Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  77 78  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бездна 10 дек 2010 в 15:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Нет,это длится уже давно,год уже точно есть.)

А... ну тогда это настоящие пауки. ))))))))))))))))))))))
Verlaine 10 дек 2010 в 15:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
А вот жуткая хуйня не для слабонервынх)) http://vkontakte.ru/video-18990547_155820390?noiphone

Посмотрела,спасибо..кирпичей много - по себе могу сказать,жутко давит на уши и на голову.Особенно от элемента неожиданности,когда песня девушек - переходит в этот жуткий..голос,рев.Мурашки по хребту табунами гуляют.

Добавлено1 в 15:36
Цитата
И моё любимое годдес банни http://vkontakte.ru/video96424171_156846592

А от этого только голова заболела и появился интерес - что это за девушка на видео.

Добавлено1 в 15:37
Цитата
А... ну тогда это настоящие пауки. ))))))))))))))))))))))

Значит придется мне с ними бок о бок жить.. fear.gif ))
Damag 10 дек 2010 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Цитата
И моё любимое годдес банни http://vkontakte.ru/video96424171_156846592

А от этого только голова заболела и появился интерес - что это за девушка на видео.

Трансвестит инвалид вроде бы)
smallevich 10 дек 2010 в 15:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (харявраме @ 10.12.2010 - 15:28)
Не стала смотреть ссылку с куклой и мимикой...
Но, помните, тут не ЯПе был ролик со стремной куклой (может это он и есть в ссылке, не знаю), которая крутила рукой и закатывала глаза? Так вот, только я начинала его смотреть, у меня жутко вис комп, даже три волшебные клавиши не работали... Приходилось его принудительно с кнопочки отключать. И это не раз было... Мистика? Или зараза какая???

А у меня вот электричество пропало вовремя чтения темы. Хорошо бесперебойник стоит на работе. Подумал "мистика". А это в соседнем кабинете ремонт делают и розетку выдрали с проводом.
харявраме 10 дек 2010 в 15:41
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 15:38)

Ужос!
У меня даже контакт грузится не хочет, видимо, комп не желает, чтобы хозяйка смотрела такое видео... (это к одушевленности неодушевленных вещей).
Damag 10 дек 2010 в 15:45
Цитата
Ужос!
У меня даже контакт грузится не хочет, видимо, комп не желает, чтобы хозяйка смотрела такое видео... (это к одушевленности неодушевленных вещей).

Специально для тебя) http://rutube.ru/tracks/3265951.html?confi...6e28ba527588ce8
smallevich 10 дек 2010 в 15:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
Про самую страшную картину. Постмотрел здесь в форуме - ничего особенного, картина как картина. Полез в сеть, прочитал про неё, посмотрел ещё раз, стало как-то жутковато. Итог: самовнушение великая сила.
Mazita 10 дек 2010 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
У нас жили родственники в Брянской области, и папа с дядей иногда к ним ездили...
Вот уж они понарассказывали про это место страшилок!
Начнем с того, что местность там глухая, природа офигительная, но постоянно чувствовалась какая-то таинственность и даже днем было не по себе...
По рассказам местных, там можно было встретить любую нечисть, от русалки до снежного человека.
Папа тож был свидетелем некоторых, так сказать, загадочных явлений. Один раз, они с друзьями ночью видели НЕЧТО, вроде как живое существо - летело оно по небу и светилось, а потом упало в кусты неподалеку от них. Вот уж они там наделали кирпичей...
Один раз возле дома на снегу обнаружили гигантские следы - вроде как босого человека, с 60-ым (не меньшем, а может и большем) размером ноги. Решили пройти по ним - следы заканчивались в болоте...
Пьяницу одного какой-то мужик завел то ли в болото, то ли в чащу, а сам пропал.
Ну в общем, много там происходило всякой хренотени. Местные объясняли все это так: в тех местах жило много колдунов, и именно они насылают такой вот морок на людей.
Уже позже, наш родственник признался, что он колдун средней руки...
Дядя мой, как-то, спал на сеновале. Вдруг резко с него слетает одеяло, как будто кто-то за веревочку его дернул. Дядя, мягко говоря, удивленный смотрит на окно, и видит там какую-ту фублю - говорит, вроде как страшная морда - темно, видно плохо. Ну он в охренении утек с сеновала, а внизу, на улице, встречает того самого родственника. И он, с ухмылкой, спрашивает дядю: "Ну что, страшно?"
Сейчас там чернобыльская радиация, деревни все стоят пустые. Вот такие бывают местечки.
Emerald 10 дек 2010 в 15:49
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 15:45)
Цитата
Ужос!

Специально для тебя) http://rutube.ru/tracks/3265951.html?confi...6e28ba527588ce8

Да, грустный и мрачный ролик, как и любой, где показывают человека с тяжелым недугом, а эта еще и пытается танцевать (?)

Забавно немного то, что на фоне у меня выскочила реклама мази от болячек суставов "финалгон". Ирония? Заговор?

Короче, для меня пока два интересных ролика здесь: девочка в зеркале и Гвадалахара.
Kuku6ka 10 дек 2010 в 15:50
Цитата (харявраме @ 10.12.2010 - 15:41)
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 15:38)

Ужос!

такая же беда ни одна ссылка не грузится, остается только догадыватся что там???
Verlaine 10 дек 2010 в 15:51
Цитата

От видео с трансвеститом,теперь висок левый болит..ясно,что оно вызывает - не всякую чертовщину,а головную боль..))

Стало интересно,погуглила про файлы-убийцы и нашла еще один,довольно интересный.

suicidemouce.avi

http://www.youtube.com/watch?v=ZgWPbnwsIeE
А вот его описание взятое с одного из форумов :
"омните мультики про Микки Мауса, из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.

Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.

«После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в ушеразрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав "Настоящие страдания непостижимы! (?)" семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как "Врата Ада манят любопытных". Я знаю, никто этого не видел.» До сегодняшнего дня."©

Добавлено1 в 15:51
Цитата
Гвадалахара.

А что за Гвадалахара?
харявраме 10 дек 2010 в 15:52
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 15:45)

Спасибо!
Правда ролик меня поверг в мрачное настроение.....
Kuku6ka 10 дек 2010 в 15:52
бля лучше бы не смотрела, теперь перед глазами стоит, и страшно, ладно хоть до этого в туал .сходила, а на улице та уж темно!!!
Damag 10 дек 2010 в 15:57
Цитата
бля лучше бы не смотрела, теперь перед глазами стоит, и страшно, ладно хоть до этого в туал .сходила, а на улице та уж темно!!!

Ой как я счастлив))) hz.gif
zybr 10 дек 2010 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
я предсказываю события.
Причем в форме рассказа о невероятном развитии событий, касающихся окружающих. Довольно странное ощущение, когда предсказание сбывается наяву с разной степенью точности.
Кого интересуют подробности - милости прошу с конкретикой. Сам пока данному явлению значения не предаю. Может зря, а может и нет. Специалистам виднее.
харявраме 10 дек 2010 в 15:58
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 15:57)
Цитата

Садист!))))))
Kuku6ka 10 дек 2010 в 15:59
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 15:57)
Цитата

А вы батенька изверг)))
bygagashe4ka 10 дек 2010 в 16:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
блин...и интересно и стремно cry.gif
Emerald 10 дек 2010 в 16:00
Verlaine
Это 4-минутный ролик с изображением как мне показалось, морфинга какой-то субстанции, похожей на силуэты, навроде людей, но не совсем.

Находятся на крыше здания в Мексиканской Гвадалахаре.

Хороший ролик. Ну, там трясется камера достаточно ощутимо, но ладно, все равно доставляет smile.gif
moroz222 10 дек 2010 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
О! Только сейчас вспомнил как меня ангел хранитель выручил.
Ехал я с корешем из Боровичей глухой ночью в Великий Новгород, на девятке. А кругом глушь да леса непролазные. Еду 100 км/час дорога пустая ни души с ближним светом. Едем общаемся, и тут как голос в голове, хуле с ближним едешь баклан ни кого же нет можно и дальний врубить. Я такой, а да точно. Врубаю дальний и предо мной в 100м лосиха и 2 лосенка с ней. Я ипать по тормазам. Если бы не врубил дальним хер бы затормозить успел влетела бы вся эта команда в салон, а девятку разорвало бы к херам. Эти дурни еще впереди машины 2 км бежали. Я потом на мнгновение свет погасил и они в лес сдриснули.

Вот реально только сейчас осознал, что в момент опасности мне подсказали как действовать.
Verlaine 10 дек 2010 в 16:04
Из инета..в добавление к рассказам других про фигуры в темных балахонах.

Итак, дело было в конце восьмидесятых, когда я еще был веселым и безнравственным студиозусом средних курсов. У нашего препода умерла матушка — древняя старушка. И за неимением родни мужеска полу, гроб с телом пронести, а заодно и на поминках выпить он пригласил несколько студентов, в их числе и меня. Я нес крышку, и случайно оцарапался о гвоздь. Мысль о том, что пара капель моей крови останется во гробе с покойником оказалась очень неприятной. Но, по зрелом размышлении, я счел это ерундой, и принялся кушать водочку. Мы хорошо выпили, поговорили, и спокойно разошлись. Я же дорогою зашел к приятелю, где добавил еще портвешка и отогнал от себя прочь все скверные мысли, тем паче все происходило в компании двух разбитных барышень… Вдоволь повеселившись, вернулся я домой, и прокравшись в свою комнатку завалился баиньки. (Сразу оговорюсь. Я не знаю, связано ли как-то вышеизложенное, и то, о чем я расскажу ниже. Возможно, что никак. Судить об этом не мне…) А случилось в моей комнате следующее: Я вдруг пробудился от какой — то жуткой и одновременно торжественной мысли — «Он здесь». Я открыл глаза. Надо мною возвышалась исполинская фигура. Она была как столб черноты, стоящий у меня на груди, и достающий вершиною до потолка. Фигура казалась как будто человеческой, и я четко понимал, что ЭТО пытается меня убить. Я лежал с открытыми глазами, бессильный пошевелиться, и испытывпал неимоверный ужас и настоящие физические муки. Мне было в тот момент очень, очень плохо… Я чувствовал, что я как будто умираю. При том я отчетливо слышал, как по кухне ходят родители, звенят посудой. А я даже не мог застонать. Я не помню, сколько это продолжалось — я пытался бороться с этим оцепенением, с этим предсмертным ужасом, издать хоть звук, хотя бы пошевелиться. И наконец мне это удалось! Я смог издать какой — то звук. Хватка ослабла. Я смог перевернуться на правый бок… Я лежал чуть свесившись с кровати и приходил в себя, с наслаждением вслушиваясь в живые квартирные шорохи и глядя на полоску света, пробивающуюся из — под двери. (И вот что странно! В тот — первый — раз, я еще долго ощущал враждебное воздействие, которое ушло постепенно, а не прекратилось, как полагается, сразу после пробуждения). Когда мне стало лучше, я со страхом решился опять перевернуться на спину… Я увидел вокруг лишь темноту комнаты, смутно белеющий потолок, и черную тень в углу — просто тень, которую я, возможно принял за черную фигуру. С этой мыслью я свернулся клубочком и заснул…

Добавлено1 в 16:06
Цитата
Verlaine
Это 4-минутный ролик с изображением как мне показалось, морфинга какой-то субстанции, похожей на силуэты, навроде людей, но не совсем.

Хороший ролик. Ну, там трясется камера достаточно ощутимо, но ладно, все равно доставляет

А где бы посмотреть?))
Не помнишь,какая примерно страница?
Fastik 10 дек 2010 в 16:08
Сижу читаю посты...состояния ватное.хз может из-за погоды, начинаю вырисовывать цыфры на листе бумаги 202 а теперь думаю что это? Знак или керня без мысленая...вот такая фубля=)
Damag 10 дек 2010 в 16:12
Цитата
Сижу читаю посты...состояния ватное.хз может из-за погоды, начинаю вырисовывать цыфры на листе бумаги 202 а теперь думаю что это? Знак или керня без мысленая...вот такая фубля=)

АААА АА черт !!! ПАНИКА ето число мертвой курицы , которая приходит мстить за своих цыплят, ты случайно не ел сегодня курицу????
Обычно она приходит во снах и клюёт твои гениталии пока ты не согласишься стать вегетарианцом!

Это сообщение отредактировал Damag - 10 дек 2010 в 16:13
Emerald 10 дек 2010 в 16:12
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 16:04)
Из инета..в добавление к рассказам других про фигуры в темных балахонах.

Итак, дело было в конце восьмидесятых, когда я еще был веселым и безнравственным студиозусом средних курсов. У нашего препода умерла матушка — древняя старушка. И за неимением родни мужеска полу, гроб с телом пронести, а заодно и на поминках выпить он пригласил несколько студентов, в их числе и меня. Я нес крышку, и случайно оцарапался о гвоздь. Мысль о том, что пара капель моей крови останется во гробе с покойником оказалась очень неприятной. Но, по зрелом размышлении, я счел это ерундой, и принялся кушать водочку. Мы хорошо выпили, поговорили, и спокойно разошлись. Я же дорогою зашел к приятелю, где добавил еще портвешка и отогнал от себя прочь все скверные мысли, тем паче все происходило в компании двух разбитных барышень… Вдоволь повеселившись, вернулся я домой, и прокравшись в свою комнатку завалился баиньки. (Сразу оговорюсь. Я не знаю, связано ли как-то вышеизложенное, и то, о чем я расскажу ниже. Возможно, что никак. Судить об этом не мне…) А случилось в моей комнате следующее: Я вдруг пробудился от какой — то жуткой и одновременно торжественной мысли — «Он здесь». Я открыл глаза. Надо мною возвышалась исполинская фигура. Она была как столб черноты, стоящий у меня на груди, и достающий вершиною до потолка. Фигура казалась как будто человеческой, и я четко понимал, что ЭТО пытается меня убить. Я лежал с открытыми глазами, бессильный пошевелиться, и испытывпал неимоверный ужас и настоящие физические муки. Мне было в тот момент очень, очень плохо… Я чувствовал, что я как будто умираю. При том я отчетливо слышал, как по кухне ходят родители, звенят посудой. А я даже не мог застонать. Я не помню, сколько это продолжалось — я пытался бороться с этим оцепенением, с этим предсмертным ужасом, издать хоть звук, хотя бы пошевелиться. И наконец мне это удалось! Я смог издать какой — то звук. Хватка ослабла. Я смог перевернуться на правый бок… Я лежал чуть свесившись с кровати и приходил в себя, с наслаждением вслушиваясь в живые квартирные шорохи и глядя на полоску света, пробивающуюся из — под двери. (И вот что странно! В тот — первый — раз, я еще долго ощущал враждебное воздействие, которое ушло постепенно, а не прекратилось, как полагается, сразу после пробуждения). Когда мне стало лучше, я со страхом решился опять перевернуться на спину… Я увидел вокруг лишь темноту комнаты, смутно белеющий потолок, и черную тень в углу — просто тень, которую я, возможно принял за черную фигуру. С этой мыслью я свернулся клубочком и заснул…

Добавлено1 в 16:06
Цитата
Verlaine

Хороший ролик. Ну, там трясется камера достаточно ощутимо, но ладно, все равно доставляет

А где бы посмотреть?))
Не помнишь,какая примерно страница?

Во-первых, это похоже на паралич сна. Если вспомнить, как описывают.

Остальное - домыслил мужик видино, по пьяни.

И да, градус алкоголя понижать, вот он, основной фублянах smile.gif

Так, насчет Гвадалахары. Набери в поиске в верхней строке "Гвадалахара", должен выдать ссылки, почти сразу найдешь, это редкое слово на ЯПе, полагаю.

Добавлено1 в 16:16
http://www.youtube.com/results?search_quer...jara+alien&aq=0

Бери те, где 4 минуты продолжительность, 9-минутный, это тот же 4 минутный, но потом еще 5 минут черного фона.

Это сообщение отредактировал Emerald - 10 дек 2010 в 16:13
Kuku6ka 10 дек 2010 в 16:17
Они среди нас, щас смотрю невесты до и после макияжа, и на что я нарываюсь о_О

Необъяснимые явления
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх