Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qaymko 7 ноя 2017 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
v1971
Цитата
Он юрист фармацевтической компании.
Она сиделка, которая имеет прямой доступ к больным.
Причём что важно не в больнице, а на дому. То есть она практически бесконтрольна.

Такая версия, что они испытывали новые препараты компании мужа на тех больных к которым она имела доступ.
Видимо она начала что то предьявлять (шантажировать) (подозревать).
Компания её убрала.

Ну не мог один человек так всё организовать, чтобы никто ничего не понял.
А доходам таких компаний наркобароны позавидуют.
И скорее всего эту компанию прикрывали серьёзные люди во власти.

надо подумать на эту тему.

Субарик149 7 ноя 2017 в 00:24
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Часть вторая. Где Ашот, Сова, Лось и Росомаха составляют план.

Через три месяца друзья снова встретились на свадьбе Джефри-Ашота. После торжества они уединились в кабинете Ашота.
Ну, всё идёт по плану. - констатировала Сова.
Тебя бы на моё место. - Недовольно пробурчал Ашот.
И чем ты не доволен? - Спросила Сова, - Жена красавица, уютный дом, что ещё нужно человеку, что бы встретить старость?
Что ты Абдулу цитируешь? - Взвился Ашот, - Или забыла как он кончил?
Ничего я не забыла. - Спокойно ответила Сова, - Сам же помогал банду Чёрного Абдулы на Сухова вывести.
Ну помогал. И не только Абдулу, как ты наверное помнишь. Эх, хорошее было время.- Успокоился Ашот, - Так что с этой Джудит будем делать.
У меня есть план! - Сказал Лось, - Давайте заманим её в горы зимой. Она там заблудиться и умрёт от голода и холода. Ну или не умрёт. Ну а если не умрёт, то можно будет под лавину её подвести. Тогда точно умрёт.
Хороший план. - Сказала Сова, - Вот только как ты эти 115 кг живой массы в горы запинаешь. Хотя, ты Лось, действительно её туда запинать можешь. Вот только следы остануться.
У меня тоже есть план. - Сказала Росомаха, - Давайте её расстреляем из снайперских винтовок. Я тут по близости как раз одну библиотеку знаю, от куда стрелять можно.
Ты что Росомаха, сдурела? - В один голос заорали Сова, Лось и Старый Ашот, - ты хочешь что бы нас на электрический стул всех отправили. И так в 63 ели удалось всё на этого дурочка Освальда свалить. И то половина так и не поверила, что это он Джона пристрелил.
Да кто свяжет президента и какую то медсестру? - Спокойно ответила Росомаха. - Этих медсестёр тут в Америке пачками валят в отличие от президентов. Хотя и президента застрелили не первого.
Хм, в этом пожалуй что то есть. - Задумчиво пробормотала Сова, - Хотя в любом случае повторяться, это не комильфо.
Я через 8 месяцев еду на конференцию в Филадельфию. - Сказал Ашот, - Думаю нам надо решение вопроса с медсестрой привязать к этой поездке. Я сделаю так, что бы из аэропорта она вернулась домой. Ты Лось её захватишь по дороге из аэропорта до дома и отвезёшь в свою деревню.
У меня не деревня. - Обиженно пробурчал Лось. - У меня графство.
Да какая разница, деревня, графство, главное место глухое. - Сказал Ашот, - Там её заведёшь куда нибудь в лес по дальше и прикопаешь.
Живьём? - Спросил Лось.
Да хоть живьём. - Ответил Старый, - Но лучше всё таки сперва убить. А то гоняйся за ней потом, как за этим усатым туристом, тогда на Перевале в 59.
Затем я в Филадельфии начинаю изображать убитого горем мужи и организовываю поиски. А ты Лось сделаешь так что бы её где нибудь через полгода нашли. Только что бы опознать сразу не смогли.
Ну а на тебе Росомаха, опознание.
Сова, ну а ты из своего эфбеэровского кресла смотришь, что бы копы и твои подопечные лишнего не накопали.
Так и решим. - Подвела итого Сова.

Прошло 7 лет. В гости к Ашоту зашла Сова.
Старый, держи мухоморы от Лося. - Поприветствовала Сова, Ашота, - Ты как, геологию не забыл?
Да как её родимую забудешь. - Ответил Старый Геолог, - А что случилось.
Нас почти раскрыли. Центр дал команду перебираться в Панаму. Держи шифровку. - Сова передала бумажку Ашоту.
Ашот внимательно прочитал шифровку. Задумчиво сжёг её в пепельнице и старательно растёр пепел, - Ну Панама, так Панама. Заодно и косточки свои старые погрею.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 7 ноя 2017 в 00:45
Субарик149 7 ноя 2017 в 00:25
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 7.11.2017 - 00:09)

так ведь весь её набор ночной об этом говорит.

даже если она проверяла новые лекарства на больных, то зачем книжку ночью в лесу с фонариком читать?

blink.gif

Что вообще делать в лесу ночью в Апреле?
bazinga7 7 ноя 2017 в 00:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kinga @ 29.10.2017 - 22:46)
В седане ехала не она. Человек на нее похожий, женщина изображавшая Джуди в гостинице с цветами и бомжиху в городе. По дороге в магазинах, чтобы все думали что это Джди, говорила что ее муж адвокат. Тело джуди было в седане под горой коробок и пакетов. Ее увезли в заповедник. Принесли на гору. Не один человек, а пара-трое.
Убил, похоже муж. Вернее виновен в убийстве. В Филадельфии Джуди вообще не было. Она пропала по дороге из дома в аэропорт. Он и летел один поэтому. Вечером прилетела двойник Дж ди

чем больше людей участвует - тем больше палева
Xdot 7 ноя 2017 в 06:05
Виконт де Бражелон  •  На сайте 10 лет
Молодец Субарик149 ! bravo.gif
А в Панаме у Ашота, я так понимаю, было дело с Лисанн Фрон и Крис Крэмерс?

П.С.
Люди, так будет 4-я часть от Пруткова? Или она уже была, но я не заметил?
MegaEvil 7 ноя 2017 в 06:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
так при более внимательном изучении материала, у меня появилась другая версия - жену он убил еще дома в бостоне. Попросил свою дочь ну или кого нить близкого(например любовницу, тем более ему по ходу такие колобочки нравились, так что фактурой любовница могла быть похожа на жену) подыграть ему, чтобы не сесть на электрический стул. Труп обработал химикатами, чтобы разложился быстро, а после разложения, этот же двойник отвез кости в заповедник, разложив их по пакетам. Потом сложили косточки в неглубокую ямку, прикрыв пледом, подложив книжечку. Кстати не помню а красный рюкзак то нашли ее?
ПМСМ довольно стройная версия.
карменсита 7 ноя 2017 в 06:28
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 06:15)
так при более внимательном изучении материала, у меня появилась другая версия - жену он убил еще дома в бостоне. Попросил свою дочь ну или кого нить близкого(например любовницу, тем более ему по ходу такие колобочки нравились, так что фактурой любовница могла быть похожа на жену) подыграть ему, чтобы не сесть на электрический стул. Труп обработал химикатами, чтобы разложился быстро, а после разложения, этот же двойник отвез кости в заповедник, разложив их по пакетам. Потом сложили косточки в неглубокую ямку, прикрыв пледом, подложив книжечку. Кстати не помню а красный рюкзак то нашли ее?

все идет как маслу, до момента обнаружения останков, там как раз ничего не сходится-ни одежда, ни рюкзак, ни очки, ни пол, ни время смерти. только зубы сошлись, с кольцами очень слабенько ( пока искали кольца всем участком, почему ничего больше из вещей нашей Джудит не нашли?)
yantimson 7 ноя 2017 в 06:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 7.11.2017 - 06:28)
все идет как маслу, до момента обнаружения останков, там как раз ничего не сходится-ни одежда, ни рюкзак, ни очки, ни пол, ни время смерти. только зубы сошлись, с кольцами очень слабенько ( пока искали кольца всем участком, почему ничего больше из вещей нашей Джудит не нашли?)

Пол-то как раз сходится, просто их удивило, что рюкзак, найденный рядом, с мужскими вещами оказался.
Цитата
По виду труп являлся белой женщиной, одетой в синие джинсы, под которыми находилось длинное, утепленное белье, и походные, туристические ботинки.

Цитата
Расцветка рюкзака, а также его содержимое, наводили на мысль о принадлежности мужчине, что до некоторой степени сбивало с толку, ведь на скелетированных останках оказалось женское бельё!

Кстати, сошлись не только лишь зубы (что уже немало, чтобы достоверно опознать). Рост, примерный возраст, перенесенные травмы, хронические заболевания, телосложение(о нем можно судить по деформации костей, имеющей место у полного человека). Все это исследуется тоже, вердикт выносится по совокупности. А ее с уверенностью опознали два разных патологоанатома, проводивших экспертизу в разное время.
Вот только со временем смерти у них действительно не сошлось. Тут либо ее на самом деле раньше убили, чем предполагалось, либо предположение экспертов насчет ускоренного разложения в благоприятных для этого условиях верное. Либо труп чужой, что очень маловероятно. Если бы имела место подмена трупа, то как раз ее вещи должны были быть найдены(одежда, рюкзак красный), или, по крайней мере, не должно было быть посторонних вещей.
карменсита 7 ноя 2017 в 07:44
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 06:57)
Цитата (карменсита @ 7.11.2017 - 06:28)

Пол-то как раз сходится, просто их удивило, что рюкзак, найденный рядом, с мужскими вещами оказался.
Цитата
По виду труп являлся белой женщиной, одетой в синие джинсы, под которыми находилось длинное, утепленное белье, и походные, туристические ботинки.

Цитата
Расцветка рюкзака, а также его содержимое, наводили на мысль о принадлежности мужчине, что до некоторой степени сбивало с толку, ведь на скелетированных останках оказалось женское бельё!

Кстати, сошлись не только лишь зубы (что уже немало, чтобы достоверно опознать). Рост, примерный возраст, перенесенные травмы, хронические заболевания, телосложение(о нем можно судить по деформации костей, имеющей место у полного человека). Все это исследуется тоже, вердикт выносится по совокупности. А ее с уверенностью опознали два разных патологоанатома, проводивших экспертизу в разное время.
Вот только со временем смерти у них действительно не сошлось. Тут либо ее на самом деле раньше убили, чем предполагалось, либо предположение экспертов насчет ускоренного разложения в благоприятных для этого условиях верное. Либо труп чужой, что очень маловероятно. Если бы имела место подмена трупа, то как раз ее вещи должны были быть найдены(одежда, рюкзак красный), или, по крайней мере, не должно было быть посторонних вещей.

Возможно ЕЁ преследовали, шантажировали. Она решила лечь на дно, скрыться от погони и сама выбросила все вещи, по которым ее могли отследить . Но что-то пошло не так и ее все-таки убрали, в таком виде, в котором настигли. Раз одежда мужская, она могла в мужчину переодеваться даже
В любом случае, нам еще копать и копать)

Это сообщение отредактировал карменсита - 7 ноя 2017 в 07:47
Dune15 7 ноя 2017 в 07:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
Не понимаю сомневающихся в показаниях свидетелей из Эшвилла.
Ведь нет противоречий в том, что нашли ТАМ останки Джудит и ТАМ же видели Джудит еще живой.
При этом трое независимых друг от друга свидетелей заявляют об этом. Правда смущают сроки-конец апреля, а это погрешность 15-20 дней. Многовато, несомненно.

Можно предположить такой вариант.
Джудит встречается с Некто в аэропорту Филадельфии. Этот Некто дает ей поручение отвезти что-то в этот Эшвилл и она от этого Некто сильно зависит, может быть он угрожает гибелью ее детей, мужа , или шантажирует разоблачением в нелицеприятных делах, в которых она была замешана ранее.
Но почему именно Джудит поручают, а не кому-то другому? Видимо, ей доверял тот, кому груз предназначался.

Расстояние немалое 1293 км, время в пути 18 часов 28 минут. Да еще отдых в пути обязателен, если ехала одна. Выходит приехать она могла к месту назначения только к полудню или уже ближе к вечеру следующего дня. А что дальше?
В общем, все равно ничего мне не понятно. И это действительно очень запутанная и таинственная история.

Dune15 7 ноя 2017 в 07:51
yantimson

Труп пролежал в лесу в самое жаркое время года, а в инете утверждают, что труп в жаркое и влажное время года в лесу может за две недели дойти до состояния скелета от деятельности насекомых и зверей.
yantimson 7 ноя 2017 в 07:59
Цитата (Dune15 @ 7.11.2017 - 07:51)
yantimson

Труп пролежал в лесу в самое жаркое время года, а в инете утверждают, что труп в жаркое и влажное время года в лесу может за две недели дойти до состояния скелета от деятельности насекомых и зверей.

В инете много чего утверждают. lol.gif
Цитата
Ведь нет противоречий в том, что нашли ТАМ останки Джудит и ТАМ же видели Джудит еще живой.
При этом трое независимых друг от друга свидетелей заявляют об этом.

Когда нашли труп, поднялась шумиха по телевидению и в газетах. Всех, кого опрашивали, уже знали эту историю с исчезновением.
Могли видеть, не спорю. А могли и не видеть, просто выдумать, что якобы видели, каждый в силу своих причин (личная популярность, реклама магазинчика и прочее). Поэтому доверять этим показаниям особо не стоит.
yantimson 7 ноя 2017 в 08:15
Цитата (Xdot @ 7.11.2017 - 06:05)

В раздумьях он до сих пор, видимо. Был только что, но ничего не написал. Не сходится у него что-то, скорее всего. А выкладывать сырую версию не хочет.
qaymko 7 ноя 2017 в 09:42
Dune15
Цитата
Расстояние немалое 1293 км, время в пути 18 часов 28 минут. Да еще отдых в пути обязателен, если ехала одна. Выходит приехать она могла к месту назначения только к полудню или уже ближе к вечеру следующего дня. А что дальше?

это от Филадельфии до Эшвила? Мне гугль в два раза меньше времени выдал.
А из Бостона она не могла уехать, потому что, как выяснилось, её видели в гостинице двое людей тем вечером, когда она должна была прилететь.

18 часов в пути - в такой путь только ненормальный в одиночку отправится на машине.
вы водите машину? пробовали её хотя бы 7 часов вести, пусть даже с перерывами? Там уже руки начинают болеть даже.. не говоря уже про попу..
Не, не поверю, что она 18 часов вела машину. Вот пересесть в автобус, поезд - это да.

Цитата

можно поверить продавщице. Она поболтала с Джудит, типа. А вот работники кэмпинга?? Почему отказали - это 1. Как запомнили того, кому отказали? - это 2. Она скандалила из-за отказа?
Обычно отказывать неприятно, поэтому люди стараются не особо в глаза смотреть просящему. И отворачиваются поскорее. А тут глазели на неё, разглядывали, запоминали.. чо-та бредово звучит..
qaymko 7 ноя 2017 в 09:48
v1971
Цитата
Такая версия, что они испытывали новые препараты компании мужа на тех больных к которым она имела доступ.
Видимо она начала что то предьявлять (шантажировать) (подозревать).
Компания её убрала.

на выспавшуюся голову легче думается.

в Америке этого не могло бы быть. Иски от родственников разорили бы каждую компанию. Слишком рискованно. А с разрешением от родствнников - тогда что Джудит могла узнать нелегального?

Вначале были бы иски против Джудит, а она, защищаясь, сдала бы всю компанию с потрохами. Полиция не нашла ни одного случая даже с жалобами в полицию от родственников больных. И опять же, Джудит была активна и довольна жизнью Она собиралась ещё работать и работать. А с такими экспериментами её лишили бы лицензии и запретили бы работать в профессии. Как бы она жила бы потом?

наврядли..
qaymko 7 ноя 2017 в 09:50
Xdot
Цитата
П.С.

не было... Прутков или сам ещё ничего не написал и темнит просто, или выдаст нам бомбу)))

Dune15 7 ноя 2017 в 10:04
Цитата (qaymko @ 7.11.2017 - 12:42)
Dune15
Цитата

А из Бостона она не могла уехать, потому что, как выяснилось, её видели в гостинице двое людей тем вечером, когда она должна была прилететь.

18 часов в пути - в такой путь только ненормальный в одиночку отправится на машине.
вы водите машину? пробовали её хотя бы 7 часов вести, пусть даже с перерывами? Там уже руки начинают болеть даже.. не говоря уже про попу..
Не, не поверю, что она 18 часов вела машину. Вот пересесть в автобус, поезд - это да.

Цитата

можно поверить продавщице. Она поболтала с Джудит, типа. А вот работники кэмпинга?? Почему отказали - это 1. Как запомнили того, кому отказали? - это 2. Она скандалила из-за отказа?
Обычно отказывать неприятно, поэтому люди стараются не особо в глаза смотреть просящему. И отворачиваются поскорее. А тут глазели на неё, разглядывали, запоминали.. чо-та бредово звучит..

Расстояние

Да, действительно, меньше расстояние. Это я вместо Эшвилла, ввела Нэшвилл. Приношу извинения. На 4 часа время в пути уменьшилось.

Согласна, что ехала не в одиночку, я и написала, что "если", т.е это было мое предположение.

Давайте подумаем, а что дают показания свидетелей? По сути ничего. Никаких новых версий не появилось. Допустим, ее никто не видел и показания вымысел, что это меняет?

У нас есть временной интервал от 8 апреля 1997 года, когда накануне отъезда 9 апреля с ней виделись дети и 10 апреля 9-00, когда с ней разговаривал муж. Это конкретные факты и от них не отвертеться, а показания свидетелей в Эшвилле увеличивают временной интервал примерно на сутки, вот и все.

Это сообщение отредактировал Dune15 - 7 ноя 2017 в 10:09
McT969 7 ноя 2017 в 10:09
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 06:15)
Труп обработал химикатами, чтобы разложился быстро, а после разложения, этот же двойник отвез кости в заповедник, разложив их по пакетам. Потом сложили косточки в неглубокую ямку, прикрыв пледом, подложив книжечку.

нахера такие сложности - тогда уж проще ее было растворить в царской водке и остатки слить в ближайший водоем cool.gif
McT969 7 ноя 2017 в 10:14
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dune15 @ 7.11.2017 - 10:04)

У нас есть временной интервал от 8 апреля 1997 года, когда накануне отъезда 9 апреля с ней виделись дети и 10 апреля 9-00, когда с ней разговаривал муж.
Это конкретные факты и от них не отвертеться, а показания свидетелей в Эшвилле увеличивают временной интервал примерно на сутки, вот и все.

дети - факт, муж - нет cool.gif
а вот временной интервал, как раз таки показателен ... если выехать 8-го то 10-го вечером можно было попасть в филадельфию - в общем если хорошо задуматься, только показания хозяйки магазина не дают всей этой пестрой мозаике сложиться в логичную картину
zazuly 7 ноя 2017 в 10:17
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Не знаю как вы, но я плодотворно над темой поработала. Закатала 6 банок компота из айвы и 6 баночек варенья. Профит. Всем привет.
qaymko 7 ноя 2017 в 10:25
мне выдаёт поменьше в пути.. в такую даль каждый лишний час ценнен.

Таинственное исчезновение Джудит Смит
МаняВаня 7 ноя 2017 в 10:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
Буду защищать Джеффри, пока Прутков неопровержимо не докажет, как он убил Джудит. Итак..если она выехала в сторону Нэшвиля примерно 8 апреля и 10 числа должна была дать о себе знать (или же не должна), возможно муж получил от неё сообщение типа «по ходу, мне тут жопа» что и вызвало его шевеления на тему «пропажи» жены. Всем доброго утра!
qaymko 7 ноя 2017 в 10:28
zazuly
сейчас только подумала, что я уже вечность айвовое варенье-то не ела.. с грецкими орехами))) Мама специально нам с сестрой делала, мы без орехов не любили))) И абрикосовое тоже с косточками))) мммм..... Зазуля, раздразнила)))

привет!

bazinga7 7 ноя 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (qaymko @ 7.11.2017 - 09:42)
Dune15
Цитата

Цитата

Я ездил такие расстояния одним махом. перерывы только на заправках, границе, перекус. Когда назад ехал пришлось часик поспать в машине)

>Обычно отказывать неприятно, поэтому люди стараются не особо в глаза смотреть просящему.

наоборот странные просьбы, странные люди лучше запоминаются)
qaymko 7 ноя 2017 в 10:34
McT969
Цитата
если выехать 8-го то 10-го вечером можно было попасть в филадельфию

угу. И актёры должны были сыграть Джеффри и Джудит в аэропорту, в гостинице?

MegaEvil
Цитата

столько посторонних людей замешано!! а разложение должно было бы всей округе жизни не давать довольно длительное время.. и кости потом в одежду одевать?

Врач уже говорил на эту тему - там КУЧА костей была бы, её не собрать в скелет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх