Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eddi71 9 сен 2015 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Доброе утро!
visualigor автор 9 сен 2015 в 09:32
Привет!

Смотрю у нас новые люди появились ))) Классно.

eddi71
Как тема со свечами? )) Понимаю, что у меня это из разряда фантастики, но вдруг.
eddi71 9 сен 2015 в 09:39
Цитата (visualigor @ 9.09.2015 - 09:32)
Привет!

Смотрю у нас новые люди появились ))) Классно.

eddi71
Как тема со свечами? )) Понимаю, что у меня это из разряда фантастики, но вдруг.

Да я тоже думаю на мозги,было подобное,датчик оборотов коленвала барахлил,но тогда это диагностика показала.Сейчас диагностика не видит ничего.Причем в Нижний смотался без проблем.
visualigor автор 9 сен 2015 в 09:47
eddi71
Ага. Там ещё датчики скорости есть на коробке, они тоже могут мозг насиловать
eddi71 9 сен 2015 в 10:32
Не могу промолчать,в личку получил письмо от очень симпатичной украинки))).Политика политикой,а она очень искренне переживает за нас с Лешкой,огорчена что не может помочь материально,в связи с тем что переводы не ходят,но скоро у нас будет варенье!))Все таки хороших людей больше на земле!
Шелли 9 сен 2015 в 10:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (eddi71 @ 9.09.2015 - 10:32)
Не могу промолчать,в личку получил письмо от очень симпатичной украинки))).Политика политикой,а она очень искренне переживает за нас с Лешкой,огорчена что не может помочь материально,в связи с тем что переводы не ходят,но скоро у нас будет варенье!))Все таки хороших людей больше на земле!

Эдик! Не палите контору! Я еще только собираю посылку, а Вы уже написали об этом. И кстати, позвонила девочкам знакомым, так уже и огурцы, и синие (ой, баклажаны) и прочие вкусняшки собирают. Ну, и варенье и мед тоже будет. Сейчас голова болит, как банки стеклянные упаковать, что б доехали.
visualigor автор 9 сен 2015 в 10:46
Шелли
Вы можете помочь ещё кое чем! Мы готовим ролик. И обращение от людей других государств очень нужны! Я конечно прошу прощения, что так прямо сходу и в лоб задаю вопрос, но ради дела готов.

Вы смогли бы записать обращение? слова мы дадим на выбор
eddi71 9 сен 2015 в 10:50
Цитата (Шелли @ 9.09.2015 - 10:40)

Эдик! Не палите контору! Я еще только собираю посылку, а Вы уже написали об этом. И кстати, позвонила девочкам знакомым, так уже и огурцы, и синие (ой, баклажаны) и прочие вкусняшки собирают. Ну, и варенье и мед тоже будет. Сейчас голова болит, как банки стеклянные упаковать, что б доехали.

А горилку?))) с 1991 года не пробовал настоящей)))
Шелли 9 сен 2015 в 11:05
Цитата (visualigor @ 9.09.2015 - 10:46)
Шелли
Вы можете помочь ещё кое чем! Мы готовим ролик. И обращение от людей других государств очень нужны! Я конечно прошу прощения, что так прямо сходу и в лоб задаю вопрос, но ради дела готов.

Вы смогли бы записать обращение? слова мы дадим на выбор

Да, смогу записать обращение. И прощения ... ну какое прощения.
Говорю же, мы все люди, и национальность у нас одна - ЧЕЛОВЕК!
visualigor автор 9 сен 2015 в 11:06
Шелли
Точно!!! Я потом скину вам. Но это наверно пока не сейчас, вас записывать будем в конечную версию
Шелли 9 сен 2015 в 11:07
Цитата (eddi71 @ 9.09.2015 - 10:50)

А горилку?))) с 1991 года не пробовал настоящей)))

Хотела сюрприз Вам сделать. А Вы, Вы все испортили... cool.gif
Светаfffffff 9 сен 2015 в 11:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
сценарий ролика можно почитать тут тыц
Шелли 9 сен 2015 в 11:35
Все разобралась.

Это сообщение отредактировал Шелли - 9 сен 2015 в 11:36
an4ouse 9 сен 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
всем привет
вот оказывается в чем все дело выборы в Сыктывкаре lol.gif
eddi71 9 сен 2015 в 13:06
Цитата (an4ouse @ 9.09.2015 - 11:37)
всем привет
вот оказывается в чем все дело выборы в Сыктывкаре lol.gif

А я и не знал)))
Yukkaaaaaaaa 9 сен 2015 в 16:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (visualigor @ 8.09.2015 - 19:42)
Не хватает моего терпения!!!! Ноут, Core i5, ну дальше по характеристикам не буду, но вполне хороший аппарат, но не тянет даже видео просмотреть!!! В общем, как до компа доберусь, посмотрю всех, кто скинул. Но девчушка прикольная, бойкая )))

не думаю,что дело в ноуте самом
мне кажется,что есть много мусора,который мешает нормальной работе и занимает оперативу
visualigor автор 9 сен 2015 в 16:40
Yukkaaaaaaaa
Сто пудов. Этим мусором являются политики, которые применены на нем. Это рабочий ноут))) Туда впихивается всякая фигня, которая следит за мной. В итоге следить не могут (ну уж я то знаю как обойти), но удалить тоже не могу, т.к. проверяется наличие данных ПО.
ftpman 9 сен 2015 в 18:53
visualigor автор 9 сен 2015 в 20:46
ftpman
Пару раз написал, стер, снова написал... Так несколько раз. В итоге - сказать нечего.
ыгырф 9 сен 2015 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шелли @ 9.09.2015 - 10:40)

Я отправляла в республику Белорусь, обматывая пузырчатой пленкой пупыркой к стеклу, а второй слой пупыркой наружу. А некоторые здесь на ЯПе монтажной пеной заливали. Все доходило.
Шип 9 сен 2015 в 21:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
А я другой ссылкой поделюсь, это интервью Vолонтера, к которому обращалась по поводу Алексея. Наблюдая за его группой, так поняла, что он создал и занимается развитием волонтерского движения в Сыктывкаре. Мне статья показалась интересной, потому что (как, впрочем, и вас, тут присутствующих) волнуют некоторые проблемы, которые государство, пока, решать не готово.

http://komikz.ru/news/interview/?id=15516

По поводу того, что не помогли Эдуарду и Алексею. хоть и взялись, думаю, что не нашел резервов. Хотя я, наивная чукотская девочка, думаю, что достаточно обратиться в близлежащие конторы/предприятия/учебные заведения, объявления на подъездах, в конце, концов, (имея статус руководителя волонтерской организации) с просьбой о помощи. И найдутся те, кто откликнется, раз-два в неделю зайти и помочь. Да таких два-три человека... Многие из тех, кто видит Алексея в коляске и не догадываются, как тяжело и с какими последствиями для здоровья Эдуарду приходится его выносить. Что бы помочь-надо знать, что помощь нужна.

Мы, тут, знаем, а люди по соседству-нет.

ftpman 9 сен 2015 в 21:22
Цитата
Я давно думал над этим и уже провёл ряд разговоров со своими единомышленниками в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Севастополе, Мурманске и, конечно, в столице российского добровольческого движения – в Казани.

чо правда?
меня терзают смутные сомнения о проведенных разговорах
setanuri 10 сен 2015 в 07:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
Привет всем! Прошлась по ссылке, почитала про волгоградского инвалида. Да что же это такое творится-то, люди добрые?????? До каких пор к людям у властей будет такое отношение??? Прям бесит, честное слово!!!
eddi71 10 сен 2015 в 09:12
Доброе утро! То же прочитал про инвалида,как все знакомо.Только мне голодовку объявлять нельзя,силы нужны...
eddi71 10 сен 2015 в 09:20
Цитата (Шип @ 9.09.2015 - 21:18)
А я другой ссылкой поделюсь, это интервью Vолонтера, к которому обращалась по поводу Алексея. Наблюдая за его группой, так поняла, что он создал и занимается развитием волонтерского движения в Сыктывкаре. Мне статья показалась интересной, потому что (как, впрочем, и вас, тут присутствующих) волнуют некоторые проблемы, которые государство, пока, решать не готово.

http://komikz.ru/news/interview/?id=15516

По поводу того, что не помогли Эдуарду и Алексею. хоть и взялись, думаю, что не нашел резервов. Хотя я, наивная чукотская девочка, думаю, что достаточно обратиться в близлежащие конторы/предприятия/учебные заведения, объявления на подъездах, в конце, концов, (имея статус руководителя волонтерской организации) с просьбой о помощи. И найдутся те, кто откликнется, раз-два в неделю зайти и помочь. Да таких два-три человека... Многие из тех, кто видит Алексея в коляске и не догадываются, как тяжело и с какими последствиями для здоровья Эдуарду приходится его выносить. Что бы помочь-надо знать, что помощь нужна.

Мы, тут, знаем, а люди по соседству-нет.

Нет,просить о помощи это не хорошо,помощь должна идти от души...он пришел,посмотрел,понял что это реально геморойная проблема.Лучше лайки собирать и публикации писать.Может денег под это дело соберет,вон на грант замахнулись...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх