Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qaymko 7 ноя 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
bazinga7
в кэмпинге остановиться - странная просьба? в нетуристический сезон?? это ж их доход!! какая им разница один день человек стоять будет или десять? там места для одной машины даже при битком забитом кэмпинге всегда есть. На одну ночь по-любому можно было пустить.

Цитата
Я ездил такие расстояния одним махом. перерывы только на заправках, границе, перекус. Когда назад ехал пришлось часик поспать в машине)

у меня шурин тоже ездит, видимо, у мужчин терпения и сил на это больше. Для меня 7 часов туда и 7 обратно мУкой были.
И я представляю, если она маханула часиков 14 на машине в один конец, то как она устала к вечеру..
Dune15 7 ноя 2017 в 10:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
qaymko
У вас в милях 639, у меня в километрах 980, что в милях составляет 607,6.
McT969 7 ноя 2017 в 10:50
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (qaymko @ 7.11.2017 - 10:34)
McT969
Цитата
если выехать 8-го то 10-го вечером можно было попасть в филадельфию

угу. И актёры должны были сыграть Джеффри и Джудит в аэропорту, в гостинице?

а Джеффри то зачем играть? его задача чтобы таксист подтвердил что довез его и жену некую барышню в аэропорт, экипаж рейса на 13.30 подтвердил Джудит этим рейсом не полетела, также, что следующим рейсом Джудит некая барышня с документами Джудит вылетела, а в гостинице Филадельфии, что Джеффри вечером встретил в фойе жену некую барышню с цветами и сразу препроводил в свой номер
Субарик149 7 ноя 2017 в 10:58
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Xdot @ 7.11.2017 - 06:05)
Молодец Субарик149 ! bravo.gif
А в Панаме у Ашота, я так понимаю, было дело с Лисанн Фрон и Крис Крэмерс?

С ними самыми.

Вечером подредактирую маленько и выложу окончательную историю.
MegaEvil 7 ноя 2017 в 11:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2017 - 09:51)
Цитата (Шкодная @ 30.10.2017 - 09:30)
Цитата (Nich2012 @ 30.10.2017 - 04:15)

туда ее привезли уже трупом -

Туда ее привезли скелетом. А шмотки какие то там валялись раньше от предыдущих туристов

Ты представляешь, как можно привезти скелет?
Это же не в кабинете биологии суставы проволочкой стянуты.
Привезти можно только груду костей в мешке.

ПМСМ он и имел ввиду что привезли кости, возможно не до конца разложившиеся. Кстати а следы эти ферменты оставляют или нет ?
Субарик149 7 ноя 2017 в 11:23
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 11:08)

ПМСМ он и имел ввиду что привезли кости, возможно не до конца разложившиеся. Кстати а следы эти ферменты оставляют или нет ?

Если знать, что искать, и искать целенаправленно, то найти можно. Но сомневаюсь, что такая экспертиза проводилась. Ибо это надо ещё предположить использование таких средств.
MegaEvil 7 ноя 2017 в 12:18
Цитата (карменсита @ 7.11.2017 - 06:28)
все идет как маслу, до момента обнаружения останков, там как раз ничего не сходится-ни одежда, ни рюкзак, ни очки, ни пол, ни время смерти. только зубы сошлись, с кольцами очень слабенько ( пока искали кольца всем участком, почему ничего больше из вещей нашей Джудит не нашли?)

почему не сходится то? Одежда - та в которой убили. Рюкзак мог быть левый а мог быть и какого нить мужика на которого если что списать убийство можно было. Очки тоже вписываются. Кольца просто были на полуразложившися пальцах.
Все довольно гладко в моей версии.
Накануне видели ее. Значит убийство произошло 8 или 9 апреля.
Скорее всего задушил. Далее мужик в панике, звонит любовнице/сообщнику, вывозят труп в неизвестное место, где обкалывают ферментами.
Далее идет спектакль по пропаже и поиску пропавшей жены.
После возвращения в Бостон раскладывают кости по пакетам, и любовница изображая Джудит едет в заповедник. Кости то затащить проблем нет, это не 115 кг. В это время муж активно рассылает листовки. Кстати по времени тоже вроде бьется - "Джудит" видели там в конце апреля, то есть понадобилось время для разложения трупа, и доехать до места назначения.

Что смущает! Не смогли выявить вычислить сообщника или любовницу.
Хотя они явно были.
Факты так сказать вещь упрямая.
Факт номер раз!
В Филадельфии Джудит не было.
Факт номер два!
Инсценировка появления Джудит в Филадельфии налицо.
Факт номер три!
Труп Джудит найден в тысяче километров от места исчезновения, причем по свидетельским показаниям, она была там на машине, которой быть у нее не могло( даже если у нее поехала кукушка, решила свалить и т.д., то два вопроса зачем кому-то было ее убивать, и зачем тогда была инсценировка ее появления в Филадельфии) несуразные покупки и тематические разговоры лишь усугубляют подозрение, что в заповедник приехала не она.

ИМХО довольно стройная версия, которая все объясняет.
Субарик149 7 ноя 2017 в 12:21
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 12:18)
Цитата (карменсита @ 7.11.2017 - 06:28)
все идет как маслу, до момента обнаружения останков, там как раз ничего не сходится-ни одежда, ни рюкзак, ни очки, ни пол, ни время смерти. только зубы сошлись, с кольцами очень слабенько ( пока искали кольца всем участком, почему ничего больше из вещей нашей Джудит не нашли?)

почему не сходится то? Одежда - та в которой убили. Рюкзак мог быть левый а мог быть и какого нить мужика на которого если что списать убийство можно было. Очки тоже вписываются. Кольца просто были на полуразложившися пальцах.
Все довольно гладко в моей версии.
Накануне видели ее. Значит убийство произошло 8 или 9 апреля.
Скорее всего задушил. Далее мужик в панике, звонит любовнице/сообщнику, вывозят труп в неизвестное место, где обкалывают ферментами.
Далее идет спектакль по пропаже и поиску пропавшей жены.
После возвращения в Бостон раскладывают кости по пакетам, и любовница изображая Джудит едет в заповедник. Кости то затащить проблем нет, это не 115 кг. В это время муж активно рассылает листовки. Кстати по времени тоже вроде бьется - "Джудит" видели там в конце апреля, то есть понадобилось время для разложения трупа, и доехать до места назначения.

Хотя они явно были.
Факт номер раз!
Факт номер два!
Факт номер три!
Труп Джудит найден в тысяче километров от места исчезновения, причем по свидетельским показаниям, она была там на машине, которой быть у нее не могло( даже если у нее поехала кукушка, решила свалить и т.д., то два вопроса зачем кому-то было ее убивать, и зачем тогда была инсценировка ее появления в Филадельфии) несуразные покупки и тематические разговоры лишь усугубляют подозрение, что в заповедник приехала не она.

Вот только видели её в Эшвиле в конце апреля, а не 10 числа.
yantimson 7 ноя 2017 в 12:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 7.11.2017 - 10:38)
у меня шурин тоже ездит, видимо, у мужчин терпения и сил на это больше. Для меня 7 часов туда и 7 обратно мУкой были.
И я представляю, если она маханула часиков 14 на машине в один конец, то как она устала к вечеру..

Да это песец как тяжело. В том году на Алтай на Малиновое озеро ездили с супругой, расстояние от нас почти 900 км, за 12 часов приперлись туда с остановками. Устали как собаки. У меня, кстати, нога правая в колене разболелась.
Так что Джудит с артритом ее в такую даль, да еще самой за рулем, доехать было...ну просто геройство какое-то. lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 7 ноя 2017 в 12:24
qaymko 7 ноя 2017 в 12:25
MegaEvil
Цитата
Факт номер раз!

чего это? целых два человека видели её в отеле и дали, видимо, показания, потому что их имена фигурируют в сводках
qaymko 7 ноя 2017 в 12:29
yantimson
Цитата
Да это песец как тяжело. В том году на Алтай на Малиновое озеро ездили с супругой, расстояние от нас почти 900 км, за 12 часов приперлись туда с остановками. Устали как собаки. У меня, кстати, нога правая в колене разболелась.

во-во!! да там всё болит и отваливается. И без артрозов. С артрозом копец полный был бы. Даже если автомат.
И я, например, злиться на всех начинаю от усталости и попутчик тут ооочень важен!!
yantimson 7 ноя 2017 в 12:30

С костями возни много. И вонища стояла бы такая, шо песец. И везти такой груз в соседний штат очень рискованно, большой риск попалиться. Проще гораздо где-то в окрестностях прикопать.
Alechandro 7 ноя 2017 в 12:31

Хотя они явно были.
Факт номер раз!
Факт номер два!
Факт номер три!

Пропустил, конечно, много комментариев, но вот что более всего смущает - нерадивость полиции именно при посадке Джудит или не Джудит в самолет. То есть регистрация была, но ее никто не помнит? А помнят похожую женщину? Странно как-то.. То есть полицаи не показывали фото пропавшей, ни стьюардессам, ни соседям зарегистрировавшейся пассажирки? Далее - второй мутный момент - служащий отеля почему-то не зарегестрировал Джудит, видел мельком и издалека? Этот момент тоже не выяснен - это для этого отеля в порядке вещей пускать кого-либо без записи? Или нет? Раньше у этого служащего такие косяки были? То есть никаких 100 % доказательств того, что Джудит была и в самолете, и в отеле у следствия просто нет.

Так что, по мне это две узловые точки проебанные следствием.
bazinga7 7 ноя 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
bazinga7
в кэмпинге остановиться - странная просьба? в нетуристический сезон?? это ж их доход!! какая им разница один день человек стоять будет или десять? там места для одной машины даже при битком забитом кэмпинге всегда есть. На одну ночь по-любому можно было пустить.

Цитата
Я ездил такие расстояния одним махом. перерывы только на заправках, границе, перекус. Когда назад ехал пришлось часик поспать в машине)

я же не знаю нюансов.

в кемпингах обычно заселение только в определенное время, может в эти дни вообще кемпинг не работал, может без документов не захотели пускать, может в неадекватном состоянии пыталась заселиться. и еще сотня может))
Субарик149 7 ноя 2017 в 12:33
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 12:22)

Так что Джудит с артритом ее в такую даль, да еще самой за рулем, доехать было...ну просто геройство какое-то. lol.gif

Сильно зависит от дороги, трафика и ещё кучи факторов. Я например Москва - Казань (чуть меньше 1000 км) презираю не напрягаясь. А вот Москва - С-Пб - Мурманск с остановкой на сутки в Питере выматывают полностью. Особенно участок от Петрозаводск до Мурманска.
MegaEvil 7 ноя 2017 в 12:35
Цитата (McT969 @ 30.10.2017 - 13:10)
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2017 - 13:03)

Не зря зарегался, версия интересная.  smile.gif

версия мож и интересная, но откуда тогда в номере ее чемоданы

чемоданы вроде как Джеффри привез не ?
qaymko 7 ноя 2017 в 12:35
Alechandro
Цитата
Пропустил, конечно, много комментариев, но вот что более всего смущает - нерадивость полиции именно при посадке Джудит или не Джудит в самолет. То есть регистрация была, но ее никто не помнит? А помнят похожую женщину? Странно как-то.. То есть полицаи не показывали фото пропавшей, ни стьюардессам, ни соседям зарегистрировавшейся пассажирки? Далее - второй мутный момент - служащий отеля почему-то не зарегестрировал Джудит, видел мельком и издалека? Этот момент тоже не выяснен - это для этого отеля в порядке вещей пускать кого-либо без записи? Или нет? Раньше у этого служащего такие косяки были? То есть никаких 100 % доказательств того, что Джудит была и в самолете, и в отеле у следствия просто нет.

люди, живущие в США уже писали, что так спокойно может там быть.
Консьерж не регистрировал Джудит, потому что её встречал Джеффри.
А в самолётах внутренняя безопасность - это пустой звук в Америке, там пофиг всем на всё.. ну, почти..
qaymko 7 ноя 2017 в 12:37
bazinga7
Цитата
может в неадекватном состоянии пыталась заселиться.

а вот это, кстати, и могла быть причина отказа!!! и именно поэтому её могли запомнить сотрудники кемпинга.!..
yantimson 7 ноя 2017 в 12:38
Цитата (bazinga7 @ 7.11.2017 - 12:32)
в кемпингах обычно заселение только в определенное время, может в эти дни вообще кемпинг не работал, может без документов не захотели пускать, может в неадекватном состоянии пыталась заселиться. и еще сотня может))

Не знаю, как в Америках, а у нас когда приехал, тогда и пустили, лишь бы место было. Я и ночью в два часа заезжал, было дело. Договориться можно практически всегда.
MegaEvil 7 ноя 2017 в 12:40
Цитата (McT969 @ 7.11.2017 - 10:09)
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 06:15)
Труп обработал химикатами, чтобы разложился быстро, а после разложения, этот же двойник отвез кости в заповедник, разложив их по пакетам. Потом сложили косточки в неглубокую ямку, прикрыв пледом, подложив книжечку.

нахера такие сложности - тогда уж проще ее было растворить в царской водке и остатки слить в ближайший водоем cool.gif

где ты без подозрений столько царской водки возьмешь. ИМХО труп должен быть найден, именно поэтому никакой царской водки, а обработка химикатами чтоб дата смерти была ошибочная,чтобы еще больше запутать следствие.
Кстати раз полиция разных штатов не имеет юрисдикции в соседних, то все указывает опять же на мужа юриста.
Убили в одном штате, пропажу заявил во втором, а труп припрятал в третьем...
Nordic125 7 ноя 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 7.11.2017 - 00:25)
Цитата (qaymko @ 7.11.2017 - 00:09)

так ведь весь её набор ночной об этом говорит.

даже если она проверяла новые лекарства на больных, то зачем книжку ночью в лесу с фонариком читать?

blink.gif

Что вообще делать в лесу ночью в Апреле?

Хороший вопрос.
А почему никто (или я не увидел) не обсудил вопрос, что в апреле в Эшвиле (США) и например на Карельском перешейке, это два совершенно разных апреля?
Там наверное уже купаются вовсю в это время dont.gif
Или нет?
Есть данные?
MegaEvil 7 ноя 2017 в 12:43
Цитата (qaymko @ 7.11.2017 - 12:25)
MegaEvil
Цитата
Факт номер раз!

чего это? целых два человека видели её в отеле и дали, видимо, показания, потому что их имена фигурируют в сводках

нет никаких следов ее пребывания. Ни единого. И в журнале регистрации она не расписалась, потому что это была не Джудит. И нелепый букет, чтоб лицо особо не палить.
yantimson 7 ноя 2017 в 12:43
Цитата (Nordic125 @ 7.11.2017 - 12:41)
А почему никто (или я не увидел) не обсудил вопрос, что в апреле в Эшвиле (США) и например на Карельском перешейке, это два совершенно разных апреля?
Или нет?
Есть данные?

Писал уже в начале где-то, смотрел я местный климат. Там и зимой минуc редко бывает. А в апреле вовсю тепло, возможно, даже жарко.
bazinga7 7 ноя 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 12:22)

тут в опыты дело)

а правую ногу можно и не держать на газе. выставил нужную скорость и рули только)) естественно, если трасса
Nordic125 7 ноя 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yantimson @ 7.11.2017 - 12:43)
Цитата (Nordic125 @ 7.11.2017 - 12:41)
Или нет?
Есть данные?

Писал уже в начале где-то, смотрел я местный климат. Там и зимой минуc редко бывает. А в апреле вовсю тепло, возможно, даже жарко.

Вот и я прикинул по карте - грубо в районе Туниса получилось у меня, то есть точно южнее ВСЕЙ Европы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх