Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 21 мар 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.03.2022 - 14:18)
Пруф на то, что они не буянили и не ломали?

Пруфов не будет. Если ваша телега их не даст.
А что, в вашей богоизбранной стране люди настолько дикие, что они там рушат и громят, отстаивая свои права на низкую цену на горючку? Хм... Я думал вы цивилизованные. Оказывается нет. Вы варвары и дикари. Даже хуже орков Мордора. У нас хоть ничего на крушат и не ломают. Максимум, что позволяют себе дикари России, это кинуть пустым пластиковым стаканчиком в полицая. А вы там, я вижу, вообще оскотинились. Как такое может быть? Демократия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 мар 2022 в 14:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 21.03.2022 - 14:37)

Дай Бог оклемается. Ниткина и Телепень держитесь!

Спасибо. Да куда мы денемся, кроме как держаться все равно ничего не остается. Она сегодня работает, подменить некому, больных по-прежнему много. Котами его внуки занимаются.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2022 в 14:55
AmariBkk 21 мар 2022 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Бесконечно добрая Европа. Первая леди Украины Елена Зеленская выпустила памятку украинкам, объясняющую, как тем не стать жертвами работорговли в Европе. Некоторые ее советы выглядят очевидными, но на деле являются невыполнимыми. Например, совет не отдавать свои паспорта и документы на детей. Попробуй сделать это, если хозяин квартиры, где остановились беженцы, просит отдать паспорт на регистрацию в миграционную службу. А вот особо мудрая рекомендация от жены президента: "Сами оплачивайте услуги". Где людям, оказавшимся в чужой стране, брать средства, новоявленная Мария-Антуанетта не поясняет. Не стоит удивляться, если следующим советом от Зеленской станет ее призыв к беженцам не селиться в отелях ниже четырех звезд.

Одна из рекомендаций первой леди звучит так: "Распланируйте маршрут вашего путешествия". Да-да, речь именно о "путешествии". Похоже, авторы канала Зеленской просто использовали стандартный сайт с советами по безопасности для туристов. Как может молодая мама, отправляющаяся с маленьким ребенком на руках в абсолютную неизвестность, что-то планировать, если у нее нет в ЕС ни знакомых, ни родственников, ни связей?
Голландская газета NRC пообщалась в польском лагере для украинских беженцев с некоторыми такими девушками. Тем говорят, что они сами должны определить страну дальнейшего пребывания, но для этого им нужно найти кого-то, кто согласится принять их. Отсюда — и использование объявлений в соцсетях, общение с неизвестными, среди которых могут оказаться извращенцы, риски попасть в эксплуатацию и стать жертвами торговцев людьми. Похоже, Европа с появлением такого количества дешевых рабочих рук и особо уязвимых людей (особенно детей) вступает именно в новую эру работорговли.
Судя по "шуточкам" относительно украинских беженцев в европейских СМИ, там действительно все больше зреет отношение к прибывающим как к источнику обогащения за счет их эксплуатации. Чего, к примеру, стоит свежая обложка скандального французского журнала Charlie Hebdo, на которой украинцы, изображенные откровенно оскорбительно, используются вместо мотора машины преуспевающего француза. А на своем сайте журнал вообще устроил опрос об отношении к украинским беженцам, в котором среди возможных ответов на вопрос "Что вы будете делать, если украинка постучит в вашу дверь?" содержался вариант: "Пошлю ее к тете, она любит животных". Очень красноречиво.

Понятно, что Charlie Hebdo является провокационным изданием, постоянно эпатирующим публику. Но куда более солидные СМИ Европы тоже веселятся над украинскими беженцами. Например, Financial Times публикует карикатуру: "Семья Смит получила больше украинцев, чем мы". А газета The Times посвятила теме приема беженцев в Британии юмористический скетч, в котором как бы от имени министра внутренних дел своей страны отчитывается о том, как Лондон справляется с этой проблемой: "Мы просто никого не пускаем".
Такая "веселая" юмореска была опубликована буквально накануне принятия британским правительством решения о схеме "Дома для Украины", в рамках которой Лондон пообещал выплачивать по 350 фунтов каждому домовладельцу, принявшему беженцев. После чего действительно начался бум заявок на получение "своих" украинцев. При этом правительство уточнило, что у него нет времени проверять ни заявителей, ни тем более условия содержания будущих постояльцев (слово "рабы" прямо пока не используется, хотя, возможно, скоро придут и к этому). То есть украинки, которым срочно посредством тех же соцсетей и "волонтеров" ищут британских "хозяев", могут оказаться где угодно, жить в нечеловеческих условиях и нещадно эксплуатироваться любым мошенником, позарившимся на 350 фунтов в месяц. А учитывая тот факт, что правительство выделяет средства по этой схеме лишь до конца текущего года, то беженцев потом запросто могут выкинуть на улицу. Чем не возрождение рабовладения, на котором в свое время и создавалась Британская империя!
фотий 21 мар 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
ЗЫ: Во, сестра написала, что приняли в реанимацию. Пульсоксиметр нашли, утром сатурация 65 была и давление 90/60.

Нихрена себе. Хватанул всë таки.

фотий 21 мар 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Амари, дык всегда славяне для Европы были недолюдьми. Украинцы тоже славяне. Правительства украинцев может в жопы целовать, а вот неприятие славян на генном уровне никуда не денется.

Телепень 21 мар 2022 в 15:04
Цитата (ajaxru @ 21.03.2022 - 14:29)

Профессиональные больные опасны для своего здоровья, равно  как и заболевший врач.

Не, в это я не верю. Что заболевший врач опасен. Это как утверждать что строитель не может сделать дома ремонт или автомеханик машину свою чинить.
Вот близких лечить им не рекомендуется, особенно эмоциональным врачам.
Жена сама не стала делать анестезию когда кошку нашу оперировали, другого анестезиолога позвала. Потому, что если что-то пойдет не так (а оно вообще всегда и везде может пойти не как планировалось) она рискует потерять хладнокровие и ошибиться (а эпидуральная анестезия, особенно на мелком позвоночнике зверька это очень тонкая и сложная манипуляция).

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2022 в 15:13
CherryBone 21 мар 2022 в 15:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.03.2022 - 11:55)
Кихот, а чë за херня в Испании? Что за методы Мордора? Ты же писал, что у вас недовольные выходят на демонстрации, и им за эти ничего не прилетает. А тут прям 37-й год. Хватают на улицах и в застенки кидают! Это возмутительно! А как же основы демократии? Или ты опять нас наебал? А тебе вообще можно верить?

...В Испании задержаны 34 участника забастовки транспортников

Власти Испании задержали уже 34 участника протестов, организованных работниками транспортных компаний.

Забастовки начались по всей Испании в прошлый понедельник. Водители выражают своё неудовольствие растущими ценами на бензин и дизельное топливо. Они перекрывают трассы и мешают работать другим водителям.

Властям Испании пришлось организовать сопровождение для 1505 водителей, которые опасаются расправы со стороны своих воинственно настроенных коллег.

Обвинение в массовых беспорядках предъявлено 574 участникам протестов.

так выродок этот откровенно поддерживал протестантов, говорил, что правильно, что люди за свои права вышли бороться... а вот русско-язычные шахтеры почему-то неправильно по его мнению поступили, выйдя бороться за свои права проживать на своей территории, разговаривать на русском языке и обучать детей русскому языку... и их за это стали убивать, но это ведь совсем другое!
права испанских перевозчиков - это европейская демократия, а права русско-язычных шахтеров это сепаратизм!
Телепень 21 мар 2022 в 15:06
Цитата (фотий @ 21.03.2022 - 14:56)

Нихрена себе. Хватанул всë таки.

Фигасе у тебя с памятью стало. Мы ж тут уже несколько дней это обсуждаем. Тест сестра сразу купила и проверила, как у него температура поползла вверх. Положительным оказался.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2022 в 15:12
ajaxru 21 мар 2022 в 15:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Бомбёжки мирных кварталов Киева начались.

Россия так рьяно сражалась с фашизмом, что сама не заметила, как стала фашистским государством, которое вторгается в соседние страны, убивает его жителей и рушит их города:

Quijote, обсуждают здесь

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 мар 2022 в 15:12
CherryBone 21 мар 2022 в 15:10
Ginner
Цитата
Голуби из биолабораторий применили биооружие в России lol.gif

э, батенька, вы видимо не жили в приморских городках, где повсеместно летают чайки... если ты вдруг поленился или забыл поставить бибику в гараж, то наутро придется ехать на мойку, потому что чайки срут, что наши коровы такими огромадными лепешками(
Телепень 21 мар 2022 в 15:19
Цитата (CherryBone @ 21.03.2022 - 15:10)

э, батенька, вы видимо не жили в приморских городках, где повсеместно летают чайки... если ты вдруг поленился или забыл поставить бибику в гараж, то наутро придется ехать на мойку, потому что чайки срут, что наши коровы такими огромадными лепешками(

Эх, а мою котаны мартовские следами грязными всю истоптали, а на мойку лень. Стекла только вчера тряпочкой протер, чтобы покинутой не выглядела. Черный хозяин поля перед окном зиму пережил, заматерел и по прежнему отвоевывает ее у других котов. Мы с Мартыном за него болеем когда вой слышим идем болеть к подоконнику.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2022 в 15:22
AmariBkk 21 мар 2022 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 21.03.2022 - 15:02)
Амари, дык всегда славяне для Европы были недолюдьми. Украинцы тоже славяне. Правительства украинцев может в жопы целовать, а вот неприятие славян на генном уровне никуда не денется.

Потому, что мы другие. А подавляющему большинству как-то на..рать на их мнение в принципе. Первое, что спросили русские солдаты было "Uri est'? Uri est'?" (Uhr - часы) У меня были карманные часы, и русский солдат дал мне за них буханку немецкого солдатского черного хлеба. Целую буханку, которую я не видел уже несколько недель! А я ему, с моим юношеским легкомыслием, сказал, что часы стоят дороже. Тогда он запрыгнул в немецкий грузовик, выпрыгнул, и дал мне еще кусок сала. Потом нас построили, ко мне подошел монгольский солдат, и отнял у меня хлеб и сало. Нас предупредили, что тот, кто выйдет из строя, будет немедленно застрелен. И тут, в десяти метрах от меня, я увидел того русского солдата, который дал мне хлеб и сало. Я вышел из строя и бросился к нему. Конвой закричал: "nazad, nazad" и мне пришлось вернуться в строй. Этот русский подошел ко мне, и я ему объяснил, что этот монгольский вор забрал у меня хлеб и сало. Он пошел к этому монголу, забрал у него хлеб и сало, дал ему затрещину, и принес продукты мне обратно. Это ли не встреча с Человеком?! На марше в Бекетовку мы разделили этот хлеб и сало с товарищами. © из интервью с Эрихом Бухардом.

Как-то в Орске нас повезли в banja, в открытом грузовике на 30-градусном морозе. У меня были старые ботинки, а вместо носков намотаны носовые платки. У бани сидели три русские матушки, одна из них прошла мимо меня и что-то уронила. Это были немецкие солдатские носки, постиранные и заштопанные. Вы понимаете, что она для меня сделала? Это была вторая, после того солдата, что дал мне хлеб и сало, человеческая встреча. © из интервью с Эрихом Бухардом
Ginner 21 мар 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня на юге Китая разбился Boeing 737, на борту находились 132 человека.
А теперь видео - Сторис сатанистки Мадонны за несколько часов до катастрофы в Китае. spy.gif

132 человека - в сумме получается 6
из них 123 пассажира - в сумме 6
и 9 членов экипажа - перевёрнутая 6

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 мар 2022 в 15:37
Телепень 21 мар 2022 в 15:40
Температура ползет вверх, 37,2. Проверим, действительно ли привитые и перепривитые переносят Омикрон легко. Эх, всего недельку до 5 укола не дотянул. И так удивительно, что дочка во вторую волну не заразила.

Извините. У нас тут типа смешной развлекательный контент, но мне надо поорать.
Понарпиходили со своих инстаграмов сюда и хотят чуда и немедленно. Чтоб сразу страничка заеблась. А с таргетом ебацца - это мамка не научила, да и в мыслях такого не было, чтоб самостоятельно как-то раскрутить свой паблик. Я сюда пришла года 3 назад реально с голой жопой, ну в плане подписчиков. Я старая и тупая, но ухитрилась тут даже магазин сделать себе, запустить рекламу и сама себе смм.
А они ж все ко мне. Попиарь нашу страничку, повесь у себя мой текстик... ЭТО! ТАК! НЕ!! РАБОТАЕТ!!!
Если я тут начну пиарить всех, кто попросил - пизда моей страничке. Это превратится в то, что мы видим у попрошаек "помогите шестилапому семихую на анальные лишения, а то так кушать хочется что аж переночевать негде" и стопицот постов боли и сострадания, на которые всем насрать.
Сидела раз в Абхазии без бабла наглухо. Приходит заказ на размещение поста со ссылкой. Платят овердохуя прям - месячная зарплата в офисе за один пост. Жму ссылку, а там "Россия полностью победила коррупцию" БЛЯЯЯЯЯ... Вот есть вещи, которые не делают ни за какие деньги. Лукавлю конечно. Чтоб повесить такое говнище - купите у меня страничку полностью за очень много денег и сами с ней ебитесь. Я туда больше не пойду - это зашквар. Свидетели тому есть - отказалась и продолжила сидеть без бабла. но с чистой совестью.
Реклама тут однажды будет.
Не знаю какая будет. Пока никакую не могу, ни за бабло ни без. Если каждому давать. то сломается кровать!
Ещё раз извините, у меня прям истерика последние недели две.
© Самсонова

Из комментов:

Совесть, Родину и Страничку продавать никогда нельзя.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2022 в 15:51
CherryBone 21 мар 2022 в 15:48
Ginner
Цитата

да уж, на видео в теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic2416888.html жуткие кадры, как самолет практически перпендикулярно земле совершает падение(
кто-то ранее говорил, что бортовые компьютеры самолетов можно перепрограммировать отдаленно(
ужель пиндосы стали угрожать Китаю?
это как раз твоя конспирологическая тема)
фотий 21 мар 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.03.2022 - 15:06)
Фигасе у тебя с памятью стало. Мы ж тут уже несколько дней это обсуждаем. Тест сестра сразу купила и проверила, как у него температура поползла вверх. Положительным оказался.

Про ковид я помню. Я про дельту.
Или это сказки, что омикрон не тяжëлый?

Телепень 21 мар 2022 в 16:00
Цитата (CherryBone @ 21.03.2022 - 15:48)

кто-то ранее говорил, что бортовые компьютеры самолетов можно перепрограммировать  отдаленно(

Странный способ угрожать Китаю. Оттого, что упадет один или даже несколько самолетов, Китаю ни жарко не холодно - их там полтора миллиарда, а вот если его сильно злить то вполне вспомнит о своем нерешенном вопросе с Тайванем. И вот тогда еще большая веселуха начнется.
Но твой намек ясен - через 10 дней 1 апреля, наступит следующий сезон этого катаклизма.
Эх какой тихий и спокойный был прошлый год. с его милыми пасторальными локдаунами, масками, кур-кодами и вакцинами. А 2020 вообще как глубокая старина, где ничего, кроме пандемии не произошло.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2022 в 16:07
Ginner 21 мар 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2022 - 15:48)
Ginner
Цитата

да уж, на видео в теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic2416888.html жуткие кадры, как самолет практически перпендикулярно земле совершает падение(
кто-то ранее говорил, что бортовые компьютеры самолетов можно перепрограммировать отдаленно(

Просто очередное жертвоприношение, возможно на борту находилась какая-то персона, подлежащая ритуальной ликвидации kosyak.gif
фотий 21 мар 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2022 - 15:05)
так выродок этот откровенно поддерживал протестантов, говорил, что правильно, что люди за свои права вышли бороться... а вот русско-язычные шахтеры почему-то неправильно по его мнению поступили, выйдя бороться за свои права проживать на своей территории, разговаривать на русском языке и обучать детей русскому языку... и их за это стали убивать, но это ведь совсем другое!
права испанских перевозчиков - это европейская демократия, а права русско-язычных шахтеров это сепаратизм!

Вишня, громящие всë и вся испанские водилы, это люди, свободные люди, которые имеют право громить и создавать другим людям проблемы. Эта же логика прослеживается и дальше. Запад имеет ПРАВО бомбить Югославию, Ирак, Ливию, Сирию. Им можно, для решения своих проблем причинять людям неудобства или горе. Кихот европеец. И он нам постоянно транслирует европейскую логику.
А славяне не имеют право отстаивать свои интересы, если они идут вразрез с интересами Запада. Им было надо, они признали Косово. Но почему то ЛДНР они не признают. Это еврологика. И спасибо Кихоту, что он нам постоянно показывает: нам с Европой не по пути. Не надо.

CherryBone 21 мар 2022 в 16:02
Ginner
Цитата
Просто очередное жертвоприношение, возможно на борту находилась какая-то персона, подлежащая ритуальной ликвидации

сразу вспоминается старый анек:
- я вас, блядей, на этот кораблик три года собирал))
фотий 21 мар 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 21.03.2022 - 15:09)
Quijote, обсуждают здесь

Не, на такие вещи у него слепота. Не куриная. Петушиная.

Quijote 21 мар 2022 в 16:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.03.2022 - 14:53)
Пруфов не будет. Если ваша телега их не даст.
А что, в вашей богоизбранной стране люди настолько дикие, что они там рушат и громят, отстаивая свои права на низкую цену на горючку? Хм... Я думал вы цивилизованные. Оказывается нет. Вы варвары и дикари. Даже хуже орков Мордора. У нас хоть ничего на крушат и не ломают. Максимум, что позволяют себе дикари России, это кинуть пустым пластиковым стаканчиком в полицая. А вы там, я вижу, вообще оскотинились. Как такое может быть? Демократия?

Ну так правильно вы там не осмеливаетесь протестовать, даже просто мирно на улицы выходить не осмеливаетесь, потому что это сразу грозит штрафом, а то и уголовкой, и совершенно точно палкой по почкам и ночью в обезьяннике.

Вот и творят с вами ваши власти всё, что захотят, потому что знают, что вы все равно все проглотите и будете сидеть по норам тихо и мирно.

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

CherryBone 21 мар 2022 в 16:05
фотий
Цитата
И спасибо Кихоту, что он нам постоянно показывает: нам с Европой не по пути. Не надо.

абсолютно согласна с тобой, у России свой путь и очень хорошо, что она наконец-то перешла к активным действиям, раз дипломатией до гейропейцев не достучаться!
CherryBone 21 мар 2022 в 16:09
Quijote
Цитата
Ну так правильно вы там не осмеливаетесь протестовать, даже просто мирно на улицы выходить не осмеливаетесь, потому что это сразу грозит штрафом, а то и уголовкой, и совершенно точно палкой по почкам и ночью в обезьяннике.

Вот и творят с вами ваши власти всё, что захотят, потому что знают, что вы все равно все проглотите и будете сидеть по норам тихо и мирно.

дебилушко.. выходят на улице безмозглые обезьяны, которых купили печеньками и бананами, таким как раз место в клетке
если бы ты мог своими глазами видеть сотни маргинальных особей, которых привозили в Москву и они засрали все наши зеленые скверики в поддержку навального... а нормальный человек никуда не пойдет, ему надо работать, домом и детьми заниматься!
вся либестня подпитывается западом именно для развала системы изнутри!
фотий 21 мар 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.03.2022 - 16:03)

А у вас погромщиков когда задерживают, им грамоты выписывают, или что делают?
Кихот, а вот зачем лично мне выходить протестовать? Ну, накидай примеров. Очень интересно будет почитать взгляд о жизни в России за тысячу километров. Давай. Хочу поржать.)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх