Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
setanuri 8 сен 2015 в 06:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
Привет! А где все?
virusMvS 8 сен 2015 в 06:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
кто где не знаю, а я на работе)
eddi71 8 сен 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Доброе утро!
Деда73 8 сен 2015 в 09:27
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
eddi71
Эдуард, Доброе утро!
Что-то я ночью позволил эмоциям выйти наружу... Представляю, какого Вам!..
virusMvS 8 сен 2015 в 09:31
доброго утра
eddi71 8 сен 2015 в 09:37
Ответ из администрации президента на первое обращение

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 5 » сентября 20 15 г.
№ А26-05-85704092
БАТАКОВУ Э.А. [email protected]
*2290037973523*
857040
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, было принято к рассмотрению.
В целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения был направлен запрос в Правительство Республики Коми с просьбой предоставления материалов и информации, связанных с рассмотрением Вашего обращения.
По дополнительно полученной информации из Правительства Республики Коми, следует, что «1. По вопросу предоставления муниципального жилья. По информации администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар» семья Батакова Э.А. не состоит на учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Письмом администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар» от 25 июня 2015 года № 01/203/298 Батакову Э.А. были даны разъяснения о действующих на территории муниципального образования городского округа «Сыктывкар» программах, направленных на улучшение жилищных условий граждан (копия прилагается). По дополнительным вопросам в части сбора необходимых документов заявителю было рекомендовано обратиться в Муниципальное бюджетное учреждение «Городской жилищный центр». Кроме того, подробные пояснения были даны Батакову Э.А. на личном приеме главы администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар» И.А. Поздеева, который состоялся 22 июля 2015 года, а также в письме администрации от 6 августа 2015 года № 01/2-03/371 (копия прилагается). По состоянию на 31 августа 2015 года документы, необходимые для принятия решения о постановке на учет граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, Батаковым Э.А. в администрацию муниципального образования городского округа «Сыктывкар» не представлены. Дополнительно сообщаем, что в администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар» на учете граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, состоит более 5
857040 Страница 2 из 3
000 человек. В настоящее время предоставление жилых помещений осуществляется исключительно в соответствии с имеющимися решениями судов об обязательствах администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар» предоставить гражданам жилые помещения. На текущий момент в списке граждан на получение жилых помещений муниципального жилищного фонда по решениям судов значится более 450 граждан. С учетом изложенного, в настоящее время не представляется возможным предоставить семье Батаковых жилое помещение муниципального жилищного фонда. 24 августа 2015 года Батаков Э.А. был принят на личном приеме Главы Республики Коми В.М. Гайзера, по результатам которого дано поручение об оказании заявителю юридической помощи по оформлению документов. 2. По вопросу оказания медицинской помощи Батакову Алексею Эдуардовичу. По информации Министерства здравоохранения Республики Коми, Батаков Алексей находился на лечении в нейрохирургическом отделении Государственного бюджетного учреждения Республики Коми «Коми республиканская больница» с 19 ноября 2014 года по 13 марта 2015 года, был переведен в неврологическое отделение Государственного бюджетного учреждения Республики Коми «Городская больница Эжвинского района г. Сыктывкара», где с 13 марта 2015 года по 23 июня 2015 года было продолжено комплексное лечение, включая мероприятия по реабилитации (ЛФК, механотерапия, психокорректирующая работа психолога с пациентом и его родственниками, физиотерапия). План медицинской реабилитации Батакова Алексея был согласован с главным внештатным специалистом по медицинской реабилитации Северо- Западного федерального округа. Оказание медицинской помощи в учреждениях здравоохранения Республики Коми проводилось согласно порядкам и стандартам оказания медицинской помощи. 30 марта 2015 г. пациенту установлена 1 группа инвалидности. С 24 июня 2015 года Алексей регулярно наблюдается на дому специалистами Государственного бюджетного учреждения Республики Коми «Сыктывкарская городская поликлиника №3»: последний осмотр урологом 29 июля, неврологом - 4 августа, хирургом - 18 августа 2015 года. Состояние пациента стабильное, 2 раза в неделю хирургическая бригада поводит обработку пролежней, проведено обучение родственников пациента по уходу за ним. В сентябре 2015 года планируется проведение на дому курса лечебной физкультуры и массажа. Батакову Алексею разработана индивидуальная программа реабилитации инвалида, пациент обеспечен противопролежневым матрацем, тутором на голеностопный сустав, катетерами для эпицистостомы, противопролежневой подушкой, мочеприѐмниками, памперсами. Согласно перечню технических средств по индивидуальной программе реабилитации на текущий момент пациент не обеспечен креслами- колясками, тутором на коленный сустав, ортезным аппаратом на нижние конечности и туловище, впитывающими простынями. По информации Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Коми, заявка на получение вышеуказанных технических средств представлена 21 июля
857040 Страница 3 из 3
2015 года, будет исполнена в плановом порядке. Кроме того, Батаков Эдуард Алексеевич информирован о возможности самостоятельного приобретения технических средств реабилитации, стоимость которых будет возмещена региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Коми в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 24 ноября 1995 года № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации». Учитывая низкий реабилитационный потенциал пациента, 24 июля 2015 года в госпитализации для проведения восстановительного лечения в Санкт- Петербургском государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Городская больница № 40 Курортного района» было отказано. В настоящее время проводится оформление документов для решения вопроса о возможности направления пациента в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Новокузнецкий научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов» Минтруда России».
Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций
А.Дозоров

Добавлено в 09:38
Теперь подожду ответа на вчерашнее обращение.Я так и написал что администрация коми напишет везде отписки.

Добавлено в 09:49
Цитата (Деда73 @ 8.09.2015 - 09:27)
eddi71
Эдуард, Доброе утро!
Что-то я ночью позволил эмоциям выйти наружу... Представляю, какого Вам!..

Доброе утро! Все,снова собран,настроен на борьбу))) Просто иногда эмоции зашкаливают...потом все в норме.
Деда73 8 сен 2015 в 10:19
eddi71
Цитата
Все,снова собран,настроен на борьбу)))

Вот это - главное! Прорвёмся!..))
Вообще, смешно: есть бумажка (!), которая говорит, что тебя нет (!!!)... Шло третье тысячелетие...
П.с. Меня "не было" 8 лет! shum_lol.gif
visualigor автор 8 сен 2015 в 10:22
Если чего, я не потерялся ))) Просто работы вал. А ещё рейка, блин. Короче, теперь у меня выбор - ремонт за 15000 либо купить БУ за 9000, плюс тысячи 3 на установку. и там и там есть минусы((
Деда73 8 сен 2015 в 10:29
visualigor
Привет!
Чёт ремонт загнули... Ну, рем.комплект 2-3 тысячи... Ну, снять-поставить 2-3... Ну, разобрать-перебрать 2-3...
А б\у - кот в мешке. Можно нарваться...
Если есть гараж с ямой - самому снять и отдать на переборку. Можно и самому перебрать - мануалы все в тырнете есть. Потом самому поставить.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 8 сен 2015 в 10:31
eddi71 8 сен 2015 в 10:29
visualigor
БУ это лотерея ,проверено...

Добавлено в 10:30
Сам ничего не могу с коробкой понять,а спецов в Сыктывкаре нет...
Деда73 8 сен 2015 в 10:33
eddi71
А что с коробкой? Могу поинтересоваться - есть понимающие знакомые.
eddi71 8 сен 2015 в 10:42
Деда73 АКПП,пинается с 1 на 2 ,буксует,причем буксует на холодную,утром.Диагностика ошибок не видит,все передачи включаются,только с 1 и 2 с толчками.

Это сообщение отредактировал eddi71 - 8 сен 2015 в 10:42
Sito 8 сен 2015 в 11:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
Всем привет ))) Весь в работе, в командировках. Почитал немного форум, смотрю есть подвижки, это радует :)
Я все еще с вами )))
eddi71 8 сен 2015 в 11:04
Sito
День добрый!)))
visualigor автор 8 сен 2015 в 16:05
eddi71
Цитата
АКПП,пинается с 1 на 2 ,буксует

Блин, а вот у нас пару классных спецов в городе есть. Ну буксует, это фрикционы износились. Потому и пинается. А вот у меня прикольная штука была. Автомат тоже вел себя странно. Пинался при остановке. Переключения тоже пинками была. Ни кто не мог починить... кроме меня самого )))

Короче, решил я свечи поменять, т.к. долго не менял. Заодно и катушки. Еду значит после этого и что-то непонятное происходит. Ого, больше не пинает! Всё прошло.

Начал изучать, толком ничего не нашел. Осталось толко предположить, что из-за свечей работа движка была некорректной, соответственно обратную связь в мозги посылалась тоже некорректная. А ведь именно мозги управляют и коробкой. Как то так. И теперь, когда начинает пинаться - меняю свечи и всё ок )) Вот такой парадокс
visualigor автор 8 сен 2015 в 19:42
Не хватает моего терпения!!!! Ноут, Core i5, ну дальше по характеристикам не буду, но вполне хороший аппарат, но не тянет даже видео просмотреть!!! В общем, как до компа доберусь, посмотрю всех, кто скинул. Но девчушка прикольная, бойкая )))
an4ouse 8 сен 2015 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
чот какая то нездоровая тишина в теме
меня наводит это на определенные мысли, но боюсь что это опять будет махание шашкой

в общем молчу пока, ибо на работе полная жопа феерия и возможно я чересчур резко формулирую последнее время
visualigor автор 8 сен 2015 в 21:38
an4ouse
Да норм. Чё то какой то капец происходит. Но... Стоит этого ждать. Чем дальше, тем меньше людей.
an4ouse 8 сен 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
visualigor
так за меньшее количество я и не говорю, тут дело в качестве
при большом количестве у нас споры деструктивные и обсуждения по 100500 кругов одних и тех же вопросов
дело в молчании актива
Светаfffffff 9 сен 2015 в 07:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
доброе утро
setanuri 9 сен 2015 в 07:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
Привет всем!
А всех - одни Светы)))
Привет, тезка!
virusMvS 9 сен 2015 в 07:45
Я не Света, но тоже привет :)
Светаfffffff 9 сен 2015 в 08:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
привет, Света и не Света)))
Шелли 9 сен 2015 в 08:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (an4ouse @ 8.09.2015 - 21:45)
visualigor
так за меньшее количество я и не говорю, тут дело в качестве
при большом количестве у нас споры деструктивные и обсуждения по 100500 кругов одних и тех же вопросов
дело в молчании актива

Многие тему читают, но не пишут.
И да, всем доброго дня!
voffkayan 9 сен 2015 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Фсем привет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх