Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  74 75  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Damag 10 дек 2010 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Да мне по жизни какая-то зараза вред пытается причинить! То монетки под порогом нахожу, то иголки ржавые в обоях, под плинусами и т.д...

Это вроде хорошие приметы считаются)
харявраме 10 дек 2010 в 13:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 12:58)
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 12:53)
Цитата
Хорошо, если не шутить, то подумай сама, с чего бы кому-то захотелось причинить тебе вред именно сегодня, сейчас.

Самое большее - просто что-то случайно попало в кадр.

У меня последние пару дней тоже все скрипит-шуршит в доме, но кому я нужен из потустороннего мираДумаю, за тобой тоже пока не пришли

Так они не приходят они все время рядом просто ты их начинаешь замечать когда думаешь об этом

А кошка пользуется, как артиллерист, нашей наводкой или почему она в другие дни спокойна?

Запуталась, кому этот вопрос адресован...
Если мне, то моя кошка совершенно адекватная, такое замечаю за ней впервые. Хотя, нет, вру. Года три назад я из кухни услышала истеричные кошачьи вопли. Именно истеричные! Забегаю в зал, а там посередине стоит кошка, в глазах животный ужас, шерсть дыбом и орет. Меня увидела - подбежала, ища защиты, и только спустя минут десять, на моих руках успокоилась.
MaZiLo 10 дек 2010 в 13:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 12:02)
Цитата
Да мне по жизни какая-то зараза вред пытается причинить! То монетки под порогом нахожу, то иголки ржавые в обоях, под плинусами и т.д...

не очень.... так порчу наводят)))
Maple 10 дек 2010 в 13:08
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (MaZiLo @ 10.12.2010 - 13:06)
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 12:02)
Цитата

не очень.... так порчу наводят)))

не, ну если человек тащится от того, что на него навели порчу и т.п., то - да, хорошая примета shum_lol.gif
харявраме 10 дек 2010 в 13:08
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 13:02)
Цитата

А ржавая иголка, обнаруженная воткнутой в страничку орфографического словаря, на которой собраны все мерзкие слова с приставкой пере- (переломаться, перессориться, переболеть и т.д.) тоже на счастье? Я просто во всех этих колдовских штучках ни бумбум, но все это меня нервирует...
mp5 10 дек 2010 в 13:08
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 23:18)
набросал тут списочек изъявивших желание создать кирпичный раздел
кто "за" пишите в конце сообщения, я по мере поступления желающих буду регистрировать
"против" тоже пишите, тока с аргументами
1 grafotto
2 Sn1kerS
3 Gigik
4 Verlaine
5 doomreaper
6 Emerald
7 Klown
8 Луноход
9 Valka
10 рубль

Ничего еще не писал, вроде как нечего (к счастью, наверное). Но читать такие страшилки очень люблю. Так что я тоже за!
Бездна 10 дек 2010 в 13:10
Всем привет, кстати ) Хорошая тема у вас, добрая )) Прочитал всё с первой страницы. Что-то позабавило, а от чего-то передернуло... Трудно, спорить по поводу существования НЁХ, есть что-то такое за гранью нашего понимания. Определённо есть. Но вот что это. Из откровенных фублянахов сейчас могу лишь вспомнить огромную чёрную собаку в квартире. Но тогда мне едва-ли исполнилось 5 лет и сейчас трудно понять что мне мозг тогда подсунул. То-ли выдумку, то-ли правда фублю ) Но испугался тогда всерьез. А вообще, очень много непонятного творится, но это больше из области предчуствий, невероятных совпадений, каких-то неожиданных поворотов в жизни. Ну и сны конечно-же. Много там непонятного.
Velveta 10 дек 2010 в 13:10
А про Чупакабру-то и не вспомнили! cow.gif

Термин «чупакабра» в среде специалистов-аномальщиков появился более десяти лет назад. В переводе с испанского - «сосущий коз». Начиная с 1994 года и по сей день в Мексике, Чили, Перу, Никарагуа и на юге США находят трупы домашних коз, коров и птиц, из которых полностью высосана кровь. По словам пастухов, на животных и птиц нападает загадочный зверь высотой 1 - 1,2 метра (см. рис. слева). Многие отмечают, что передние конечности у него маленькие, некоторые видят еще и крылья. Или гребень на спине. Туловище у чупакабры то ли как у рептилии, то ли как у собаки, голова продолговатая, лапы - с перепонками между пальцами, мягкая шерсть, как у летучей мыши.

Существует несколько версий. Чупакабры - это мутанты, появившиеся от загрязнения окружающей среды. Или продукт секретных лабораторий.

Или чупакабр завезли на Землю пришельцы, у которых они домашние животные вроде наших бойцовых собак. Или эти хищники в поисках пропитания сами просачиваются к нам из параллельных миров. А их удивительное сходство с химерами и горгульями в готической архитектуре позволяет некоторым горячим головам предполагать, что чупакабры посещают Землю уже очень давно.

mp5 10 дек 2010 в 13:11
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 23:25)
кстати, хотите мистики реальной? Меня по жизни преследует число 7.

в ИНН у меня серия 77
номер военного билета заканчивается на 77
регистрационный номер диплома 0007 первая и последняя цифра - 7
свидетельство парашютиста № 77 и там дальше...

во всех документах не хочу копаться, но я почему-то всегда обращаю внимание именно на цифру 7

и вот ещё одно подтверждение
Цитата
7 Klown

Похожая тема. День родения 7-го, живу в доме номер 7. Подъезд в доме 7-й. И по-моему, в садике номер ящика тоже 7-й был... Угадайте, какая моя любимая цифра?
харявраме 10 дек 2010 в 13:12
Уф, вроде ситуация с неведомой хуйней в спальне стабилизировалась окончательно. Кошка спокойна, я, вроде, тоже... Пора слезать со стула и заниматься делами))
Damag 10 дек 2010 в 13:12
Ну ржавая хз, я трактую так
Иголки втыкают обычно что бы нечисть в дом не лезла , а мелочь что бы деньги в дом шли
Emerald 10 дек 2010 в 13:13
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (харявраме @ 10.12.2010 - 13:04)
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 12:58)
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 12:53)
Цитата
Хорошо, если не шутить, то подумай сама, с чего бы кому-то захотелось причинить тебе вред именно сегодня, сейчас.

Самое большее - просто что-то случайно попало в кадр.

У меня последние пару дней тоже все скрипит-шуршит в доме, но кому я нужен из потустороннего мираДумаю, за тобой тоже пока не пришли

Так они не приходят они все время рядом просто ты их начинаешь замечать когда думаешь об этом

А кошка пользуется, как артиллерист, нашей наводкой или почему она в другие дни спокойна?

Запуталась, кому этот вопрос адресован...
Если мне, то моя кошка совершенно адекватная, такое замечаю за ней впервые. Хотя, нет, вру. Года три назад я из кухни услышала истеричные кошачьи вопли. Именно истеричные! Забегаю в зал, а там посередине стоит кошка, в глазах животный ужас, шерсть дыбом и орет. Меня увидела - подбежала, ища защиты, и только спустя минут десять, на моих руках успокоилась.

Нет, я просто усомнился в том, что они "всегда рядом", как сказал Damag. Может быть и так, просто тогда получается, те же кошки начинают что-то ощущать вместе с нами, когда мы "активируемся" по той или иной причине.
Emerald 10 дек 2010 в 13:16
Цитата (Velveta @ 10.12.2010 - 13:10)

Термин «чупакабра» в среде специалистов-аномальщиков появился более десяти лет назад. В переводе с испанского - «сосущий коз». Начиная с 1994 года и по сей день в Мексике, Чили, Перу, Никарагуа и на юге США находят трупы домашних коз, коров и птиц, из которых полностью высосана кровь. По словам пастухов, на животных и птиц нападает загадочный зверь высотой 1 - 1,2 метра (см. рис. слева). Многие отмечают, что передние конечности у него маленькие, некоторые видят еще и крылья. Или гребень на спине. Туловище у чупакабры то ли как у рептилии, то ли как у собаки, голова продолговатая, лапы - с перепонками между пальцами, мягкая шерсть, как у летучей мыши.

Существует несколько версий. Чупакабры - это мутанты, появившиеся от загрязнения окружающей среды. Или продукт секретных лабораторий.

Или чупакабр завезли на Землю пришельцы, у которых они домашние животные вроде наших бойцовых собак. Или эти хищники в поисках пропитания сами просачиваются к нам из параллельных миров. А их удивительное сходство с химерами и горгульями в готической архитектуре позволяет некоторым горячим головам предполагать, что чупакабры посещают Землю уже очень давно.

Радуюсь как ребенок, потому как наконец-то понял этимологию слова "чупа чупс" smile.gif

А чупакабру ведь поймали? Помню, на картинке похожа на розовую ощипанную собаку.

Это сообщение отредактировал Emerald - 10 дек 2010 в 13:16
харявраме 10 дек 2010 в 13:16

Как это не вспомнили???
А на некоторых видеороликах кто???
Кстати, в моих постах про наблюдение воющего лесного прыгуна прослеживается похожесть этого существа на чупакабру...

//все, отлучаюсь делами заниматься, пока меня опять чего не напугало)))
Damag 10 дек 2010 в 13:25
Из нэта

Я сидел в комнате за столом и что-то писал. Кругом был полумрак, а стол мой освещала лампа. Тут я заметил в проёме двери какое-то движение. Я резко повернул голову и за стеной как будто что-то быстро скрылось... У меня застучало сердце. Но все же я решил, что мне это показалось и я продолжил писать.

Но вот опять... Я быстро повернул голову и вновь что-то тёмное скрылось за дверью. Я встал, весь напряженный, и пошел медленно к двери. Я протянул руку к выключателю и нажал кнопку в надежде включить свет. Но свет не включился. "О, черт! Только не это".

Я прошел в коридор и попробовал включить свет там - тот же результат. И тут я услышал на кухне стук табуретки и легкий звон посуды. У меня сразу зашевелились волосы. Дома ведь никого нет!

Я резко заглянул из коридора на кухню, но ничего там не увидел. Тогда я пошел вперед, на кухню. Но когда я проходил мимо открытого туалета, то краем глаза заметил в нем огромную черную фигуру. Тут я закричал и потерял сознание
MaZiLo 10 дек 2010 в 13:27
Цитата (харявраме @ 10.12.2010 - 12:16)

Как это не вспомнили???
А на некоторых видеороликах кто???
Кстати, в моих постах про наблюдение воющего лесного прыгуна прослеживается похожесть этого существа на чупакабру...

//все, отлучаюсь делами заниматься, пока меня опять чего не напугало)))

... и я писал, о том что собак в мое родном селе какая то хрень разрывала на куски...
Velveta 10 дек 2010 в 13:30
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 13:16)
Цитата

А чупакабру ведь поймали? Помню, на картинке похожа на розовую ощипанную собаку.

Не знаю поймали или нет, но долго пугали жителей Латинской Америки фотками со страниц желтых изданий :-)

А потом эту НЁХ отправили в Украину, наверно в качестве гуманоИДОтарной помощи rulez.gif

даже карту какую-то составили:

Необъяснимые явления
Velveta 10 дек 2010 в 13:33
аххааахха, Японцы как всегда жжгут brake.gif

"Классификация демонов в Японии:

Абуми-гути: когда воин погибал в бою, стремена с его лошади иногда оставались на поле битвы. Там они оживали, превращаясь в странное пушистое создание, вечно ищущее своего пропавшего хозяина.

Ака-намэ: «слизывающий грязь» появляется в тех банях, где давно не было уборки. Как следует из его названия, питается антисанитарией. Его появление быстро воспитывает у людей привычку убираться за собой в помывочных комнатах. Его родич — длинноногий тэньё-намэ — облизывает грязные потолки.

Аякаси: морской змей длиной около двух километров. Иногда проплывает над лодками, образуя телом арку. Это может длиться несколько дней, на протяжении которых люди в лодке заняты вычерпыванием слизи, обильно сочащейся с чудовища.

Бакэ-кудзира: скелет кита, сопровождаемый странными рыбами и зловещими птицами. Неуязвим для гарпунов.

Бэтобэто-сан: когда вы идете ночью по улице и слышите за собой шаги, однако позади никого нет, — скажите: «Бэтобэто-сан, пожалуйста, проходи!». Призрак уйдет и больше не будет топать у вас за спиной.

Иттан-момэн: на первый взгляд выглядит как длинный кусок белой материи, парящий в ночном небе. До второго взгляда дело может не дойти, так как этот дух любит бесшумно упасть на человека, обвиться вокруг его шеи и задушить.

Камэоса: старая бутылка сакэ, волшебным образом производящая алкоголь.

Каракаса-обакэ: оживший старый зонтик. Безопасен.

Кидзимуна: добрые духи деревьев. Разозлить их можно только одной вещью — осьминогом.

Конаки-дидзи
: маленький ребенок, плачущий в лесу. Если кто-то подберет его, конаки-дидзи начинает стремительно набирать вес и раздавливает своего спасителя.

Нингё: японская русалка — гибрид обезьяны и карпа. Мясо очень вкусно. Отведав его, можно продлить свою жизнь на многие сотни лет. Если нингё заплачет, то превратится в человека.

Рокуро-куби: обычные женщины, которые по каким-то причинам подверглись частичной призрачной трансформации. Ночью их шеи начинают расти и головы ползают по дому, совершая всякие гадости. Рокуро-куби не везет в любви — ведь мужчин очень нервируют такие ночные прогулки.

Сиримэ: призрак-эксгибиционист. Догоняет людей, снимает штаны и поворачивается к ним задом. Оттуда высовывается глаз, после чего зрители обычно падают в обморок.

Соё: веселые призраки-алкоголики. Безвредны.

Та-нага: длиннорукий народ Японии, вступивший в симбиоз с аси-нага (длинноногими людьми). Первые сели на плечи вторым и стали жить вместе, как единый организм. Нынче этих гигантов уже не встретишь.

Хито-дама: частицы души человека, покидающие его тело незадолго перед смертью в виде сгустков пламени. Улетают они недалеко и падают на землю, оставляя слизистый след."

Призрак эксбиционист порадовал lol.gif

Это сообщение отредактировал Velveta - 10 дек 2010 в 13:35
MaZiLo 10 дек 2010 в 13:36
Цитата (Velveta @ 10.12.2010 - 12:33)
аххааахха, Японцы как всегда жжгут brake.gif

"Классификация демонов в Японии:

Абуми-гути: когда воин погибал в бою, стремена с его лошади иногда оставались на поле битвы. Там они оживали, превращаясь в странное пушистое создание, вечно ищущее своего пропавшего хозяина.

Ака-намэ: «слизывающий грязь» появляется в тех банях, где давно не было уборки. Как следует из его названия, питается антисанитарией. Его появление быстро воспитывает у людей привычку убираться за собой в помывочных комнатах. Его родич — длинноногий тэньё-намэ — облизывает грязные потолки.

Аякаси: морской змей длиной около двух километров. Иногда проплывает над лодками, образуя телом арку. Это может длиться несколько дней, на протяжении которых люди в лодке заняты вычерпыванием слизи, обильно сочащейся с чудовища.

Бакэ-кудзира: скелет кита, сопровождаемый странными рыбами и зловещими птицами. Неуязвим для гарпунов.

Бэтобэто-сан: когда вы идете ночью по улице и слышите за собой шаги, однако позади никого нет, — скажите: «Бэтобэто-сан, пожалуйста, проходи!». Призрак уйдет и больше не будет топать у вас за спиной.

Иттан-момэн: на первый взгляд выглядит как длинный кусок белой материи, парящий в ночном небе. До второго взгляда дело может не дойти, так как этот дух любит бесшумно упасть на человека, обвиться вокруг его шеи и задушить.

Камэоса: старая бутылка сакэ, волшебным образом производящая алкоголь.

Каракаса-обакэ: оживший старый зонтик. Безопасен.

Кидзимуна: добрые духи деревьев. Разозлить их можно только одной вещью — осьминогом.

Конаки-дидзи
: маленький ребенок, плачущий в лесу. Если кто-то подберет его, конаки-дидзи начинает стремительно набирать вес и раздавливает своего спасителя.

Нингё: японская русалка — гибрид обезьяны и карпа. Мясо очень вкусно. Отведав его, можно продлить свою жизнь на многие сотни лет. Если нингё заплачет, то превратится в человека.

Рокуро-куби: обычные женщины, которые по каким-то причинам подверглись частичной призрачной трансформации. Ночью их шеи начинают расти и головы ползают по дому, совершая всякие гадости. Рокуро-куби не везет в любви — ведь мужчин очень нервируют такие ночные прогулки.

Сиримэ: призрак-эксгибиционист. Догоняет людей, снимает штаны и поворачивается к ним задом. Оттуда высовывается глаз, после чего зрители обычно падают в обморок.

Соё: веселые призраки-алкоголики. Безвредны.

Та-нага: длиннорукий народ Японии, вступивший в симбиоз с аси-нага (длинноногими людьми). Первые сели на плечи вторым и стали жить вместе, как единый организм. Нынче этих гигантов уже не встретишь.

Хито-дама: частицы души человека, покидающие его тело незадолго перед смертью в виде сгустков пламени. Улетают они недалеко и падают на землю, оставляя слизистый след."

Призрак эксбиционист порадовал lol.gif

у нас свои, славянские))))
Damag 10 дек 2010 в 13:38
Исчо из нэта

Этот случай мне рассказала моя матушка. В деревне, где прошло ее детство, жил один очень видный мужик Тимофей со своей женой красавицей Татьяной. Детей у них почему-то не было, но любили они друг друга на зависть крепко.
И вдруг как-то зимой Татьяна простудилась, заболела да и умерла. Похоронил ее Тимофей, и с тех пор неладно с ним стало: не ест, не работает толком, только водку хлещет да слезы льет по Татьяне. И уж предупреждали его старые люди, что не следует так убиваться по покойнице, не к добру это. Не слушал их мужик.
И вот как-то вечером, в крещенские морозы, сидит Тимофей дома и горе свое водкой заливает. Как вдруг открывается дверь и входит в избу его Татьяна. А Тимофей уж пьяненький был, поэтому не больно-то и удивился. Обрадовался, бросился к жене, обнимает ее, целует!..
А она ему и говорит, пошли, мол, ко мне, только не бери ни тулуп, ни шапку. Тимофей-то, как вышел из дому, и сам понял, что теплая одежда ни к чему: на улице — лето!.. А тут и тройка вороных лошадей подкатила. Татьяна поднялась в карету, а Тимофей ногу на ступеньку поставил, да тут, как водится, и перекрестился.
В тот же миг все пропало — ни тройки, ни Татьяны, а видит Тимофей, что стоит он возле кладбищенских ворот. Да раздетый, а кругом метель, мороз, и до дома не меньше трех километров будет!.. Хорошо, что догадался в ближайшую деревню, к знакомому добежать. Тем и спасся. Вот как оно бывает, если слишком сильно горевать по покойнику!
Damag 10 дек 2010 в 13:44
Barbie.avi. Похоже что это - та самая история, с которой все стали бояться этого видео.
Тут - только история. Видео ищите сами, да и не уверен я, что существует полная версия

Привет. Это случилось со мной несколько месяцев назад и мне просто необходимо кому-то об этом рассказать. Все началось на вечеринке у моего друга. Он художник и снимает мастерскую в индустриальной части города. Если вы можете представить себе как выглядел Детройт в 20-х годах, то легко вообразите как выглядело это место. Куча старых фабрик прошлого века тянутся на протяжении 10 кварталов. Большинство из них заброшенные. В ту ночь я немного перепил и отрубился на диване в мастерской. Я проснулся около 4 утра, солнце еще не встало, но было уже достаточно светло, чтобы хоть что-то видеть. Я на цыпочках пошел в туалет, осторожно обходя спящих на полу людей. Уже в туалете я выглянул из окна и увидел заброшенную индустриальную территорию. Я вспомнил, как мне нравятся подобные места – темные, безжизненные и удивительно умиротворяющие. Затем я вернулся на диван и попытался заснуть. Через 45 минут я решил, что больше не хочу тут оставаться и решил позвонить своей девушке, чтобы она меня подвезла до дома, потому что идти в такое время по пустым улицам в одиночку было явно не вариантом. Будучи отличной девушкой, она согласилась и сказала, что приедет через полчаса и позвонит мне, когда будет на месте. Десять минут спустя у моего телефона села батарейка, так что я решил сидеть на подоконнике и высматривать ее автомобиль. Я просидел так некоторое время, а потом у меня начали слипаться глаза и я стал медленно отрубаться. Меня разбудил какой-то грохот. Он был не слишком громким, но достаточным для того, чтобы я вернулся к реальности. Я выглянул из окна и осмотрел территорию, но никого не увидел. Через дорогу от мастерской, рядом с кучей мусорных мешков и огромным контейнером для мусора я заметил компьютер и монитор, брошенные на землю, которых я раньше не видел. Когда моя девушка приехала, я вышел на улицу поздороваться с ней и, когда уже собирался сесть в машину, вдруг вспомнил, что у моего друга возникли проблемы с блоком питания от компа и решил подойти к свалке и посмотреть, что там еще можно спасти. Монитор был разбит, но системный блок, похоже, почти не пострадал, так что я засунул его в багажник и мы уехали. Прошло около недели и я совсем забыл о блоке, пока однажды моя девушка не позвонила и не сказала, чтобы я его уже забрал наконец. Тем же вечером я принес его домой и решил подключить к своему монитору, чтобы посмотреть работает ли он и, к моему огромному удивлению, он работал. На нем даже стояла операционная система, по-видимому, чистая. Из чистого любопытства я ввел в поисковик слова типа «порно», «сиськи», надеясь найти запрятанный склад какой-нибудь извращенной порнухи, о которой прошлый владелец позабыл. Поиск не дал результатов. Я поискал файлы картинок и опять ничего не нашел. Тогда я поискал видеозаписи и обнаружил один файл. Он был в формате ,avi и лежал в папке под названием “barbie”, спрятанной в директории WINDOWS/system32. Я запустил его… И вот тут то все и стало достаточно пугающим. Запись длилась около часа и, по-видимому, была любительской съемкой. На видео была девушка, сидящая в кресле на белом фоне и что-то говорящая. Я промотал большую часть записи и действие по прежнему не менялось. Тогда я решил посмотреть всю запись, чтобы выяснить, о чем она говорит… но секунд через 15 после начала съемки звук портится и ее голос невозможно различить на фоне разных шумов и помех. Я не мог различить ни одного слова. Тогда я попытался поработать с видео, меняя уровни, чтобы сделать ее голос более отчетливым. Это немного помогло, но я все еще не понимал, что она говорит. Я был заинтригован… и тогда я начал обращать внимание на ее лицо и язык тела. Похоже ей задавали какие-то вопросы, потому что время от времени она прекращала говорить, как будто слушала что-то, а затем начинала снова. Через 15 минут съемки ее лицо покраснело и несколько исказилось, будто ей стали задавать вопросы, которые ее тревожили…. Но она все равно продолжала на них отвечать. Скоро она начала плакать. Она истерически рыдала все оставшееся видео. Я смог прочесть по губам лишь несколько слов, одно из них «кожа». Она повторяла это слово множество раз на протяжении съемки и в одном месте даже оттянула кожу на своей руке и произнесла это слово. Похоже ей не нравилась ее кожа. На 40-й минуте видео она уже рыдала так сильно, что едва могла смотреть в камеру. В этом месте она прекратила говорить и всю оставшуюся запись просто плакала с опущенной головой. Как это ни странно, но она не встала со стула и даже не пошевелилась… затем экран стал темным. Я был просто в шоке. Я пересмотрел запись несколько раз, пытаясь найти какие-то намеки или особенности в ее движениях, которые могли пролить свет на то, что здесь собственно произошло. Я был очень недоволен, мне хотелось узнать больше. И тогда я заметил, что после того как экран темнеет, видео длится еще 10 минут и через две минуты после темного экрана запись продолжается. Видео очень сильно тряслось и картинку на экране едва можно было разобрать. На нем была пара ног, идущая вдоль железнодорожных путей. Я решил, что камеру случайно оставили включенной, когда несли ее куда-то. Человек на этой записи минут шесть идет по путям, а затем сворачивает в лес и идет по чему-то вроде фанеры, лежащей на груде листьев. Человек идет по этой импровизированной дорожке из фанеры до конца видео. На этом месте мое сердце сильно забилось от волнения, потому что в нескольких милях от меня были железнодорожные пути, которые были очень похожи на заснятые на видео. Я был просто ОБЯЗАН проверить. Я позвонил своему другу Эзра, накачанному бугаю и убедил его отправиться со мной в небольшое приключение. Я сам не особо накачанный, так что подумал, что если уж бродить по лесу в поисках неизвестно чего, то груда мышц явно не помешает. Идея выяснить правду об этом видео так взволновала меня, что я не мог заснуть. На следующее утро было солнечное воскресенье. Я взял фонарик, фотоаппарат и охотничий нож с зазубренными краями, а затем отправился за Эзрой. Когда я пришел к нему домой, он еще спал. Когда я попытался его разбудить, он сказал мне, чтобы я шел к черту. Но я уже настроился идти, так что решил отправиться без него. Я припарковал машину у железнодорожной станции, забрал свои вещи и пошел по путям. Часа через два я увидел разломанный лист фанеры и у меня стали подгибаться колени от волнения. Я порылся под опавшей листвой и обнаружил маленькую дорожку из фанеры, ведущую в лес. Я медленно пошел по дорожке, внимательно оглядываясь по сторонам. Время от времени я останавливался, опускался на колени и прислушивался… но все было тихо. Я еще никогда в жизни так не нервничал. Я понятия не имел, чего ожидать в конце этой дорожки. Чаща леса расступилась и я вышел на небольшую поляну. Тогда я и увидел это – дом будто бы поглощенный лесом. Он выглядел так, как будто там никто не жил уже лет 20-30. Я достал фотоаппарат и сделал несколько снимков. В нескольких ярдах от дома располагался сарай, покрытый ржавыми листами метала. Некоторое время я сидел среди деревьев, пытаясь оценить ситуацию. Я не хотел выходить на открытую местность, потому что боялся, что кто-то может меня заметить. Мне потребовалось какое-то время, чтобы набраться храбрости, чтобы подойти к дому. Дверь была приоткрыта и я распахнул ее, с облегчением заметив, что внутри было достаточно светло. Я убрал фонарик, достал фотоаппарат и сделал еще несколько снимков. В доме не было мебели, пол был усеян кирпичами, деревяшками и щебенкой, а в некоторых стенах были огромные дыры. Пройдя дальше я заметил некоторые вещи, на которые в тот момент не обратил особого внимания, но теперь, когда я вспоминаю о них, они меня очень напрягают. Первое, что показалось мне странным было то, что одна из дверей в первой комнате, которая видимо вела в подвал, казалась слишком новой для этого дома и что это была единственная запертая дверь в доме. Кроме того, когда я поднялся на второй этаж, я увидел там стулья и складной столик, которые также казались достаточно новыми. Но что меня больше всего напрягло, так это ванная. С зеркала была стерта пыль, а в ванной я увидел целлофановую клеенку, на которой еще оставались капли воды, вероятно, с тех пор как ее отмывали здесь. И тогда я услышал что-то вроде громкого стона. Я в ужасе выпрыгнул из окна второго этажа и побежал обратно к железной дороге. На полпути я понял, что скорее всего принял за стон звук воды в трубе, но это минутное облегчение сменилось ужасом, когда я задумался о том, откуда в заброшенном доме посреди леса возьмется рабочий водопровод. С тех пор как это случилось прошло больше двух месяцев и я больше никогда не возвращался туда и не собираюсь этого делать.
Emerald 10 дек 2010 в 13:49
Velveta
Спасибо, забавно. Возможно, Лем чуть-чуть сплагиатил с Та-Наги, описывая своего "Двутела", тесен мир.

Расползается, расползается Чупозараза по Украине smile.gif
Damag 10 дек 2010 в 13:50
Тоэе из нэта

Короче, случилась ссора с родителями, хлопнул я дверью и решил переночевать где-нибудь вне дома. И тут вспомнил про свой любимый автопарк и уютную раздевалку. Когда добрался до парка было уже темно. Час ушёл на то, что-бы уговорить знакомую бабулю-дежурную пустить меня в раздевалку(ночью там находится запрещено и она заперта), в общем бабка сдалась и открыла дверь. Пустила она меня при условии, что я буду до утра сидеть тихо и свет не включать.

Пробрался я в темноте, на ощупь в свой уголок завалился на скамейки и уснул. Засыпая слышал как бабка запирает дверь... Посреди ночи проснулся, как от толчка. Четко слышу звук. Звук такой, как будто кто-то шлёпает голыми, мокрыми ногами по плиткам пола. Потом что-то звякнуло... Спросонья думаю - работяга из душа вышел, шкафчик открыл, переодеваться будет. Только почему так темно, свет не горит...И тут у меня волосы встали дыбом! Я внезапно осознал, что сейчас глубокая ночь и тут кроме меня некого быть не может. Опять звук шагов...шлёп шлёп...кто-то явно бродил в проходах между шкафчиками. По началу я пытался себя убедить, что дежурная ещё одного переночевать впустила но почему этот кто-то бродит в темноте, да ещё и босиком? Звук шагов начал приближаться и тут я не выдержал и заорал - "Эй мля, кто там ходит!" Всё стихло. Несколько минут я сидел на скамейке и прислушивался. Снова звук...только на этот раз не бодрое шлёпанье а тихие шаги, будто этот кто-то крадется. Темно, не видно нифига и в этой темноте явно кто-то или что-то двигается! Вот звякнула металлическая дверь шкафчика...уже совсем рядом...меня от этого кого-то отделяет только ряд шкафов. И тут я от страха решился! Чем сидеть в темноте и ждать когда тебя за горло схватят лучше попытаться пробиться к двери, там рядом на стене выключатель врублю свет и посмотрю кто тут шутки шутит. Накинул куртку, глубоко вздохнул, закрыл глаза и рванул! С закрытыми глазами, ударяясь о бесчисленное количество шкафов я преодолел 50 метров, что отделяли меня от двери. Рукой нащупал на стене вожделенный выключатель и нажал его! Свет не загорелся!! В этот момент чуть от страха не обделался... И тут снова началось. В дальнем углу раздевалки, откуда я только-что сбежал, что-то громко лязгнуло и послышались знакомые шаги...кто-то уверенно шлёпал голыми ногами по плитке. Этот кто-то шлёпал прямо ко мне...Опять лязгнуло уже ближе! Я стал колотить в дверь, и взывать - "ОТКРОЙТЕ, МНЕ ПЛОХО!". Шаги уже за спиной...Ломлюсь в дверь и кричу - "СПАСИТЕ!!!". Кто-то, вроде до меня дотронулся! Я заорал и тут дверь открылась...

В-общем бабку-дежурную, разбудили мои истошные вопли и она очень злая открыла дверь. Свет не горел по вполне материальной причине - бабка, не доверяя мне, со своего пульта обесточила раздевалку. Остаток ночи я провел гуляя по ремзоне...

Да потом от работяг я услышал историю про одного человека который в конце 80х покончил жизнь самоубийством в этой самой раздевалке, повесился в душевой...
Damag 10 дек 2010 в 13:56
Ну и исчо история

У моего мужа друг работает следователем, он рассказывал. Жила у нас в городе проститутка, профессии своей не стеснялась. Жила одна с сыном, из родственников только сестра. Приходила на вокзал парик белый, юбка короткая, сапоги красные ботфорты и садилась на автобус, чтобы до главной трассы доехать на «работу». Назад бывало или подвезет кто-нибудь, а бывало пешком возвращалась. Город не большой, такси в то время в городе не было. Нашли ее тело изувеченное, изуродованное там же, на трассе. Стали вести следствие, опрашивать всех, правда без особого рвения, не любил ее ни кто, женщины в след плевали, мужики издевались, обидные слова в след кричали, сына ее в школе обзывали. Вызвал он эту сестру к себе по повестке, сестра отмалчивалась, говорила ничего не знаю, но потом стала рассказывать.
За два дня до смерти пришла Таня к ней лицо чистенькое, не накрашенное, платье скромное до колен. Давай, говорит, Аня мириться, знаю, из-за меня тебе стыдно по городу ходить, людям в глаза смотреть. Давай с тобой к нотариусу сходим, на тебя доверенность напишу, я ведь деньги не тратила, на книжку все копила. В беду я попала, если со мной что случиться, Димку моего не бросай там на книжке ему и на учебу, и на вещи, и на еду хватит. У него ведь кроме тебя никого нет, только в интернат не отдавай.
Рассказ: Иду я вчера ночью тихонечко от заправки, догоняет меня фура с фарами выключенными. Руку как обычно вытянула, большим пальцем вниз показываю. Останавливается возле меня, ну я в кабину, говорю весело: что ж ты фары не включаешь, через три деревни пост ГАИ и говорю, что делать могу и за сколько. К мужику присмотрелась, приборы горят, свет падает на лицо. Ужаснулась даже - лицо бледное , глаза черные, ввалившиеся и горят. Мне вдруг страшно так стало, чувствую ужас такой, надо слазить, думаю, и назад на заправку бежать. А он мне говорит: не надо твоих услуг, давай до дома довезу. У меня язык онемел, я как под гипнозом на сиденье села, дверь кабины захлопнула. Едем, он молчит и я молчу, по спине холодный пот бежит, в мозгу мысль бьется, почему не спрашивает где живу, может знает меня, нет, в городе я всех знаю, не наш и не обслуживала я его, такого бы запомнила. Надо думаю, сваливать, шальная мысль мелькнула, дверь открою и выпрыгну, а сама сижу двинуться не могу, будто парализовало. Шестым чувством чувствую опасность от него, думаю обмануть его надо, сказать, чтобы в людном месте остановил. Сама себя успокаиваю, думаю, что ж я испугалась, и не таких встречала, мужиков всегда в оборот брала, на любое обидное слово ответ найду. Доехали до поворота в наш город, он останавливает, говорит дальше сама дойдешь, а мне ехать надо. Меня как будто бы отпустило, руки ноги дрожат из машины вылезла и бегом в город, а он машину завел и дальше по трассе поехал. Иду думаю, хоть бы одна попутка попалась, сама денег дам, лишь бы домой отвезли. Иду и чувствую идет кто то за мной, шагов не слышно, сколько раз оборачивалась, никого нет. Уже до дома доходить стала обернулась резко, с фонаря свет падает , а за кругом силуэт мужской. Ну я бежать дверь открыть не могу, руки трясутся, в замок ключ не попадает, думаю если нападет кричать буду благим матом, жалко Димку разбужу, напугаю. В дом зашла, замки все закрыла, свет не включаю сразу к окну. Около часу у окна стояла, все всматривалась на улицу не появиться ли. Вдруг хлопок такой на кухне, я чуть без чувств не упала. Тихонько иду туда никого. Занавески закрыла свет включила, не могу найти причину звука. Голову поднимаю, икона упала. На табуретку встала, поправила и давай молиться. Легла, сама уснуть не могу, всю жизнь свою пересмотрела, хватит думаю этим заниматься, деньги есть устроюсь на работу, да хоть техничкой.
Аня говорит ей хватит дурака валять, какой нотариус, тебе и 30 нет. А то что завязать хочешь, это хорошо. на работу помогу устроиться, только наверно проблемы будут, тебя ведь все знают. На следующий день я ее не видела, но она сказала, что больше не поедет туда, да и сын сказал, что вечером вместе спать легли, мать ни куда не собиралась. А утром тело нашли на трассе.
Составили фото робот, запросы везде дали, думали маньяк работает, но по области похожих случаев не было. И гаишники, которые в ту ночь работали сказали, что с двенадцати до часу ночи ни одной фуры не проезжало. Еще один висяк.
Бездна 10 дек 2010 в 13:59
Чупакабры и призраки - это конечно хорошо, но хочу рассказать историю более приземленную. Всё случилось при мне и вымысла нет никакого. Происходило дело в феврале-марте 2000-го года в селе, где живут родители. Я тогда заканчивал 11-й класс и жил еще с ними. Началось всё с того, что повесился парень. Молодой, вчерашний школьник. Это конечно же активно обсуждалось, ходило много версий, сплетен, но, жизнь идет своим чередом, начали успокаиваться потихоньку. Не успло всё устаканиться - новый случай. Тоже молодой парень и тоже повешеный. Ровно через две недели. И еще. И еще. И все через две недели после предыдущего. По субботам. Была и девчёнка - школьница. Точно не помню сколько их было, кажется больше пяти. Молодёж. Всех знал лично. С пугающей последовательностью и равным промежутком времени. Жутко вспоминать сейчас. А тогда... Помню прихожу в понедельник в школу, встречаю одноклассника, он спокойно спрашивает - "новость знаешь?", так же спокойно отвечаешь - "кто в этот раз?" Шухер поднялся неимоверный тогда, из епархии областной приезжали народ успокаивать, ментов море. Так и не разобрались. Потом всё прекратилось. Такое ещё наблюдение - село поделено на две части дорогой. С одной стороны старая часть - новых домов нет, с другой стороны, соответсвенно дома все новые. Так вот, все повесившиеся жили в старой части. Может, конечно ничего не значащее совпадение, но кто знает. Такая вот загадочная история.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх