Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaZiLo 10 дек 2010 в 12:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 11:50)
Цитата
Люди, я со стула не слазию, боюсь! Серьезно!
Это поведение совершенно не свойственно моей кошке... Да и попугай какой-то подавленный сидит...
Кошка не успокаевается, бегает, рычит, смотрит охуевшими глазами в спальню...
//если че, она накормлена))

Выругайся матом в спальню, скажи если ты е*аная ху*ня не съ*бешь, я тебя сука всю твою загробную жизнь пидорасить буду, токо надо делать ето с чувством и с имоциями, мне помогает)

представил осуществление угрозы gigi.gif
Emerald 10 дек 2010 в 12:51
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
харявраме
Хорошо, если не шутить, то подумай сама, с чего бы кому-то захотелось причинить тебе вред именно сегодня, сейчас.

Самое большее - просто что-то случайно попало в кадр.

У меня последние пару дней тоже все скрипит-шуршит в доме, но кому я нужен из потустороннего мира smile.gif Думаю, за тобой тоже пока не пришли smile.gif
Damag 10 дек 2010 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Хорошо, если не шутить, то подумай сама, с чего бы кому-то захотелось причинить тебе вред именно сегодня, сейчас.

У меня последние пару дней тоже все скрипит-шуршит в доме, но кому я нужен из потустороннего мираДумаю, за тобой тоже пока не пришли

Так они не приходят они все время рядом просто ты их начинаешь замечать когда думаешь об этом
Velveta 10 дек 2010 в 12:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 12:45)
Рановато, рановато поднимаете градус, товарищи smile.gif

ну по белу дню можно что-нить позитивное включить,
например что это? Мне кажется им тотально повезло всем, теперь долго жить будут и счастливо...

Emerald 10 дек 2010 в 12:54
Цитата (MaZiLo @ 10.12.2010 - 12:49)
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 11:45)

Просто как бы мое наблюдение. Всем спокойствия и неагрессивных фублянахов smile.gif

сенкс...

а чтобы фублянахи не были агрессивными... будем устанавливать контакт alkash.gif

Чур, только не 4-го вида.
smile.gif
Damag 10 дек 2010 в 12:56
харявраме
Цитата
Ок)))))) Щас попробую!

Ну и как помогло или нам скорую тебе вызывать?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 10 дек 2010 в 21:20
харявраме 10 дек 2010 в 12:56
Обматерила неведомую хрень из спальни, приложила максимум эмоций. Кошка, вроде не рычит, но с подозрением поглядывает в спальню... Попугай зачирикал... Наверное ЭТО испугалось и сдристнуло...
Emerald 10 дек 2010 в 12:58
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 12:53)
Цитата

У меня последние пару дней тоже все скрипит-шуршит в доме, но кому я нужен из потустороннего мираДумаю, за тобой тоже пока не пришли

Так они не приходят они все время рядом просто ты их начинаешь замечать когда думаешь об этом

А кошка пользуется, как артиллерист, нашей наводкой или почему она в другие дни спокойна?
харявраме 10 дек 2010 в 13:00
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 12:51)
харявраме

Да мне по жизни какая-то зараза вред пытается причинить! То монетки под порогом нахожу, то иголки ржавые в обоях, под плинусами и т.д...
Но вот, чтобы это зло ни с того ни с сего среди бела дня так материализовалось??? Я в шоке... Я думала, неведомые хуйни приходят ночью, а тут вон оно как...
MaZiLo 10 дек 2010 в 13:02
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 11:54)
Цитата (MaZiLo @ 10.12.2010 - 12:49)
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 11:45)

Просто как бы мое наблюдение. Всем спокойствия и неагрессивных фублянахов smile.gif

сенкс...

а чтобы фублянахи не были агрессивными... будем устанавливать контакт alkash.gif

Чур, только не 4-го вида.
smile.gif

да извинят меня дамы, присутствующие здесь)))

... мадам, мне еще выпить или вы мне уже нравитесь)))
Damag 10 дек 2010 в 13:02
Цитата
Да мне по жизни какая-то зараза вред пытается причинить! То монетки под порогом нахожу, то иголки ржавые в обоях, под плинусами и т.д...

Это вроде хорошие приметы считаются)
харявраме 10 дек 2010 в 13:04
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 12:58)
Цитата

А кошка пользуется, как артиллерист, нашей наводкой или почему она в другие дни спокойна?

Запуталась, кому этот вопрос адресован...
Если мне, то моя кошка совершенно адекватная, такое замечаю за ней впервые. Хотя, нет, вру. Года три назад я из кухни услышала истеричные кошачьи вопли. Именно истеричные! Забегаю в зал, а там посередине стоит кошка, в глазах животный ужас, шерсть дыбом и орет. Меня увидела - подбежала, ища защиты, и только спустя минут десять, на моих руках успокоилась.
MaZiLo 10 дек 2010 в 13:06
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 12:02)
Цитата

не очень.... так порчу наводят)))
Maple 10 дек 2010 в 13:08
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (MaZiLo @ 10.12.2010 - 13:06)
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 12:02)
Цитата

не очень.... так порчу наводят)))

не, ну если человек тащится от того, что на него навели порчу и т.п., то - да, хорошая примета shum_lol.gif
харявраме 10 дек 2010 в 13:08
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 13:02)
Цитата

А ржавая иголка, обнаруженная воткнутой в страничку орфографического словаря, на которой собраны все мерзкие слова с приставкой пере- (переломаться, перессориться, переболеть и т.д.) тоже на счастье? Я просто во всех этих колдовских штучках ни бумбум, но все это меня нервирует...
mp5 10 дек 2010 в 13:08
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 23:18)
набросал тут списочек изъявивших желание создать кирпичный раздел
кто "за" пишите в конце сообщения, я по мере поступления желающих буду регистрировать
"против" тоже пишите, тока с аргументами
1 grafotto
2 Sn1kerS
3 Gigik
4 Verlaine
5 doomreaper
6 Emerald
7 Klown
8 Луноход
9 Valka
10 рубль

Ничего еще не писал, вроде как нечего (к счастью, наверное). Но читать такие страшилки очень люблю. Так что я тоже за!
Бездна 10 дек 2010 в 13:10
Всем привет, кстати ) Хорошая тема у вас, добрая )) Прочитал всё с первой страницы. Что-то позабавило, а от чего-то передернуло... Трудно, спорить по поводу существования НЁХ, есть что-то такое за гранью нашего понимания. Определённо есть. Но вот что это. Из откровенных фублянахов сейчас могу лишь вспомнить огромную чёрную собаку в квартире. Но тогда мне едва-ли исполнилось 5 лет и сейчас трудно понять что мне мозг тогда подсунул. То-ли выдумку, то-ли правда фублю ) Но испугался тогда всерьез. А вообще, очень много непонятного творится, но это больше из области предчуствий, невероятных совпадений, каких-то неожиданных поворотов в жизни. Ну и сны конечно-же. Много там непонятного.
Velveta 10 дек 2010 в 13:10
А про Чупакабру-то и не вспомнили! cow.gif

Термин «чупакабра» в среде специалистов-аномальщиков появился более десяти лет назад. В переводе с испанского - «сосущий коз». Начиная с 1994 года и по сей день в Мексике, Чили, Перу, Никарагуа и на юге США находят трупы домашних коз, коров и птиц, из которых полностью высосана кровь. По словам пастухов, на животных и птиц нападает загадочный зверь высотой 1 - 1,2 метра (см. рис. слева). Многие отмечают, что передние конечности у него маленькие, некоторые видят еще и крылья. Или гребень на спине. Туловище у чупакабры то ли как у рептилии, то ли как у собаки, голова продолговатая, лапы - с перепонками между пальцами, мягкая шерсть, как у летучей мыши.

Существует несколько версий. Чупакабры - это мутанты, появившиеся от загрязнения окружающей среды. Или продукт секретных лабораторий.

Или чупакабр завезли на Землю пришельцы, у которых они домашние животные вроде наших бойцовых собак. Или эти хищники в поисках пропитания сами просачиваются к нам из параллельных миров. А их удивительное сходство с химерами и горгульями в готической архитектуре позволяет некоторым горячим головам предполагать, что чупакабры посещают Землю уже очень давно.

mp5 10 дек 2010 в 13:11
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 23:25)
кстати, хотите мистики реальной? Меня по жизни преследует число 7.

в ИНН у меня серия 77
номер военного билета заканчивается на 77
регистрационный номер диплома 0007 первая и последняя цифра - 7
свидетельство парашютиста № 77 и там дальше...

во всех документах не хочу копаться, но я почему-то всегда обращаю внимание именно на цифру 7

и вот ещё одно подтверждение
Цитата
7 Klown

Похожая тема. День родения 7-го, живу в доме номер 7. Подъезд в доме 7-й. И по-моему, в садике номер ящика тоже 7-й был... Угадайте, какая моя любимая цифра?
харявраме 10 дек 2010 в 13:12
Уф, вроде ситуация с неведомой хуйней в спальне стабилизировалась окончательно. Кошка спокойна, я, вроде, тоже... Пора слезать со стула и заниматься делами))
Damag 10 дек 2010 в 13:12
Ну ржавая хз, я трактую так
Иголки втыкают обычно что бы нечисть в дом не лезла , а мелочь что бы деньги в дом шли
Emerald 10 дек 2010 в 13:13
Цитата (харявраме @ 10.12.2010 - 13:04)
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 12:58)
Цитата

Запуталась, кому этот вопрос адресован...
Если мне, то моя кошка совершенно адекватная, такое замечаю за ней впервые. Хотя, нет, вру. Года три назад я из кухни услышала истеричные кошачьи вопли. Именно истеричные! Забегаю в зал, а там посередине стоит кошка, в глазах животный ужас, шерсть дыбом и орет. Меня увидела - подбежала, ища защиты, и только спустя минут десять, на моих руках успокоилась.

Нет, я просто усомнился в том, что они "всегда рядом", как сказал Damag. Может быть и так, просто тогда получается, те же кошки начинают что-то ощущать вместе с нами, когда мы "активируемся" по той или иной причине.
Emerald 10 дек 2010 в 13:16
Цитата (Velveta @ 10.12.2010 - 13:10)

Термин «чупакабра» в среде специалистов-аномальщиков появился более десяти лет назад. В переводе с испанского - «сосущий коз». Начиная с 1994 года и по сей день в Мексике, Чили, Перу, Никарагуа и на юге США находят трупы домашних коз, коров и птиц, из которых полностью высосана кровь. По словам пастухов, на животных и птиц нападает загадочный зверь высотой 1 - 1,2 метра (см. рис. слева). Многие отмечают, что передние конечности у него маленькие, некоторые видят еще и крылья. Или гребень на спине. Туловище у чупакабры то ли как у рептилии, то ли как у собаки, голова продолговатая, лапы - с перепонками между пальцами, мягкая шерсть, как у летучей мыши.

Существует несколько версий. Чупакабры - это мутанты, появившиеся от загрязнения окружающей среды. Или продукт секретных лабораторий.

Или чупакабр завезли на Землю пришельцы, у которых они домашние животные вроде наших бойцовых собак. Или эти хищники в поисках пропитания сами просачиваются к нам из параллельных миров. А их удивительное сходство с химерами и горгульями в готической архитектуре позволяет некоторым горячим головам предполагать, что чупакабры посещают Землю уже очень давно.

Радуюсь как ребенок, потому как наконец-то понял этимологию слова "чупа чупс" smile.gif

А чупакабру ведь поймали? Помню, на картинке похожа на розовую ощипанную собаку.

Это сообщение отредактировал Emerald - 10 дек 2010 в 13:16
харявраме 10 дек 2010 в 13:16
Цитата (Velveta @ 10.12.2010 - 13:10)

Как это не вспомнили???
А на некоторых видеороликах кто???
Кстати, в моих постах про наблюдение воющего лесного прыгуна прослеживается похожесть этого существа на чупакабру...

//все, отлучаюсь делами заниматься, пока меня опять чего не напугало)))
Damag 10 дек 2010 в 13:25
Из нэта

Я сидел в комнате за столом и что-то писал. Кругом был полумрак, а стол мой освещала лампа. Тут я заметил в проёме двери какое-то движение. Я резко повернул голову и за стеной как будто что-то быстро скрылось... У меня застучало сердце. Но все же я решил, что мне это показалось и я продолжил писать.

Но вот опять... Я быстро повернул голову и вновь что-то тёмное скрылось за дверью. Я встал, весь напряженный, и пошел медленно к двери. Я протянул руку к выключателю и нажал кнопку в надежде включить свет. Но свет не включился. "О, черт! Только не это".

Я прошел в коридор и попробовал включить свет там - тот же результат. И тут я услышал на кухне стук табуретки и легкий звон посуды. У меня сразу зашевелились волосы. Дома ведь никого нет!

Я резко заглянул из коридора на кухню, но ничего там не увидел. Тогда я пошел вперед, на кухню. Но когда я проходил мимо открытого туалета, то краем глаза заметил в нем огромную черную фигуру. Тут я закричал и потерял сознание
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх