больнице. Самое жуткое во всей этой истории было то, что после этой трагедии всякие звонки прекратились.
Verlaine 10 дек 2010 в 17:02
Цитата
Вот это бля дико кирпичная хуйня

zombie.gif и правда..

А это случай случился с моей прабушкой,когда он была молодой.Дело было зимой,темнело рано,так что они собирались у кого-то из подруг и что-то делали..кто прял,кто шил,кто вышивал - вот и в тот вечер,все чем-то занимались.И тут одна из её подруг предложила погадать на суженого.Сначала все засомневались,мол грешно ведь просто так гадать,вдруг случиться что,но все же согласились.Приготовили все и начали обряд проводить и вот в самый последний момент,когда в бочонке с водой они должны были увидеть лицо суженого,в нем показалось лицо молодого человека - но с жуткими глазами и жуткой улыбкой.Бабушка испугались,да и скинули свечки в воду.Ладно - перекрестились,забыли..сидят дальше рукоделием занимаются,да и оставшаясь ночь прошла хорошо.Со временем они забыли про этот случай.До того момента,как на Рождество они снова не начали гадать,только вот не выходило у них - то свечки тухли,то еще что.Они уже и отчались,как к 12 раздался стук..сначала в окно - моя прабабушка подошла посмотреть,но никого там не увидела.Затем стук,уже более громкий,раздлася в дверь - снова,моя прабабушка пошла открывать.Да так и опешила - за дверями стоял тот же мужчина,что они тогда видели в воде.Он попросился войти,а бабушка смекнула - захлопнула дверь и послала его матерными словами.Вернулась в избу и рассказала подругам.И только рассказала,со всех сторон начался громкий стук,а из трубы печной,слышался не то вой..не то смех.- Бабушки сразу,святой воды взяли и начали углы поливать,читая Отче Наш,затем зажгли свечки у икон и еще раз помолились.Все стихло,а они с тех пор,просто так не гадали.
Emerald 10 дек 2010 в 17:04
Ролик с микки-маусом, после которого кто-то там застрелился - да если бы я был причастен к созданию этого шлака, я бы может быть застрелился все два раза smile.gif

9 минут на ветер.
Бред, вопли, собственно сам микки-маус и какие-то тексты из средневековой мессы.

Creepypastas suck nowadays, короче. Все, завязываю.

Это сообщение отредактировал Emerald - 10 дек 2010 в 17:07
Damag 10 дек 2010 в 17:09
С простор

Не далеко от Тамбова стоит маленькая, ни чем не приметная деревенька. Но есть там один дом, что события произошедшие в нем самые старые жители вспоминают со слезами на глазах.
Где-то в 1930х годах. Жила семья. Муж, жена и двое детишек, все бы ничего, но каждый вечер соседи слышали крики и ругань. Мужик избивал своих домочадцев, даже за маленькие проступки. Жена ходила вся в синяках и ссадинах с вечно рваной одеждой, сын их был с почти выбитыми всеми зубками, а девочка с покромсанными ножницами волосами. Все жители давно говорили им уйти от него, всей деревней обещали поддержку, и вот, наконец, не выдержав очередных побоев и издевательств, она собрала пожитки, одела деток и решила уйти. Но не тут-то было! Мужик, увидев это, схватил женщину и запер на чердаке. Три дня она стучала в окно, три дня дети плакали не переставая. Местные мужчины пытались подойти к дому, но им грозили выстрелами из ружья. Так продолжалось еще дня два. Но потом все прекратилось, в доме повисла мертвая тишина. Один старик собрался с силами и пошел внутрь, но вскоре вылетел оттуда с криками о помощи.
Жители говорят, что женщина умерла от голода, ее тело так и нашли у чердачного окна, а детей мужик утопил в бочке, которую притащил со двора. Считают, что их плачь довел его, а осознав свои ошибки он повесился в доме.
Сейчас же все, кто ночью проходят мимо, слышат тихий стук в окно на чердаке, а поднимая голову видят промелькнувшую фигуру женщины. Так же ночью соседние дома слышат горький плачь малышей. Но самое жуткое, это когда стоишь в этом доме, даже днем, слышен скрип...скрип висящего на веревке тела...
Verlaine 10 дек 2010 в 17:12
Цитата
блин, прям как на зло, всю неделю читаю этот топик, сейчас хотела новости почитать, и на тебе, наткнулась zombie.gif
http://topnews.ru/video_id_7872.html
хз, правда аль нет......

Об этом видео говорится тут - оказывается,это уже не первый контакт мужчины с инопланетянами.
"Алехандро Рохас, представитель одного из уфологических сообществ MUFON, уверен, что на кадрах видео действительно запечатлен инопланетянин, заглядывающий в окно дома Романека. Тем не менее, считает он, прежде чем делать скоропалительные выводы, необходимо тщательно изучить запись. В любом случае, сторонники подлинности видео говорят, что оно не является подделкой, а если кто-то думает, что пришелец, появляющийся в окне, на самом деле просто кукла, то он должен признать, что это очень дорогая и качественно сделанная кукла. Производство такой куклы под силу лишь специализированным студия, работающим со спецэффектами.

Сторонники противоположного лагеря называют видео очевидной подделкой. По словам Брайна Боннера, сотрудника Общество по исследованию паранормальных явлений из Роки-Маунтин, чтобы сделать такую куклу пришельца вовсе не требуется прибегать к услугам специалистов из Голливуда. Достаточно 90 долл. и пять-шесть часов возни с подручными материалами и программой по работе с анимацией."
взято отсюда - http://www.uralweb.ru/news/n368091.html

На мой взгляд - если это не фейк..то довольно пугающее видео.
Damag 10 дек 2010 в 17:14
Цитата
А это случай случился с моей прабушкой,когда он была молодой.Дело было зимой,темнело рано,так что они собирались у кого-то из подруг и что-то делали..кто прял,кто шил,кто вышивал - вот и в тот вечер,все чем-то занимались.И тут одна из её подруг предложила погадать на суженого.Сначала все засомневались,мол грешно ведь просто так гадать,вдруг случиться что,но все же согласились.Приготовили все и начали обряд проводить и вот в самый последний момент,когда в бочонке с водой они должны были увидеть лицо суженого,в нем показалось лицо молодого человека - но с жуткими глазами и жуткой улыбкой.Бабушка испугались,да и скинули свечки в воду.Ладно - перекрестились,забыли..сидят дальше рукоделием занимаются,да и оставшаясь ночь прошла хорошо.Со временем они забыли про этот случай.До того момента,как на Рождество они снова не начали гадать,только вот не выходило у них - то свечки тухли,то еще что.Они уже и отчались,как к 12 раздался стук..сначала в окно - моя прабабушка подошла посмотреть,но никого там не увидела.Затем стук,уже более громкий,раздлася в дверь - снова,моя прабабушка пошла открывать.Да так и опешила - за дверями стоял тот же мужчина,что они тогда видели в воде.Он попросился войти,а бабушка смекнула - захлопнула дверь и послала его матерными словами.Вернулась в избу и рассказала подругам.И только рассказала,со всех сторон начался громкий стук,а из трубы печной,слышался не то вой..не то смех.- Бабушки сразу,святой воды взяли и начали углы поливать,читая Отче Наш,затем зажгли свечки у икон и еще раз помолились.Все стихло,а они с тех пор,просто так не гадали.

Респект бабушке, я бы кирпичную стену вокруг дома возвел...
Verlaine 10 дек 2010 в 17:16
Цитата
Бред, вопли, собственно сам микки-маус и какие-то тексты из средневековой мессы.

У меня от этого ролика,в купе с роликом про трансвестита - голова разболелась только.
Не знаю,кому надо делать такие ролики..
Verlaine 10 дек 2010 в 17:21
Цитата
Респект бабушке, я бы кирпичную стену вокруг дома возвел..

Моя прабабушка любому мужику сейчас фору даст,в плане смелости.
Тогда во всю чертовщину сильно ведь верили,но и обороняться умели.
Помню,она рассказывала мне как её леший в лесу вздумал держать.

Пошла она за грибами,а лес был близко от дома,ну и она решила - пойдет к ужину чуть грибов соберет.Оделась,взяла корзинку и пошла.И так удачно попала,что быстро набрала корзинку отличных Белых грибов.Обрадованная,уже решила домой пойти,и главное..видит ведь меж деревьев деревню,а выйти на тропку к ней не может.Она в одну сторону - деревня в другой стороне,идет точно к ней - глядь,а дома уже позади нее.И со стороны,среди шелеста листьев,как смех старческий слышится.Тут она и смекнула,что это леший вредит - ну,а она не робкая,да и помнит как учила её бабушка.Переодела она одежду на изнанку,взяла березовый прутик и начала впереди себя стегать и материть его - и почти сразу же вышла на тропку прямо к деревне.
Damag 10 дек 2010 в 17:39
Ещё одна история с великих простор нэта

Года три назад рядом с нами жил сосед. Сейчас его квартира давно занята другими людьми и о нем помним, наверно, я, да баба Соня, тетка с нашего этажа. Звали мужичка Федором. Веселый дядька был, истории разные рассказывал, умел заинтересовать. Только одинокий совсем: детей нет, жена была, да умерла, как они только в наш дом переехали. Вот любила я с ним сидеть у дома и истории его слушать.
Вот сидим с ним, болтаем, а он мне о работе своей рассказывает (а работал он в нашем московском метро).
Строилось метро первоначально, как огромное бомбоубежище. То, что мы видим на стенах вагонов, эти пересеченные разноцветные линии, всего лишь десятая часть огромного подземного мегаполиса, лежащего под Москвой. Федор говорил о множесте тонелей, о темных ответвлениях, о которых знают только работники, о том, что делает обходчик путей, ходя по подземному "городу" с карманным фанатиком, что он видит в черных дырах метро.
Говорил долго, интересно. Потом замолчал, сплюнул, закурил и говорит:"А знаешь, что люди в метро пропадают каждый месяц, по одному-два человека?"
Я вся превратилась в слух.....
Действительно, люди пропадают. Но это почти не заметно. Обычно это бомжи, которые остаются на ночь, чтобы погреться. Или сами работники - обходчики, как мой дядя Федор.
- Вы, пассажиры, не особо внимательный народ. Едете, газеты читаете, музыку слушаете, а если бы были наблюдательнее, то заметили бы их...
- Кого их? - спросила я.
- Настоящих обитателей, постоянных жителей метро. Мы же просто гости. Там своя жизнь. И тот, кто их тревожит, становиться их едой. Частенько они наблюдают за нами из черных дыр коллекторов и вентиляции. У нас, бывает, гадость всякую в тонелях находят: тряпье в крови, куски мяса равные, ссылаются на то, что это собаки забредают, или всякая другая живность, и под поезда попадают. Но, что интересно, быстро закрывают эту информацию. И не зря метрополитен держит людей большой зарплатой, а то давно уж поразбежались бы.... И еще, будь внимательнее, всякое бывает, поздно не мотайся (я тогда училась в Москве на вечернем и поздненько возвращалась домой), а если уж стоишь на пустой станции, встань как можно ближе к середине, целее будешь...
После разговора было достаточно неприятно, но я особо не приняла это в серьез. Прошло какое-то время.... Я возвращалась от мамы (неделю провела у нее), по обыкновению позвонила в квартиру Федору, поздороваться. Дверь открыла молодая женщина, я удивилась, это была племянница соседа, которая уже "сто лет" не приезжала к нему. Я спросила где Федор. Она наклонилась ко мне и сказала: "А вы что, не знаете?.... Он пропал в ночное дежурство... Ушел на работе в обход запасного тонеля и не вернулся... На рельсах позже нашли его перчатки и фонарик... Может куда провалился, мало ли там всяких дыр...надеюсь найдут тело, хоть похороним...."...и захлопнула дверь.
Мне стало так тоскливо... Я точно знала, что дядя Федор уже никогда не вернется из подземного города...
Emerald 10 дек 2010 в 17:48
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 17:39)
Говорил долго, интересно. Потом замолчал, сплюнул, закурил и говорит:"А знаешь, что люди в метро пропадают каждый месяц, по одному-два человека?"
Я вся превратилась в слух.....
Действительно, люди пропадают. Но это почти не заметно. Обычно это бомжи, которые остаются на ночь, чтобы погреться. Или сами работники - обходчики, как мой дядя Федор.
- Вы, пассажиры, не особо внимательный народ. Едете, газеты читаете, музыку слушаете, а если бы были наблюдательнее, то заметили бы их...
- Кого их? - спросила я.
- Настоящих обитателей, постоянных жителей метро. Мы же просто гости. Там своя жизнь. И тот, кто их тревожит, становиться их едой. Частенько они наблюдают за нами из черных дыр коллекторов и вентиляции. У нас, бывает, гадость всякую в тонелях находят: тряпье в крови, куски мяса равные, ссылаются на то, что это собаки забредают, или всякая другая живность, и под поезда попадают. Но, что интересно, быстро закрывают эту информацию. И не зря метрополитен держит людей большой зарплатой, а то давно уж поразбежались бы.... И еще, будь внимательнее, всякое бывает, поздно не мотайся (я тогда училась в Москве на вечернем и поздненько возвращалась домой), а если уж стоишь на пустой станции, встань как можно ближе к середине, целее будешь...

В тему посмотрите фильм "The midnight meat train" с Винни Джонсом.
Ну так, много крови и страшноватый smile.gif
Verlaine 10 дек 2010 в 17:57
Цитата

Я про метро тоже много историй жутких слышала.И от работников,и от друзей-диггеров.
Как-то ребята рассказывали,что в очередную их вылазку в наш метрополитен,он забрели немного дальше чем обычно от заброшенной станции Волоколамской.И вот идут по тоннелю,фонариками светят..все как обычно - ну капает где-то вода,ну крысы шуршат и пищат.К этим звукам диггеры-старички уже привыкли.Но вот пройдя чуть дальше,к одному из ответвлений,они услышали совершенно новый звук - словно кто-то очень громко чавкал и шипел.Ребята подумали,что это собака и решили глянуть.То что они увидели потом,повергло их в шок - завернув и остановившись у входа в меньший тоннель,в свете своих фонариков они увидели - как над чем-то окровавленным склонилось ОНО..собаку не напоминало даже отдаленно,скорее человека..но жутко увечкого,совершенно лысого,с длинным носом и неестественным черепом.Оно было абсолютно голым,худым и неественственного сине-сиреневего цвета.Увидев их,существо подняло голову с жуткой окровавленной щелью вместо рта и,не то что закричало,а просто заверещали и завыло одновременно..Один из ребят пальнул в него из газового пистолета,существо испугалось звука и убежало.Собственно,как и ребята.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх