Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 6 ноя 2017 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 6.11.2017 - 22:51)
Цитата (Bormoglotik @ 6.11.2017 - 22:46)
карменсита
Цитата
вопрос нумизмату.
была у меня монетка, вроде бы полдоллара, не помню ( посеяла вместе с кошельком) и я заметила, что у них, орел и решка не как у всех, а перевернутые как бы , по оси. нашу если повернуть слева направо, изображение все равно нормальное. вот почему так?

В долларах не разбираюсь, но у них такого нет.
Авер и реверс как и у нас расположены, вдольвертикальной оси.
А вот у турков, у тех монету нужно по горизонтальной вращать, ибо если перевернуть как нашу, то обратная сторона монеты будет вверх ногами.
У тебя не доллар/полдоллара были, это какая-то другая монета была.

дочка привезла, типа на память с Ямайки. там просто выпуск был мой год рождения. старенький видавший виды такой

Ну вот может ямайская монета и была.
У них возмодно это.
У кого-то по вертикали монеты переворачиваются (как у нас) а у кого-то по горизонтали.
Все комментарии:
карменсита 6 ноя 2017 в 23:00
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Ето был какой-то квартер ( видимо 25 центов) и точно помню, что впервые тогда заметила такую особенность. Блин. Мож у меня была уникальная монетка и я ее профукала? sad.gif

Это сообщение отредактировал карменсита - 6 ноя 2017 в 23:00
qaymko 6 ноя 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нафеячу
lol.gif lol.gif

итак, имеем женщину 50-ти лет, счастливую в браке, имеющую любящего и заботливого мужа, с которым ей хорошо и весело.
И вот эта женщина выходит из дома и уезжает во Владивосток в сев.Каролину. Неожиданно, никому ничего не говоря, и не имея для этого никаких предысторий.
В сев.Каролине она покупает себе одежду, обувь и чё-нить пожрать, не расходуя деньги. Находит ранчо с лошадьми и гладит лошадь.
При этом она игнорирует все телефоны в округе, возможно, мобильный мужа и вообще не пользуется никакой связью.
После этого идёт по тропинке в лесу, кто-то нападает на неё, заворачивает в одеяло, разбрасывает кольца и оставляет около неё рюкзак с очками и фонариком...
Очень практичный набор, как выяснил мы из панамского расследования ..

Ничё не забыла?
карменсита 6 ноя 2017 в 23:09
Цитата (qaymko @ 6.11.2017 - 23:01)
Нафеячу
lol.gif lol.gif

итак, имеем женщину 50-ти лет, счастливую в браке, имеющую любящего и заботливого мужа, с которым ей хорошо и весело.
И вот эта женщина выходит из дома и уезжает во Владивосток в сев.Каролину. Неожиданно, никому ничего не говоря, и не имея для этого никаких предысторий.
В сев.Каролине она покупает себе одежду, обувь и чё-нить пожрать, не расходуя деньги. Находит ранчо с лошадьми и гладит лошадь.
При этом она игнорирует все телефоны в округе, возможно, мобильный мужа и вообще не пользуется никакой связью.
После этого идёт по тропинке в лесу, кто-то нападает на неё, заворачивает в одеяло, разбрасывает кольца и оставляет около неё рюкзак с очками и фонариком...

Ничё не забыла?

вроде мобильники тогда еще редкостью были.
тут скорее про пейджер можно говорить, тем более она медработник типа
qaymko 6 ноя 2017 в 23:09
zazuly
Цитата
Саш, они учет не ведут, только когда удаляла зуб записывали, в остальных случаях сделали и забыли.

когда к врачу приходишь, он твои зубы как бы считает и помощнице чего-то приговаривает. Помощница эти заклинания понимает и отмечает в компе все номера зубов с пометкой, какую ей доктор сказал.

Там абракадабра. Но для них понятная)) У нас даже в школе зубниха так делала)) как же мы её боялись!!!....
qaymko 6 ноя 2017 в 23:10
карменсита
Цитата

мобильники были, но были жутко дорогие. Пейджеры... были они в США? может, они только у нас были?
Субарик149 6 ноя 2017 в 23:11
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 6.11.2017 - 23:01)
Нафеячу
lol.gif lol.gif

Ничё не забыла?

А ещё севший фонарик фигурировал на Перевале Дятлова dont.gif
карменсита 6 ноя 2017 в 23:12
Цитата (qaymko @ 6.11.2017 - 23:10)
карменсита
Цитата

мобильники были, но были жутко дорогие. Пейджеры... были они в США? может, они только у нас были?

Доктор Хаус и прочие мед. сериалы не дадут соврать
Субарик149 6 ноя 2017 в 23:12
Цитата (карменсита @ 6.11.2017 - 23:09)

вроде мобильники тогда еще редкостью были.

В 1998 году доступные мобильник появились в России у Билайна.
Субарик149 6 ноя 2017 в 23:13
Цитата (qaymko @ 6.11.2017 - 23:10)

Были и мобильники и пейджеры в штатах. Мобильники уже были там более менее доступны.
zazuly 6 ноя 2017 в 23:15
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 6.11.2017 - 22:09)
zazuly
Цитата
Саш, они учет не ведут, только когда удаляла зуб записывали, в остальных случаях сделали и забыли.

когда к врачу приходишь, он твои зубы как бы считает и помощнице чего-то приговаривает. Помощница эти заклинания понимает и отмечает в компе все номера зубов с пометкой, какую ей доктор сказал.

Там абракадабра. Но для них понятная)) У нас даже в школе зубниха так делала)) как же мы её боялись!!!....

У нас частники даже без помощников работают, буду у стоматолога обязательно спрошу.
qaymko 6 ноя 2017 в 23:16
Субарик149
Цитата
А ещё севший фонарик фигурировал на Перевале Дятлова

Аднакоооооо...... Зачем в лесу днём фонарик? Для Дятлова - они там и ночью активничали. да и в палатке, чтоб на головы на наступать, нужен был.
А зачем фонарик в лесу Джудит?

так и приходишь к мысли, что она ушла ночевать в лес. С одеялом и фонариком.
zazuly 6 ноя 2017 в 23:18
Цитата (qaymko @ 6.11.2017 - 22:16)
Субарик149
Цитата

Аднакоооооо...... Зачем в лесу днём фонарик? Для Дятлова - они там и ночью активничали. да и в палатке, чтоб на головы на наступать, нужен был.

Чтоб книжку освещать ночью под одеялом и читать. lol.gif
карменсита 6 ноя 2017 в 23:19
Цитата (qaymko @ 6.11.2017 - 23:16)
Субарик149
Цитата

с книжкой и очками sm_biggrin.gif
карменсита 6 ноя 2017 в 23:20
Цитата (zazuly @ 6.11.2017 - 23:18)
Цитата (qaymko @ 6.11.2017 - 22:16)
Субарик149
Цитата

Чтоб книжку освещать ночью под одеялом и читать. lol.gif

она пошла ночью в лес по-большому...
Субарик149 6 ноя 2017 в 23:22
Часть первая. В которой Ашота, Лося, Росомаху и Сову раскрыла медсестра.

Росомаха традиционно сидела у Лося в гостях. Только сидели они не в зимовье у горы Отортен, а в кабинете шерифа городка Эшвил, что в Северной Каролине.
После той истории с туристами на перевале им всей дружной компанией пришлось бежать с Приполярного Урала в Канаду. Потом Старый Армянин-Геолог Ашот перебрался в США и стал Джефри Смитом. Через пару лет теперь уже Джефри выправил документы своим друзьям. Лось стал Бобби Медфордом, Росомаха - Паркером Дэвисом, ну а Сова осталась Совой.
Только Лось выставил на стол блюдо с мухоморами, как в кабинет вынеся необъятным животом дверь влетел Ашот.
Всё пропало! Всё пропало! Нам всем конец! - Даже не переведя дыхание затараторил Старый Геолог.
Что случилось? - В один голос спросили Лось и Росомаха.
Эта медсестра всё про нас узнала. - Чуть отдышавшись ответил Ашот.
Так, надо звать Сову. - Сказал Лось.
Через два часа на огромном чёрном Субурбане приехала Сова.
Ну и что вы запаниковали? - Спросила Сова.
Как что? - Ответил Лось. - Эта медсестра нас всех сдаст со всеми потрохами в ФБР. Хрен бы с теми туристами. Всё равно в Союз нас не выдадут. Но мухоморы? Но Старый?
А что Старый? - Спросила Сова.
Как что Старый? - Ответил Лось. Сколько люди живут? А сколько ты Старого знаешь? А?
М-да, это действительно проблема. - Пробормотала Сова. - Вот что Лось, доставай свои мухоморы, будем думать.
После пятой вязанки мухоморов Сова сказала, - Старый, тебе надо на ней жениться. Тогда она не сможет против тебя свидетельствовать в суде. Ну а что бы точно никто ничего не узнал, мы её потом убьём.
Как тех туристов? - Спросила Росомаха.
Как GFK? - Спросил Ашот.
Придумаем. - Ответила Сова, - Или я зря эфбеэровский хлеб ем. - И ухмыльнулась.
v1971 6 ноя 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Он юрист фармацевтической компании.
Она сиделка, которая имеет прямой доступ к больным.
Причём что важно не в больнице, а на дому. То есть она практически бесконтрольна.

Такая версия, что они испытывали новые препараты компании мужа на тех больных к которым она имела доступ.
Видимо она начала что то предьявлять (шантажировать) (подозревать).
Компания её убрала.

Ну не мог один человек так всё организовать, чтобы никто ничего не понял.
А доходам таких компаний наркобароны позавидуют.
И скорее всего эту компанию прикрывали серьёзные люди во власти.
zazuly 6 ноя 2017 в 23:32
v1971
Хорошая версия про испытания препаратов. Мы больше о торговле наркотиков думали, а это тоже вариант. Интересно она специализировалась на одной какой-то болезни?
Kraftway 6 ноя 2017 в 23:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bormoglotik @ 6.11.2017 - 22:46)
карменсита
Цитата
вопрос нумизмату.
была у меня монетка, вроде бы полдоллара, не помню ( посеяла вместе с кошельком) и я заметила, что у них, орел и решка не как у всех, а перевернутые как бы , по оси. нашу если повернуть слева направо, изображение все равно нормальное. вот почему так?

В долларах не разбираюсь, но у них такого нет.
Авер и реверс как и у нас расположены, вдоль вертикальной оси.
А вот у турков, у тех монету нужно по горизонтальной вращать, ибо если перевернуть как нашу, то обратная сторона монеты будет вверх ногами.
У тебя не доллар/полдоллара были, это какая-то другая монета была.

У меня есть полдоллара, её нужно вертеть в горизонтальной оси, а по вертикальной оси одна сторона будет перевернутой. Вот такая монета

Таинственное исчезновение Джудит Смит
карменсита 6 ноя 2017 в 23:38
Цитата (zazuly @ 6.11.2017 - 23:32)
v1971
Хорошая версия про испытания препаратов. Мы больше о торговле наркотиков думали, а это тоже вариант. Интересно она специализировалась на одной какой-то болезни?

видимо ее специализация- смертный одр
zazuly 6 ноя 2017 в 23:38
Субарик149
Я вот пропустила начало их похождений, где почитать можно?
Субарик149 6 ноя 2017 в 23:45
Цитата (zazuly @ 6.11.2017 - 23:38)
Субарик149

Февральскую тему по ПД сейчас не найду. Вот в свежей.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topic1670223.html
zazuly 6 ноя 2017 в 23:46
Цитата (карменсита @ 6.11.2017 - 22:38)
Цитата (zazuly @ 6.11.2017 - 23:32)
v1971

видимо ее специализация- смертный одр

Может больные раком или спидом.
zazuly 6 ноя 2017 в 23:47
Цитата (Субарик149 @ 6.11.2017 - 22:45)
Цитата (zazuly @ 6.11.2017 - 23:38)
Субарик149

Февральскую тему по ПД сейчас не найду. Вот в свежей.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topic1670223.html

Почитаю обязательно, но не сегодня.
qaymko 7 ноя 2017 в 00:09
zazuly
Цитата
Чтоб книжку освещать ночью под одеялом и читать.

так ведь весь её набор ночной об этом говорит.

даже если она проверяла новые лекарства на больных, то зачем книжку ночью в лесу с фонариком читать?

blink.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх