Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  76 77  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaZiLo 10 дек 2010 в 15:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 14:11)
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 15:06)
Цитата
Я упоминал об этой барби - ави файл с басовым фоном монолог какой-то блондинистой бабы, который почти не слышен из-за фона.

Качество старых видеомагнитофонов, всего минут 9, первые минуты две вообще даже подумал, сейчас присоединятся пара мужиков и начнется экшн, ан нет smile.gif Так тихо, мирно пробубнился ролик до конца.

Где бояться, непонятно, чесслово.
Шпала Барби.

Видимо его тоже обрезали "для безопасности" - потому как в тексте ведь говорится про часовую версию.
Может когда-нибудь наберусь смелости и посмотрю эти 9 минут)))

Виноват, забыл поприветствовать. Доброго дня, так вот:

Все эти слухи о том, что практически все доступные на данный момент ролики - это часть чего-то великого и ужасного, тоже не есть истина в последней инстанции.

Просто когда ничего страшного предложить не можешь, склепал дерьморолик и надо сделать хорошую мину при плохое игре, остается только апеллировать к такого рода отмазкам: "было, но потерли, осталось вот чуть-чуть, а вчера были крабы по 5, сегодня возьми жабу по 3" smile.gif

Короче, скепсис, скепсис и еще раз скепсис.
Скажем "нет" некачественным кирпичам smile.gif

а какие критерии качества или не качества? в истории главное чтобы больше стремных моментов или напоняток необьяснимих???
Emerald 10 дек 2010 в 15:15
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
харявраме
А можешь сбросить мне ссылку? На эту барби - кажется, я видел немного другой вариант. Также надо бы и комментарии просмотреть, иногда попадаются информативные.
bygagashe4ka 10 дек 2010 в 15:16
добрый вам денечек...
на счет кукол....
Объясните, для кого делают такие????
http://video.bigmir.net/show/170750/
Verlaine 10 дек 2010 в 15:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Все эти слухи о том, что практически все доступные на данный момент ролики - это часть чего-то великого и ужасного, тоже не есть истина в последней инстанции.

Просто когда ничего страшного предложить не можешь, склепал дерьморолик и надо сделать хорошую мину при плохое игре, остается только апеллировать к такого рода отмазкам: "было, но потерли, осталось вот чуть-чуть, а вчера были крабы по 5, сегодня возьми жабу по 3" smile.gif

Вообще да,для этого нужно просто убедить несколько человек для начала.А остальные потянутся.))

Можно,кстати,в разделе устроить и критику чекачественных кирпичей с возможным их разоблачением.)
Со звуками ада вчера,по-моему,неплохо вышло.))
MaZiLo 10 дек 2010 в 15:17
у нас получается тенденция - чем страшнее ролик, тем в него больше верят((( получается разговор у костра с гитаркой.... и кто кого больше напугает
харявраме 10 дек 2010 в 15:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kuku6ka @ 10.12.2010 - 15:10)
Цитата (харявраме @ 10.12.2010 - 15:09)
Слушайте, я нифига не поняла про эту барби.ави... Что там в топике к чему, чего чувак испугался? Рельсы, картонки, баба рыдающая....

по моему его новая мебель напугала

Новая мебель - это, конечно, факинг ужос)))))
Хотя, сам этот чувак какой-то гумозный. Ну определил дом, ну увидел в нем новую мебель, ну услышал какие-то звуки-стоны, ну увидел закрытый подвал... Логично предположить, что рыдающая девушка с ролика может находится в этом подвала, и ей, скорее всего, нужна помощь... Так нет жеж, пофотал, послушал, сристнул оттуда и написал стремный рассказ в инете...
Emerald 10 дек 2010 в 15:19
Цитата (MaZiLo @ 10.12.2010 - 15:14)
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 15:06)
Цитата
Я упоминал об этой барби - ави файл с басовым фоном монолог какой-то блондинистой бабы, который почти не слышен из-за фона.

Качество старых видеомагнитофонов, всего минут 9, первые минуты две вообще даже подумал, сейчас присоединятся пара мужиков и начнется экшн, ан нет smile.gif Так тихо, мирно пробубнился ролик до конца.

Где бояться, непонятно, чесслово.
Шпала Барби.

Видимо его тоже обрезали "для безопасности" - потому как в тексте ведь говорится про часовую версию.
Может когда-нибудь наберусь смелости и посмотрю эти 9 минут)))

Виноват, забыл поприветствовать. Доброго дня, так вот:

а какие критерии качества или не качества? в истории главное чтобы больше стремных моментов или напоняток необьяснимих???

MaZiLo
Ну в данном случае я говорил применительно именно к видеоряду - ну хотя бы если подразумевается, что люди повально вырывали себе глаза и кастрировались штопором, то хотя бы разок некомфорто стать должно.

Когда ощущение какой-то совершенно лобовой наебки возникает, имеешь право спросить: "а были ли мальчик"?

Применительно к рассказам Уважаемых участников тоже не всегда уверен в произошедшем, но зачем портить тренд smile.gif Верить или не верить, как уже говорил, личное дело каждого.

Это сообщение отредактировал Emerald - 10 дек 2010 в 15:20
харявраме 10 дек 2010 в 15:19
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 15:15)
харявраме
А можешь сбросить мне ссылку? На эту барби - кажется, я видел немного другой вариант. Также надо бы и комментарии просмотреть, иногда попадаются информативные.

Нет, не могу... Я само видео не видела, отписываюсь только по прочтенному топику про эту барби.ави. Может тот кто запостил сей топик даст ссылку?

//но я ее смотреть не буду, ибо очкую...
Verlaine 10 дек 2010 в 15:20
Цитата

Слушайте,вот это уже натуральный кошмар..у меня только от вида мимики этой куклы,волосы шевелиться началаи..детям уж точно такое нельзя давать scary.gif
Emerald 10 дек 2010 в 15:22
Цитата (харявраме @ 10.12.2010 - 15:19)
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 15:15)
харявраме

Нет, не могу... Я само видео не видела, отписываюсь только по прочтенному топику про эту барби.ави. Может тот кто запостил сей топик даст ссылку?

//но я ее смотреть не буду, ибо очкую...

Все понял, в общем, как с той улыбакособакой Хаски, есть пара вариантов, скорее всего, этой самой барби.

Вопрос не в том, какой страшнее, а какой тупее smile.gif
bygagashe4ka 10 дек 2010 в 15:23
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 15:20)
Цитата

Слушайте,вот это уже натуральный кошмар..у меня только от вида мимики этой куклы,волосы шевелиться началаи..детям уж точно такое нельзя давать scary.gif

так вот и я про это. Мне, взрослому человеку стремно. А детям????? Кто из ребенка вырастит??? Маньяк-убийца???? blink.gif
MaZiLo 10 дек 2010 в 15:24
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 14:19)

меня именно это возмутило, если и делить то надо как то определится с критериями...
другое дело верить или не верить))))

видео смотрел только некоторые, имхо 90% фейк

Это сообщение отредактировал MaZiLo - 10 дек 2010 в 15:25
Verlaine 10 дек 2010 в 15:25
Уже второй день пытаюсь задать вопрос,но вот боюсь,что меня совсем не в своем уме сочтут.
Я порой,боковым зрением,или же просто так..вижу пауков - таких черных,с длинным ножками..иногда вижу как они ползут по ноге,а порой и чувствую это..
У кого-нибудь что-то подобное было?
Emerald 10 дек 2010 в 15:25
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 15:17)
Цитата

Вообще да,для этого нужно просто убедить несколько человек для начала.А остальные потянутся.))

Можно,кстати,в разделе устроить и критику чекачественных кирпичей с возможным их разоблачением.)
Со звуками ада вчера,по-моему,неплохо вышло.))

Я очень стараюсь так и поступать, иначе если верить во все, это уже не тема, а дурдом, уж простите.

Там, где можно хоть что-то аномальное объяснить или опровергнуть последовательно и логично, не надо лениться это делать.

И спешить верить не надо уж точно, повторюсь.

P.S. Да, мне кажется, пример с 12км скважиной и адом вполне годится.
Бездна 10 дек 2010 в 15:28
Цитата
Уже второй день пытаюсь задать вопрос,но вот боюсь,что меня совсем не в своем уме сочтут.Я порой,боковым зрением,или же просто так..вижу пауков - таких черных,с длинным ножками..иногда вижу как они ползут по ноге,а порой и чувствую это..У кого-нибудь что-то подобное было?

Это случайно началось не одновременно с появлением темы? ) Самовнушение всё-же страшная сила )))
харявраме 10 дек 2010 в 15:28
Не стала смотреть ссылку с куклой и мимикой...
Но, помните, тут не ЯПе был ролик со стремной куклой (может это он и есть в ссылке, не знаю), которая крутила рукой и закатывала глаза? Так вот, только я начинала его смотреть, у меня жутко вис комп, даже три волшебные клавиши не работали... Приходилось его принудительно с кнопочки отключать. И это не раз было... Мистика? Или зараза какая???
Damag 10 дек 2010 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
вот вроде барби ави http://vkontakte.ru/video-16795238_155135945?noiphone

А вот жуткая хуйня не для слабонервынх)) http://vkontakte.ru/video-18990547_155820390?noiphone

И моё любимое годдес банни http://vkontakte.ru/video96424171_156846592
Verlaine 10 дек 2010 в 15:29
Цитата
Я очень стараюсь так и поступать, иначе если верить во все, это уже не тема, а дурдом, уж простите.

Там, где можно хоть что-то аномальное объяснить или опровергнуть последовательно и логично, не надо лениться это делать.

Если верить во все - рано или поздно можно свихнуться..
Да и полезно это бывает - объяснить что-то аномальное,все таки ради этого и не ленишь в книгах посмотреть,то же гугл помучать.
Bancolizm 10 дек 2010 в 15:29
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 15:25)
Уже второй день пытаюсь задать вопрос,но вот боюсь,что меня совсем не в своем уме сочтут.
Я порой,боковым зрением,или же просто так..вижу пауков - таких черных,с длинным ножками..иногда вижу как они ползут по ноге,а порой и чувствую это..
У кого-нибудь что-то подобное было?

Если пауков боишься, то это просто глюки. Когда читаешь эту тему ночью и боишься, то воображение "дорисовывает" твои другие страхи. Цепная реакция, думаю так.
Verlaine 10 дек 2010 в 15:29
Цитата
Это случайно началось не одновременно с появлением темы? ) Самовнушение всё-же страшная сила )))

Нет,это длится уже давно,год уже точно есть.)
bygagashe4ka 10 дек 2010 в 15:31
Цитата (харявраме @ 10.12.2010 - 15:28)
Не стала смотреть ссылку с куклой и мимикой...
Но, помните, тут не ЯПе был ролик со стремной куклой (может это он и есть в ссылке, не знаю), которая крутила рукой и закатывала глаза? Так вот, только я начинала его смотреть, у меня жутко вис комп, даже три волшебные клавиши не работали... Приходилось его принудительно с кнопочки отключать. И это не раз было... Мистика? Или зараза какая???

Да, это он и есть ... но у меня норм комп работает...не бесится)
Verlaine 10 дек 2010 в 15:31
Цитата
Если пауков боишься, то это просто глюки. Когда читаешь эту тему ночью и боишься, то воображение "дорисовывает" твои другие страхи. Цепная реакция, думаю так.

Да в том и дело,что пауков я не очень боюсь.Может и правда сознание дорисовывает,но год-то целый.
moroz222 10 дек 2010 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Весь пост читаю от начала и до конца. И у меня появилось желание на всякий случай узнать как от всей этой нечисти защищаться. Если кто знает подскажите.
Emerald 10 дек 2010 в 15:32
Куклы. Ну ладно, давайте посмотрим куклы.

Разумеется, страшные куклы, но что делать, как говорил Отто Лилиенталь,
"жертвы должны быть принесены".
bygagashe4ka 10 дек 2010 в 15:33
что-то ссыкотно какт-то видео смотреть poke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх