Иногда люди жалуются в интернете

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 30 июл 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Немного "бытовухи" из социальных сетей заграничных. Переведено Гуглом.

01. Интернета не будет

«Жена всё грозилась выбросить мои любимые шорты для работы в саду. Сегодня я нашёл их вот в таком виде»

Мастер по ремонту сделал это, чтобы "бороться с перегревом".

Купить лампу просто, — говорили они.

«Я проснулась и увидела, что на моем ноутбуке лежит горячий утюг, любезно предоставленный мне мужем»

«В моем пакете с замороженной курицей в оранжевом соусе был всего один кусочек курицы».

Сообщение отцу

Хватай не глядя

Устрицы

Мужик знал, что его девушка регулярно проверяет датчик движения, поэтому он решил купить костюм снежного человека и разыграть её

Паста по выгодной цене

«Девушка использует полный тюбик зубной пасты каждые несколько дней»

«Одолжил кому-то деньги три года назад. Сегодня вернули».

Папа знает толк в уборке

Не делайте это

«Дама накрывает сиденье пакетом — откидной столик не открывается…»

«Когда мой муж на меня злится, он прячет вещи там, где я не могу до них дотянуться (мой рост 160 см). А потом прячет мою стремянку»

«В моей деревенской группе в Facebook разразилась настоящая драма: мужчина совершал непростительный грех, подкармливая птиц, устанавливая кормушки на общественном дереве, поэтому группа его соседей скинулась и... спилила дерево бензопилой посреди ночи».

Жена не доедает бананы

Две легенды

«Мой муж сделал это, потому что «не хотел ничего хрустящего»

«Моя жена кладёт пустые скорлупки от фисташек обратно в пакет»

«Количество стейка (слева), которое мой брат и его девушка считают несъедобным из-за жира»

«Как я и моя девушка едим кукурузу»

Когда муж бурундук в душе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
122 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 313
114 Пользователей: borov73, Сирижа, Ksenyk, Cabanyorro, mashinalmag, EGORka4, Saha101082, greencid, dunger, farmacevt, skvoznak, aleksss2009, maxxwxax, pitpen, isabun, ЯПонтийПилат, Сварожи4, Eggoftime, kulemula, AlexBFP, korsarnnov, БЕСОГОН, shootdm, trubka, AGL86, Rsfox, mickzzz, UgliePixel, Rudy67, vosemsem, Бушуй, AlDianochka, astr1958, Dob996, uzas89, ramzay1, alibaliali, Globulincik, dantist81, Gortal, PolinaMak, Anchar79, РАд, messenger11, SebastianaP, Bushmachello, Bordo, GorbunovRoma, OldDim18, akerman, Явгараж, SashkaD, bindos, ozz2008, MikhelS, KSnegoff, BigTaur, Хуанпедрофер, serjold, стремглав, таняруднева, Croners, Copperfild, ИванСеменов, SlavaPlachet, Putnik777, Droid80, SV78NN, murom2016, BB4x4, Bluetractor, shrec, prostovladik, Zinovieff, 00CENTURION, Neodive, Kawasuka, Nickkh, АМАЛКЕР, tora80, PenelopaGnu, RollsRoyce, nerussk, OnlyCash, Какструктор, gala1186, vorobej, Vialson, oshkines, gavriksergei, толик12, SobakaБяка, Змей1, PavelSC, axl1980, Djentelman, 24krs, Vorron, Жуковски, Sasha33rus, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх