Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  75 76  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Emerald 10 дек 2010 в 14:04
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Бездна
Это по моей личной шкале тянет на 4 кирпича из 5. [] [] [] [] [].

Кроме учебы и места проживания, что-то их связывало?
Бездна 10 дек 2010 в 14:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Кроме учебы и места проживания, что-то их связывало?

Трудно сказать, не моя это была компания. Кто-то из них дуржил между собой кажется.
Kuku6ka 10 дек 2010 в 14:12
Цитата (Velveta @ 10.12.2010 - 13:33)
аххааахха, Японцы как всегда жжгут brake.gif

"Классификация демонов в Японии:

Абуми-гути: когда воин погибал в бою, стремена с его лошади иногда оставались на поле битвы. Там они оживали, превращаясь в странное пушистое создание, вечно ищущее своего пропавшего хозяина.

Ака-намэ: «слизывающий грязь» появляется в тех банях, где давно не было уборки. Как следует из его названия, питается антисанитарией. Его появление быстро воспитывает у людей привычку убираться за собой в помывочных комнатах. Его родич — длинноногий тэньё-намэ — облизывает грязные потолки.

Аякаси: морской змей длиной около двух километров. Иногда проплывает над лодками, образуя телом арку. Это может длиться несколько дней, на протяжении которых люди в лодке заняты вычерпыванием слизи, обильно сочащейся с чудовища.

Бакэ-кудзира: скелет кита, сопровождаемый странными рыбами и зловещими птицами. Неуязвим для гарпунов.

Бэтобэто-сан: когда вы идете ночью по улице и слышите за собой шаги, однако позади никого нет, — скажите: «Бэтобэто-сан, пожалуйста, проходи!». Призрак уйдет и больше не будет топать у вас за спиной.

Иттан-момэн: на первый взгляд выглядит как длинный кусок белой материи, парящий в ночном небе. До второго взгляда дело может не дойти, так как этот дух любит бесшумно упасть на человека, обвиться вокруг его шеи и задушить.

Камэоса: старая бутылка сакэ, волшебным образом производящая алкоголь.

Каракаса-обакэ: оживший старый зонтик. Безопасен.

Кидзимуна: добрые духи деревьев. Разозлить их можно только одной вещью — осьминогом.

Конаки-дидзи
: маленький ребенок, плачущий в лесу. Если кто-то подберет его, конаки-дидзи начинает стремительно набирать вес и раздавливает своего спасителя.

Нингё: японская русалка — гибрид обезьяны и карпа. Мясо очень вкусно. Отведав его, можно продлить свою жизнь на многие сотни лет. Если нингё заплачет, то превратится в человека.

Рокуро-куби: обычные женщины, которые по каким-то причинам подверглись частичной призрачной трансформации. Ночью их шеи начинают расти и головы ползают по дому, совершая всякие гадости. Рокуро-куби не везет в любви — ведь мужчин очень нервируют такие ночные прогулки.

Сиримэ: призрак-эксгибиционист. Догоняет людей, снимает штаны и поворачивается к ним задом. Оттуда высовывается глаз, после чего зрители обычно падают в обморок.

Соё: веселые призраки-алкоголики. Безвредны.

Та-нага: длиннорукий народ Японии, вступивший в симбиоз с аси-нага (длинноногими людьми). Первые сели на плечи вторым и стали жить вместе, как единый организм. Нынче этих гигантов уже не встретишь.

Хито-дама: частицы души человека, покидающие его тело незадолго перед смертью в виде сгустков пламени. Улетают они недалеко и падают на землю, оставляя слизистый след."

Призрак эксбиционист порадовал lol.gif

Вроде эти названия встречала в меню одного японского ресторана smile.gif
Verlaine 10 дек 2010 в 14:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ой, а я думал почему-то, что ты парень! ))))

О как,надо же..даже в профиле фото висит.))

А про неведому хрень - так чаще всего она и являет чертовщиной..))

kos41 10 дек 2010 в 14:21
Страшильщики, блин )
Ночью я обещал историю о том, как создаются всякие истории про дома с приведениями и тому подобное.

Дом с приведениями
И так, по другую сторону от лесополосы на моей даче (http://www.yaplakal.com/findpost/6305494/forum2/topic297445.html) проходит ЛЭП или попросту высоковольтка. По этой самой просике стали раздавать участки под дачи. Было это где-то в начале 90-х. Стали там появляться коттеджи. Появился там 2-х этажный кирпичный дом с подземным гаражом. Да после того, как поставили его, никто так и не появлялся из хозяев. Участок огорожен не был. Так и стоял этот дом. в скором времени дверь в этот дом была вскрыта. Ну, а среди нас стали ходить слухи, что там призраки живут.
И вот, как-то к одному из друзей приехали однокурсники из универа. Компания была большая и всем разместиться негде было. Решили они, что забьют на это дело и переночуют в этом доме. Так вот после того, как изрядно подвыпили и происходила эта история.
Идут они по лесу, тишина, походят к этому дому, тишина, вдруг в окне, вроде бы отблеск. Решили показалось. Стали они ломиться в этот дом. В доме оказалось, даже кровати есть. Все разместились на первом этаже, а одному места не хватило и он ломанулся на второй этаж. Зашёл - темно - ничего не видно, запах затхлый стоит, но делать нечего нащюпал кровать и плюхнулся на неё. Вроде бы уже стал проваливаться в сон, как вдруг слышит какой-то стон, рядом с тем местом, где он спал... Дальше этот стон сменяется на борматание и хрепение. Парень, думает, ну всё, пипец. Алкогольное опьянение как рукой сняло, он глаза открыл.. и вдруг видит, что кто-то рядом шевелиться.. он руки в ноги и ломанулся от туда... со страшным криком. От этого проснулись друзья и тоже ломанулись из того дома. В итоге они всю ночь протусили около пруда, а на утро уехали в ДС.
Лишь через сутки от знакомых мы узнали, что этот дом облюбовали БОМЖы, одного из их представителей и испугался этот товарищ.
Вот такой вот он дом с приведениями.
Технарь 10 дек 2010 в 14:22
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 00:32)
grafotto
Ураганная гифка smile.gif Просто убой.

Добавлено1 в 20:35
grafotto
Я совершенно не против, но я тогда просто рядовой кирпичник, в управленческой йерархии мне не место smile.gif

Еще одна идея, как назвать раздел: "Кирпичный завод".
Надеюсь, что наше руководство сайта pray.gif примет это к сведению и создаст таки раздельчик!
kos41 10 дек 2010 в 14:22
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 14:18)
Цитата
Ой, а я думал почему-то, что ты парень! ))))

О как,надо же..даже в профиле фото висит.))

А про неведому хрень - так чаще всего она и являет чертовщиной..))

Да, я как-то и не подумал даже, ладно не суть.
Всё равно НХ обидно, может оно доброй хочет быть, а её все злят, вот и пугает всех.
moroz222 10 дек 2010 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
У меня на Псковщине домик для брутальной релаксации куплен, прямо у реки. Так после деревенских рассказов, мне плять сыкотно туда ехать. Хотя и раньше я спал со штыкножом в ножнах и топор у печки стоял. Хотя от приведений это хер спасет.
Verlaine 10 дек 2010 в 14:35
Добрый день всем почитателям кирпичной стенки..))
добралас я снова к вам.. kot.gif

Почитала,что уже написать успели - снова,от историй Damag мурашки табунами..инет великая вещь все же.
scary.gif

kos41 10 дек 2010 в 14:40
Ну, и про сны ещё.
А вам снились вещие сны?
Я вот 2 таких запомнил на всю жизнь, ИМХО

Машина.
Был я тогда совсем ещё маленький, годика 4 мне было, а может быть 5, но сон почему-то меня так поразил, что я его помню, как сейчас.

Дело происходит опять на даче. Я стою около ворот и смотрю на наш участок. Справа от меня на обычном месте стоит папина машина(тогда это был Москвич 2140), а вот на месте дяди стоит какая-то непонятая машина тёмно-синего цвета( как я потом узнал Гольфстрим он называется), скошенные багажник(хечбэк), тёмные (тонированные) окна, а перед машинами стоит вся наша семья и рассматривает её. (Хотя, тогда я был очень маленький и не мог разбираться в машинах) Я почему-то проснулся в страхе и оцепенении, хотя ничего ужасного во сне я не увидел. Рассказал это родителям, но те, сказали, что всё хорошо и бояться нечего. А через год, дядя купил точно-такую же машину как у меня во сне - её оказался Москвич 2141, всё было один к одному. Тонированные напылением окна, цвет... получается - вещий сон.

Попугаи.
Так, случилось, что я недолюбливаю попугаев (ну или они меня), короче у нас взаимная не любовь из-за того, что они любят садиться мне на голову, а мне от этого оч не приятно. У меня и никогда не было птичек. А вот у моего двоюрного брата и сестры(разные семьи) они были.
И вот сниться мне сон, что мы приходим в гости к двоюрной сестре, и вижу, как Гоша выбирается из клетки и вылетает в открытую форточку, мы его долго звали, но дозваться не могли.
Потом меня забирает другая бабушка к брату (а дома находили на расстоянии меньше км) и я прихожу к нему и вижу, как Кеша умирает.
Проснулся я опять в страхе и оцепенении. Рассказал эту историю маме (дело было на выходных), а когда позвонили бабушке, бабушка рассказала, что Гоша и правда улетел (забыли закрыть форточку и выпустили птичку).
А когда брат с родителями вернулся с дачи (куда они ездили на выходные) обнаружили, что их птичка умерла. Помню, что меня это всё тогда очень поразило.
Вот такъ.
MaZiLo 10 дек 2010 в 14:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
я с самого начал поста тут, но только что обратил внимание, чем больше читаю страшилок, тем меньше мне верится в них и как то совсем не страшно kosyak.gif

сплю нормально, что снится почти не помню, но второй день встаю с тяжелой головой... вот сижу и думаю, что не так, что со мной faceoff.gif , раньше ведь только заиканье о нечистой силе сразу очкую
kos41 10 дек 2010 в 14:40
Цитата (moroz222 @ 10.12.2010 - 14:25)
У меня на Псковщине домик для брутальной релаксации куплен, прямо у реки. Так после деревенских рассказов, мне плять сыкотно туда ехать. Хотя и раньше я спал со штыкножом в ножнах и топор у печки стоял. Хотя от приведений это хер спасет.

Трави рассказы, чтобы не тебе одному было страшно спать )))))))))
Kuku6ka 10 дек 2010 в 14:52
А вот еще нехотела писать, боялас, но решилась.

ПРОСЫПАЮСЬ от того что в районе груди тяжело, открываю глаза, на мне сидит белая дымка в очертаниях узнается моя подруга, я от испуга на эту фигню одеяло кинула которым укрывалась и глаза закрыла, потом машина за окном проехала и фарами осветила комнату (шторы не плотные свет проходит), я открыла глаза в комнате ничего не было. Но всю ночь не спала боялась что опять на меня ченить сядет.

кстати почему именно очертания подруги понять не могу, с ней все в порядке)
Verlaine 10 дек 2010 в 14:52
Две странички назад,вы говорили про кукол и про то,что у них есть душа.
Вот уж не знаю,на сколько правад то,что сейчас расскажу..- но друг отца,который нам сие поведал,боялся очень натурально.

Лет 10 назад,он уехал в Румынию,у него там умерли родственники и оставили нехитрое наследство - домик небольшой и какую-то сумму денег.Отказываться он не стал,и позже пожалел об этом решении.
Приехав туда,он довольно быстро познакомился с соседями и очень удивился,когд они предложили ему либо освятить дом,либо пожить у них,пока он там капитальный ремонт не сделает.На его вопрос - зачем они так говорят,они ответили,что в доме водится нечисть.И особенно стоит бояться коллекции кукол.Он лишь посмеялся,так как совершенно не верил в эту чушь.
Въехал он в дом,живет неделю,две - все отлично,да и в коллекции кукол - он ничего странно не увидел.Просто фарфоровые куклы,стоящие в большом стеклянном шкафу.
Он вроде и забыл про все,как к концу третьей недели,начало происходить что-то,что он до сих пор не может себе объяснить.
По ночал он стал слышать шаги,но не взрослые -а словно детские,кто-то скребся,что-то делал,ронял.А на утро он иногда находил разбитые чашки,разлитые краски,испорченные кисти (наш друг художник).Ему стало не по себе,но до конца он верить отказывался - рассказав соседям,он услышал совсем уж абсурдное ,на его взгляд,толкование - буд-то это куклы вредят.Он испугался ,но сильно этого не показал.
Днем он рисовал картину,закончил к ночи и сразу пошел спать.Ночью,он снова слышал шажочки,шорох,скрежет- но из спальни выйти побоялся.А на утро,ему сделалось совсем дурно - на картине..кое-где он увидел следы маленьких ручек,а рядом раскрытые краски.Произведя несколько тонн кирпичей,он решил посмотреть на кукол..а у одной из них,на ладошках кое-где следы от красок.Объяснить он этого себе не смога потом просто продал дом,а кукол выкинул.И вот с тех пор,живет вроде нормально.

Добавлено1 в 14:57
Цитата
Barbie.avi. Похоже что это - та самая история, с которой все стали бояться этого видео.
Тут - только история. Видео ищите сами, да и не уверен я, что существует полная версия

Только от прочтения,стало жутко - проверять это,я уж точно не решусь.
Фейк..не фейк - кто знает.
Kuku6ka 10 дек 2010 в 14:57
А я ваще кукол боюсь, один раз ночевала у брата в детской комнате, а там соответственно дофига кукол, но есть большая и сидит она на тубе прям на против кровати, дак я пока эту куклу не зашвырнула куда подальше заснуть не могла, видимо нагрянули воспоминания о фильме "Невеста Чаки")))
Verlaine 10 дек 2010 в 15:01
Цитата
"Невеста Чаки"

На меня "Невеста Чаки",собственно как и другие фильмы про этого монстрика,вообще никакого впечатления не произвели - может потому,что впервые я фильмы про него относительно недавно увидела.))
Emerald 10 дек 2010 в 15:03
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 14:52)
Две странички назад,вы говорили про кукол и про то,что у них есть душа.
Вот уж не знаю,на сколько правад то,что сейчас расскажу..- но друг отца,который нам сие поведал,боялся очень натурально.

Лет 10 назад,он уехал в Румынию,у него там умерли родственники и оставили нехитрое наследство - домик небольшой и какую-то сумму денег.Отказываться он не стал,и позже пожалел об этом решении.
Приехав туда,он довольно быстро познакомился с соседями и очень удивился,когд они предложили ему либо освятить дом,либо пожить у них,пока он там капитальный ремонт не сделает.На его вопрос - зачем они так говорят,они ответили,что в доме водится нечисть.И особенно стоит бояться коллекции кукол.Он лишь посмеялся,так как совершенно не верил в эту чушь.
Въехал он в дом,живет неделю,две - все отлично,да и в коллекции кукол - он ничего странно не увидел.Просто фарфоровые куклы,стоящие в большом стеклянном шкафу.
Он вроде и забыл про все,как к концу третьей недели,начало происходить что-то,что он до сих пор не может себе объяснить.
По ночал он стал слышать шаги,но не взрослые -а словно детские,кто-то скребся,что-то делал,ронял.А на утро он иногда находил разбитые чашки,разлитые краски,испорченные кисти (наш друг художник).Ему стало не по себе,но до конца он верить отказывался - рассказав соседям,он услышал совсем уж абсурдное ,на его взгляд,толкование - буд-то это куклы вредят.Он испугался ,но сильно этого не показал.
Днем он рисовал картину,закончил к ночи и сразу пошел спать.Ночью,он снова слышал шажочки,шорох,скрежет- но из спальни выйти побоялся.А на утро,ему сделалось совсем дурно - на картине..кое-где он увидел следы маленьких ручек,а рядом раскрытые краски.Произведя несколько тонн кирпичей,он решил посмотреть на кукол..а у одной из них,на ладошках кое-где следы от красок.Объяснить он этого себе не смога потом просто продал дом,а кукол выкинул.И вот с тех пор,живет вроде нормально.

Добавлено1 в 14:57
Цитата
Barbie.avi. Похоже что это - та самая история, с которой все стали бояться этого видео.
Тут - только история. Видео ищите сами, да и не уверен я, что существует полная версия

Только от прочтения,стало жутко - проверять это,я уж точно не решусь.
Фейк..не фейк - кто знает.

Я упоминал об этой барби - ави файл с басовым фоном монолог какой-то блондинистой бабы, который почти не слышен из-за фона.

Качество старых видеомагнитофонов, всего минут 9, первые минуты две вообще даже подумал, сейчас присоединятся пара мужиков и начнется экшн, ан нет smile.gif Так тихо, мирно пробубнился ролик до конца.

Где бояться, непонятно, чесслово.
Шпала Барби.
Kuku6ka 10 дек 2010 в 15:06
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 15:01)
Цитата
"Невеста Чаки"

На меня "Невеста Чаки",собственно как и другие фильмы про этого монстрика,вообще никакого впечатления не произвели - может потому,что впервые я фильмы про него относительно недавно увидела.))

а я вот в детстве его посмотрела, тогда впечатлил, если бы сейчай смотрела думаю моя реакция была ты такой же как и у тебя
Verlaine 10 дек 2010 в 15:06
Цитата
Я упоминал об этой барби - ави файл с басовым фоном монолог какой-то блондинистой бабы, который почти не слышен из-за фона.

Качество старых видеомагнитофонов, всего минут 9, первые минуты две вообще даже подумал, сейчас присоединятся пара мужиков и начнется экшн, ан нет smile.gif Так тихо, мирно пробубнился ролик до конца.

Шпала Барби.

Видимо его тоже обрезали "для безопасности" - потому как в тексте ведь говорится про часовую версию.
Может когда-нибудь наберусь смелости и посмотрю эти 9 минут)))
Бездна 10 дек 2010 в 15:07
Брат отца, соответственно - мой дядька, постоянно рассказывает про их домового. )) То ключом в замке гремит, то вещи с полок роняет, то кота дразнит. Но вроде не зловредный, много лет живет с ними ) Наблюдал такую картину в его квартире несколько лет назад - зашел к нему забрать CD плеер - дядько брал его у меня послушать - стою на пороге, он выносит мне этот девайс и говорит - чойта он у тебя сам включается и выключается? Я ж посмеялся - поломал ты его мол ) Беру в руки, смотрю на него и... из меня вырывается слово "блядь". Включился, как вы догадались. Прям в руках )) Посмеялись уже оба. Ну, думаю, правда поломался, бывает. Однако я ошибя, с плеером оказалось все в порядке. Я им потом еще несколько лет пользовался и ни разу он не глючил ) Видимо всёж барабашка шалил )
харявраме 10 дек 2010 в 15:07
С детства не люблю кукол. Просто не люблю, и все, страха перед ними не испытываю.
Как-то в студенчестве, соседка по общаге с отпуска привезла куклу. Говорит, какой-то мужик в поезде подарил. Кукла реально бесячая: китайская, в блестючем платье и на батарейках - включаешь ей сзади какой-то тумблер, и она приплясывая, начинает противным голосом петь какую-то песенку на неизвестном языке.
Короче, соседка поставила эту куклю на полку. Так эта сраная кукла временами каким-то хреном сама по себе влключалась (даже ночью) и начинала топтаться по полке, имитируя танец, при этом противно подпевая... От неожиданности многие клали кирпичи тогда...

Это сообщение отредактировал харявраме - 10 дек 2010 в 15:11
Verlaine 10 дек 2010 в 15:07
Цитата
а я вот в детстве его посмотрела, тогда впечатлил, если бы сейчай смотрела думаю моя реакция была ты такой же как и у тебя

В детстве очень впечатлилась фильмом "Оно" (по Кингу) - потом очень долго боялась везде одна ходить..И кстати с той поры,я начала бояться клоунов..
харявраме 10 дек 2010 в 15:09
Слушайте, я нифига не поняла про эту барби.ави... Что там в топике к чему, чего чувак испугался? Рельсы, картонки, баба рыдающая....
Kuku6ka 10 дек 2010 в 15:10
Цитата (харявраме @ 10.12.2010 - 15:09)
Слушайте, я нифига не поняла про эту барби.ави... Что там в топике к чему, чего чувак испугался? Рельсы, картонки, баба рыдающая....

по моему его новая мебель напугала
Emerald 10 дек 2010 в 15:11
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 15:06)
Цитата

Шпала Барби.

Видимо его тоже обрезали "для безопасности" - потому как в тексте ведь говорится про часовую версию.
Может когда-нибудь наберусь смелости и посмотрю эти 9 минут)))

Виноват, забыл поприветствовать. Доброго дня, так вот:

Все эти слухи о том, что практически все доступные на данный момент ролики - это часть чего-то великого и ужасного, тоже не есть истина в последней инстанции.

Просто когда ничего страшного предложить не можешь, склепал дерьморолик и надо сделать хорошую мину при плохое игре, остается только апеллировать к такого рода отмазкам: "было, но потерли, осталось вот чуть-чуть, а вчера были крабы по 5, сегодня возьми жабу по 3" smile.gif

Короче, скепсис, скепсис и еще раз скепсис.
Скажем "нет" некачественным кирпичам smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх