Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eddi71 7 сен 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
еще

Вместе – мы сила,
eddi71 7 сен 2015 в 11:05
мы

Добавлено в 11:09
Цитата (an4ouse @ 7.09.2015 - 10:55)
eddi71 Добрый день, а я тут вчера кипешевала на Вас. Не уходите пожалуйста от вопроса о съеме другого жилья.
Выскажитесь пожалуйста по данному вопросу!

т.к. видео на котором Вы с больной спиной Лешку тягаете... в общем один мат в голове на это действо

По поводу другого жилья теперь конечно придется думать...тоже не все так просто,тут двор хороший,Лешку все знают,могут остановится и поболтать с ним,это тоже очень много значит.Парк недалеко,он самостоятельно туда ездит...

Вместе – мы сила,
Светаfffffff 7 сен 2015 в 11:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
eddi71
поискать в этом районе, но чтобы первый этаж
а погуляли хорошо, молодцы и впечатлений набрались!))
eddi71 7 сен 2015 в 11:28
Цитата (Светаfffffff @ 7.09.2015 - 11:25)
eddi71
поискать в этом районе, но чтобы первый этаж
а погуляли хорошо, молодцы и впечатлений набрались!))

22 градуса тепла))),у нас 13(((
an4ouse 7 сен 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
eddi71 не думать надо, а переходить к активным поискам в ближайших домах!
киньте в личку ваш адрес на данный момент, мы хоть пошукаем что вокруг предлагают
Светаfffffff 7 сен 2015 в 11:37
eddi71
и погрелись заодно))
какой у вас район, гляну на авито объявления по съему жилья
setanuri 7 сен 2015 в 11:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
an4ouse , давай доча, ищи! Я ещё в августе смотрела дачные домики, пригодные для жилья. Чтобы купить-прописаться-встать в очередь. Но нормальных сайтов по недвижимости в Сыктывкаре не нашла. Авито не рассматривала.
eddi71 7 сен 2015 в 11:48
Девочки,дорогие!Не забивайте голову этим.Припрет,найду квартиру..вы про переезд подумайте,это же жесть.Я знаю о чем говорю.Сначала реабилитация.
Светаfffffff 7 сен 2015 в 11:52
eddi71
Эдуард! не злите нас! Вас припрет когда спину прихватит, да?! тогда уж точно ни прогулок, ни поиска квартиры.

Добавлено в 11:53
в конце концов на переезд грузчиков нанять можно.
и их найдем и договоримся обо всем. вам нужно будет только запаковать и распаковать вещи

Добавлено в 11:54
an4ouse
ты слышишь??? что говорит? поддержи меня!
an4ouse 7 сен 2015 в 11:55
eddi71 ДунканМаклауд прям, Эдуард, подумайте о себе!
если Вы сорвете спину и сами сляжете кто будет Лешку поднимать?! Может настал момент перестать издеваться над собой?!

Добавлено в 11:55
Светаfffffff
пыталась высказаться без мата, было сложно
eddi71 7 сен 2015 в 12:07
Ладно-ладно,навалились))).Придумаю что ни будь,сам уже устал...но как администрация грамотно съехала...
an4ouse 7 сен 2015 в 12:18
eddi71
а как еще бороться с Вами?! ведь по сути, на Вас все держится, поэтому Вы и Лешке, и даже нам ОБЯЗАНЫ заботится о себе!
а то фигня какая то.... нафига мы тут вообще, если Вы решили как в последний бой не обращая внимание на собственные раны
внуков то кто собирался ждать?!
setanuri 7 сен 2015 в 12:22
an4ouse , фигассе, ты загнула! Хотя, все правильно! Эдуард теперь наш, и Лёха наш, и таинственная жена-мама - тоже наша! Если вдруг с Эдом что-то случится - это ж придется одной жене тогда на себе все тащить!
eddi71 7 сен 2015 в 12:24
Кстати,что в Нижнем поразило-эвакуаторы работают и места для инвалидов не занимают.К кремлю подъехали,я у гаишника спросил где можно встать.Он показал напротив стоянку,два места свободны.Красота!

Добавлено в 12:26
Цитата (setanuri @ 7.09.2015 - 12:22)
an4ouse , фигассе, ты загнула! Хотя, все правильно! Эдуард теперь наш, и Лёха наш, и таинственная жена-мама - тоже наша! Если вдруг с Эдом что-то случится - это ж придется одной жене тогда на себе все тащить!

Она не таинственная,она стеснительная)))

Добавлено в 12:26
an4ouse Да,внуки это самая заветная мечта...
an4ouse 7 сен 2015 в 12:35
eddi71 мечта мечтой, но до них еще нужно дожить, а не убивать себя в ноль ради Лешки сейчас, Вы еще ему долго будете нужны, так что оставьте пожалуйста ускоренную программу самоуничтожения
eddi71 7 сен 2015 в 15:41
Кстати,у нас в Коми на выборы акция,"попади в десяточку",кто на выборы приходит может выиграть квартиру или машину...на выборы квартира есть,нуждающимся нет.А я даже на выборы без прописки не могу придти...

Это сообщение отредактировал eddi71 - 7 сен 2015 в 15:42
ftpman 7 сен 2015 в 15:49
Цитата
кто на выборы приходит может выиграть квартиру или машину...на выборы квартира есть,нуждающимся нет

серьезно? 0_0
eddi71 7 сен 2015 в 15:58
Цитата (ftpman @ 7.09.2015 - 15:49)
Цитата
кто на выборы приходит может выиграть квартиру или машину...на выборы квартира есть,нуждающимся нет

серьезно? 0_0

Да,постоянно такая акция,на каждые выборы...
ftpman 7 сен 2015 в 16:15
Цитата (eddi71 @ 7.09.2015 - 15:58)
Цитата (ftpman @ 7.09.2015 - 15:49)
Цитата

серьезно? 0_0

Да,постоянно такая акция,на каждые выборы...

интересно как у вас выборы проходят...
eddi71 7 сен 2015 в 16:22
Вот-вот

Добавлено в 16:51
Опять отправил письмо в администрацию президента,с вопросом почему на выборы квартира есть,а нуждающимся нет?)))) Пусть наш глава ответит на этот вопрос.
ftpman 7 сен 2015 в 17:20
eddi71
что то мне кажется, администрация президента вообще не в курсе что в Коми квартиры под выборы выдают)))
Шип 7 сен 2015 в 21:07
Не забываем - у нас есть САЙТ и ГРУППА В ВК. Лента новостей от Эдуарда и Алексея.
Группа в ВК - открытая, то есть для просмотра не требуется регистрация в ВК.
Деда73 7 сен 2015 в 23:01
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Добрый вечер, друзья мои!
Новости, конечно... Хотя и предсказуемы, к сожалению... Они упираться будут до талого, так что песня долгая будет.
Эдуард, нос не вешать, глупостей не делать! Наберитесь терпения - что-нибудь придумаем.
Мне , например, юридических знаний (да и откуда они у меня?) и житейского опыта пока не хватает с наскока всё осмыслить. Единственное, что пока увидел в этой писульке - что они оправились, подготовились, мобилизовались и ударили.
Изложу свои мысли "на эмоциях".
Самое смешное и в то же время печальное, что они нас читают и знают все наши ходы. А мы не знаем ничего. Только писульки ихние читаем...
Сейчас первый ход с нашей стороны - самый главный - Эдуарду создать вторую тему! Это сейчас крайне необходимо! Может, с репостом в ВК и прочее... Нам нужны ещё люди: с пониманием вопроса - юристы; неравнодушные - для новых идей и ходов. Вторая волна обращений в АП, СМИ, Общественную палату, партии... В конце концов, в ту же адм.обл. и города...
Второе, вместе с первым: Ролик - крайне необходим. Но уже очевидно, что обращение должно быть к ВВП. С упором на "социалку". Иначе - ну, посмотрит миллион (это ещё очень оптимистичный прогноз) и - что? Что дальше? Кто-то петицию подпишет (мне до конца не понятно - что она даст?)... Кто-то денег подбросит (если миллион хоть по сотне - то да! Проблема Батаковых решится!) ... Кто-то (большая часть) молча посочувствует... Молча... Большая часть...
"Они" сейчас и бьют на то, что народ скинется и решит проблему Батаковых. Чтобы не создавать прецедента. Будет прецедент - значит надо будет помогать другим таким же Батаковым! А это "им" больно. Это бьёт "им" по карману (наверняка, по личному - поэтому и больно).
Поэтому: Если мы это преподнесём, как единичный случай - никто из "этих" внимания не обратит. И результатом будут затяжные тяжбы, бумажное каратэ и прочие вещи, хорошо ими отработанные. Вопрос (в очередной раз его задаю): хватит ли нас на это?
А если этим роликом, на примере семьи Батаковых, будет показана общая ситуация в "социалке" - можно поднять не хилую вторую волну. Которая, может быть, даст результат. Единичный случай не даст НИКАКОГО результата для нынешних и будущих Батаковых...
Извините, много букв... Ну, это первые эмоции сложились в эти слова...

Перечитал... Конечно, для Эдуарда и его семьи в данный момент большой роли не играет, откуда придёт помощь - от государства или жителей всей планеты. Это понятно и даже обсуждать не хочется. Я Батаковых прекрасно понимаю. И очень близко принял всё к сердцу. Но... Но, бляха муха!, НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ПОПАДАНИЯ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ! А СКОЛЬКО УЖЕ В НЕЁ ПОПАЛО? Кто будет помогать остальным? Люди всей планеты или всё-таки государство, гражданином которого является человек, попавший в беду?
Ещё раз прошу прощения за многословие...

Это сообщение отредактировал Деда73 - 7 сен 2015 в 23:10
vorona3838 7 сен 2015 в 23:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
eddi71 не расстраивайтесь, если постоянно напоминать о себе и писать, и ходить на приемы, рано или поздно можно добиться своего. Да на это нужно время и стальные нервы. Затевая все это, вы должны настроиться на длительную борьбу и не закипать при каждом отказе. Все эти конторы умеют отписываться и рассказывать очень красиво (культурно послать), но это не повод опускать руки. В этой теме у вас появилось много друзей, которые помогут, посоветуют и подскажут. Верю, что все у вас получится.
Деда73 8 сен 2015 в 01:24
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
vorona3838
agree.gif Молодец! agree.gif

Добавлено в 02:09
Наверное, - Да! Присоединюсь к мудрой птице! Что-то я маханул... Простите...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх